|
Если случилась беда...
| |
Бажана | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:04 | Сообщение # 541 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| Аstra, я стараюсь жить в ладу с собой. Но как только мне становится хорошо и спокойно- меня опять бьют и учат. Буквально, вскоре, как только отслеживаю свое уравновешенное состояние- тут же бьют. Я с головой погрузилась в изучение законов Притяжения, законы Рода и вообще, все что связано с энергетикой, духовностью. А мой муж из штанов выпрыгивает- что мне (нам) это дает? Я не забываю про свои обязанности, но книги-это моя отдушина. Девочки, спасибо вам большое за внимание. Я в поряде. Сейчас, главное найти причину. А сделать это можно только с посторонней помощью. Я не страдаю муками совести и суицидальными мыслями. Я трезво рассуждаю. Нужно держать себя в руках. Следить за своим эмоциональным фоном. У нас завтра дата-12 лет совместной жизни- Он не помнит))) Да и мне свекровь напомнила))) Аstra, вы молодец! Держитесь. Порою, близкие понимают нас меньше всего. КАк верно мне заметила Лакшми-ищем виноватых. Папе вашему я желаю скорейшего выздоровления. А маме- осознанности и терпения.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:29 | Сообщение # 542 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Бажана, спасибо за поддержку!
По твоей ситуации могу сказать, что я очень долго надеялась на то, что я ЗА МУЖЕМ, а жизнь показала, что все держится на силе Женщины и ее вере. Мы сильнее, выносливее и всегда силой своей мысли, интуиции и жизненным оптимизмом находим выход из любой ситуации! Находи отдушину в том, что дает душевное равновесие тебе и черпает твои силы. В горящие избы мы научились входить и коней своих можем на скаку остановить Действуем! Мы же сильные и еще не до конца знаем предел своих возможностей и способностей.
|
|
|
|
Бажана | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:56 | Сообщение # 543 |
Заслуженный Маг
| Аstra, вот чем мне нравится НАШ сайт, здесь в любой ситуации находится позитив. Я столько раз пропадала, а потом опять возвращалась)))только потому, что знала- тут меня всегда услышат и поймут.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:39 | Сообщение # 544 |
Философ
| Бажана, это точно! Приводит мысли в порядок и чувствуешь, что ты не одна и волшебство в жизни есть!
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:11 | Сообщение # 545 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Бажана, прямо чувствую, как Ваше отчаяние бьется в Вас, ищет выхода. Мне кажется Вы сами не даете ему уйти. Положение действительно отчаянное, но оно не критическое. Поверьте мне. Я долго думала писпть ли то, что собираюсь, но решилась-таки. Я в свое время тоже страдала по любому поводу - и то не так, и это не эдак, и с финансами были серьезные проблемы. Но когда пришла беда о которой я даже мысли никогда не допускала, мои взгляды на проблемы кардинально поменялись. Я потеряла взрослого, 24-хлетнего, замечательно сына - уже не только ребенка, но и друга. Не помогало ничего - жить не хотелось абсолютно. Но жила как-то, жалко было близких, да и вера все-таки удерживала. На мой взгляд страшнее потери ребенка ничего не может быть. Я жила в аду и вечных муках прямо здесь, на Земле. Меня это очень изменило.Проблемы, которые казались раньше такими значимыми вдруг стали мелкими и смешными. Я не понимаю и теперь, хотя уже душа оттаяла, зачем ТАК страдать от неразделенной любви, от потерянных денег, от проблем на работе и др. Да, это неприятно, это больно, местами невыносимо, но это решаемо! Если ушел любимый человек - придет новая любовь, деньги можно заработать, работу поменять и т.д. Решение все-равно придет! Пока ты жив - все может поменяться и обязательно так и будет. СНАЧАЛА ЖИВИ, ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! Эту фразу я прочитала на каком-то форуме о Рейки. Согласна с ней на 10000000 процентов. Ты молода, здорова, у тебя замечательные детки, все в твоих руках! Пусть не сразу, но все изменится, главное - изменяйся сама. Перестань погружаться в свои отрицательные эмоции. Ищи выход. В том числе и юридически, может через суд объявить себя банкротом, переоформить имущество на родственников (но аккуратно), прдумай, что даст тебе развод? Если ТАК не комфортно с мужем и не можешь ничего положительного найти - может что-то изменить? С другой стороны, Вы же читаете Абрахама - видите в муже только плохое - оно и проявляется с большей силой. В общем, как и все, советую направит свои мысли на РЕШЕНИЕ проблем. Может не очень понятно написала, но очень хочется помочь. Пока живешь - все в твоих руках. Держитесь, все будет хорошо, надо только верить и делать.
|
|
|
|
Amanita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:42 | Сообщение # 546 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
| После прочтения сообщения БлагоВеста, я вспомнила ситуацию, в которой оказались наши знакомые.
Их старый "Москвичонок" столкнулся с "Мерседесом" на узеньком мостике; правила нарушил водитель "Мерседеса". Слава Богу, все остались живы и уже, много лет спустя, по мере их сил и возможностей, восстановили здоровье Но дело в другом. Когда знакомые подали в суд на возмещение ущерба за повреждение здоровья и имущества, оказалось, что водитель "Мерседеса" никакого имущества не имеет, машину водит по доверенности, всё имущество зарегистрировано на родственников, которых у него оказалось огромное количество. Вот и платит теперь со своей официальной зарплаты нашим знакомым около 3 тысяч в месяц. Сумел же "вывернуться"...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:20 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| БлагоВеста, слов нет...
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:40 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Тем, кто переживает трудные времена Письмо от Мироздания - про зиму и ...
Здравствуй Я знаю, друг мой, я знаю... Да, белые парусники боятся зимы :(( Эти изящные и грациозные птицы - что так божественно скользят по воде летом, когда океан теплый и нежный... Эти птицы не способны справиться с зимними льдами. Так что-же? Значит, они должны с наступлением зимы умирать?... Вовсе нет. Зиму нужно просто ... ПЕРЕЖДАТЬ. Ты понимаешь меня? Понимаешь, о чем я? Зиму нужно просто переждать. Не пытайся долбить острый лед голыми, замерзшими руками - это безнадежное занятие. Да и не гоже белым парусникам уметь ломать лед - ведь красота их существования - в ином! Зиму нужно просто переждать - в теплом, сухом месте. И тогда, через какое-то... совсем короткое время, ты - как изящный парусник - постояв на берегу, восстановив силы и наведя лоск небольшим ремонтом бортов и палубы ;-), с первыми лучами летнего солнца опять заскользишь по водной глади :). И вновь люди буду восхищаться твоими победами, грациозностью свершений, и тем как ты дразняще играешь с ветром. И вновь - СОВСЕМ СКОРО - ты будешь шкодно задирать ураганы, легко и с хохотом уходя от них на полном ходу :). И вновь будут яркие, золотистые закаты, и такие приятные своей тоской летние туманы и тихие вечера. А потом... Потом - вновь будет зима. А потом опять лето. И вновь зима. Так уж устроен этот мир... Зима... ЗИМУ НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕЖДАТЬ! Ты понимаешь, о чем я, дружище?..
Я люблю тебя. Мир любит тебя. Помни об этом, когда твои паруса потеряют надежду.
PS: Зима... она тоже кому-то нужна И этот кто-то пережидает лето ;-) Искренне Ваше и всегда с Вами :), Мироздание
Подписаться на "Письма от Мироздания" можно на Сайте http://k-vzlet.ru/
|
|
|
|
Happy_Face | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:55 | Сообщение # 549 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 4
| Очень хочется услышать советов или может быть слов поддержки, хотя по натуре я очень сильная и самодостаточная. Но здесь я понимаю что люди действительно добры, а не лицемерны и поэтому выскажусь. У меня такая вот история: Летом 2011-го, я забеременнела от любимого м\ч. Узнала о беременности только на 3-ем месяце, так уж вышло, не вникаю в подробности. Я сама лично выжидала еще месяц и никому не рассказывала, чтобы никто не надоумил идти на аборт, ну и вобщк чтоб лишних разговоров не было. Я счастлива была и была уверена что м\ч и родители будут рады. Только вот про м\ч своего понадеялась зря. Когда сообщила ему он сразу начал умывать руки, придумал нелепый повод для расставания, точнее просто спровоцировал меня чтоб я ему сказала о том что он мне в воспитании ребенка не нужен. Он добился своего, я его послала. Все высказала ему. Потом рассказала родителям, вот они то были рады. Папа напился от радости, с мамой болтали долго долго, и как-то я с семьей ближе стала. Вобщем, все удачно складывалось и я уже думала что мне действительно никто кроме поддержки родителей то и не нужен. Друзьям не говорила еще долго. Потом когда все вскрылось друзья поддержали конечно и обрадовались, но когда начались расспросы про моего бывшего м\ч, тут накатило меня. Я с моим пузожителем начала переживать какую-то депрессию..может гормоны все-таки. Ну вобщем я захотела вернуть м\ч, и до сих пор надеюсь на будущее с ним, хотя сама на подсознательном уровне понимаю что мы не пара, что он меня не достоин и что меня с ним связывает лишь ребенок. Но блин все-таки эта мысль закрадывается ко мне довольно таки часто о том "а как бы все было, если б он вернулся" и т.п Отгоняю мысли и стараюсь не хандрить но каждый вечер думаю о нем и он наших бывших отношениях. Никак не могу отпустить его. Вобщем вот так..При этом еще мелкая бытовуха накрывает, долги в первую очередь еще с того года блин. Сама себя подставила с деньгами а теперь рассчитаться не могу, и уже все ритуалы на привлечение переделала ничего не помогает. Хотя я верю в симорон. Ну а самый основной страх меня конечно посещает каждоое утро-страх перед родами, страх перед материнством. Теперь моя жизнь изменится. Но для того чтобы она стала лучше мне придется приложить много усилий и отказаться от многих удовольствий. И результат будет виден еще не скоро. Пугает будущая жизнь..да еще и одинокая!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:14 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Happy_Face, забавно... Вот только в форуме про любовь был разговор про незапланированную беременность и аборты. Вы умничка, что решились!!! И пусть меня миллион раз обвиняют в категоричности, но в этом вопросе я имею свое очень категоричное мнение!!! Рожайте!!! И ничего не бойтесь! Да, скорее всего, у вас гармоны "шалят".
Но в то же время ваши страхи имеют почву.
Вы зайдите на специализированный форум для беременяшек. Они вам там быстрее помогут советами. Я так давно беременной была, что уже и не помню.
И помните: если бог дает ребенка, он даст и на ребенка.
Только недавно собирала одной молодой особе помощь на новорожденного - вещички, игрушки... Посылочка получилась 14 кг А она взяла, и передумала рожать.... Я вещички в дом малютки пристроила.
Хотите и вам соберу??? Просто для того, чтобы вы поверили, что подарки и помощь для ребенка получать легко!!!
А вот про папу сами решайте. Хотите вернуть - возращайте. Не хотите - быстрее заканчивайте. Новые отношения только на пустое место придут!
Счастья вам, МАМОЧКА!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
Сообщение отредактировал A-B-C - Понедельник, 30.01.2012, 21:15 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:58 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Quote (Happy_Face) Но для того чтобы она стала лучше мне придется приложить много усилий и отказаться от многих удовольствий. И результат будет виден еще не скоро. Пугает будущая жизнь..да еще и одинокая! Happy_Face, вы ошибаетесь, не пугайте сами себя. Вас поддерживают родители, значит они вам помогут и материально и физически. Вы ничего не теряете, поверьте, а только приобретаете. Конечно, вы меньше времени сможете уделять друзьям, танцулькам и разным развлечениям, но когда появится ребенок , возможно вы и сами уже не захотите прежних развлечений. К тому же все ограничения временные, пройдут первые бессонные месяцы и вы сможете снова и общаться, и найти способ подработать и учиться и даже сбегать на танцульки, ваши родители наверняка вас отпустят. И личную жизнь со временем наладите, не волнуйтесь. Не сожалейте о бывшем МЧ, возможно он вернется, возможно нет, будьте готовы к любому развитию событий, в любом случае вы одна не останетесь. Ни о чем не печальтесь, наслаждайтесь каждым мгновением вашей беременности, от этого зависит здоровье и судьба вашего ребенка! Желаю счастья и здоровья вам и вашему малышу!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:07 | Сообщение # 552 |
Философ
| Happy_Face, все будет так как захочешь именно ты!!! Самая главная радость в твоей жизни рядом с тобой, а вернее в тебе! Небывалое счастье настанет в тот день когда ты увидишь эти маленькие глазенки, которые внимательно будут смотреть на тебя. В это время не думаешь о ерунде, а думаешь о главном. О твоем м/ч скажу так: сильный и нужный будет с тобой и ребенком, а слабый вам не нужен! Все складывается удачно в твоей жизни на благо тебе и окружающим!!!
|
|
|
|
Happy_Face | Дата: Вторник, 31.01.2012, 06:47 | Сообщение # 553 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 4
| Спасибо Аstra, Lakshmi27, A-B-C, очень приятно услышать слова поддержки. Хочется двигаться дальше. Надеюсь у меня все получится, потому что именно этого я и хочу.
|
|
|
|
Amanita | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:31 | Сообщение # 554 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
| Happy_Face, страх перед родами выкиньте в Симоронскую воронку. Попробуйте найти в интернете книгу: автор - Грентли или Грантли Дик-Рид, название "Роды без страха". Хорошая книга, но не помню, сохранилась ли она у меня. Также существенно помогла книга Уильяма и Марты Сирз, название, кажется, "Ребёнок от рождения до двух лет" У меня роды длились с 10 вечера до 3.30 ночи. Были схватки, в перерыве между которыми я дремала. Но меня ждала такая награда... Сын оповестил мир о своём появлении так громко, что я боялась, что он разбудит весь роддом!
Этот человечек мне не говорил о том, что я некрасивая, что не пользуюсь косметикой, что толстая и т.д. Он просто меня любит
Попробуйте поищите в вашем городе специализированный интернет-форум. Например, в Томске такой форум есть, и там много нужной информации. У меня иногда складывается впечатление, что в Томске мамы при возникновении проблем с ребёнком не своим мамам звонят, а садятся к экрану компьютера
Сообщение отредактировал Amanita - Вторник, 31.01.2012, 08:37 |
|
|
|
Бажана | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:01 | Сообщение # 555 |
Заслуженный Маг
| БлагоВеста, Аstra, Lakshmi27, Amanita, я вам всем очень благодарна! Все правы на все 10000%%% Happy_Face, ты умница! от нас отваливается все ненужное. Прими это. Удачных родов!
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
|