|
Если случилась беда...
| |
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:30 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
| GiNgEr2353, плакать это хорошо, слезы выводят из организма шлаки, кроме того это доказывает что сердце живое у тебя. иногда надо себя пожалеть, главное этим не увлекаться :). и вместо все будет хорошо, говори себе У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. а если не нравится то что есть, не спрашивай себя за что, спрашивай что я могу сделать чтобы это изменить, а потом смело делай и меняй! маленькими шажочками - мороженое (в кафе конечно!), прогулка, кино (в кино конечно!), спорт, семинар (в реале конечно!) - ну все что душе угодно (это же от тебя только и зависит - там и познакомишься :)) с самой собой :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Гемма | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:36 | Сообщение # 497 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
| Quote (GiNgEr2353) А у меня вот какая история... Этот год был ужасен - произошло столько всего для меня тяжёлого, Нашла вот эти строки в начале темы и очень благодарна тому, кто их написал. После рева такое облегчение. Quote (Веселина) Знаешь, Лен, тебе надо много плакать. Я говорю абсолютно серьезно. Не подумай, что я предлагаю тебе стать эмо. Нет. Представь (это нетрудно), что ты самая одинокая и САМАЯ несчастная на земле. Никого нет несчастней. Вспоминай грустные события в своей жизни и плачь. Вспоминай, жалей себя (больше некому) и плачь. Когда проплачешься, начинай повторять "Господи, прости меня. Господи, прости меня" И опять вспоминай все грустное и опять плачь, рыдай, но не прекращай повторять "Господи, прости меня!" Когда слезы закончатся произнеси "Господи, благодарю тебя". Польются слезы, плачь и благодари. Ты можешь заснуть после этого. Засыпай со словами благодарности. И твой мир начнет меняться. Это будет чудо, сотворенное тобой.
У тебя ВСЕ ХОРОШО!
Удача любит меня, удача всегда сомной Деньги любят меня, у меня всегда есть деньги.
|
|
|
|
Ginosya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:58 | Сообщение # 498 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 34
| волшебницы, благодарю вас !
Сообщение отредактировал Ginosya - Четверг, 24.11.2011, 00:48 |
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:07 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Ginosya, я думаю тут кардинальная смена обстановки поможет-другой город, или просто санаторий-все для себя любимой! У меня такое же настроение сейчас! Хотя подумать, из-за чего? Встретила я МЧ, которого так долго ждала...помог раскрепоститься и т.д. А вчера был неприятный разговор с ним, что мол ему очень хочется, а я такая нехорошая не даю...наверно обиделся((( хотя на что? И месяца не прошло как знакомы, я его и так быстро к себе допустила, а тут вчера такое заявляет...и разговаривали сколько раз, что не нужно спешить-понимает, соглашается со мной...Но вчера меня просто разозлил! Ну как так можно???? Я чуть не расплакалась, ну неужели в отношениях самое главное это секс? Вот сегодня сижу и жду пока он позвонит, сама боюсь-гордая очень, но и он виноват. Зачем так???
|
|
|
|
Ginosya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:17 | Сообщение # 500 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 34
| Сапфира4952, смена обстановки у меня была. Месяц назад. Не помогло.
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:27 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Ginosya, тогда пускай во всем будет виновата погода!
|
|
|
|
Angel_C | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:30 | Сообщение # 502 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
| Здравствуйте! возможно я не в тему. Вот какая история - месяц назад я сломала ногу, достаточно серъозно (на ровном месте, как говориться) - может кто подскажет почему случилось со мной такое (ведь в жизни не происходит ничего случайно).
Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи
|
|
|
|
Аstra | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:33 | Сообщение # 503 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Волшебницы, прошу у вас помощи! У моего отца диагностируют опухоль кишечника. Уговаривали на операцию, но сами же врачи говорили, что если все серьезно, то оперировать категорически нельзя. От операции отказались и завтра иду со всеми анализами и результатами к другому врачу на консультацию. Так хочу чуда! Хочу услышать, что все это излечимо и все будет у отца нормально. Понимаю, что все это крик души, но...
|
|
|
|
Любушка-голубушка | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:49 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 2094
| Девочки, можно и мне вам поплакаться... Весной познакомилась с МЧ стали встречаться, все чудесно.Он рассказал ,что ушел от женщины которая однажды его пределе, а потом ,когда они сошлись вновь, сделала аборт. Я его жалела, а вы наверное прекрасно знаете, как быстро жалость перерастает в любовь. В итоге стали жить вместе. Я бесконечно счастлива. Есть смысл. Просыпалась с улыбкой, засыпала так же. Он внимательный, обходительный, веселый, умный, добрый. В общем кладезь достоинств. Пару раз пропадал надень и ночь, говорил, что помогал бывшей делать ремонт и все такое. Я верила. Всячески ему помогала и по работе, и с делами разобраться, и т.д ит.п.И тут у него умирает мама. Я рьяно берусь за организацию похорон, помогаю материально и во всем его поддерживаю.Люблю очень, и его боль стала моей болью. На похоронах появляется его бывшая, истерит и убегает. Он сам не свой...Потом она стала кму писать. Мне он переписку не показывал, но любопытство сыграло со мной злую шутку. Я вскрыла его почту. Он пишет ей что любит ее, она тянет его к себе, всеми силами. Я пыталась завести разговор на эту тему, он отвечает, что любит меня и никуда уходить не собирается. Я ничего не понимаю. Он со мной ласков, нежен, помогает... Что дальше? Как быть? Не могу отдать его ей обратно. А в последнем письме она пишет ему, что пора бы мне уже про них сказать, что я заслуживаю счастья, только он-не мое счастье, а ее. А я на миг представила утро без него и поняла, что не смогу это вынести. Помогите, скажите что делать как быть и где здесь правда...
Я та, которая счастлива, любима, благополучна!!!!
|
|
|
|
Любушка-голубушка | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:50 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Девочки, можно и мне вам поплакаться... Весной познакомилась с МЧ стали встречаться, все чудесно.Он рассказал ,что ушел от женщины которая однажды его пределе, а потом ,когда они сошлись вновь, сделала аборт. Я его жалела, а вы наверное прекрасно знаете, как быстро жалость перерастает в любовь. В итоге стали жить вместе. Я бесконечно счастлива. Есть смысл. Просыпалась с улыбкой, засыпала так же. Он внимательный, обходительный, веселый, умный, добрый. В общем кладезь достоинств. Пару раз пропадал надень и ночь, говорил, что помогал бывшей делать ремонт и все такое. Я верила. Всячески ему помогала и по работе, и с делами разобраться, и т.д ит.п.И тут у него умирает мама. Я рьяно берусь за организацию похорон, помогаю материально и во всем его поддерживаю.Люблю очень, и его боль стала моей болью. На похоронах появляется его бывшая, истерит и убегает. Он сам не свой...Потом она стала кму писать. Мне он переписку не показывал, но любопытство сыграло со мной злую шутку. Я вскрыла его почту. Он пишет ей что любит ее, она тянет его к себе, всеми силами. Я пыталась завести разговор на эту тему, он отвечает, что любит меня и никуда уходить не собирается. Я ничего не понимаю. Он со мной ласков, нежен, помогает... Что дальше? Как быть? Не могу отдать его ей обратно. А в последнем письме она пишет ему, что пора бы мне уже про них сказать, что я заслуживаю счастья, только он-не мое счастье, а ее. А я на миг представила утро без него и поняла, что не смогу это вынести. Помогите, скажите что делать как быть и где здесь правда...
|
|
|
|
Valay | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:51 | Сообщение # 506 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| дорогие мои.я вообще не могу научиться и все это получается неискренне,говорить.что все хорошо,когда все плохо и делается хуже и хуже
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Valay | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:54 | Сообщение # 507 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| Любушка-голубушка, расстаться.без вариантов
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:07 | Сообщение # 508 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Quote (Аstra) Так хочу чуда! Хочу услышать, что все это излечимо и все будет у отца нормально. Понимаю, что все это крик души, но... Аstra, никаких но - все будет хорошо. Главное знай это - здесь на сайте есть информация на темы болезней - действуй.
Любушка-голубушка, стань самодостаточной. Что значит не сможешь без него? Долой зависимости от чего либо. ты достойна чтобы тебя любили. А мужик должен быть мужиком, я считаю, а не нюни распускать: Quote (Любушка-голубушка) Он пишет ей что любит ее Quote (Любушка-голубушка) отвечает, что любит меня и никуда уходить не собирается А на деле поьзуется вами просто. И вообще главное не слова, а действия. Хотя ты тоже его не очень уважаешь: зачем вскрыла его почту? Я даже у бывшего мужа никогда ничего не проверяла и телефон без спроса его не брала - и с разрешения то брала только позвонить. Тебе, конечно, решать, но по твоему сообщению видно, что ты несчастна. А если человек несчастен, он должен изменить что-то - в первую очередь в себе и своей жизни.
|
|
|
|
Любушка-голубушка | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:38 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Quote (Ведьмочка-милашка) зачем вскрыла его почту? Увидела, что письмо от нее пришло...
|
|
|
|
Luchertola | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:34 | Сообщение # 510 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
| К сожалению, не знаю, в какую тему написать. Эта вроде бы более или менее подходящая. Мне нужна помощь. Я потеряла интерес к жизни. Ничего плохого не случилось, просто моя жизнь пуста, и я очень одинока. А наполнить смыслом у меня не получается. И мешает мне отсутствие веры. Я не верю, что все может измениться. Не верю. У меня есть многое для того, чтобы быть счастливой. Но я не верю... заставляю себя что-то делать, но не выходит ничего практически, потому что лишь вера - тот стержень, который помогает выстоять. Но его нет, и я ломаюсь после первого порыва ветра неудачи... Я обращалась к психологам, но, к сожалению, почти ничего не изменилось ( я стала лишь циничнее...). В моем окружении нет опытного человека, с кем я могла бы посоветоваться. Может быть здесь кто-то возьмет на себя груз разговоров со мной? Мне действительно нужна помощь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|