|
Если случилась беда...
| |
LDM | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:48 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Статус: Оффлайн
| Девочки-феечки, и мне помогите. У меня типичная ситуация: оказались с дитём ненужными любимому человеку. Уверяет, что любит, но я для него плохая, а потому с нами быть не хочет. А ведь так старалась сделать нашу семью счастливой.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:55 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Счастливая_женушка) Реву уже вторые сутки.Помогите! Счастливая_женушка, я по своему коту два года плакала. И снова слезы на глазах. Никуда не денешься, плачь, пока все слезы не выльются. Сочувствую тебе очень.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:40 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| LDM, думаю,если он не хочет.то и не надо.потом еще пожалеет
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:46 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Quote (Счастливая_женушка) Девочки,милые помогите!У меня утром в Вербное воскресенье умер мой любимый питомец.Он мне был как ребеночек.7 лет со мной жил.Детей у меня нет и мужа тоже.Теперь так без него тоскливо.Реву уже вторые сутки.Помогите! Милая, поймите, чрезмерно тоскуя по ушедшим, мы не даем покоя им....отпустите спокойно животину за радугу во имя вашей к нему любви...и к вам вернется покой в душе, а ему будет там хорошо......И совсем скоро у вас появится другой питомец, которому вы станете другом.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:49 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Quote (LDM) Девочки-феечки, и мне помогите. У меня типичная ситуация: оказались с дитём ненужными любимому человеку. Уверяет, что любит, но я для него плохая, а потому с нами быть не хочет. А ведь так старалась сделать нашу семью счастливой. Мало информации. опишите ситуацию подробней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LDM | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:45 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Подробнее: человек перестал дневать и ночевать дома, на мой вопрос:"Что за фигня?" ответил:"Это ж такая ерунда, не стоит ссориться." Я не сплю практически, переживаю, что там с ним, а у него фигня и объяснять не надо. Потом заявил, что мы - не семья, а просто пользуемся его добротой с ребёнком и занимаем его квартиру.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:13 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| LDM, в какой момент он начал отдаляться? Quote (LDM) Потом заявил, что мы - не семья, а просто пользуемся его добротой с ребёнком и занимаем его квартиру. Спустя какое время он это заявил? Вредные пристрастия есть? Азартные игры, алкоголь, наркотики?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
LDM | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:51 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Я так полагаю, что отдалился за время ремонта в квартире (мы с дитём жили в это время у моих родителей без него). Алкоголь присутствует и часто, но в запой не уходит. Когда уходил из дома, всё было вроде как в норме, а через несколько дней вернулся и , опа, не нужны, не семья.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:38 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| LDM, а до этого к нему никаких претензий не было? Всё устраивало?
Что ты(можно на ты?) так старалась сделать для него, для семьи? В чём именно ты старалась?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:51 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Quote (LDM) что мы - не семья сколько живете? брак гражданский? ребеночек его? когдавсе было окей, как он проявлял свою заботу о вас?как можно больше подробностей, иначе сложно помочь.
|
|
|
|
LDM | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:19 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Если что-то не устраивало, то старалась без скандалов тихо и мирно всё объяснить. Чего-то из ряда вон выходящего не было. Хотел погулять с друзьями, пожалуйста. Куда-то надо отлучится по делам, пожалуйста, и даже допроса не проводила: куда и зачем. Хотел выпить стаканчик, пожалуйста. Не звонила ему на работу просто так, чтобы не отвлекать. В плане финансов требовала выделять мне денег на еду, т. к. закупкой продуктов занималась сама, другие покупки выбирали вместе. Моя зарплата была в моём распоряжении. Помогал мне всегда заниматься готовкой и уборкой, причём сам вызывался, а не по просьбе. Жили 2 года в гражданском браке. Мои беременные прихоти выполнял. Ребёнок его. Шуршала на кухне каждый день, чтобы были всякие вкусности в холодильнике: и первое, и второе, и компот. Часто делала ему массаж всего тела. Кофе в постель, пожалуйста. Вставала раньше и готовила завтрак. В ванной спинку потереть, я тут. В работе надо помочь, я снова тут. Если моей родне нужна была помощь, помогал. С ребёнком нянькался, играл, друзьям говорил, что сын забавный у него такой. Уверял, что любит нас и всегда очень скучает, когда не рядом. Когда сказал, что мы-не семья, я стала собирать вещи, он сказал, что готов мне в этом помочь. Ушла. И после этого говорил мне, что я сама всё разрушила, что нанесла ему глубокую душевную травму (чуть ли не молодость загубила), что я плохая, но и такую любит, а из-за того что я поступила с ним так плохо, он меня не простит, и мы вместе больше не будем.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:14 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| LDM, ситуация действительно неприятная. Но у меня вопрос: что ты хочешь со всем этим делать?
|
|
|
|
LDM | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:54 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Хочется понять, что сделала не так? Отпустить обиду и пережить всё это.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:36 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| LDM, как ты чувствуешь, зачем тебе это знать, что именно ты сделала не так? Что ты будешь делать/чувствовать когда ты будешь знать, что ТЫ сделала не так? Вот представь, ты узнала, что ему было не так, что ты почувствуешь и что ты с этим делать будешь?
Отпустить обиду чтобы вернуть его/вернуться к нему? Или чтобы идти дальше?
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:47 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Quote (LDM) Ушла. И после этого говорил мне, что я сама всё разрушила, что нанесла ему глубокую душевную травму (чуть ли не молодость загубила), что я плохая, но и такую любит, а из-за того что я поступила с ним так плохо, он меня не простит, и мы вместе больше не будем. Это вы сейчас ушли от него? Для начала: вины вашей не вижу вообще. Он вас любил. НО не достаточно, чтобы сводить в Загс и баловать. Баловали в основном его вы. Что не так сделали? Возможно поставили его на пьедестал и забыли о своей ценности. Частая ошибка многих. А возможно он просто не ваш мужчина.....У меня такое тоже было. Что делать? Первое: у вас малыш на руках, его нужно поднимать, а значит желательно получать от него материальную поддержку. Второе, если он не передумает, то смысла строить с ним дальше отношения не стоит, парень он не надежный-это не для нормальной семьи. Третье, какие ваши годы? У вас еще очень много хорошего впереди!!! Главное не опускать руки и уважать себя)))
|
|
|
|
|