Суббота, 23.11.2024, 04:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
ОзарениеДата: Четверг, 22.03.2012, 03:31 | Сообщение # 601
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
Владочка,
Quote (Владочка)
Что то в жизни мне не везет с мужчинами.Постоянно они меня бросают.

То что мужчины бросают - это не случайно,тем более когда ситуация повторяется-нужно обратить внимание.Нужно сделать какой-то вывод,осознать ситуацию-почему так происходит?Что во мне не так раз мужчины меня бросают?
Может быть например , нелюбовь к себе -всё ли ты делаешь как хочет твоя душа или идёшь против себя в угоду кому-то? Или например, тебя не уважают мужчины, значит в глубине подсознания есть такая часть,которая не уважает тебя,т.е. если проще ты себя не уважаешь.Нужно покопаться в себе ,понаблюдать за собой.
Выходом из такой ситуации может быть работа над собой, которая решает проблемы отношений. Снять все стрессы связанные с мужчинами начиная с папы. Возможно всё тянется из детства. Оч. часто бывает если папа ушёл , то это переносится на взрослую жизнь.
Методик работы над собой на этом сайте предостаточно.Так что хочешь изменить ситуацию- сама изменись!!!

Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!

Сообщение отредактировал Озарение - Четверг, 22.03.2012, 03:33

ОзарениеДата: Четверг, 22.03.2012, 09:55 | Сообщение # 602
Заслуженный Волшебник
Нужно копать глубже- почему энергетика засажена?Почему отсутствует канал связи с противоположным полом? Ведь такие проблемы не у всех.Осознать почему эта проблема ко мне пришла?- тогда ситуация и энергия меняется.Когда осознаёшь-и энергия возвращается. smile

SovaalikaДата: Четверг, 22.03.2012, 10:35 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Я-Любимая, я бы тоже отказалась. И со стороны подруги просить об этом тоже не совсем корректно.
Далее, что за показатели? Она замужем?
Почему не рассмотреть вариант с усыновлением?
На крайний случай: есть же в тех же клиниках по оплодотворению списки женщин, которые за отдельную плату могут послужить донорами.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ВладочкаДата: Четверг, 22.03.2012, 14:14 | Сообщение # 604
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
sovaalika, у бабушки муж умер,мама тоже сейчас живет одна.Такое ощущени что это у нас родовое проклятие по женской линии.

ВладочкаДата: Четверг, 22.03.2012, 14:17 | Сообщение # 605
Маг
Волшебная_виола, мужчин было было многовсех не пречислить.Причина одна,я не такакя кокой бы он меня хотел видеть.АП рассказываю про одного потому что это все сейчас происходит в моей жизни,а то что было раньше я просто стараюсь не вспоминать.

RadusyaДата: Четверг, 22.03.2012, 15:54 | Сообщение # 606
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
Да бросают по разным причинам, очень жизненным причинам...а бывает и не очень жизненным.

За мной ухаживал мужчина, много лет (лет 5). Потом по каким-то обстоятельствам получилось что начались отношения.
Любовь...Извините за интимную подробность, делал все чтоб я забеременела. Я забеременела, сначала все ок...а потом его как подменили. Глаза стеклянные, реально другой человек..... "делай аборт!" .....

конечно никакой аборт я не сделала. Мой сын родился 20 дней назад.
с момента расставания много времени прошло, а я до сих пор не понимаю почему так получилось...
у него не спрашивала, считаю что "насильно мил не будешь"...но вопрос меня этот мучает, что произошло?

SovaalikaДата: Четверг, 22.03.2012, 18:20 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Владочка, не верю в проклятия. а вот в личные установки, которые могут передать бабушка маме, мама дочери - очень даже верю.

Мне как-то два мастера сказали, что у меня два проклятия, что я без ангела-хранителя и ещё какие-то сущности ко мне присосались. Как только я с таким диагнозом дожила до своих лет - удивительно.

К нам цепляется только то, что есть в нас самих. То, чего нет - пройдёт мимо и не зацепит.

Внутреннее равно внешнему.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Четверг, 22.03.2012, 18:21 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Quote (Владочка)
я не такакя кокой бы он меня хотел видеть.АП рассказываю про одного потому что это все сейчас происходит в моей жизни,а то что было раньше я просто стараюсь не вспоминать.

банальная нелюбовь к себе. не путать с эгоизмом.

Виктор Пелевин

Любимица_УдачиДата: Четверг, 22.03.2012, 20:05 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Quote (Апрель23)
Любимица_Удачи,а может ти не хочешь уходить от него)

Наверное, где - то в глубине души он мне нужен....

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 22.03.2012, 20:58 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (Любимица_Удачи)
А я бы рада была , если мой мужчина ушёл, а он не уходит....

Сама не отпускаешь! biggrin biggrin biggrin

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

ВладочкаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:22 | Сообщение # 611
Маг
sovaalika, утверждать ничего не буду...потому что не знаю этого.Но начав читать молитвы я начала намного лучше себя чувствовать,а то мне дипрессия we меня началась.

SovaalikaДата: Четверг, 22.03.2012, 23:46 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Не следует расчищать почву
для того, чтобы на ней снова росли сорняки.
Ошо

Виктор Пелевин

ОзарениеДата: Пятница, 23.03.2012, 03:34 | Сообщение # 613
Заслуженный Волшебник
Владочка, молитвы помогают , но не во всех ситуациях. Согласна, что облегчают душу,но блоки не снимают.
Пример из личной жизни : у моей мамы были проблемы с сердцем. Я ей дала целительную молитву. Читала она её каждый день,но...Мамы сейчас к сожалению нет... sad
Да и из своего опыта молитвы мне не помогали убрать негатив из моей жизни, только как таблетка слегка облегчает на время. Пока я сама не поняла почему эти ситуации повторяются в моей жизни и не сделала вывод. smile
Ведь мы пришли на землю учиться любить... и в первую очередь начать с себя. smile

Сообщение отредактировал Озарение - Пятница, 23.03.2012, 03:36

Одета_в_счастьеДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:55 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки,милые помогите!У меня утром в Вербное воскресенье умер мой любимый питомец.Он мне был как ребеночек.7 лет со мной жил.Детей у меня нет и мужа тоже.Теперь так без него тоскливо.Реву уже вторые сутки.Помогите!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

SovaalikaДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:51 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Счастливая_женушка, я бы включила какой фильм про животных и совсем бы уплакалась до изнеможения. sad это помогает проплакаться...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.