Суббота, 23.11.2024, 18:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
ГеммаДата: Вторник, 15.11.2011, 10:16 | Сообщение # 481
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
Странная у меня история произошла. Возникла мысль, что сын попадет в аварию на своей машине. Иду по улице, эта мысль стучит в голове, работаю- она покоя не дает, любая машина об этом напоминает, и все что - то страшное. Я стала размышлять над этим, анализировала свои страхи о детях, а потом просто стала просить высшие силы, ну если уж не избежать аварии, пусть сын останется жив и здоров. Такая тревога на сердце. И вот звонит он вечером и сообщает, что машину разбили, но с ним ничего не случилось. Хотя потом легкое сотрясение было. Его машина просто стояла на обочине и он по какой-то причине был пристегнут. На полной скорости в него врезался микроавтобус и если бы не ремень безопасности, то даже думать боюсь. В машине от удара сиденья с креплений сорвались. Так этот микроавтобус еще две машины сбил. А сейчас у меня в душе спокойно. Смотрю на машины, даже на аварии и мыслей ужасных нет. Может кто знает, почему эти мысли возникают и как с ними бороться.

Удача любит меня, удача всегда сомной
Деньги любят меня, у меня всегда есть деньги.

Реклама
Несущая_СветДата: Вторник, 15.11.2011, 10:30 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Quote (Гемма)
Может кто знает, почему эти мысли возникают и как с ними бороться.

я так думаю.что это Ангелы тебе помогли.а вот бороться с этим не надо.Да и ни с чем бороться в этой жизни не рекомендую.Всё идет от любви.Ты всё правильно предприняла в этой ситуации.Ну случится Это.Так пусть будет с наименьшими потерями.
Это счастье,что тебя предупреждают.

ГеммаДата: Вторник, 15.11.2011, 17:51 | Сообщение # 483
Маг
Несущая_Свет,

Благодарю тебя Несущая свет. Про предупреждения Ангелов я как-то не подумала. Будь счастлива.

Я_ЛЮБОВЬДата: Вторник, 15.11.2011, 22:19 | Сообщение # 484
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Гемма, поздравляю с благополучным исходом!!! В теме "Фиолетовое пламя" Я-СОЛНЫШКО писала молитву Архангелу Михаилу. Спасибо СОЛНЫШКУ!!! Легко выучить, я теперь читаю ее каждое утро, когда выхожу из дома и в течение дня несколько раз. Иногда представляю вместе с собой сына, иногда весь свой род.

Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу,
Михаил, Михаил везде где иду.
Я Есмь Его любовь защищающая здесь

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

АвгустинаДата: Среда, 16.11.2011, 05:18 | Сообщение # 485
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (Несущая_Свет)
Да и ни с чем бороться в этой жизни не рекомендую.

Поддерживаю !

GiNgEr2353Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:26 | Сообщение # 486
Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 53
А у меня вот какая история...
Этот год был ужасен - произошло столько всего для меня тяжёлого, причём друг за другом, и я очень устала. Загадала себе, что после дня рождения всё исправится, и исправно в это верила, дни считала. И вот, отпраздновали. В душе я перестала ждать подвоха и успокоилась. А вчера ночью совершенно ни с чего началась дикая истерика. Плакала несколько часов, пока совсем слёз не осталось, думала - отчего ж всё это мне, почему рядом со мной нет ни одного человечка, которому я нужна? Так паршиво не было даже в самые тяжкие моменты этого года...
И теперь не знаю - что делать? Надоело кормить себя бесконечным "всё будет хорошо"...

Lakshmi27Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:42 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (GiNgEr2353)
Плакала несколько часов, пока совсем слёз не осталось, думала - отчего ж всё это мне, почему рядом со мной нет ни одного человечка, которому я нужна?

GiNgEr2353, неужели это правда? А родители есть? Родственники, друзья, подруги? Попробуй выписать на лист бумаги все хорошее, что есть в твоей жизни, все до мелочей. Лист возьми побольше, я уверена, ты его заполнишь. Все будет хорошо, поверь!

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

GiNgEr2353Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:17 | Сообщение # 488
Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 53
Lakshmi27, мама одна есть - но сейчас я живу в другом городе, здесь - никого.

ГеммаДата: Суббота, 19.11.2011, 14:38 | Сообщение # 489
Маг
Благодарю тебя Я_ЛЮБОВЬ, обязательно выучу молитву и буду звщищать себя и своих близких.

Нирая_МовачкоДата: Суббота, 19.11.2011, 14:52 | Сообщение # 490
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
GiNgEr2353 приступы одиночества случаются даже тогда, когда вокруг тебя толпа близких бегает. Истерика - откатный вариант Вашей психики.
Очень сложно дается понимание, что не все в этой жизни нам необходимо контролировать.
И как настоящему Волшебнику надо улыбнуться своим урокам, поблагодарить Вселенную, и ПРЫГНУТЬ в параллель (это трансерфинг) где Ваша жизнь идет прекрасно и гладко)))
А наличие рядом близких людей - оглянитесь, наверняка их много, Вы просто, по каким-то своим внутренним проблемам не подпускаете их близко к себе.

Нирая_МовачкоДата: Суббота, 19.11.2011, 14:54 | Сообщение # 491
Философ
GiNgEr2353 это для Вас

Нирая_МовачкоДата: Суббота, 19.11.2011, 14:58 | Сообщение # 492
Философ
Волшебницы.. ТАКой вопрос. Влюбилась я в чела, по имени Михаил. Он сейчас переживает свои внутренние проблемы и мне приходится стоять в стороне от него ( он мне сказал - проблемы решу и весь твой). Я в наивность-то совсем не играю и сплю с мишкой плюшевым, насиморонила чутка, а теперь может и вышеприведенную молитву выучить с двойной пользой для себя?

Я_ЛЮБОВЬДата: Суббота, 19.11.2011, 17:35 | Сообщение # 493
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
GiNgEr2353, очень хорошая техника - выписывать в конце дня все хорошее, что за день произошло, вплоть до мельчайших событий, таких как вкусный кофе или красивые облака, или необычный лист на дереве, или улыбка человека и БЛАГОДАРИТЬ за это Бога. Ну а если делать это в потоке Рэйки, то вообще КРАСОТА!!!

Золотая_Львица, конечно выучи молитву, можешь себя вместе с любимым представлять, когда молитву читаешь.

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

ГеммаДата: Суббота, 19.11.2011, 17:47 | Сообщение # 494
Маг
А у меня вот и не беда, но с какой стороны посмотреть. Была я на дорогучем психологическом тренинге. Обучали нас приемам получения денег. Нужно представить солидный банк, войти в него, получить нужную вам сумму и выйти. Если вы выходите легко без препятствий, то вы готовы получить деньги и получите их. А я вот вообще зайти с трудом, а выйти не могу. Все тает и исчезает вместе с банком. Это означает, что вообще я денег не получу.

Lakshmi27Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:15 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Гемма)
Нужно представить солидный банк, войти в него, получить нужную вам сумму и выйти.

Гемма, возьмите книгу Роберта Стоуна "Небесная 911", там все прекрасно описано и у вас все сразу получится.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.