|
Если случилась беда...
| |
рыжий_котенок | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:01 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
Статус: Оффлайн
| Да беда у всех разная.У нас развод дочери и ее муж то хочет разводится то нет.У него семь пятниц на неделе и все виноваты.Устала очень хочется что бы он все же отпустил мою дочь она так похудела и устала от унижений что стала озлобленной.Я не желаю ему зла пусть найдет ту которая будет соответствовать его требованиям и все будет счастлив.
|
|
|
|
Лучик_солнышка | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:43 | Сообщение # 527 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
| Вот, я писала в ответ одно сообщение, помогала одной девушке, может кому поможет, хотя, думаю, что наверняка : (мне врач поставил диагноз - "шизоафиническое расстройство", это когда шизофриния плюс депрессия(причём депрессия была очень глубокая), но я справилась!) Спасибо.:) Но со мной уже всё налаживается.:) Я уже почти выздоровела, и одиночество меня не пугает, я в нём часто нахожусь. Поэтому разрешите помочь вам.:) Только пожалуйста, если вам понравится, делайте это! Там легко. Очень. Просто если вы не сделаете - перемен не будет. Вот. Одиночество нас пугает потому что мы боимся себя, мы бежим от себя и не любим себя. Вам важно полюбить себя. Вы знаете, я читала книги Наталии Правдиной, и там говорилось вот что: Любовь в нас уже есть.Так же как и счастье. Бог в нас уже всё вложил. В общем, мы все умеем любить и быть счастливыми. Просто примите как факт что вы умеете любить, всё, всех! И быть счастливыми. А потом просто пошлите чувство любви вашим ручкам, ножкам, головушке. И вуаля! Вы уже любите себя. И счастливы.:) Как всё просто. С вашей болезнью справиться тоже довольно легко. Есть такая техника - симорон. Магия в общем, скажем так. Она мне помогла справиться с болезнью. В общем, ваша болезнь хочет отнять и у вас здоровье и спокойствие. Поблагодарите её за это, скажите так: "Моя депрессия, спасибо тебе за то, что ты есть. Ты меня наставляешь на путь истинный. Я дарю тебе в виде спокойствия и здоровья..." и тут дарите что-нибдуь абсурдное, например, верблюда в коньках для фигурного катания, рыбку с усами или страуса в башмаках. НО важно чтобы ваше воображение это спонтанно нарисовало. И дарите. Один раз. Этого будет достаточно. Ещё советую почитать книги авторов книги "Сам себе волшебник", "Курс начинающего волшебника". Так же советую пойти на форум Лисси Муссы(у неё есть техника "оксюморон", так же советую, о депрессии вскоре забудете) и пройти программу "3000 способов не препятствовать стройности", или "выделка собственной шкурки". (книги так и называются, ну точнее названия подлиннее, но я не особо помню). Книги можно скачать в интернете. Я советую эти книги не потому, что вам стоит изменить внешность а потому что в этих книгах идёт психоанализ себя. Своих привычек, своего мышления. Уберёте обиды, поймёте и узнаете про себя многое. Про депрессию через неделю-две забудете! Если вам тяжело что-то сделать, то можно отдохнуть. Просто отдохните, расслабьтесь, ищите плюсы в жизни, говорите что у вас всё улёт! Используйте позитивное мышление! после него почувствуйте себя гораздо лучше! Так же советую Норбекова, "Опыт дурака или ключ к прозрению". Вы не смотрите что он грубо пишет, он специально. Там есть прекраснейшее упражнение "октава", почитайте его в общем, позанимайтесь его упражнениями,разными, и всё наладится. Ещё советую делать мудры(особое складывание пальцев, тут на сайте есть) и петь мантры(мантры и мудры разные бывают, я советую пантры и мудры на радость и здоровье), или просто слушать их. Так же ищите позитив! И любовь. И поддержку. Пойдите к бесплатному психологу, пусть поможет, будет у вас поддержка. Кстати, по поводу Лисси Муссы - на её форуме можно спросить совет по поводу вашей ситуации. И да, ещё всё что у вас может быть кармическим, карма желает отнять у вас душевное спокойствие, поблагодарите её и подарите ей что-нибудь абсурдное. Или отмените карму, в книге Лисси Муссы всё так и написано.Можно так же попробовать медитации. А ещё у Лисси Муссы(она волшебница, так же как и я, и, кстати, так же как и вы=) есть техника ТАКи. То есть если что-то хорошее произошло надо сказать "ТАК", как бы показывая нашему миру то, что мир правильно сделал. Я это использовала чтобы стать просветлённое - сказала "Я просветлённая - ТАК" и так несколько раз. Так же я открыла Бога в себе - тоже "Я открыла Бога в себе - ТАК". Кстати, по поводу программ - там хвалилки будут, их стишками петь нужно, вы себе главное не пойте "я самая", потому что это уже не будет проявлением любви к себе, а просто пойте "я - красивая, весёлая, счастливая" и так далее, тоже стишками. Вы уже любите себя - так что они вас особо незачем. Так, для веселья. Попробуйте мои советы, пожалуйста. Я думаю, они помогут.
Лишь бы у вас всё было хорошо, дорогие! Всё к лучшему!
Любовь движет миром!
|
|
|
|
Лучик_солнышка | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:49 | Сообщение # 528 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
| Вот, думаю, ещё поможет:
«Только человек, который избавился от всех своих проблем, смеется и танцует. Как решение всех его проблем, ему нужно только смеяться, только танцевать. Кто не смеется, у тех есть ум. Они выглядят очень серьезными, у них много проблем. У них есть ум, потому чтобы иметь проблемы, чтобы страдать, нужен ум. Вы же понимаете, что страдает только ум. Так смейтесь же, и ваши проблемы уйдут! Если возникает проблема, смейтесь! Если вы будете смеяться, она уйдет, убежит, улетит.»
Пападжи
Любовь движет миром!
|
|
|
|
Бажана | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:21 | Сообщение # 529 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| Не думала я, что когда-нибудь еще зайду на сайт по причине проблем. Я несколько раз уже выкарабкивалась, но местные жительницы меня позитивно настраивали и все устаканивалось. Стыдно сказать, еще час назад я не хотела жить...Но к сожалению, проблемы, приведшие к этому, в одночасье не исчезнут. С приходом кризиса, а это 2009 год, мои дела пошли вниз. Были временные взлеты, но и они не решали проблему. В 2007 году я пошла на поводу у мужа и дала согласие на оформление большого кредита-квартира в залог(ее уже с августа нет/), машина-стоит на стоянке под банком), магазин(собственно из-за него или для него было все заложено) тоже ждет та же участь. Вскоре, после подписания договоров, я забеременела. А не должна была))) Сейчас девочке 4 года. Старшему мальчику завтра будет 8. А у нас даже не на что купить ему подарок(((. Плюс к этому у него очень сильная амблиопия-завтра начинаем курс лечения, благо у кума (у него центр микрохирургии глаза) есть амблиокор, это очень дорого, а для меня и подавно. Но я не умею принимать дары)), тем более, что когда-то мы начинали с ним бизнес вместе. Теперь он успешный бизнесмен. А мы сводим концы с концами. Кстати, муж глядя на кума взял кредит( Но это лирика. Он нам всяко помогает и это главное. Проблема в другом. Нас не отпускают кредиторы. Даже если мы рассчитываемся, к нам все-равно звонят бесстыжие клерки и банят могз или к примеру, у мужа были штрафы в ГАИ-он их успешно оплатил, а нас до сих пор по очереди вызывают в исполнительную на ковер. При чем, мы прописаны у родителей мужа, живем на даче, а повестки приходят на бывшую квартиру, новые жильцы с издевкой передают повестки. Короче, это какой-то замкнутый круг. И я не могу из него вырваться. И "уйти" я не могу-двое детей. Муж...постыло все... Нет уже ничего, достало все. Я не верила никогда в конец света. И предстоящий Переход меня не пугает. Более того, я жду его с нетерпением. Если раньше феечки меня отрезвляли здоровьем деток. То сейчас я с ума схожу от проблем со зрением у сына. Я много читаю, впитываю, как губка, сама могла помочь советом. А сейчас...стыдно...и больно. И страшно. Как доказательство-потеря половины волос, седина 90%. Мне пока еще 35. Сюда зашла почитать про Рейки. Куда бы я не тыкнулась-кругом оплата-предоплата и нравоучительное- за все надо платить. Бесплатно полученные знания-не работают. Чушь. Я сама сколько просто так отдавала- и знаний и информации, ничего в замен не ожидая. А здесь, я получаю то немногое, чего сама уже дать не в состоянии. Первое, что я ввела в Гугле- Что делать, когда жить не хочется. А потом развернулась и пошла сюда. Что исправлять что-то нужно я и сама знаю. Вопрос-что? Самое критичное-развод. Меня не покидает чувство, что все зло-от моего мужа. Не хочу говорить-неудачник. Но типа того. Он со своей мамой умудрился взять в долг денег у двоюродного брата, а у того сейчас тоже начался кризис. И ребенок (пятый) с пороком сердца. Меня просто жуть берет, если что с ним случится. Нам этого они не простят. Жить-то нам так и так будет негде. Если пока про дачу банки не знают, то все-равно, создастся такая ситуация, что придется и ее продавать...Вот я думаю, делает мой муж, а страдаем мы все. Почему? И не дурак. И положительный. Один минус-ест мясо)))
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:04 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Бажана) Но я не умею принимать дары Бажана, Бог помогает нам через окружающих людей, не отвергайте Его помощь. Примите помощь вашего кума с благодарностью, даже не раздумывайте. Ситуация у вас очень тяжелая, конечно. Если хотите ее разрешить, нужно думать только о том, КАК РАЗРЕШИТЬ СИТУАЦИЮ? Понимаете? Не ищите виноватых, это тупик и бесполезная трата времени. Вы можете все исправить, ищите решение. Для начала обратите внимание на ваши мысли и ваши убеждения, почитайте тему Закон Притяжения Возможно она будет вам полезна. Желаю вам скорейшего решения всех ваших проблем самым легким способом на благо всем.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Бажана | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:53 | Сообщение # 531 |
Заслуженный Маг
| Lakshmi27, спасибо за направление - Закон притяжения. Пойду ЕЩЕ раз почитаю((( На самом деле я тут много написала в ответе, но удалила. Все-равно ничего не меняется. От моего нытья, наверное Вселенной уже тошно...Получается, что я сама себя уговариваю остаться...Мой муж ИДИОТ- и это я уж точно не притягивала. Каждая женщина мечтает о хорошем уже. Вот мне все и говорят(чтоб не забывала, наверное), что он у меня оочень хороший. Да, когда не пукает. Мой идиот пишет рассказы, интересные, между прочим. Но дальше моего прочтения это не идет. Закрыты все пути по изданию и т.д. Ни в одном издательстве они не интересны, а недавно одна казачка предложила напечататься, за НАШИ деньги (сумма получается астрономическая-цена страницы помноженная на количество этих самых страниц- можно машину купить) я вошла в негативное состояние из которого очень трудно вылезать. Да уже, наверное, и поздно. Детей жалко. Пы.сы. Почему так неуважительно о кормильце? Да потому, что все 12 лет я его перед всеми оправдываю. Не знаю почему к нему всегда претензии. вроде хороший мужик. не пьет, не курит, клиентов не обманывает, не изменяет. Детей вроде любит, хотя у меня и на сей счет сомнения небольшие- уж больно раздражается на нас на всех. а мы на него. Лет 10 назад у меня по ДЭИРу была коррекция кармы ( у меня долго не было детей и плод замер). Так вот, инструктор меня трижды переспросил-хочу ли я, чтобы у меня был ЭТОТ муж. Я просто уверенна, что тогда я сделала неправильный выбор... Я и этот коммент хочу удалить. Не знаю, что со мной твориться.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Amanita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:31 | Сообщение # 532 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
| Бажана, Спасибо вам за предупреждение. Думала о ДЭИРе, но почему-то отказалась, и теперь вижу, что не зря. У меня умер доношенный ребёнок от редкого порока развития; пережив первый депресняк, я снова забеременела. Слава Богу, ребёнок родился живой и относительно здоровый. Сейчас у меня с ним проблемы, и я вижу, что на самом деле проблемы моего сына - это мои проблемы, прямо зеркало. Кстати, родила я в 33 года. И первый больной малыш был с пороком развития, но без хромосомных аномалий. До встречи с мужем я встречалась с другими молодыми людьми, но со всеми рассталась по непонятным внешне причинам. В муже я несколько разочарована, но думаю, что Жизнь всё расставит по своим местам.
Не решаюсь что-либо советовать, так как с ДЭИРом и последствиями его действия знакома лишь поверхностно. Моими советчиками являются книги Луизы Хей, Валерия Синельникова, Симорон. Кстати, насчёт взаимоотношений внутри рода возможно, вам стоило бы почитать именно Синельникова. Если бы вы жили в Томске, я бы дала вам Синельникова почитать - в книгах много интересного и полезного.
Кстати, у кого-то из здешних пользователей видела подпись, которую сегодня проговариваю: "Не знаю кто, не знаю как, даёт мне деньги просто так!"
И ещё опыт выхода из плохих ситуаций. Я вышла из отпуска и начала работать у нового начальника, которого за десять лет до этого сильно "подставила". Он в то время с радостью уволил бы меня, но уволить женщину с несовершеннолетним ребёнком из государственного учреждения очень трудно. Ну и отношения у нас, конечно, были... Но однажды я подумала: А ведь мой начальник - достаточно благоразумный человек. И, не знаю почему, вдруг его отношение ко мне стало меняться. Если Жизни будет нужно, этот человек станет моим научным руководителем.
Простите за сумбур в сообщении. Желаю Удачи!
|
|
|
|
Бажана | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:23 | Сообщение # 533 |
Заслуженный Маг
| Странно, я написала опять длинный коммент, но он куда-то улетел. Все не зря)) Я уже адекватна(да в общем-то и была такой вчера) Я пошла по предложенным ссылкам. И о да, мозх просыпается! Amanita, я читала Синельникова. Видимо плохо))) Попробую еще раз. У меня есть в МР3 его молитва Преображения, я часто ее слушаю. Пою мантры и вообще много всего читаю. Но пока не могу разобраться с тем, что происходит. Все, что мне приходит на ум- это срочно катапультироваться в другом измерении)))
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Amanita | Дата: Вторник, 24.01.2012, 04:26 | Сообщение # 534 |
Маг
| Бажана, я редко выхожу в интернет утром дома по будним дням. Но сегодня как раз такой случай, в Томске сейчас 7 утра, а школа, в которой учится мой ребёнок, не работает из-за вчерашнего небольшого пожара.
Сегодня я видела сон. Возвращаюсь я в свой университет по улицам. Прохожу мимо дома, в котором живёт мой одноклассник, которого в школе я и моя школьная подруга сильно "доставали". Вижу, на доме ещё сохранились полустёртые красно-коричневые надписи, которые мы с подругой сделали в то время. И тут из дома выходит второй сын моего одноклассника и говорит мне: "А папа вас давно простил. А надписи на стене дома оставил просто на память" В реале никаких надписей на стенах мы с подругой не делали, но пакостные стишки про одноклассника писали, и я, и подруга.
Это я к чему? А к тому, что ключевое слово этого сна - прощение.
Бажана, вам нужно простить Себя, своего нерождённого ребёнка, своего мужа, (список можно продолжить)
Про вашего нерождённого ребёнка. Как биолог могу сказать: просто так Природа детей не убивает. Если даже у ребёнка не было грубых хромосомных аномалий, существует другая причина, по которой плод прекратил развиваться. Поблагодарите его за то, что он вовремя ушёл из вашей жизни и помог избежать вам возможных страданий - быть матерью больного ребёнка. Хотя, на самом деле, сложно сказать, что хуже...
Про вашего мужа. В момент, когда вы делали выбор, вам этот выбор казался единственно верным? Да? Вот и простите себя за этот выбор. Простите мужа за то, что он пришёл в вашу жизнь. Спросите себя, какими своими качествами вы привлекли мужа в вашу жизнь. Спросите себя, какой опыт вы должны извлечь из того, что происходит.
Простите и поблагодарите.
А знаете, вчера после того, как я зашла в форум и увидела ваше сообщение, я долго не могла справиться со своим стрессом и долго ругала себя за то, что я именно в это время зашла на форум в эту тему. А потом проанализировала ситуацию и поняла, какой позитивный опыт получаю из случившегося.
Благодарю Вас.
|
|
|
|
Бажана | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:22 | Сообщение # 535 |
Заслуженный Маг
| Amanita, мне не ловко от того, что заставила вас понервничать. Я ведь, тоже тут редко бываю. А когда пошла по ссылке на Хиксов из контекста выпал ответ на мой вопль. Ну, не совсем ответ на просьбу, а скорее раъяснение, почему хотела уйти. Видимо, я почувствовала свою бесполезность и беспомощность. И законченность своего пути. А желание уйти вовсе не грешно, поскольку все мы рано или поздно принимаем такое решение, кто-то в 30, кто-то в 90. И я осознаю, что не имею пока на это права. У меня миллион незаконченных дел)). И я тоже получаю новый урок. А за совет спасибо. ТАк оно наверное и есть. Муж ворвался в мою жизнь, когда я этого совсем и не хотела. А ребеночка ждала, как манны небесной. Но никто кроме меня его не хотел. А сейчас у меня все есть- и муж и дети. А вот покоя нет. И денег...Кто-то скажет, что я неблагодарная, но это не так. Я за все благодарю Бога каждый день. Даже за то, что сейчас болею вместе с малышкой. Ведь, мы сейчас рядом)))-спим, обнимаемся, играемся. Когда я на работе- я ооочень далека от своих деток. А вообще, это как-то так спонтанно вышло- про первого ребенка. Я про это и не собиралась будоражить ум)) Уже давно все забыла-простила. А тут-опять...
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Вторник, 24.01.2012, 23:47 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:41 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Бажана) А желание уйти вовсе не грешно Бажана, лучше все-таки избавиться от таких мыслей. Мы с нашими детьми как сообщающиеся сосуды и наши настроения и мысли проникают в их души. Лучше их не отравлять.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Amanita | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:51 | Сообщение # 537 |
Маг
| Lakshmi27, вот после ваших слов вспомнила, что мой сын заболевает, когда у меня очень плохое настроение с желанием "уйти". А когда сыну было чуть больше полутора лет, мы с мужем собрались разводиться, подавать заявление. В ту же ночь сын попал в больницу с диагнозом "стеноз гортани" или по-старому "ложный круп"; и я вместе с ним.
|
|
|
|
Аstra | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:41 | Сообщение # 538 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Бажана, держись! Ты нужна своим детям! Винить себя не нужно, жизнь закрутила всех по разному, но все наладится! Ты - сильная и мудрая женщина! Господь никогда не дает нам испытаний с которыми мы не можем справится. Не стоит отказываться от помощи, когда у тебя трудности, сложнее когда стучишься в двери и тебе отказывают или сидеть и не знать, что предпринять,куда бежать понимая, что от тебя ничего не зависит. Кредит своего мужа я тоже переживала, я была поручителем по кредиту и единственное что у меня есть это моя квартира. До тех пока в мыслях я не отпустила ситуацию меня долбили службы банка, родители, знакомые и я уже доходила до истерики. Не было сил здраво размышлять, работать, заниматься ребенком. Потом я все отставила в сторону и выделила главное - дочь. Я стала ее защитником, и самое главное для меня стало ее будущее, ее проблемы, ее интересы. О себе стала думать гораздо больше тоже и это учит и помогает в жизни. Нельзя главное в своей жизни замещать второстепенным. Все получится! Все наладится!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:04 | Сообщение # 539 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| К волшебницам я тоже обращаюсь за моральной поддержкой. Я уже писала на форуме, что отцу диагностировали опухоль кишечника. Кучу денег взяли за обследования и анализы. После одной операции готовили к следующей, хотя результата не гарантировали. С врачами беседовала мама, которая и приняла категоричное решение, не оперировать. Отец был вымучен исследованиями и операцией. Решили дать время на восстановление. Я с результатами анализов, снимками и заключением пошла к другим врачам. Они прогнозировали ухудшение ситуации со здоровьем уже в ноябре, а также предлагали вновь провести обследование, хотя говорила, что даже операция даст только диагностику и может ухудшить состояние. Мои родители категорически от этого отказывались. Маме выводы и прогнозы врачей я не озвучила, так как наблюдалось улучшение состояния и мама сделала упор на народную медицину. У отца возникло недомогание и мама пошла с заключением к врачу по месту жительства сегодня. Ей наговорили кучу всего, и она в истерике уже звонила мне с упреками, что я не сказала о всех прогнозах. Она считает, что должна была сказать отцу о том, что у него неизлечимая болезнь и нужно предпринимать все способы лечения, не включая операцию и химию. Зачем? Папа и так догадывается о своем состоянии, мы разговариваем каждый день и надежда в нем есть, он гордится своими достижениями. Я его тоже знаю и уверена, что новость может снизить его моральных дух и ухудшить состояние. А он борец и борется за победу. Тем более, что я не уверена в правильности прогнозов. Они до сих пор не подтвердились.
|
|
|
|
Бажана | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:52 | Сообщение # 540 |
Заслуженный Маг
| Lakshmi27, Amanita, да,да- это все так. Я учусь и исправляюсь. Подобные вещи и я замечаю. Сейчас оба заболели. И именно это меня отрезвляет. А с другой стороны- а почему я вынуждена так жить? Сегодня весь день жила по принципу Разворота. Но кредиторы все равно звонят. Бестыдники добиваются пока не возьму трубку- 6 непринятых вызовов, не беру трубку, значит будут звонить родителям или на работу. Так, стоп, опять меня понесло...
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
|