Суббота, 23.11.2024, 15:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
Нирая_МовачкоДата: Суббота, 31.12.2011, 18:18 | Сообщение # 511
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Статус: Оффлайн
Luchertola, без проблем. Можешь писать в личку мне.

mangoДата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:15 | Сообщение # 512
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Luchertola, А я не верю что вы не верите...иначе бы вас здесь не было,вы незнаете с чего начать,что сделать чтоб чувсто пустоты и безразличия покинуло вашу душу и жизнь заполнилась смыслом.Прежде всего вспомните когда это началось...с чего все пошло,что повлияло-после чего вы изменились????......У вас самый настоящий переломный момент в жизни - и сейчас или вы меняетесь и продолжаете жить ,или вы медленно катитесь вниз где еще темнее и еще более одиноко. Дело в том что вы хотите жить....выбор сделан.а вот как вы это реализуете....что вам поможет,путь непростой ,но работающий.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:12 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Luchertola)
Я потеряла интерес к жизни. Ничего плохого не случилось, просто моя жизнь пуста, и я очень одинока. А наполнить смыслом у меня не получается. И мешает мне отсутствие веры.

Luchertola, я давно заметила, что смысл жизни ищут те, в чьей жизни нет любви и теплых человеческих отношений. Поэтому я сделала вывод, что смысл жизни, причина, по которой мы приходим в этот мир - это поиски любви. Поэтому я вам рекомендую не искать смысл вашей жизни, а искать любовь. А главное правило привлечения - если хочешь получить, сначала отдай. Удачи вам! И красивой счастливой любви! smile

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:31 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Luchertola, у меня было то же самое, пока не наткнулась случайно на этот сайт smile Общение с "местными" очень помогло мне наладить жизнь и раскрасить её заново...
Спасибо вам, девочки и мальчики!

Реклама
Айа-Владелица:)Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:23 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Luchertola, я уже несколько раз "выкарабкивалась" из депрессии. Пару раз были действительно критические случаи. Сейчас стараюсь следить за своим самочувствием, чтобы не допускать слишком сильного "погружения"!...

От себя могу посоветовать:
1. Вода. Водные процедуры. Любые! Ароматические ванные, контрастный душ, пенные массажи ... Все, что угодно. Смывайте с себя ЭТО!!!!!
Можно с заговорами (есть в теме домашней магии, избавления от депрессии). Можно просто молча, но ОСОЗНАННО!!!!! Смывайте всю эту грязь!
2. Благотворительность. Не обязательно выбирать что-то слишком сложное и трудное (например, в хоспис идти волонтером). Можно выбрать что-то более простое для начала. Можете собирать деньги на спасение дельфинов, напечь печенья и отнести в дом престарелых, надуть шаров и раздать в больнице выздоравливающим деткам. Можно придумать еще много чего, от чего вы и сами получите заряд положительных эмоций. Не важно, что вы выберите. Решайте сами (кстати, знаю людей, кто выбрал именно хоспис - именно это им помогло).
И вы найдете "свое". И увидете - вам тоже поможет.

Вот это два универсальных совета для всех!
Дальше - все индивидуально.
Но девочки правы - посмотрите на этом форуме инфо.
Здесь столько позитива и практически полезных советов - все, что вам нужно!!!

Удачи вам!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

I_love_youДата: Среда, 04.01.2012, 21:01 | Сообщение # 516
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
Здравствуйте, видно и моя очередь подошла, повеяло разводом!! и не могу понять люблю или нет, нужны мне эти отношения или нет, как разобраться, помогите волшебницы, с чего начать?)

PozyazyaДата: Четверг, 05.01.2012, 00:14 | Сообщение # 517
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 23
Спасибо всем за поддержку!!!Я хочу излить свою душу, мне сейчас очень тяжело! а выговорится некому это так ужасно!Дело в том что я встречалась с парнем 3 года,и тут из-за глупой ссоры мы расстались,я очень люблю этого человека,я действительно люблю его всей душой и сердцем,он тоже любит меня но он стот на одном: нам нужно расстатся,мы не подходим друг другу,со временем нам будет легче. Как ранят эти слова!!Я понимаю что бегать за ним не нужно,я держусь некоторое время а затем снова начинаю писать ему смс...Я не знаю как переубедить его, я хочу быть только с ним. Я пыталась и встречалась с другими мужчинами но это не то..они мне не нужны!Я знаю что виновата перед ним,я была слишком ревнива..я просила прощения,и я действительно готова поменять себя я хочу работать над собой!Но больше всего на свете я хочу быть с ним и я боюсь потерять его!!Пробовала писать здесь желания...но я не вижу их исполнений...

Айа-Владелица:)Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:55 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Pozyazya, вы меня простите, если я сейчас выскажу что-то не совсем приятное для вас.
Но поверьте, я действительно хочу помочь вам советом.
Вы подумайте, возможно вам мои мысли помогут взглянуть на ситуацию по другому, с новой стороны.

Первая моя мысль, которая появилась, когда я прочла ваш вопрос -- как же ситуация соответствует аватарке!!! Вы как эта мышка - зацепившись за свои проблемы хвостиком, пытаетесь ухватить что-то недостижимое.....

Перестаньте цепляться!!!
Вы - личность !!!!!!
Вы можете сейчас рассказать о своих достижениях в жизни? Ответить на вопрос - "кто я"?
Кто вы???

Займитесь собой. Узнайте себя для начала. Если хотите измениться - меняйтесь. Но делайте это для себя, для своего роста. А не для для того, чтобы кого-то удержать - это путь в никуда.

И еще одно
Пробовала писать здесь желания...но я не вижу их исполнений...

Улыбнуло.
Вы вчера вечером написали свои желания, и ночью уже разочаровались в их исполнении......

Милая Pozyazya, Вам предстоит долгий и интересный путь познания себя и работы над собой.
И поверьте, исполнение желаний - будет приятным побочным эффектом этого процесса.
Но не иначе.

(Естественно, ИМХО.)

mangoДата: Суббота, 07.01.2012, 22:18 | Сообщение # 519
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Pozyazya,
Я понимаю что бегать за ним не нужно,

уже радует....примите ситуацию, задайте себе вопрос Для чего это происходит со мной?Чему эта ситуация учит? Для чего и зачем?... а не почему и за что?...ответив себе вы все поймете,и еще все что уходит от нас ....отработано,движемся вперед..и в этом моменте я согласна с A-B-C, Я желаю вам пройти ,прожить эту ситуацию ,пережить,простить и отпустить.Ну и счастья конечно же вам желаю.

PozyazyaДата: Суббота, 07.01.2012, 23:38 | Сообщение # 520
Волшебник
Большое спасибо вам за поддержку...да,я понимаю что должна отпустить его но я не хочу отпускать потому что люблю его,и я знаю что он любит меня,если бы я знала что он разлюбил мне было бы легче взять и отпустить его!Я знаю чему учит меня эта потеря,я знаю свои ошибки,и я прошу прощения за них перед Богом,я понимаю что не стоит зацикливатся на ситуации...но воспоминания и знание того что он любит меня не дают мне покоя...почему если он любит он уходит от меня?или это не любовь?..

АstraДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:10 | Сообщение # 521
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Pozyazya, возможно он сам хочет небольшую паузу, чтобы разобраться в своих чувствах. Возможно, что ты пугаешь его своей привязанностью. Дай себе возможность посвятить время себе! Отпусти его на время с пользой для се6бя и для других! Используй время для себя: сходи в сауну, к косметологу, с подругами в кафе, устрой шопинг. Пусть это будет преобразованием твоей любви к нему в любовь к себе.

Айа-Владелица:)Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:28 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Pozyazya, лично я не говорила, что свою любовь нужно забыть/задавить... Любовь - бесценный дар!!!
Я говорила, чтобы вы перестали "цепляться", держать, привязывать свою любовь. Самый главный подарок тому, кого любишь - свобода.
Мне понадобилось 33 года, чтобы это понять ))))

Отпустить любимого - не значит с ним расстаться!!!!!!!!!
Это значит - дать ему право сделать его собственный выбор остаться с вами.

А вы можете просто ему "помочь" сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор )))))
Здесь можно и пошаманить)))))

Только для этого вы должны понять, принять и полюбить себя.
Тогда и ОН. Вас полюбит.

Вот вы знаете, за что он вас любит???
Ответьте, пожалуйста, если не секрет.

PozyazyaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:25 | Сообщение # 523
Волшебник
Говорил что просто любит,за все..как и я его!Любят ведь не за что то,любят человека с его достоинствами и недостатками невозможно описать что творится в душе когда любишь..Но у него появилась работа,он сказал что не хочет отношений вообще...ни с кем,он хочет отдохнуть и хочет погрузится в работу..Но я не знаю,так ли это,или это просто повод уйти от меня и найти лучше меня

ЛинчикДата: Понедельник, 09.01.2012, 06:13 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Pozyazya, однозначно, парню нужна пауза....
если вы его любите, - отпустите. если он Вас любит, то вернётся.. а если не любит... сами понимаете.
но вы непечальтесь, когда из Вашей жизни уходит человек, - он освобождает место для кого-то другого, кто может стать не менее значимым для Вас.

Люблю и любима! ;)

Айа-Владелица:)Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:34 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Pozyazya, Но ведь даже в вашем ответе вы упомянули , что у человека есть и достоинства, и недостатки.
Понятно , что я спрашивала о том, какие достоинства он в вас любит? Почему именно эти для него важны? И т. д. и т.п....

Думайте, Pozyazya ....
Любовь - не только в сердце, но и в голове в том числе.
А фразы типа "любят просто так" - всем известны. Но сейчас они вам не помогут.

А хотите практический совет?
Почитайте книгу Эрих Фром "Искусство любить".
Книга не большая, но очень полезная.
Искренне советую - прочтите!!!

А потом поговорим. ОК?

Только дальше предлагаю общаться в другой теме.
Тоже мне - БЕДА....
Любовь - это счастье!!!!

И все будет хорошо, Pozyazya!!!
Вот увидите!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.