Суббота, 23.11.2024, 00:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
LDMДата: Четверг, 12.04.2012, 18:48 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Статус: Оффлайн
cry Девочки-феечки, и мне помогите. У меня типичная ситуация: оказались с дитём ненужными любимому человеку. Уверяет, что любит, но я для него плохая, а потому с нами быть не хочет. А ведь так старалась сделать нашу семью счастливой.

Lakshmi27Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:55 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Счастливая_женушка)
Реву уже вторые сутки.Помогите!

Счастливая_женушка, я по своему коту два года плакала. И снова слезы на глазах. Никуда не денешься, плачь, пока все слезы не выльются. Сочувствую тебе очень.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Пятница, 13.04.2012, 16:40 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
LDM, думаю,если он не хочет.то и не надо.потом еще пожалеет

OlgaIriskaДата: Пятница, 13.04.2012, 16:46 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Quote (Счастливая_женушка)
Девочки,милые помогите!У меня утром в Вербное воскресенье умер мой любимый питомец.Он мне был как ребеночек.7 лет со мной жил.Детей у меня нет и мужа тоже.Теперь так без него тоскливо.Реву уже вторые сутки.Помогите!

Милая, поймите, чрезмерно тоскуя по ушедшим, мы не даем покоя им....отпустите спокойно животину за радугу во имя вашей к нему любви...и к вам вернется покой в душе, а ему будет там хорошо......И совсем скоро у вас появится другой питомец, которому вы станете другом. smile

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

OlgaIriskaДата: Пятница, 13.04.2012, 16:49 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Quote (LDM)
Девочки-феечки, и мне помогите. У меня типичная ситуация: оказались с дитём ненужными любимому человеку. Уверяет, что любит, но я для него плохая, а потому с нами быть не хочет. А ведь так старалась сделать нашу семью счастливой.

Мало информации. опишите ситуацию подробней smile

Реклама
LDMДата: Пятница, 13.04.2012, 17:45 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Подробнее: человек перестал дневать и ночевать дома, на мой вопрос:"Что за фигня?" ответил:"Это ж такая ерунда, не стоит ссориться." Я не сплю практически, переживаю, что там с ним, а у него фигня и объяснять не надо. Потом заявил, что мы - не семья, а просто пользуемся его добротой с ребёнком и занимаем его квартиру.

SovaalikaДата: Пятница, 13.04.2012, 18:13 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
LDM, в какой момент он начал отдаляться?
Quote (LDM)
Потом заявил, что мы - не семья, а просто пользуемся его добротой с ребёнком и занимаем его квартиру.

Спустя какое время он это заявил?
Вредные пристрастия есть? Азартные игры, алкоголь, наркотики?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

LDMДата: Пятница, 13.04.2012, 18:51 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Я так полагаю, что отдалился за время ремонта в квартире (мы с дитём жили в это время у моих родителей без него). Алкоголь присутствует и часто, но в запой не уходит. Когда уходил из дома, всё было вроде как в норме, а через несколько дней вернулся и , опа, не нужны, не семья.

SovaalikaДата: Пятница, 13.04.2012, 19:38 | Сообщение # 624
Генералиссимус
LDM, а до этого к нему никаких претензий не было? Всё устраивало?

Что ты(можно на ты?) так старалась сделать для него, для семьи? В чём именно ты старалась?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
OlgaIriskaДата: Пятница, 13.04.2012, 20:51 | Сообщение # 625
Генералиссимус
Quote (LDM)
что мы - не семья

сколько живете? брак гражданский? ребеночек его? когдавсе было окей, как он проявлял свою заботу о вас?как можно больше подробностей, иначе сложно помочь.

LDMДата: Суббота, 14.04.2012, 16:19 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Если что-то не устраивало, то старалась без скандалов тихо и мирно всё объяснить. Чего-то из ряда вон выходящего не было. Хотел погулять с друзьями, пожалуйста. Куда-то надо отлучится по делам, пожалуйста, и даже допроса не проводила: куда и зачем. Хотел выпить стаканчик, пожалуйста. Не звонила ему на работу просто так, чтобы не отвлекать. В плане финансов требовала выделять мне денег на еду, т. к. закупкой продуктов занималась сама, другие покупки выбирали вместе. Моя зарплата была в моём распоряжении. Помогал мне всегда заниматься готовкой и уборкой, причём сам вызывался, а не по просьбе. Жили 2 года в гражданском браке. Мои беременные прихоти выполнял. Ребёнок его. Шуршала на кухне каждый день, чтобы были всякие вкусности в холодильнике: и первое, и второе, и компот. Часто делала ему массаж всего тела. Кофе в постель, пожалуйста. Вставала раньше и готовила завтрак. В ванной спинку потереть, я тут. В работе надо помочь, я снова тут. Если моей родне нужна была помощь, помогал. С ребёнком нянькался, играл, друзьям говорил, что сын забавный у него такой. Уверял, что любит нас и всегда очень скучает, когда не рядом. Когда сказал, что мы-не семья, я стала собирать вещи, он сказал, что готов мне в этом помочь. Ушла. И после этого говорил мне, что я сама всё разрушила, что нанесла ему глубокую душевную травму (чуть ли не молодость загубила), что я плохая, но и такую любит, а из-за того что я поступила с ним так плохо, он меня не простит, и мы вместе больше не будем.

SovaalikaДата: Суббота, 14.04.2012, 22:14 | Сообщение # 627
Генералиссимус
LDM, ситуация действительно неприятная. Но у меня вопрос: что ты хочешь со всем этим делать?

Виктор Пелевин

LDMДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:54 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Хочется понять, что сделала не так? Отпустить обиду и пережить всё это.

SovaalikaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:36 | Сообщение # 629
Генералиссимус
LDM, как ты чувствуешь, зачем тебе это знать, что именно ты сделала не так? Что ты будешь делать/чувствовать когда ты будешь знать, что ТЫ сделала не так? Вот представь, ты узнала, что ему было не так, что ты почувствуешь и что ты с этим делать будешь?

Отпустить обиду чтобы вернуть его/вернуться к нему? Или чтобы идти дальше?

Виктор Пелевин

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:47 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Quote (LDM)
Ушла. И после этого говорил мне, что я сама всё разрушила, что нанесла ему глубокую душевную травму (чуть ли не молодость загубила), что я плохая, но и такую любит, а из-за того что я поступила с ним так плохо, он меня не простит, и мы вместе больше не будем.

Это вы сейчас ушли от него? Для начала: вины вашей не вижу вообще. Он вас любил. НО не достаточно, чтобы сводить в Загс и баловать. Баловали в основном его вы. Что не так сделали? Возможно поставили его на пьедестал и забыли о своей ценности. Частая ошибка многих. А возможно он просто не ваш мужчина.....У меня такое тоже было. Что делать? Первое: у вас малыш на руках, его нужно поднимать, а значит желательно получать от него материальную поддержку. Второе, если он не передумает, то смысла строить с ним дальше отношения не стоит, парень он не надежный-это не для нормальной семьи. Третье, какие ваши годы? У вас еще очень много хорошего впереди!!! Главное не опускать руки и уважать себя))) smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.