|
Если случилась беда...
| |
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:59 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Лучезарик, я просто недавно прочла эту статью, она мне показалась интересной, а тут твой вопрос, вот я ее вставила, чтобы не потерялась. В надежде, что может тебе будет интересно, а может и еще кому-нибудь. А вообще я хочу тебе все-таки еще сказать - не переживай очень сильно. Это ситуация житейская, потому что мужчины в большинстве своем как вышли из дома, так сразу свободные, ты же не будешь при знакомстве сразу просить паспорт. У меня есть три критерия - во-первых, назначаешь свидания на выходные и праздники. Если он не может проводить с тобой выходные и праздники, то нужен ли тебе такой мужчина? Даже без выяснения причин, даже если причина не в семье, а в работе, друзьях, хобби и пр. На ранней стадии это легко выяснить и легко расстаться или перевести в друзья. Если он проводит с тобой все выходные и праздники, то следующий этап - зовет ли он тебя в гости, дом очень много говорит о человеке. Не боится ли, что кто-то из соседей тебя увидит и услышит. И третье, знакомит ли с друзьями и родными. Одним словом, пускает ли он тебя в свою жизнь? Если нет, то можно уже делать выводы и можно уже с ним об этом просто поговорить.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Четверг, 15.09.2011, 17:03 |
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:11 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Lakshmi27, я думаю, что ты меня вспомнила, т.к. я к тебе тоже обращалась со своим вопросом.....
В какой-то период времени, мне казалось, что женатики в моей жизни уже не появляются, да и "старые" поняли, что со мной ничего постельного не светит.... Только обрадовалась, так снова.... то в кафе познакомятся, то на дискотеке.... Но волей случая, таких мужчин я научилась вычислять...... Lakshmi27, ты знаешь мне одна знакомая женщина, которая хорошо разбирается в Карте рождения, сказала, что в моей жизни это неизбежно, что женатых мужчин ко мне тянет каким-то неведомым магнитом....... что ж может в этом и есть определенная доля истины...... Меня это на какой-то период времени успокаевает, а как только ситауация повторяется, я снова задумываюсь "Какими мыслями или действиями я создаю это де-жа-вю"....
Quote (Lakshmi27) А вообще я хочу тебе все-таки еще сказать - не переживай очень сильно. Это ситуация житейская Всему своё время....
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:14 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, кстатии, спасибо за статью!!!! Много ценных мыслей в ней.... Вот вроде бы знаю, а как ситуация случается, так прям ступор..... Вот правду же говорят "Повторенье - мать ученья"
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:16 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Quote (Лучезарик) мне одна знакомая женщина, которая хорошо разбирается в Карте рождения, сказала Лучезарик, все это вранье, я тебя просто заклинаю, не слушай никаких гадалок, никаких ясновидящих и прочих спецов, это очень сильно программирует! Засядет в мозгу и будешь потом чиститься годами.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:18 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (Лучезарик) Lakshmi27, я думаю, что ты меня вспомнила Лучезарик, конечно я тебя помню, я тебя и не забывала Я ведь каждый день забегаю порыскать по темам, вдруг что-нибудь полезное для себя найду, а вдруг и кому-нибудь что-нибудь полезное подкину
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:22 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) все это вранье, я тебя просто заклинаю, не слушай никаких гадалок, никаких ясновидящих и прочих спецов, это очень сильно программирует! Засядет в мозгу и будешь потом чиститься годами. Lakshmi27, я к таким людям всегда с осторожностью относилась.... Но вот бывают определенные периоды в жизни, когда кажется, что именно этот человек поможет найти выход... Вот в такой момент одиночества мы случайно и столкнулись.... Много из прошлого совпало, ведь есть же путь, предначертанный судьбой!!! Она считает по дате, времени и месту рождения.... Неее, я тебя не уговариваю поверить, просто..... эхххх, ну вот такая я впечатлительная.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:28 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Quote (Лучезарик) эхххх, ну вот такая я впечатлительная Лучезарик, да просто ты очень молодая, было бы странно, если бы ты в твоем возрасте была другой. Все нормально.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:30 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) Я ведь каждый день забегаю порыскать по темам, вдруг что-нибудь полезное для себя найду, а вдруг и кому-нибудь что-нибудь полезное подкину Кстатии, твою тему не успеваю перечитывать, за тобой не угонишься!!!! На форуме такая куча интересной информации, я раньше на работе часами сидела, пока меня не спалили. Вот теперь задержалась после рабочего времени, сижу за соседним компом, так как на моем теперь нет интернета!!!!!! Вот уж форум затягивает!!!! Lakshmi27, ты знаешь, раньше сидела на женском форуме... Я даже не могла представить, сколько есть женщин, которые ненавидят мужчин, ещё и советы дают.... Вообщем жуть.... Сбежала я оттуда вовремя, а ведь могла же разрушить свою жизнь собственными руками!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лучезарик - Четверг, 15.09.2011, 17:32 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:37 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (Лучезарик) Вот уж форум затягивает!!!! Это точно. Зато здесь можно найти соратников почти в любой волшебной практике. У меня в реале, например, нет таких знакомых.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:41 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) У меня в реале, например, нет таких знакомых. У меня тоже..... Просто людям проще жить как оно есть, а вот что-то менять или постугнуть новое, некаждый готов!!!!
|
|
|
|
Августина | Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:04 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Quote (Lakshmi27) У меня в реале, например, нет таких знакомых.
Уверена, что они обязательно появятся ! Меняешься ты- меняется окружение! Удачи!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:16 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Lakshmi27, знаешь какой у меня ещё вопрос созрел.... Стоит ли вообще тратить время на общение с женатыми мужчинами. Я подчеркиваю, что именно общение, т.е общение по телефону или просто встраче в кафе???
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:03 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Quote (Лучезарик) Стоит ли вообще тратить время на общение с женатыми мужчинами. Лучезарик, общение - это самый ценный, я бы даже сказала бесценный опыт, который мы приобретаем в жизни. Это и мудрость, и жизненный опыт, и эмоции, и обмен энергией. Просто статус "женатый" - это красный свет светофора. Общение приятельское и деловое - пожалуйста, с радостью и удовольствием, но никаких свиданий и ухаживаний. Статус "холост" - зеленый свет светофора
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:10 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) Просто статус "женатый" - это красный свет светофора. Quote (Lakshmi27) Статус "холост" - зеленый свет светофора Забовная аналогия, но так понятнее!!!!!!
Просто мы вчера с подружкой на эту тему разговаривали. Она настаивает на том, что ни в коем случае, только "привет" при встрече..... Я пыталась обяснить, что, хоть и женатый, но он в первую очередь мужчина, и если все в пределах разумного, том пусть будет как маленькое изучение мужской психологии...... Конечно, каждая из нас осталась при своём мнении, но вот сегодня я что-то призадумалась над её словами...
|
|
|
|
Elf-ili | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:27 | Сообщение # 450 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 131
| Quote (Lakshmi27) Статус "холост" - зеленый свет светофора
Не всегда. Был у меня знакомый, вроде холост, но жил с женщиной очень плотно и увести его моя подруга от этой женщины не смогла, хотя ухажер и любовник он был экстра-класса. Просто гуляка...
И мой бывший гражданский муж тоже был холост. Для меня он узаконил фактический развод четырехлетней давности с бывшей женой, т.к. мне не хотелось жить с женатым (пусть и формально). А вот замуж я за него не вышла, все ждала, когда он пиво свое дурацкое позабудет... Но стало только хуже, поэтому мы расстались.
Я счастлива!
|
|
|
|
|