|
Если случилась беда...
| |
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:18 | Сообщение # 511 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Статус: Оффлайн
| Luchertola, без проблем. Можешь писать в личку мне.
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:15 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Luchertola, А я не верю что вы не верите...иначе бы вас здесь не было,вы незнаете с чего начать,что сделать чтоб чувсто пустоты и безразличия покинуло вашу душу и жизнь заполнилась смыслом.Прежде всего вспомните когда это началось...с чего все пошло,что повлияло-после чего вы изменились????......У вас самый настоящий переломный момент в жизни - и сейчас или вы меняетесь и продолжаете жить ,или вы медленно катитесь вниз где еще темнее и еще более одиноко. Дело в том что вы хотите жить....выбор сделан.а вот как вы это реализуете....что вам поможет,путь непростой ,но работающий.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:12 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Luchertola) Я потеряла интерес к жизни. Ничего плохого не случилось, просто моя жизнь пуста, и я очень одинока. А наполнить смыслом у меня не получается. И мешает мне отсутствие веры. Luchertola, я давно заметила, что смысл жизни ищут те, в чьей жизни нет любви и теплых человеческих отношений. Поэтому я сделала вывод, что смысл жизни, причина, по которой мы приходим в этот мир - это поиски любви. Поэтому я вам рекомендую не искать смысл вашей жизни, а искать любовь. А главное правило привлечения - если хочешь получить, сначала отдай. Удачи вам! И красивой счастливой любви!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:31 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Luchertola, у меня было то же самое, пока не наткнулась случайно на этот сайт Общение с "местными" очень помогло мне наладить жизнь и раскрасить её заново... Спасибо вам, девочки и мальчики!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:23 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Luchertola, я уже несколько раз "выкарабкивалась" из депрессии. Пару раз были действительно критические случаи. Сейчас стараюсь следить за своим самочувствием, чтобы не допускать слишком сильного "погружения"!...
От себя могу посоветовать: 1. Вода. Водные процедуры. Любые! Ароматические ванные, контрастный душ, пенные массажи ... Все, что угодно. Смывайте с себя ЭТО!!!!! Можно с заговорами (есть в теме домашней магии, избавления от депрессии). Можно просто молча, но ОСОЗНАННО!!!!! Смывайте всю эту грязь! 2. Благотворительность. Не обязательно выбирать что-то слишком сложное и трудное (например, в хоспис идти волонтером). Можно выбрать что-то более простое для начала. Можете собирать деньги на спасение дельфинов, напечь печенья и отнести в дом престарелых, надуть шаров и раздать в больнице выздоравливающим деткам. Можно придумать еще много чего, от чего вы и сами получите заряд положительных эмоций. Не важно, что вы выберите. Решайте сами (кстати, знаю людей, кто выбрал именно хоспис - именно это им помогло). И вы найдете "свое". И увидете - вам тоже поможет.
Вот это два универсальных совета для всех! Дальше - все индивидуально. Но девочки правы - посмотрите на этом форуме инфо. Здесь столько позитива и практически полезных советов - все, что вам нужно!!!
Удачи вам!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:01 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Здравствуйте, видно и моя очередь подошла, повеяло разводом!! и не могу понять люблю или нет, нужны мне эти отношения или нет, как разобраться, помогите волшебницы, с чего начать?)
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:14 | Сообщение # 517 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 23
| Спасибо всем за поддержку!!!Я хочу излить свою душу, мне сейчас очень тяжело! а выговорится некому это так ужасно!Дело в том что я встречалась с парнем 3 года,и тут из-за глупой ссоры мы расстались,я очень люблю этого человека,я действительно люблю его всей душой и сердцем,он тоже любит меня но он стот на одном: нам нужно расстатся,мы не подходим друг другу,со временем нам будет легче. Как ранят эти слова!!Я понимаю что бегать за ним не нужно,я держусь некоторое время а затем снова начинаю писать ему смс...Я не знаю как переубедить его, я хочу быть только с ним. Я пыталась и встречалась с другими мужчинами но это не то..они мне не нужны!Я знаю что виновата перед ним,я была слишком ревнива..я просила прощения,и я действительно готова поменять себя я хочу работать над собой!Но больше всего на свете я хочу быть с ним и я боюсь потерять его!!Пробовала писать здесь желания...но я не вижу их исполнений...
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:55 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Pozyazya, вы меня простите, если я сейчас выскажу что-то не совсем приятное для вас. Но поверьте, я действительно хочу помочь вам советом. Вы подумайте, возможно вам мои мысли помогут взглянуть на ситуацию по другому, с новой стороны.
Первая моя мысль, которая появилась, когда я прочла ваш вопрос -- как же ситуация соответствует аватарке!!! Вы как эта мышка - зацепившись за свои проблемы хвостиком, пытаетесь ухватить что-то недостижимое.....
Перестаньте цепляться!!! Вы - личность !!!!!! Вы можете сейчас рассказать о своих достижениях в жизни? Ответить на вопрос - "кто я"? Кто вы???
Займитесь собой. Узнайте себя для начала. Если хотите измениться - меняйтесь. Но делайте это для себя, для своего роста. А не для для того, чтобы кого-то удержать - это путь в никуда.
И еще одно Quote Пробовала писать здесь желания...но я не вижу их исполнений... Улыбнуло. Вы вчера вечером написали свои желания, и ночью уже разочаровались в их исполнении......
Милая Pozyazya, Вам предстоит долгий и интересный путь познания себя и работы над собой. И поверьте, исполнение желаний - будет приятным побочным эффектом этого процесса. Но не иначе.
(Естественно, ИМХО.)
|
|
|
|
mango | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:18 | Сообщение # 519 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Pozyazya, Quote Я понимаю что бегать за ним не нужно, уже радует....примите ситуацию, задайте себе вопрос Для чего это происходит со мной?Чему эта ситуация учит? Для чего и зачем?... а не почему и за что?...ответив себе вы все поймете,и еще все что уходит от нас ....отработано,движемся вперед..и в этом моменте я согласна с A-B-C, Я желаю вам пройти ,прожить эту ситуацию ,пережить,простить и отпустить.Ну и счастья конечно же вам желаю.
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:38 | Сообщение # 520 |
Волшебник
| Большое спасибо вам за поддержку...да,я понимаю что должна отпустить его но я не хочу отпускать потому что люблю его,и я знаю что он любит меня,если бы я знала что он разлюбил мне было бы легче взять и отпустить его!Я знаю чему учит меня эта потеря,я знаю свои ошибки,и я прошу прощения за них перед Богом,я понимаю что не стоит зацикливатся на ситуации...но воспоминания и знание того что он любит меня не дают мне покоя...почему если он любит он уходит от меня?или это не любовь?..
|
|
|
|
Аstra | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:10 | Сообщение # 521 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Pozyazya, возможно он сам хочет небольшую паузу, чтобы разобраться в своих чувствах. Возможно, что ты пугаешь его своей привязанностью. Дай себе возможность посвятить время себе! Отпусти его на время с пользой для се6бя и для других! Используй время для себя: сходи в сауну, к косметологу, с подругами в кафе, устрой шопинг. Пусть это будет преобразованием твоей любви к нему в любовь к себе.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:28 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Pozyazya, лично я не говорила, что свою любовь нужно забыть/задавить... Любовь - бесценный дар!!! Я говорила, чтобы вы перестали "цепляться", держать, привязывать свою любовь. Самый главный подарок тому, кого любишь - свобода. Мне понадобилось 33 года, чтобы это понять ))))
Отпустить любимого - не значит с ним расстаться!!!!!!!!! Это значит - дать ему право сделать его собственный выбор остаться с вами.
А вы можете просто ему "помочь" сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор ))))) Здесь можно и пошаманить)))))
Только для этого вы должны понять, принять и полюбить себя. Тогда и ОН. Вас полюбит.
Вот вы знаете, за что он вас любит??? Ответьте, пожалуйста, если не секрет.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:25 | Сообщение # 523 |
Волшебник
| Говорил что просто любит,за все..как и я его!Любят ведь не за что то,любят человека с его достоинствами и недостатками невозможно описать что творится в душе когда любишь..Но у него появилась работа,он сказал что не хочет отношений вообще...ни с кем,он хочет отдохнуть и хочет погрузится в работу..Но я не знаю,так ли это,или это просто повод уйти от меня и найти лучше меня
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:13 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Pozyazya, однозначно, парню нужна пауза.... если вы его любите, - отпустите. если он Вас любит, то вернётся.. а если не любит... сами понимаете. но вы непечальтесь, когда из Вашей жизни уходит человек, - он освобождает место для кого-то другого, кто может стать не менее значимым для Вас.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:34 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Pozyazya, Но ведь даже в вашем ответе вы упомянули , что у человека есть и достоинства, и недостатки. Понятно , что я спрашивала о том, какие достоинства он в вас любит? Почему именно эти для него важны? И т. д. и т.п....
Думайте, Pozyazya .... Любовь - не только в сердце, но и в голове в том числе. А фразы типа "любят просто так" - всем известны. Но сейчас они вам не помогут.
А хотите практический совет? Почитайте книгу Эрих Фром "Искусство любить". Книга не большая, но очень полезная. Искренне советую - прочтите!!!
А потом поговорим. ОК?
Только дальше предлагаю общаться в другой теме. Тоже мне - БЕДА.... Любовь - это счастье!!!!
И все будет хорошо, Pozyazya!!! Вот увидите!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|