|
Если случилась беда...
| |
Гемма | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:16 | Сообщение # 481 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Странная у меня история произошла. Возникла мысль, что сын попадет в аварию на своей машине. Иду по улице, эта мысль стучит в голове, работаю- она покоя не дает, любая машина об этом напоминает, и все что - то страшное. Я стала размышлять над этим, анализировала свои страхи о детях, а потом просто стала просить высшие силы, ну если уж не избежать аварии, пусть сын останется жив и здоров. Такая тревога на сердце. И вот звонит он вечером и сообщает, что машину разбили, но с ним ничего не случилось. Хотя потом легкое сотрясение было. Его машина просто стояла на обочине и он по какой-то причине был пристегнут. На полной скорости в него врезался микроавтобус и если бы не ремень безопасности, то даже думать боюсь. В машине от удара сиденья с креплений сорвались. Так этот микроавтобус еще две машины сбил. А сейчас у меня в душе спокойно. Смотрю на машины, даже на аварии и мыслей ужасных нет. Может кто знает, почему эти мысли возникают и как с ними бороться.
Удача любит меня, удача всегда сомной Деньги любят меня, у меня всегда есть деньги.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:30 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Quote (Гемма) Может кто знает, почему эти мысли возникают и как с ними бороться. я так думаю.что это Ангелы тебе помогли.а вот бороться с этим не надо.Да и ни с чем бороться в этой жизни не рекомендую.Всё идет от любви.Ты всё правильно предприняла в этой ситуации.Ну случится Это.Так пусть будет с наименьшими потерями. Это счастье,что тебя предупреждают.
|
|
|
|
Гемма | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:51 | Сообщение # 483 |
Маг
| Несущая_Свет,
Благодарю тебя Несущая свет. Про предупреждения Ангелов я как-то не подумала. Будь счастлива.
Удача любит меня, удача всегда сомной Деньги любят меня, у меня всегда есть деньги.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:19 | Сообщение # 484 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Гемма, поздравляю с благополучным исходом!!! В теме "Фиолетовое пламя" Я-СОЛНЫШКО писала молитву Архангелу Михаилу. Спасибо СОЛНЫШКУ!!! Легко выучить, я теперь читаю ее каждое утро, когда выхожу из дома и в течение дня несколько раз. Иногда представляю вместе с собой сына, иногда весь свой род.
Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил, Михаил везде где иду. Я Есмь Его любовь защищающая здесь Я Есмь Его любовь защищающая здесь Я Есмь Его любовь защищающая здесь
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Августина | Дата: Среда, 16.11.2011, 05:18 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Quote (Несущая_Свет) Да и ни с чем бороться в этой жизни не рекомендую.
Поддерживаю !
|
|
|
|
GiNgEr2353 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:26 | Сообщение # 486 |
Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 53
| А у меня вот какая история... Этот год был ужасен - произошло столько всего для меня тяжёлого, причём друг за другом, и я очень устала. Загадала себе, что после дня рождения всё исправится, и исправно в это верила, дни считала. И вот, отпраздновали. В душе я перестала ждать подвоха и успокоилась. А вчера ночью совершенно ни с чего началась дикая истерика. Плакала несколько часов, пока совсем слёз не осталось, думала - отчего ж всё это мне, почему рядом со мной нет ни одного человечка, которому я нужна? Так паршиво не было даже в самые тяжкие моменты этого года... И теперь не знаю - что делать? Надоело кормить себя бесконечным "всё будет хорошо"...
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:42 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (GiNgEr2353) Плакала несколько часов, пока совсем слёз не осталось, думала - отчего ж всё это мне, почему рядом со мной нет ни одного человечка, которому я нужна? GiNgEr2353, неужели это правда? А родители есть? Родственники, друзья, подруги? Попробуй выписать на лист бумаги все хорошее, что есть в твоей жизни, все до мелочей. Лист возьми побольше, я уверена, ты его заполнишь. Все будет хорошо, поверь!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
GiNgEr2353 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:17 | Сообщение # 488 |
Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 53
| Lakshmi27, мама одна есть - но сейчас я живу в другом городе, здесь - никого.
|
|
|
|
Гемма | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:38 | Сообщение # 489 |
Маг
| Благодарю тебя Я_ЛЮБОВЬ, обязательно выучу молитву и буду звщищать себя и своих близких.
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:52 | Сообщение # 490 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| GiNgEr2353 приступы одиночества случаются даже тогда, когда вокруг тебя толпа близких бегает. Истерика - откатный вариант Вашей психики. Очень сложно дается понимание, что не все в этой жизни нам необходимо контролировать. И как настоящему Волшебнику надо улыбнуться своим урокам, поблагодарить Вселенную, и ПРЫГНУТЬ в параллель (это трансерфинг) где Ваша жизнь идет прекрасно и гладко))) А наличие рядом близких людей - оглянитесь, наверняка их много, Вы просто, по каким-то своим внутренним проблемам не подпускаете их близко к себе.
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:54 | Сообщение # 491 |
Философ
| GiNgEr2353 это для Вас
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:58 | Сообщение # 492 |
Философ
| Волшебницы.. ТАКой вопрос. Влюбилась я в чела, по имени Михаил. Он сейчас переживает свои внутренние проблемы и мне приходится стоять в стороне от него ( он мне сказал - проблемы решу и весь твой). Я в наивность-то совсем не играю и сплю с мишкой плюшевым, насиморонила чутка, а теперь может и вышеприведенную молитву выучить с двойной пользой для себя?
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:35 | Сообщение # 493 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| GiNgEr2353, очень хорошая техника - выписывать в конце дня все хорошее, что за день произошло, вплоть до мельчайших событий, таких как вкусный кофе или красивые облака, или необычный лист на дереве, или улыбка человека и БЛАГОДАРИТЬ за это Бога. Ну а если делать это в потоке Рэйки, то вообще КРАСОТА!!!
Золотая_Львица, конечно выучи молитву, можешь себя вместе с любимым представлять, когда молитву читаешь.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Гемма | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:47 | Сообщение # 494 |
Маг
| А у меня вот и не беда, но с какой стороны посмотреть. Была я на дорогучем психологическом тренинге. Обучали нас приемам получения денег. Нужно представить солидный банк, войти в него, получить нужную вам сумму и выйти. Если вы выходите легко без препятствий, то вы готовы получить деньги и получите их. А я вот вообще зайти с трудом, а выйти не могу. Все тает и исчезает вместе с банком. Это означает, что вообще я денег не получу.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:15 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Гемма) Нужно представить солидный банк, войти в него, получить нужную вам сумму и выйти. Гемма, возьмите книгу Роберта Стоуна "Небесная 911", там все прекрасно описано и у вас все сразу получится.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|