|
Если случилась беда...
| |
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:35 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Quote (Лучезарик) Она настаивает на том, что ни в коем случае, только "привет" при встрече..... Лучезарик, она имеет право на собственное мнение. Так же как и ты на свое. Ты не должна поступать в соответствии с чужими убеждениями, делай так, как сама считаешь правильным. И если интересный мужчина делает тебе комплименты, дарит цветы, приглашает в театр или ресторан - ты что, должна проверить его паспорт? Почему ты должна отказаться и задаваться вопросом свободен ли он? Ты не полиция нравов и не паспортный контроль, каждый должен сам нести ответственность за свои поступки. Если окажется несвободен, просто скажешь ему досвидос, вот и все. Это его проблемы и, возможно, его жены. Но они такие же взрослые люди, как и ты, поэтому пусть сами решают свои проблемы. А вот чтобы у тебя самой не возникло проблем, следует быть осмотрительной и не идти на сближение, пока не поймешь, в какую же игру играет твой поклонник - в ту же, что и ты, или совсем в другую.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Суббота, 17.09.2011, 21:40 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:45 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Quote (Elf-ili) Не всегда. Был у меня знакомый, вроде холост, но жил с женщиной... Ок. От каждой ситуации не застрахуешься, согласна.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:00 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Представьте себя слушающим музыку на какой-то волне радиоприёмника… Или смотрящим какой-то канал телевидения… Когда программа на радио или TV вам не нравится – вы берёте пульт и переключаете канал или вообще его выключаете, когда хотите отдохнуть. Тогда почему же вы порой можете так долго обдумывать негативную ситуацию, почему разрешаете себе переживать, загоняя себя в стрессовое состояние? Видимо, вы просто не знаете, где находится пульт управления вашим подсознанием и как им пользоваться. И когда вы научитесь с ним обращаться, то сможете обнаружить на нём много самых разных кнопок: «радоваться», «смеяться», «грустить», «отдыхать», «переживать», «забыть о неприятностях», «расслабиться», «простить», «не расстраиваться» и т.д. Освоив инструкцию по по его применению, вы сами сможете решать на какие нажимать кнопки. инфа из инета )
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Четверг, 22.09.2011, 01:01 |
|
|
|
FashionGirl | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:45 | Сообщение # 454 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте ув. волшебницы. Я только зарегистрировалась и нашла эту тему. Помогите советом пожалуйста. Живу очень далеко от дома, квартиру снимаю с девушкой одной. Нам не нравится город в котором мы живем вот уже 3,5 года. Я этим летом дома была и спросила ее перед тем как уехать что она думает на счет переезда в другой город намного больше чем этот. она ответила хорошо, как только ты возвращаешься мы переезжаем. Я вернулась и спросила ее когда она сможет закончить свои дела для переезда и тут она мне говорит что уже не хочет переезжать..У меня депрессия , работы нет. Она меня не поддерживает, а считает себя моей лучшей подругой.. И сегодня вечером она меня спрашивает чтобы я сделала если бы был парень который мне нравится, и этот парень попросил бы меня уехать с ним в тот город о котором ты мечтала, ты бы поехала или нет? Я сказала что я не на ее месте , так что незнаю.. Но знаете что самое обидное? Я ее просила переехать, она отказалась, я-человек которого она знает довольно долго. а когда ее спросил парень она практически переезжает... И постоянно обижается на меня, я говорю не так, делаю не так,,,а то что она постоянно всех затыкает это нормально, не дает мне советов как я считала подружки должны делать, не поддерживает, все делает от меня тайком, все скрывает хоть я и не лезу ни кней в душу, ни в вещи, как она ко мне. когда меня дома небыло( у мамы была) она и обувь мою носила, и одежду. Пользуется моей косметикой при мне...без разрешения Извините просто наболело
Понимаю что у других проблемы посерьезнее чем у меня. Спасибо что прочитали
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:36 | Сообщение # 455 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Доброго времени FashionGirl. Ваша проблема стара как мир, и к сожалению очень болезненна. Вам придется ПРИНЯТЬ в своей жизни, что девушка эта на самом деле не подруга. Я не говорю о том, что друзья должны проживать с нами свою жизнь отодвигая свои интересы. Просто друзья не делают больно. Придумайте и решите чем именно ВАМ хочется занятся и в каком городе жить. И в путь - не оборачиваясь... Всегда сложен первый шаг, а дальше все как по маслу пойдет... Удачи Вам!
|
|
|
|
FashionGirl | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:42 | Сообщение # 456 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Спасибо большое Тасман за совет. Я пожалуй так и сделаю. «Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает
исполнение желаний невозможным — это страх неудачи.» Паоло Коэльо
Вот, не зря же они на главной странице нашего сайта. Спасибо.....
|
|
|
|
ks_olga | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:51 | Сообщение # 457 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
| добрый вечер, Волшебницы!!! Нужна ваша помощь. Последнее время одолевают приступы злости. Именно приступы - по другому и не скажешь... Сначала хорошее настроение, работаешь над собой и стараешь принять мир таким какой он есть, а потом из-за какой-то мелочи как накроет....и сама не рада, и сдержаться не могу. Помогите пожалуйста, подскажите что делать???
Сообщение отредактировал ks_olga - Суббота, 15.10.2011, 21:53 |
|
|
|
Августина | Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:35 | Сообщение # 458 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Мне кажется, что злости бояться не надо. Подумай, что вызывает у тебя злость. Может быть, ты ее копишь, а когда она тебя переполняет, то любая мелочь вызывает взрыв ? Скорей всего злость подталкивает тебя на определенные действия,а ты этому сопротивляешься.Подумай, что злость предлагает тебе изменить в своей жизни. Удачи!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:45 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Quote (ks_olga) а потом из-за какой-то мелочи как накроет.... ks_olga, обычно это происходит с людьми, которые боятся или стесняются сказать окружающим, что их что-то не устраивает или обижает. Это может быть какая-то мелочь, но она имеет свойство накапливаться, тогда терпение лопается. Постарайтесь не накапливать раздражение, при малейших признаках дискомфорта спросите себя, действительно ли это так важно для вас, чтобы идти на выяснения, может быть это яйца выеденного не стоит, может быть лучше понизить значимость этого события или минимизировать общение с раздражающим вас человеком. Если же погасить раздражение не удается, то мягко и вежливо скажите человеку, что вам не нравится и попросите впредь этого не делать. Для начала я рекомендую проделывать это мысленно - просто переиграть заново в уме весь разговор или ситуацию с другим исходом, подкорректировав свою роль и реакцию. Желаю успеха!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:43 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| ks_olga, попробуй отпустить свою злость по Виилме Лууле, а заодно и чувство вины и осуждение других.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:37 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Lakshmi27) У меня есть три критерия - во-первых, назначаешь свидания на выходные и праздники. Если он не может проводить с тобой выходные и праздники, то нужен ли тебе такой мужчина? Даже без выяснения причин, даже если причина не в семье, а в работе, друзьях, хобби и пр. На ранней стадии это легко выяснить и легко расстаться или перевести в друзья. Если он проводит с тобой все выходные и праздники, то следующий этап - зовет ли он тебя в гости, дом очень много говорит о человеке. Не боится ли, что кто-то из соседей тебя увидит и услышит. И третье, знакомит ли с друзьями и родными. Одним словом, пускает ли он тебя в свою жизнь? Если нет, то можно уже делать выводы и можно уже с ним об этом просто поговорить.
как же все гениальное просто, и ведь вроде лежит на поверхности, и так понятно! а сколько лет не употреблялось мной на практике! во истину пока себя не полюбишь будешь позволять другим себя обижать. как хорошо что это в прошлом!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:25 | Сообщение # 462 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Доброго времени суток Волшебницы. Я в очередной раз словила приключение. Познакомились, увлеклись друг другом сильно. Звонил, много общались. По разговорам - есть бывшая жена, которая живет отдельно, но есть общий бизнес. И я стала замечать,что как только он находится рядом с ней - как в бермудский треугольник попадает. Домой к себе приглашал - реальная холостятская берлога, где он живет вместе с о старшим сыном от первого брака. Но... Периодически меня просили подождать, пока он в себе разберется. Я этого искренне не понимаю. Вчера, после очередного подобного заявления, я эпистолярным жанром (через смс) написала многое, что думаю по этому поводу. И каково же было мое удивление, когда в полвторого ночи бодрый женский голос с его номера сообщил мне, что он ее муж и чтобы я перестала ему названивать ))). Всякое видела, но такое в первый раз. Интересно, ЧТО с моей головой не ТАК!!!! Почему попадаются подобные истории?
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:49 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Quote (Золотая_Львица) Интересно, ЧТО с моей головой не ТАК!!!! Почему попадаются подобные истории? Золотая_Львица, зачем так драматизировать? Идите дальше, ищите более достойного.
|
|
|
|
ks_olga | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:52 | Сообщение # 464 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
| Lakshmi27 и Августина спасибочки вам огромное )))
|
|
|
|
Efis | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:39 | Сообщение # 465 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 16
| Золотая_Львица, в жизни порой случаются разные ситуации. Не нужно рубить с плеча и мучить себя глупыми домыслами. Лучше всего поговорить с молодым человеком и узнать все у него. Сама была в такой ситуации, порой правда жизни бывает настолько болезненной, и самое главное не терпит предательства. Уйти не поговорив и не решив, означает оставить некую незавершенность. Но порой именно эта незавершенность и закрывает новые отношения...
|
|
|
|
|