Суббота, 23.11.2024, 08:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
SovaalikaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:37 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
AMURosi4kaBoga4,
Quote (AMURosi4kaBoga4)
Как жить дальше и верить в себя?

Можно поработать над принятием и успокоиться.
На самом деле ты(можно на ты?) уже сделала первый шаг на пути новой жизни: рассказала о своей истории и попросила помощи!!!
Сколько дочке? Какие вопросы она задаёт?
Родственников и друзей попросить дать тебе время самой разобраться.
А ты звонила жениху, точно знаешь, что он решил уйти? Как ты это поняла?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HAPPINESSДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:27 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
AMURosi4kaBoga4, конечно, сложная ситуация, но это не конец света. Попробуйте довериться Вселенной. В конце концов, ведь лучше, что сейчас вы увидели, что человк ненадежный, а не тогда, когда оказались уже в чужой стране, правда? Попробуйте увидеть положительные стороны ситуации... хотя понимаю, сложно....
Теперь, если можно пару "технических вопросов". А как вы к нему летали, и не раз? Тогда отказа в визе не было? На каком основании отказали в визе, что сказали, почему? Брак заключать лучше на родине, а потом уже выезжать, так обычно быстрее. Перед выездом нужно обязательно сдать экзамен по базовому уровню языка, у вас есть такой сертификат? Может в этом причина отказа?

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

AMURosi4kaBoga4Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:55 | Сообщение # 573
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки,спасибо...что отозвались...
Дочке 4-е.
Вопросы ребенок задает банальные...Где папа,когда мы к нему поедем? Почему он не звонит. Я ее морально готовила к отъезду,из сада забрала. У них отношения хорошие были.Он заботился о ней . Я на работе почти на влоске.Замену мне подыскивали.Так как я,типо ,на ПМЖ уезжаю.
Да ..я точно знаю ,что он решил уйти. Сразу после отказа.Он пропал на три дня. Я писала,звонила.Он объявился,и сказал...Мол,все хорошо.Напишет апелляцию, пойдет к адвокату и т.д.Но я видела,что это просто слова для меня. Он просто не знал как мне сказать,что все кончено. Ну и после этого пропал совсем. Я его не ищу, не виню. Это его решение. У меня нет на это сил. Я очень сильно заболела. Темп 39.8. Для меня сейчас важно восстановиться и поверить в то,что меня можно любить .Я хочу избавится от страха одиночества.От страха,что больше никто не захочет женится на мне.
Ранее летала по гостевой. отказов не было. А это виза невесты. Это отказ в нац. визе. Тоесть не возможность получить ВНЖ. Мы выбрали путь рассписаться в Германии. Возможно,надо было расписаться тут.Но.....
Конечно ,у меня есть сертификат.Знания языка у меня значительно выше базовых. С моей стороны доки были подготовлены отлично. А причина,в том,что он не предоставил вовремя полный пакет доков. Тоесть причина в нем.
Хотя он оплачивал мне все. Учебу в Гетте ,документы ,визы,перелеты и т.д. Что и является главным критерием заинтересованости немца......Почему это произлшло? Возможно,когда-либо я узнаю....

HAPPINESSДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:49 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
AMURosi4kaBoga4, и разрешение отца ребенка тоже есть, все в норме? Да, странно, конечно, но, я думаю, вы и сами понимаете, что самое главное сейчас успокоиться и постараться принять ситуацию такой, какая она есть. Возможно, Вселенная уберегла вас от какой-то ошибки, а возможно, что как только примите ситуацию и свои эмоции (позволите этому быть), то все разрешится каким-то образом. Бывает и такое. Удачи вам, держитесь!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Реклама
AMURosi4kaBoga4Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:24 | Сообщение # 575
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Да. права на ребенка у меня единоличные ....СОР с прочерком в графе отец.
Вот и пытаюсь убедить себя,что Вселенная уберегла. Слишком сложно мне все давалось в этом переезде.. Постояно припоны какие-то были. Но мы все прошли. И я была уверена,что нашим отношениям уже ниче не страшно....А он прям как удар в спину.

SovaalikaДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:30 | Сообщение # 576
Генералиссимус
AMURosi4kaBoga4, сходи в соседнюю темку про дуальности. почитай. может помочь. Если хочешь, конечно. smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

PozyazyaДата: Вторник, 06.03.2012, 00:12 | Сообщение # 577
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 23
А у меня другая беда, меня оставил обожаемый мною человек...уже 5 месяцев мы не вместе,мне очень плохо.Вчера я не выдержала нашла его,поехала к нему домой а он..сказал что больше н е любит меня,что ему тяжело со мной,сказал что между нами кончено. Но как..как мне пережить это?Я думала уже покончить с собой, весь смысл жизни ушел с этим человеком,мы были вместе 3 года,я до сих пор не могу поверить в то что между нами все кончено,я понимаю он плохо поступил со мной я знаю что будет неправильно быть с ним но я люблю этого человека больше жизни!Скажите пожалуйста друзья!Что мне делать..я схожу с ума,как мне быть..Я полюбила его семью а его семья меня,слишком больно мне осознавать что все кончено...Скжите пожалуйста почему в душе я чувствую что мы будем вместе?Или это просто навязчивые мысли?.. sad

Сообщение отредактировал Pozyazya - Вторник, 06.03.2012, 23:43

SovaalikaДата: Вторник, 06.03.2012, 00:35 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Pozyazya, эту одержимость можно проработать дуальностями.
На данном этапе ты больше любишь себя, чем его. Потому как любила бы желала бы искренне счастья. а так ты любишь себя, и не видишь свою жизнь без него.

Quote (Pozyazya)
Я думала уже покончить с собой

Это не ты жить не хочешь, а твоё эго.

Хочешь обрадую? Уход из жизни - не выход... Ты просто вернёшься сюда ещё раз и начнёшь с начала опять. Пройдёшь тот же самый путь, те же ситуации... Хочешь с начала весь свой путь повторить???

Смотреть с 5,37

Quote (Pozyazya)
весь смысл жизни ушел с этим человеком

Вот потому и ушёл. И потому тяжело с тобой было. Смысл нашей жизни в нас самих. Как только мы центр тяжести из себя смещаем на другого человека, его убирают из нашей жизни, чтобы мы вернулись к себе wink

Виктор Пелевин

АstraДата: Вторник, 06.03.2012, 12:27 | Сообщение # 579
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Волшебницы, нужна срочная помощь!!! Ребенок, о котором я уже писала на форуме в данный момент переживает кризис и находится в бессознательном состоянии в реанимации. Врачи ничего не могут прогнозировать, говорят, что надо ждать 3-5 дней. Ребенку всего 6 лет! Поддержите ее на выздоравление, чтобы кризис миновал и ребенок пошел на поправку.

Реклама
PozyazyaДата: Вторник, 06.03.2012, 23:49 | Сообщение # 580
Волшебник
sovaalika! Я люблю этого человека и желаю ему счастья Искренне!!наоборот я о себе мало думала,старалась для него,я знаю так нельзя,я придала этому человеку слишком большое значение поэтому он ушел, наоборот, я хочу ему счастья я хочу отпустить его,ДА я хочу быть с ним очень хочу,но теперь раз вы имеете ввиду что уже поздно и он не вернется..спасибо за совет..

PozyazyaДата: Вторник, 06.03.2012, 23:51 | Сообщение # 581
Волшебник
Я помолюсь за этого ребенка Astra!

SovaalikaДата: Среда, 07.03.2012, 00:05 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Quote (Pozyazya)
желаю ему счастья Искренне!!

Даже если он счастлив с другой?
Quote (Pozyazya)
но теперь раз вы имеете ввиду что уже поздно и он не вернется
Я не говорила, что поздно или нет, я говорю о том, что стоит начать думать о себе. Обрести гармонию внутри себя. Стать счастливой. Тогда на твоё состояние счастья не будет влиять присутствие или отсутствие какого-то конкретного человека в жизни.
Он перестал тебя любить, потому что ты сама перестала любить себя... А когда мы не любим себя.мы не способны любить других... Мы можем давать только то, что сами имеем...

Виктор Пелевин

PozyazyaДата: Среда, 07.03.2012, 01:05 | Сообщение # 583
Волшебник
да,если он будет счастлив с другой я буду только рада,если она будет любить его ценить его!и если он полюбит ее по настоящему,меня он не любил..не любил по настоящему.

SovaalikaДата: Среда, 07.03.2012, 09:02 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Pozyazya, тебе сейчас больно и обидно. я понимаю...

Но если кто-то тебя любит не так как тебе хочется, это не значит, что тебя не любят всей душой...
Зачем думать, что он совсем тебя не любил? И принижать столько времени отношений?
Но если ты хочешь думать так, то подумай и о том, что и ты его по настоящему не любила... потому как забыла о себе... sad

Вселенная постоянно вынуждает тебя что-то отпускать.
Даже если ты не пожелаешь отпустить что-то, чему пора уходить, у тебя это все равно отнимут.
И порой очень грубо.
Научись отпускать то, что уже и так ушло.
Иногда бывает даже легче отпустить что-то, чем отказаться от устойчивого убеждения, что «именно я это отпускаю».
В момент прозрения тебе также приходится отказываться и от самого понятия «отпускать».
Тогда остается лишь позволить уйти... самому позволению уйти.

Чак Хиллинг «Семена для души»

Не ищите вторую половинку. Станьте сами..целым. И тогда вы встретите такого же цельного человека. Если двум летящим птицам скрепить крылья..они упадут. Вам просто нужно лететь рядом..и в одном направлении. Мудрая любовь..это когда с тобой хорошо..но и без тебя я останусь цельной.

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 09.03.2012, 22:51 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Pozyazya, бедная девочка....я тебя пожелею

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.