|
Если случилась беда...
| |
Татульхамончик | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:45 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Статус: Оффлайн
| Elf-ili, Ну если ему своего самоуважения негде взять, ну пусть попользуется - чего нам волшебницам то жалеть, у нас и самоуважения и людского обожания наволом!!!
А ему жабу на забор!!!! ( из старого анекдота, про зависть)
|
|
|
|
Аstra | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:36 | Сообщение # 407 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Elf-ili, Мой бывший тоже всем рассказывает о своих новых увлечениях и путешествиях. О моих же поклонниках красавцах на дорогих иномарках (хотя вообще нет пока ни того ни другого) у меня уточняют все мои знакомые и друзья. Все отмечают, что вид у него подавленный, а у меня цветущий и выгляжу я намного лучше чем в браке. Сделала вывод, что счастье находится внутри человека и видно в его глазах, а рассказывает всем о своем личном счастье обычно тот кто его не имеет. Не получилось у наших мужчин: мы на коленях не ползали, возвращать любыми способами не пытались. Поэтому и хвастают тем чего нет, надеясь, что нам красивым и умным станет обидно от своей "потере" А у нас появилась уникальная возможность, без устоявшейся привычки, рассмотреть действительно ли эти мужчины достойны быть рядом с нами. Мы достойны большего!
|
|
|
|
Elf-ili | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:19 | Сообщение # 408 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 131
| Аstra, Татульхамончик,
Самое интересное, что в вину мне ставится то, что я часто меняла работу и в перерывах он меня содержал (от силы по месяцу раза 3), но он не уточняет, что я за эти пять лет от простого бухгалтера до главбуха выросла и зарплата в последние 2 года была выше, чем у него. И училась, и по дому все успевала. Хотя когда мы жили вместе, то он часто говорил, что хотел бы меня дома посадить, а сам семью содержать (бла-бла-бла....) Сейчас я встречалась с близкой подругой, мы за кофейком проанализировали всю ситуацию и пришли к выводу, что действительно он очень активно пиарится с новой женщиной, как напоказ, обычно "молодожены" в интернете не сидят - банально не хватает времени. Сегодня ночью он мне приснился (второй раз за все 5 лет), канючил денег, которые он якобы на меня тратил (дулю получил ), а потом налетел на меня и стал прямо как-то неистово (как в последний раз) целовать в затылок, тут я и проснулась... Но с удивлением отметила, что ничего и нигде не ёкнуло. Значит все будет хорошо, по-новому и счастливо! ПС А выгляжу я действительно сейчас намного лучше, чем с ним. Потеряла 13 кг за 4 месяца, сделала новую прическу, вот ухажеры пока не толпятся у крылечка, ну ничего, мы подождем!
Я счастлива!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:48 | Сообщение # 409 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Elf-ili, мы еще старого от себя не отпустили, хотя уже ничего не екает и все по старому не хочется. Хочется нового отношения и всего НОВОГО. Ухажеры у меня тоже не толпятся пока. Моя подруга говорит, что я к себе их внутренне не подпускаю. Наслаждаюсь комплиментами и взглядами со стороны, этим подпитывается моя любовь к себе. Хочется человека рядом, который не говорит, а делает! Мужчина, который хочет содержать - содержит, если его смущает карьерный рост женщины, то стремиться вырасти больше. Я же пока наслаждаюсь собой новой. Фотки сравнила в социальных сетях и заметила разницу. Старые удалила, оставила новые только, так приятно получать комплименты! Вот какая я умница и красавица! Все у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
Августина | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:15 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Quote (Аstra) Я же пока наслаждаюсь собой новой.
Очень порадовалась твоим словам. У тебя все получится!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:45 | Сообщение # 411 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Elf-ili, Ты должна радоваться и благодарить его, что он ушел. Поблагодарить то время, пока училась, росла по должности. В конце-концов ты постройнела... Такое счастье.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:53 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (богиня7363) что все что происходит в нашей жизни - дело наших только рук! Мы сами все в ней создаем своими мыслями и верованиями.... а люди встречающиеся на нашем пути - нам это показывают... это своего рода диалог ВСЕЛЕННОЙ с нами. богиня7363, хочу к Вам с таким вопросом.... Много и сама думала, и у некоторых Волшебниц совета спрашивала, теперь к Вам... А то, что среди поклонников много женатых мужчин... Что же этим Вселенная хочет мне донести????
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:35 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Quote (Лучезарик) А то, что среди поклонников много женатых мужчин... Что же этим Вселенная хочет мне донести???? то что у тбя очень низкая самооценка!!!! ты себя не любишь и не ценишь... ты себя считаешь вторым сортом... НО САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ - ЧТО ВСЮ СВОЮ ЭНЕРГИЮ ТЫ ОТДАЕШЬ НА ПРОЦВЕТАНИЕ СЕМЬИ СВОЕГО ЛЮБОВНИКА!!!!! ВСЕ ЛАВРЫ ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ БУДУТ ДАРИТЬСЯ ЕЙ А НЕ ТЕБЕ.... а тебе лишь крохи с барского стола... такой закон...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:59 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| богиня7363, может вы дадите советы, как выйти из этой ситуации.... О повышении самооценки, о работе над собоой- это все мне ясно... и о быстром результате думать не стоит, и это я понимаю.... Quote (богиня7363) ты себя считаешь вторым сортом...
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:16 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Quote (Лучезарик) как выйти из этой ситуации.... ну как... начать работать над собой... над осознанием откуда это все тянется.. просмотреть жизнь матери и бабушки... как у них складывались отношения с мужчинами.. как все это увидишь - то поймешь почему у тебя тоже самое.. ну и нужно принять такое мировозрение, чт люди встречающиеся на нашем пути это наши учителя.. они нас любят и желают нам добра обучая нас наконец то полюбить себя и принять.. повысить самооценку.. и когда мы это поймем и с любовью отнесемся и к ним и к себе - у нас начнется все меняться
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:32 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| богиня7363, вставлю свои 5 копеек. у меня такая же ситуация, как у Лучезарик. проанализировала семью. бабушка жила с дедом всю жизнь, но они вечно ругались и даже дрались. С мамой вообще все плохо. Личная жизнь не удалась, я росла без отца. да и мать ее не любила ( бабушка моя). Я-то понимаю, откуда ноги растут. женатые не попадались, к счастью
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:44 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Quote (Armastus) женатые не попадались, к счастью так могут вообще никакие не пападаться... или такие - что будут унижать морально
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
TATKASI | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:24 | Сообщение # 418 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
| Лучезарик, ну девочки конечно про "второй сорт" перегнули, не надо занижать девчонку! Я вот что могу сказатЬ, у самой были отношения такие,но кратковременные, я знала,что никто из нас никому ничего не должен,это забава,развлечение, можно так встречаться,но голову не терять,не строить иллюзий И уж конечно я себя за второй сорт никак не считала, потому что видела эту жену... ХА ха ха.... от нее он уходил к другой.. какой же ОНА тогда первый сорт, а я ЗВЕЗДА ))не меньше, и знала что моему хотелось меня демонстрировать своим друзьям на каких-то посиделках,он меня звал меня туда, а не жену
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:17 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| TATKASI, я про второй сорт говорю ВООБЩЕ.... мы никто себя за второй сорт сознательно не считаем, но на подсозннии у нас куча комплексов.... и в результате оказывемся любовницами... ГОРДЫНЯ - нас тешит, что мы лучше, а она (жена) страх божий.... Но почему то ОН живет с ней - а не с нами..... и мы отдавая ему свою энергию - непроизвольно помогаем ему и его жене получать ПРОЦВЕТАНИЕ..... если вы еще к такому видению Вселенского закона не готовы - значит отношения с мужчинами вас всегда будут огорчать...
Сообщение отредактировал богиня7363 - Четверг, 15.09.2011, 08:19 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:26 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Quote (TATKASI) И уж конечно я себя за второй сорт никак не считала, потому что видела эту жену... ХА ха ха.... от нее он уходил к другой.. какой же ОНА тогда первый сорт, а я ЗВЕЗДА ))не меньше, и знала что моему хотелось меня демонстрировать своим друзьям на каких-то посиделках,он меня звал меня туда, а не жену я сама долгое время была в таком положении - но жена получала БРИЛЛИАНТЫ И МАШИНЫ... ЕЗДИЛА НА ОТДЫХ - а я была просто куклой и любовницей без прав... получая то, что дадут с барского стола... и только после работы над собой - очень долгой - я получила холостого богатого и любящего меня мужчину... ПОТОМУ ЧТО Я СТАЛА СЕБЯ ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ.... НО НЕ ЗА СЧЕТ ВОЗВЫШНИЯ НАД ДРУГИМИ... И НЕ ЗА СЧЕТ УНИЖЕНИЯ СЕБЯ...... А ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ВО ВСЕХ ЛЮДЯХ СТАЛА ВИДЕТЬ ДУШУ И БОГА
|
|
|
|
|