Суббота, 23.11.2024, 12:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
БажанаДата: Среда, 25.01.2012, 21:04 | Сообщение # 541
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
Аstra, я стараюсь жить в ладу с собой. Но как только мне становится хорошо и спокойно- меня опять бьют и учат. Буквально, вскоре, как только отслеживаю свое уравновешенное состояние- тут же бьют. Я с головой погрузилась в изучение законов Притяжения, законы Рода и вообще, все что связано с энергетикой, духовностью. А мой муж из штанов выпрыгивает- что мне (нам) это дает? Я не забываю про свои обязанности, но книги-это моя отдушина.
Девочки, спасибо вам большое за внимание. Я в поряде. Сейчас, главное найти причину. А сделать это можно только с посторонней помощью. Я не страдаю муками совести и суицидальными мыслями. Я трезво рассуждаю. Нужно держать себя в руках. Следить за своим эмоциональным фоном. У нас завтра дата-12 лет совместной жизни- Он не помнит))) Да и мне свекровь напомнила)))
Аstra, вы молодец! Держитесь. Порою, близкие понимают нас меньше всего. КАк верно мне заметила Лакшми-ищем виноватых. Папе вашему я желаю скорейшего выздоровления. А маме- осознанности и терпения.

Мой МИР меня бережет!

АstraДата: Среда, 25.01.2012, 21:29 | Сообщение # 542
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Бажана, спасибо за поддержку!

По твоей ситуации могу сказать, что я очень долго надеялась на то, что я ЗА МУЖЕМ, а жизнь показала, что все держится на силе Женщины и ее вере. Мы сильнее, выносливее и всегда силой своей мысли, интуиции и жизненным оптимизмом находим выход из любой ситуации! Находи отдушину в том, что дает душевное равновесие тебе и черпает твои силы. В горящие избы мы научились входить и коней своих smile можем на скаку остановить Действуем! Мы же сильные и еще не до конца знаем предел своих возможностей и способностей.

БажанаДата: Среда, 25.01.2012, 22:56 | Сообщение # 543
Заслуженный Маг
Аstra, вот чем мне нравится НАШ сайт, здесь в любой ситуации находится позитив. Я столько раз пропадала, а потом опять возвращалась)))только потому, что знала- тут меня всегда услышат и поймут.

Мой МИР меня бережет!

АstraДата: Четверг, 26.01.2012, 11:39 | Сообщение # 544
Философ
Бажана, это точно! Приводит мысли в порядок и чувствуешь, что ты не одна и волшебство в жизни есть!

БлагоВестаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:11 | Сообщение # 545
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
Бажана, прямо чувствую, как Ваше отчаяние бьется в Вас, ищет выхода. Мне кажется Вы сами не даете ему уйти. Положение действительно отчаянное, но оно не критическое. Поверьте мне. Я долго думала писпть ли то, что собираюсь, но решилась-таки.
Я в свое время тоже страдала по любому поводу - и то не так, и это не эдак, и с финансами были серьезные проблемы. Но когда пришла беда о которой я даже мысли никогда не допускала, мои взгляды на проблемы кардинально поменялись. Я потеряла взрослого, 24-хлетнего, замечательно сына - уже не только ребенка, но и друга. Не помогало ничего - жить не хотелось абсолютно. Но жила как-то, жалко было близких, да и вера все-таки удерживала. На мой взгляд страшнее потери ребенка ничего не может быть. Я жила в аду и вечных муках прямо здесь, на Земле. Меня это очень изменило.Проблемы, которые казались раньше такими значимыми вдруг стали мелкими и смешными. Я не понимаю и теперь, хотя уже душа оттаяла, зачем ТАК страдать от неразделенной любви, от потерянных денег, от проблем на работе и др. Да, это неприятно, это больно, местами невыносимо, но это решаемо! Если ушел любимый человек - придет новая любовь, деньги можно заработать, работу поменять и т.д. Решение все-равно придет! Пока ты жив - все может поменяться и обязательно так и будет. СНАЧАЛА ЖИВИ, ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! Эту фразу я прочитала на каком-то форуме о Рейки. Согласна с ней на 10000000 процентов.
Ты молода, здорова, у тебя замечательные детки, все в твоих руках! Пусть не сразу, но все изменится, главное - изменяйся сама. Перестань погружаться в свои отрицательные эмоции. Ищи выход. В том числе и юридически, может через суд объявить себя банкротом, переоформить имущество на родственников (но аккуратно), прдумай, что даст тебе развод? Если ТАК не комфортно с мужем и не можешь ничего положительного найти - может что-то изменить? С другой стороны, Вы же читаете Абрахама - видите в муже только плохое - оно и проявляется с большей силой. В общем, как и все, советую направит свои мысли на РЕШЕНИЕ проблем. Может не очень понятно написала, но очень хочется помочь. Пока живешь - все в твоих руках. Держитесь, все будет хорошо, надо только верить и делать.

AmanitaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:42 | Сообщение # 546
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
После прочтения сообщения БлагоВеста, я вспомнила ситуацию, в которой оказались наши знакомые.

Их старый "Москвичонок" столкнулся с "Мерседесом" на узеньком мостике; правила нарушил водитель "Мерседеса". Слава Богу, все остались живы и уже, много лет спустя, по мере их сил и возможностей, восстановили здоровье biggrin
Но дело в другом. Когда знакомые подали в суд на возмещение ущерба за повреждение здоровья и имущества, оказалось, что водитель "Мерседеса" никакого имущества не имеет, машину водит по доверенности, всё имущество зарегистрировано на родственников, которых у него оказалось огромное количество. Вот и платит теперь со своей официальной зарплаты нашим знакомым около 3 тысяч в месяц. Сумел же "вывернуться"... sad

Реклама
Lakshmi27Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:20 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
БлагоВеста, слов нет...

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Lakshmi27Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:40 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Тем, кто переживает трудные времена
Письмо от Мироздания - про зиму и ...

Здравствуй
Я знаю, друг мой, я знаю... Да, белые парусники боятся зимы :((
Эти изящные и грациозные птицы - что так божественно скользят по воде летом, когда океан теплый и нежный... Эти птицы не способны справиться с зимними льдами.
Так что-же?
Значит, они должны с наступлением зимы умирать?...
Вовсе нет.
Зиму нужно просто ... ПЕРЕЖДАТЬ. Ты понимаешь меня? Понимаешь, о чем я?
Зиму нужно просто переждать.
Не пытайся долбить острый лед голыми, замерзшими руками - это безнадежное занятие.
Да и не гоже белым парусникам уметь ломать лед - ведь красота их существования - в ином!
Зиму нужно просто переждать - в теплом, сухом месте.
И тогда, через какое-то... совсем короткое время, ты - как изящный парусник - постояв на берегу, восстановив силы и наведя лоск небольшим ремонтом бортов и палубы ;-), с первыми лучами летнего солнца опять заскользишь по водной глади :).
И вновь люди буду восхищаться твоими победами, грациозностью свершений, и тем как ты дразняще играешь с ветром.
И вновь - СОВСЕМ СКОРО - ты будешь шкодно задирать ураганы, легко и с хохотом уходя от них на полном ходу :).
И вновь будут яркие, золотистые закаты, и такие приятные своей тоской летние туманы smile и тихие вечера.
А потом... Потом - вновь будет зима. smile
А потом опять лето.
И вновь зима.
Так уж устроен этот мир...
Зима... ЗИМУ НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕЖДАТЬ!
Ты понимаешь, о чем я, дружище?..

Я люблю тебя. Мир любит тебя. Помни об этом, когда твои паруса потеряют надежду.

PS: Зима... она тоже кому-то нужна smile И этот кто-то пережидает лето ;-)

Искренне Ваше и всегда с Вами :),
Мироздание

Подписаться на "Письма от Мироздания"
можно на Сайте http://k-vzlet.ru/

Happy_FaceДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:55 | Сообщение # 549
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 4
Очень хочется услышать советов или может быть слов поддержки, хотя по натуре я очень сильная и самодостаточная. Но здесь я понимаю что люди действительно добры, а не лицемерны и поэтому выскажусь.
У меня такая вот история: Летом 2011-го, я забеременнела от любимого м\ч. Узнала о беременности только на 3-ем месяце, так уж вышло, не вникаю в подробности. Я сама лично выжидала еще месяц и никому не рассказывала, чтобы никто не надоумил идти на аборт, ну и вобщк чтоб лишних разговоров не было. Я счастлива была и была уверена что м\ч и родители будут рады. Только вот про м\ч своего понадеялась зря. Когда сообщила ему он сразу начал умывать руки, придумал нелепый повод для расставания, точнее просто спровоцировал меня чтоб я ему сказала о том что он мне в воспитании ребенка не нужен. Он добился своего, я его послала. Все высказала ему. Потом рассказала родителям, вот они то были рады. Папа напился от радости, с мамой болтали долго долго, и как-то я с семьей ближе стала. Вобщем, все удачно складывалось и я уже думала что мне действительно никто кроме поддержки родителей то и не нужен. Друзьям не говорила еще долго. Потом когда все вскрылось друзья поддержали конечно и обрадовались, но когда начались расспросы про моего бывшего м\ч, тут накатило меня. Я с моим пузожителем начала переживать какую-то депрессию..может гормоны все-таки. Ну вобщем я захотела вернуть м\ч, и до сих пор надеюсь на будущее с ним, хотя сама на подсознательном уровне понимаю что мы не пара, что он меня не достоин и что меня с ним связывает лишь ребенок. Но блин все-таки эта мысль закрадывается ко мне довольно таки часто о том "а как бы все было, если б он вернулся" и т.п Отгоняю мысли и стараюсь не хандрить но каждый вечер думаю о нем и он наших бывших отношениях. Никак не могу отпустить его. Вобщем вот так..При этом еще мелкая бытовуха накрывает, долги в первую очередь еще с того года блин. Сама себя подставила с деньгами а теперь рассчитаться не могу, и уже все ритуалы на привлечение переделала ничего не помогает. Хотя я верю в симорон. Ну а самый основной страх меня конечно посещает каждоое утро-страх перед родами, страх перед материнством. Теперь моя жизнь изменится. Но для того чтобы она стала лучше мне придется приложить много усилий и отказаться от многих удовольствий. И результат будет виден еще не скоро. Пугает будущая жизнь..да еще и одинокая!

Айа-Владелица:)Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:14 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Happy_Face, забавно... Вот только в форуме про любовь был разговор про незапланированную беременность и аборты.
Вы умничка, что решились!!! И пусть меня миллион раз обвиняют в категоричности, но в этом вопросе я имею свое очень категоричное мнение!!!
Рожайте!!! И ничего не бойтесь!
Да, скорее всего, у вас гармоны "шалят".

Но в то же время ваши страхи имеют почву.

Вы зайдите на специализированный форум для беременяшек. Они вам там быстрее помогут советами. Я так давно беременной была, что уже и не помню.

И помните: если бог дает ребенка, он даст и на ребенка.

Только недавно собирала одной молодой особе помощь на новорожденного - вещички, игрушки... Посылочка получилась 14 кг wacko
А она взяла, и передумала рожать....
Я вещички в дом малютки пристроила.

Хотите и вам соберу???
Просто для того, чтобы вы поверили, что подарки и помощь для ребенка получать легко!!!

А вот про папу сами решайте.
Хотите вернуть - возращайте. Не хотите - быстрее заканчивайте.
Новые отношения только на пустое место придут!

Счастья вам, МАМОЧКА!!!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

Сообщение отредактировал A-B-C - Понедельник, 30.01.2012, 21:15

Lakshmi27Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:58 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Quote (Happy_Face)
Но для того чтобы она стала лучше мне придется приложить много усилий и отказаться от многих удовольствий. И результат будет виден еще не скоро. Пугает будущая жизнь..да еще и одинокая!

Happy_Face, вы ошибаетесь, не пугайте сами себя. Вас поддерживают родители, значит они вам помогут и материально и физически. Вы ничего не теряете, поверьте, а только приобретаете. Конечно, вы меньше времени сможете уделять друзьям, танцулькам и разным развлечениям, но когда появится ребенок , возможно вы и сами уже не захотите прежних развлечений. К тому же все ограничения временные, пройдут первые бессонные месяцы и вы сможете снова и общаться, и найти способ подработать и учиться и даже сбегать на танцульки, ваши родители наверняка вас отпустят. И личную жизнь со временем наладите, не волнуйтесь. Не сожалейте о бывшем МЧ, возможно он вернется, возможно нет, будьте готовы к любому развитию событий, в любом случае вы одна не останетесь. Ни о чем не печальтесь, наслаждайтесь каждым мгновением вашей беременности, от этого зависит здоровье и судьба вашего ребенка! Желаю счастья и здоровья вам и вашему малышу!

АstraДата: Вторник, 31.01.2012, 00:07 | Сообщение # 552
Философ
Happy_Face, все будет так как захочешь именно ты!!! Самая главная радость в твоей жизни рядом с тобой, а вернее в тебе! Небывалое счастье настанет в тот день когда ты увидишь эти маленькие глазенки, которые внимательно будут смотреть на тебя. В это время не думаешь о ерунде, а думаешь о главном.
О твоем м/ч скажу так: сильный и нужный будет с тобой и ребенком, а слабый вам не нужен!
Все складывается удачно в твоей жизни на благо тебе и окружающим!!!

Happy_FaceДата: Вторник, 31.01.2012, 06:47 | Сообщение # 553
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 4
Спасибо Аstra, Lakshmi27, A-B-C, очень приятно услышать слова поддержки. Хочется двигаться дальше. Надеюсь у меня все получится, потому что именно этого я и хочу.

AmanitaДата: Вторник, 31.01.2012, 08:31 | Сообщение # 554
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
Happy_Face, страх перед родами выкиньте в Симоронскую воронку.
Попробуйте найти в интернете книгу: автор - Грентли или Грантли Дик-Рид, название "Роды без страха". Хорошая книга, но не помню, сохранилась ли она у меня. Также существенно помогла книга Уильяма и Марты Сирз, название, кажется, "Ребёнок от рождения до двух лет"
У меня роды длились с 10 вечера до 3.30 ночи. Были схватки, в перерыве между которыми я дремала. Но меня ждала такая награда... biggrin Сын оповестил мир о своём появлении так громко, что я боялась, что он разбудит весь роддом!

Этот человечек мне не говорил о том, что я некрасивая, что не пользуюсь косметикой, что толстая и т.д. Он просто меня любит

Попробуйте поищите в вашем городе специализированный интернет-форум. Например, в Томске такой форум есть, и там много нужной информации. У меня иногда складывается впечатление, что в Томске мамы при возникновении проблем с ребёнком не своим мамам звонят, а садятся к экрану компьютера

Сообщение отредактировал Amanita - Вторник, 31.01.2012, 08:37

БажанаДата: Вторник, 31.01.2012, 16:01 | Сообщение # 555
Заслуженный Маг
БлагоВеста, Аstra, Lakshmi27, Amanita, я вам всем очень благодарна! Все правы на все 10000%%%
Happy_Face, ты умница! от нас отваливается все ненужное. Прими это. Удачных родов!

Мой МИР меня бережет!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.