|
Если случилась беда...
| |
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:37 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| AMURosi4kaBoga4, Quote (AMURosi4kaBoga4) Как жить дальше и верить в себя? Можно поработать над принятием и успокоиться. На самом деле ты(можно на ты?) уже сделала первый шаг на пути новой жизни: рассказала о своей истории и попросила помощи!!! Сколько дочке? Какие вопросы она задаёт? Родственников и друзей попросить дать тебе время самой разобраться. А ты звонила жениху, точно знаешь, что он решил уйти? Как ты это поняла?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:27 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| AMURosi4kaBoga4, конечно, сложная ситуация, но это не конец света. Попробуйте довериться Вселенной. В конце концов, ведь лучше, что сейчас вы увидели, что человк ненадежный, а не тогда, когда оказались уже в чужой стране, правда? Попробуйте увидеть положительные стороны ситуации... хотя понимаю, сложно.... Теперь, если можно пару "технических вопросов". А как вы к нему летали, и не раз? Тогда отказа в визе не было? На каком основании отказали в визе, что сказали, почему? Брак заключать лучше на родине, а потом уже выезжать, так обычно быстрее. Перед выездом нужно обязательно сдать экзамен по базовому уровню языка, у вас есть такой сертификат? Может в этом причина отказа?
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
AMURosi4kaBoga4 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:55 | Сообщение # 573 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки,спасибо...что отозвались... Дочке 4-е. Вопросы ребенок задает банальные...Где папа,когда мы к нему поедем? Почему он не звонит. Я ее морально готовила к отъезду,из сада забрала. У них отношения хорошие были.Он заботился о ней . Я на работе почти на влоске.Замену мне подыскивали.Так как я,типо ,на ПМЖ уезжаю. Да ..я точно знаю ,что он решил уйти. Сразу после отказа.Он пропал на три дня. Я писала,звонила.Он объявился,и сказал...Мол,все хорошо.Напишет апелляцию, пойдет к адвокату и т.д.Но я видела,что это просто слова для меня. Он просто не знал как мне сказать,что все кончено. Ну и после этого пропал совсем. Я его не ищу, не виню. Это его решение. У меня нет на это сил. Я очень сильно заболела. Темп 39.8. Для меня сейчас важно восстановиться и поверить в то,что меня можно любить .Я хочу избавится от страха одиночества.От страха,что больше никто не захочет женится на мне. Ранее летала по гостевой. отказов не было. А это виза невесты. Это отказ в нац. визе. Тоесть не возможность получить ВНЖ. Мы выбрали путь рассписаться в Германии. Возможно,надо было расписаться тут.Но..... Конечно ,у меня есть сертификат.Знания языка у меня значительно выше базовых. С моей стороны доки были подготовлены отлично. А причина,в том,что он не предоставил вовремя полный пакет доков. Тоесть причина в нем. Хотя он оплачивал мне все. Учебу в Гетте ,документы ,визы,перелеты и т.д. Что и является главным критерием заинтересованости немца......Почему это произлшло? Возможно,когда-либо я узнаю....
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:49 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| AMURosi4kaBoga4, и разрешение отца ребенка тоже есть, все в норме? Да, странно, конечно, но, я думаю, вы и сами понимаете, что самое главное сейчас успокоиться и постараться принять ситуацию такой, какая она есть. Возможно, Вселенная уберегла вас от какой-то ошибки, а возможно, что как только примите ситуацию и свои эмоции (позволите этому быть), то все разрешится каким-то образом. Бывает и такое. Удачи вам, держитесь!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AMURosi4kaBoga4 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:24 | Сообщение # 575 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Да. права на ребенка у меня единоличные ....СОР с прочерком в графе отец. Вот и пытаюсь убедить себя,что Вселенная уберегла. Слишком сложно мне все давалось в этом переезде.. Постояно припоны какие-то были. Но мы все прошли. И я была уверена,что нашим отношениям уже ниче не страшно....А он прям как удар в спину.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:30 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| AMURosi4kaBoga4, сходи в соседнюю темку про дуальности. почитай. может помочь. Если хочешь, конечно.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:12 | Сообщение # 577 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 23
| А у меня другая беда, меня оставил обожаемый мною человек...уже 5 месяцев мы не вместе,мне очень плохо.Вчера я не выдержала нашла его,поехала к нему домой а он..сказал что больше н е любит меня,что ему тяжело со мной,сказал что между нами кончено. Но как..как мне пережить это?Я думала уже покончить с собой, весь смысл жизни ушел с этим человеком,мы были вместе 3 года,я до сих пор не могу поверить в то что между нами все кончено,я понимаю он плохо поступил со мной я знаю что будет неправильно быть с ним но я люблю этого человека больше жизни!Скажите пожалуйста друзья!Что мне делать..я схожу с ума,как мне быть..Я полюбила его семью а его семья меня,слишком больно мне осознавать что все кончено...Скжите пожалуйста почему в душе я чувствую что мы будем вместе?Или это просто навязчивые мысли?..
Сообщение отредактировал Pozyazya - Вторник, 06.03.2012, 23:43 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:35 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Pozyazya, эту одержимость можно проработать дуальностями. На данном этапе ты больше любишь себя, чем его. Потому как любила бы желала бы искренне счастья. а так ты любишь себя, и не видишь свою жизнь без него.
Quote (Pozyazya) Я думала уже покончить с собой
Это не ты жить не хочешь, а твоё эго.
Хочешь обрадую? Уход из жизни - не выход... Ты просто вернёшься сюда ещё раз и начнёшь с начала опять. Пройдёшь тот же самый путь, те же ситуации... Хочешь с начала весь свой путь повторить???
Смотреть с 5,37
Quote (Pozyazya) весь смысл жизни ушел с этим человеком Вот потому и ушёл. И потому тяжело с тобой было. Смысл нашей жизни в нас самих. Как только мы центр тяжести из себя смещаем на другого человека, его убирают из нашей жизни, чтобы мы вернулись к себе
|
|
|
|
Аstra | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:27 | Сообщение # 579 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Волшебницы, нужна срочная помощь!!! Ребенок, о котором я уже писала на форуме в данный момент переживает кризис и находится в бессознательном состоянии в реанимации. Врачи ничего не могут прогнозировать, говорят, что надо ждать 3-5 дней. Ребенку всего 6 лет! Поддержите ее на выздоравление, чтобы кризис миновал и ребенок пошел на поправку.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:49 | Сообщение # 580 |
Волшебник
| sovaalika! Я люблю этого человека и желаю ему счастья Искренне!!наоборот я о себе мало думала,старалась для него,я знаю так нельзя,я придала этому человеку слишком большое значение поэтому он ушел, наоборот, я хочу ему счастья я хочу отпустить его,ДА я хочу быть с ним очень хочу,но теперь раз вы имеете ввиду что уже поздно и он не вернется..спасибо за совет..
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:51 | Сообщение # 581 |
Волшебник
| Я помолюсь за этого ребенка Astra!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:05 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Quote (Pozyazya) желаю ему счастья Искренне!! Даже если он счастлив с другой? Quote (Pozyazya) но теперь раз вы имеете ввиду что уже поздно и он не вернется Я не говорила, что поздно или нет, я говорю о том, что стоит начать думать о себе. Обрести гармонию внутри себя. Стать счастливой. Тогда на твоё состояние счастья не будет влиять присутствие или отсутствие какого-то конкретного человека в жизни. Он перестал тебя любить, потому что ты сама перестала любить себя... А когда мы не любим себя.мы не способны любить других... Мы можем давать только то, что сами имеем...
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:05 | Сообщение # 583 |
Волшебник
| да,если он будет счастлив с другой я буду только рада,если она будет любить его ценить его!и если он полюбит ее по настоящему,меня он не любил..не любил по настоящему.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:02 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Pozyazya, тебе сейчас больно и обидно. я понимаю...
Но если кто-то тебя любит не так как тебе хочется, это не значит, что тебя не любят всей душой... Зачем думать, что он совсем тебя не любил? И принижать столько времени отношений? Но если ты хочешь думать так, то подумай и о том, что и ты его по настоящему не любила... потому как забыла о себе...
Вселенная постоянно вынуждает тебя что-то отпускать. Даже если ты не пожелаешь отпустить что-то, чему пора уходить, у тебя это все равно отнимут. И порой очень грубо. Научись отпускать то, что уже и так ушло. Иногда бывает даже легче отпустить что-то, чем отказаться от устойчивого убеждения, что «именно я это отпускаю». В момент прозрения тебе также приходится отказываться и от самого понятия «отпускать». Тогда остается лишь позволить уйти... самому позволению уйти.
Чак Хиллинг «Семена для души»
Не ищите вторую половинку. Станьте сами..целым. И тогда вы встретите такого же цельного человека. Если двум летящим птицам скрепить крылья..они упадут. Вам просто нужно лететь рядом..и в одном направлении. Мудрая любовь..это когда с тобой хорошо..но и без тебя я останусь цельной.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:51 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Pozyazya, бедная девочка....я тебя пожелею
|
|