Суббота, 23.11.2024, 15:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
HappyGistusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:30 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
GiNgEr2353, плакать это хорошо, слезы выводят из организма шлаки, кроме того это доказывает что сердце живое у тебя. иногда надо себя пожалеть, главное этим не увлекаться :). и вместо все будет хорошо, говори себе У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. а если не нравится то что есть, не спрашивай себя за что, спрашивай что я могу сделать чтобы это изменить, а потом смело делай и меняй! маленькими шажочками - мороженое (в кафе конечно!), прогулка, кино (в кино конечно!), спорт, семинар (в реале конечно!) - ну все что душе угодно (это же от тебя только и зависит - там и познакомишься :)) с самой собой :))

Вот так, все хорошо :)

ГеммаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:36 | Сообщение # 497
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
Quote (GiNgEr2353)
А у меня вот какая история... Этот год был ужасен - произошло столько всего для меня тяжёлого,

Нашла вот эти строки в начале темы и очень благодарна тому, кто их написал. После рева такое облегчение.
Quote (Веселина)
Знаешь, Лен, тебе надо много плакать. Я говорю абсолютно серьезно. Не подумай, что я предлагаю тебе стать эмо. Нет. Представь (это нетрудно), что ты самая одинокая и САМАЯ несчастная на земле. Никого нет несчастней. Вспоминай грустные события в своей жизни и плачь. Вспоминай, жалей себя (больше некому) и плачь. Когда проплачешься, начинай повторять "Господи, прости меня. Господи, прости меня" И опять вспоминай все грустное и опять плачь, рыдай, но не прекращай повторять "Господи, прости меня!" Когда слезы закончатся произнеси "Господи, благодарю тебя". Польются слезы, плачь и благодари. Ты можешь заснуть после этого. Засыпай со словами благодарности. И твой мир начнет меняться. Это будет чудо, сотворенное тобой.

У тебя ВСЕ ХОРОШО!

Удача любит меня, удача всегда сомной
Деньги любят меня, у меня всегда есть деньги.

GinosyaДата: Вторник, 22.11.2011, 13:58 | Сообщение # 498
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 34
волшебницы, благодарю вас !

Сообщение отредактировал Ginosya - Четверг, 24.11.2011, 00:48

Сапфира4952Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:07 | Сообщение # 499
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
Ginosya, я думаю тут кардинальная смена обстановки поможет-другой город, или просто санаторий-все для себя любимой! У меня такое же настроение сейчас! Хотя подумать, из-за чего? Встретила я МЧ, которого так долго ждала...помог раскрепоститься и т.д. А вчера был неприятный разговор с ним, что мол ему очень хочется, а я такая нехорошая не даю...наверно обиделся((( хотя на что? И месяца не прошло как знакомы, я его и так быстро к себе допустила, а тут вчера такое заявляет...и разговаривали сколько раз, что не нужно спешить-понимает, соглашается со мной...Но вчера меня просто разозлил! Ну как так можно???? Я чуть не расплакалась, ну неужели в отношениях самое главное это секс? cry Вот сегодня сижу и жду пока он позвонит, сама боюсь-гордая очень, но и он виноват. Зачем так???

GinosyaДата: Вторник, 22.11.2011, 14:17 | Сообщение # 500
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 34
Сапфира4952, смена обстановки у меня была. Месяц назад. Не помогло.

Сапфира4952Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:27 | Сообщение # 501
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
Ginosya, тогда пускай во всем будет виновата погода! killed

Angel_CДата: Вторник, 22.11.2011, 16:30 | Сообщение # 502
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
Здравствуйте! возможно я не в тему. Вот какая история - месяц назад я сломала ногу, достаточно серъозно (на ровном месте, как говориться) - может кто подскажет почему случилось со мной такое (ведь в жизни не происходит ничего случайно).

Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи

АstraДата: Вторник, 29.11.2011, 22:33 | Сообщение # 503
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Волшебницы, прошу у вас помощи! У моего отца диагностируют опухоль кишечника. Уговаривали на операцию, но сами же врачи говорили, что если все серьезно, то оперировать категорически нельзя. От операции отказались и завтра иду со всеми анализами и результатами к другому врачу на консультацию. Так хочу чуда! Хочу услышать, что все это излечимо и все будет у отца нормально.
Понимаю, что все это крик души, но...

Любушка-голубушкаДата: Среда, 30.11.2011, 09:49 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 2094
Девочки, можно и мне вам поплакаться...
Весной познакомилась с МЧ стали встречаться, все чудесно.Он рассказал ,что ушел от женщины которая однажды его пределе, а потом ,когда они сошлись вновь, сделала аборт. Я его жалела, а вы наверное прекрасно знаете, как быстро жалость перерастает в любовь. В итоге стали жить вместе. Я бесконечно счастлива. Есть смысл. Просыпалась с улыбкой, засыпала так же. Он внимательный, обходительный, веселый, умный, добрый. В общем кладезь достоинств. Пару раз пропадал надень и ночь, говорил, что помогал бывшей делать ремонт и все такое. Я верила. Всячески ему помогала и по работе, и с делами разобраться, и т.д ит.п.И тут у него умирает мама. Я рьяно берусь за организацию похорон, помогаю материально и во всем его поддерживаю.Люблю очень, и его боль стала моей болью. На похоронах появляется его бывшая, истерит и убегает. Он сам не свой...Потом она стала кму писать. Мне он переписку не показывал, но любопытство сыграло со мной злую шутку. Я вскрыла его почту. Он пишет ей что любит ее, она тянет его к себе, всеми силами. Я пыталась завести разговор на эту тему, он отвечает, что любит меня и никуда уходить не собирается. Я ничего не понимаю. Он со мной ласков, нежен, помогает... Что дальше? Как быть? Не могу отдать его ей обратно. А в последнем письме она пишет ему, что пора бы мне уже про них сказать, что я заслуживаю счастья, только он-не мое счастье, а ее. А я на миг представила утро без него и поняла, что не смогу это вынести. Помогите, скажите что делать как быть и где здесь правда...

Я та, которая счастлива, любима, благополучна!!!!

Любушка-голубушкаДата: Среда, 30.11.2011, 09:50 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Девочки, можно и мне вам поплакаться...
Весной познакомилась с МЧ стали встречаться, все чудесно.Он рассказал ,что ушел от женщины которая однажды его пределе, а потом ,когда они сошлись вновь, сделала аборт. Я его жалела, а вы наверное прекрасно знаете, как быстро жалость перерастает в любовь. В итоге стали жить вместе. Я бесконечно счастлива. Есть смысл. Просыпалась с улыбкой, засыпала так же. Он внимательный, обходительный, веселый, умный, добрый. В общем кладезь достоинств. Пару раз пропадал надень и ночь, говорил, что помогал бывшей делать ремонт и все такое. Я верила. Всячески ему помогала и по работе, и с делами разобраться, и т.д ит.п.И тут у него умирает мама. Я рьяно берусь за организацию похорон, помогаю материально и во всем его поддерживаю.Люблю очень, и его боль стала моей болью. На похоронах появляется его бывшая, истерит и убегает. Он сам не свой...Потом она стала кму писать. Мне он переписку не показывал, но любопытство сыграло со мной злую шутку. Я вскрыла его почту. Он пишет ей что любит ее, она тянет его к себе, всеми силами. Я пыталась завести разговор на эту тему, он отвечает, что любит меня и никуда уходить не собирается. Я ничего не понимаю. Он со мной ласков, нежен, помогает... Что дальше? Как быть? Не могу отдать его ей обратно. А в последнем письме она пишет ему, что пора бы мне уже про них сказать, что я заслуживаю счастья, только он-не мое счастье, а ее. А я на миг представила утро без него и поняла, что не смогу это вынести. Помогите, скажите что делать как быть и где здесь правда...

ValayДата: Среда, 30.11.2011, 09:51 | Сообщение # 506
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
дорогие мои.я вообще не могу научиться и все это получается неискренне,говорить.что все хорошо,когда все плохо и делается хуже и хуже

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'

ValayДата: Среда, 30.11.2011, 09:54 | Сообщение # 507
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
Любушка-голубушка, расстаться.без вариантов

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'

Ведьмочка-милашкаДата: Среда, 30.11.2011, 10:07 | Сообщение # 508
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Quote (Аstra)
Так хочу чуда! Хочу услышать, что все это излечимо и все будет у отца нормально.
Понимаю, что все это крик души, но...

Аstra, никаких но - все будет хорошо. Главное знай это - здесь на сайте есть информация на темы болезней - действуй.

Любушка-голубушка, стань самодостаточной. Что значит не сможешь без него? Долой зависимости от чего либо. ты достойна чтобы тебя любили. А мужик должен быть мужиком, я считаю, а не нюни распускать:
Quote (Любушка-голубушка)
Он пишет ей что любит ее

Quote (Любушка-голубушка)
отвечает, что любит меня и никуда уходить не собирается

А на деле поьзуется вами просто. И вообще главное не слова, а действия. Хотя ты тоже его не очень уважаешь: зачем вскрыла его почту? Я даже у бывшего мужа никогда ничего не проверяла и телефон без спроса его не брала - и с разрешения то брала только позвонить. Тебе, конечно, решать, но по твоему сообщению видно, что ты несчастна. А если человек несчастен, он должен изменить что-то - в первую очередь в себе и своей жизни.

Любушка-голубушкаДата: Среда, 30.11.2011, 10:38 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Quote (Ведьмочка-милашка)
зачем вскрыла его почту?

Увидела, что письмо от нее пришло...

LuchertolaДата: Суббота, 31.12.2011, 17:34 | Сообщение # 510
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
К сожалению, не знаю, в какую тему написать. Эта вроде бы более или менее подходящая.
Мне нужна помощь. Я потеряла интерес к жизни. Ничего плохого не случилось, просто моя жизнь пуста, и я очень одинока. А наполнить смыслом у меня не получается. И мешает мне отсутствие веры. Я не верю, что все может измениться. Не верю. У меня есть многое для того, чтобы быть счастливой. Но я не верю... заставляю себя что-то делать, но не выходит ничего практически, потому что лишь вера - тот стержень, который помогает выстоять. Но его нет, и я ломаюсь после первого порыва ветра неудачи... Я обращалась к психологам, но, к сожалению, почти ничего не изменилось ( я стала лишь циничнее...).
В моем окружении нет опытного человека, с кем я могла бы посоветоваться. Может быть здесь кто-то возьмет на себя груз разговоров со мной? Мне действительно нужна помощь.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.