Если случилась беда...
|
|
Озарение | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:31 | Сообщение # 601 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Владочка, Quote (Владочка) Что то в жизни мне не везет с мужчинами.Постоянно они меня бросают. То что мужчины бросают - это не случайно,тем более когда ситуация повторяется-нужно обратить внимание.Нужно сделать какой-то вывод,осознать ситуацию-почему так происходит?Что во мне не так раз мужчины меня бросают? Может быть например , нелюбовь к себе -всё ли ты делаешь как хочет твоя душа или идёшь против себя в угоду кому-то? Или например, тебя не уважают мужчины, значит в глубине подсознания есть такая часть,которая не уважает тебя,т.е. если проще ты себя не уважаешь.Нужно покопаться в себе ,понаблюдать за собой. Выходом из такой ситуации может быть работа над собой, которая решает проблемы отношений. Снять все стрессы связанные с мужчинами начиная с папы. Возможно всё тянется из детства. Оч. часто бывает если папа ушёл , то это переносится на взрослую жизнь. Методик работы над собой на этом сайте предостаточно.Так что хочешь изменить ситуацию- сама изменись!!!
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
Сообщение отредактировал Озарение - Четверг, 22.03.2012, 03:33 |
|
|
|
Озарение | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:55 | Сообщение # 602 |
Заслуженный Волшебник
| Нужно копать глубже- почему энергетика засажена?Почему отсутствует канал связи с противоположным полом? Ведь такие проблемы не у всех.Осознать почему эта проблема ко мне пришла?- тогда ситуация и энергия меняется.Когда осознаёшь-и энергия возвращается.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:35 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Я-Любимая, я бы тоже отказалась. И со стороны подруги просить об этом тоже не совсем корректно. Далее, что за показатели? Она замужем? Почему не рассмотреть вариант с усыновлением? На крайний случай: есть же в тех же клиниках по оплодотворению списки женщин, которые за отдельную плату могут послужить донорами.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Владочка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:14 | Сообщение # 604 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| sovaalika, у бабушки муж умер,мама тоже сейчас живет одна.Такое ощущени что это у нас родовое проклятие по женской линии.
|
|
|
|
Владочка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:17 | Сообщение # 605 |
Маг
| Волшебная_виола, мужчин было было многовсех не пречислить.Причина одна,я не такакя кокой бы он меня хотел видеть.АП рассказываю про одного потому что это все сейчас происходит в моей жизни,а то что было раньше я просто стараюсь не вспоминать.
|
|
|
|
Radusya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:54 | Сообщение # 606 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
| Да бросают по разным причинам, очень жизненным причинам...а бывает и не очень жизненным.
За мной ухаживал мужчина, много лет (лет 5). Потом по каким-то обстоятельствам получилось что начались отношения. Любовь...Извините за интимную подробность, делал все чтоб я забеременела. Я забеременела, сначала все ок...а потом его как подменили. Глаза стеклянные, реально другой человек..... "делай аборт!" .....
конечно никакой аборт я не сделала. Мой сын родился 20 дней назад. с момента расставания много времени прошло, а я до сих пор не понимаю почему так получилось... у него не спрашивала, считаю что "насильно мил не будешь"...но вопрос меня этот мучает, что произошло?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:20 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Владочка, не верю в проклятия. а вот в личные установки, которые могут передать бабушка маме, мама дочери - очень даже верю.
Мне как-то два мастера сказали, что у меня два проклятия, что я без ангела-хранителя и ещё какие-то сущности ко мне присосались. Как только я с таким диагнозом дожила до своих лет - удивительно.
К нам цепляется только то, что есть в нас самих. То, чего нет - пройдёт мимо и не зацепит.
Внутреннее равно внешнему.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:21 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Quote (Владочка) я не такакя кокой бы он меня хотел видеть.АП рассказываю про одного потому что это все сейчас происходит в моей жизни,а то что было раньше я просто стараюсь не вспоминать. банальная нелюбовь к себе. не путать с эгоизмом.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:05 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (Апрель23) Любимица_Удачи,а может ти не хочешь уходить от него) Наверное, где - то в глубине души он мне нужен....
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:58 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (Любимица_Удачи) А я бы рада была , если мой мужчина ушёл, а он не уходит.... Сама не отпускаешь!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Владочка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:22 | Сообщение # 611 |
Маг
| sovaalika, утверждать ничего не буду...потому что не знаю этого.Но начав читать молитвы я начала намного лучше себя чувствовать,а то мне дипрессия we меня началась.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:46 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Не следует расчищать почву для того, чтобы на ней снова росли сорняки. Ошо
|
|
|
|
Озарение | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:34 | Сообщение # 613 |
Заслуженный Волшебник
| Владочка, молитвы помогают , но не во всех ситуациях. Согласна, что облегчают душу,но блоки не снимают. Пример из личной жизни : у моей мамы были проблемы с сердцем. Я ей дала целительную молитву. Читала она её каждый день,но...Мамы сейчас к сожалению нет... Да и из своего опыта молитвы мне не помогали убрать негатив из моей жизни, только как таблетка слегка облегчает на время. Пока я сама не поняла почему эти ситуации повторяются в моей жизни и не сделала вывод. Ведь мы пришли на землю учиться любить... и в первую очередь начать с себя.
Сообщение отредактировал Озарение - Пятница, 23.03.2012, 03:36 |
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:55 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,милые помогите!У меня утром в Вербное воскресенье умер мой любимый питомец.Он мне был как ребеночек.7 лет со мной жил.Детей у меня нет и мужа тоже.Теперь так без него тоскливо.Реву уже вторые сутки.Помогите!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:51 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Счастливая_женушка, я бы включила какой фильм про животных и совсем бы уплакалась до изнеможения. это помогает проплакаться...
|
|
|
|