Суббота, 23.11.2024, 22:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
ТатульхамончикДата: Суббота, 10.09.2011, 07:45 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Статус: Оффлайн
Elf-ili,
Ну если ему своего самоуважения негде взять, ну пусть попользуется - чего нам волшебницам то жалеть, у нас и самоуважения и людского обожания наволом!!!

А ему жабу на забор!!!! ( из старого анекдота, про зависть)

АstraДата: Суббота, 10.09.2011, 11:36 | Сообщение # 407
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Elf-ili, Мой бывший тоже всем рассказывает о своих новых увлечениях и путешествиях. О моих же поклонниках красавцах на дорогих иномарках (хотя вообще нет пока ни того ни другого) у меня уточняют все мои знакомые и друзья. Все отмечают, что вид у него подавленный, а у меня цветущий и выгляжу я намного лучше чем в браке.
Сделала вывод, что счастье находится внутри человека и видно в его глазах, а рассказывает всем о своем личном счастье обычно тот кто его не имеет.
Не получилось у наших мужчин: мы на коленях не ползали, возвращать любыми способами не пытались. Поэтому и хвастают тем чего нет, надеясь, что нам красивым и умным станет обидно от своей "потере" А у нас появилась уникальная возможность, без устоявшейся привычки, рассмотреть действительно ли эти мужчины достойны быть рядом с нами.
Мы достойны большего!

Elf-iliДата: Суббота, 10.09.2011, 12:19 | Сообщение # 408
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 131
Аstra, Татульхамончик,

Самое интересное, что в вину мне ставится то, что я часто меняла работу и в перерывах он меня содержал (от силы по месяцу раза 3), но он не уточняет, что я за эти пять лет от простого бухгалтера до главбуха выросла и зарплата в последние 2 года была выше, чем у него. И училась, и по дому все успевала.
Хотя когда мы жили вместе, то он часто говорил, что хотел бы меня дома посадить, а сам семью содержать (бла-бла-бла....) Сейчас я встречалась с близкой подругой, мы за кофейком проанализировали всю ситуацию и пришли к выводу, что действительно он очень активно пиарится с новой женщиной, как напоказ, обычно "молодожены" в интернете не сидят - банально не хватает времени.
Сегодня ночью он мне приснился (второй раз за все 5 лет), канючил денег, которые он якобы на меня тратил (дулю получил biggrin ), а потом налетел на меня и стал прямо как-то неистово (как в последний раз) целовать в затылок, тут я и проснулась... Но с удивлением отметила, что ничего и нигде не ёкнуло. Значит все будет хорошо, по-новому и счастливо!
ПС А выгляжу я действительно сейчас намного лучше, чем с ним. Потеряла 13 кг за 4 месяца, сделала новую прическу, вот ухажеры пока не толпятся у крылечка, ну ничего, мы подождем! tongue

Я счастлива!

АstraДата: Суббота, 10.09.2011, 12:48 | Сообщение # 409
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Elf-ili, мы еще старого от себя не отпустили, хотя уже ничего не екает и все по старому не хочется. Хочется нового отношения и всего НОВОГО. Ухажеры у меня тоже не толпятся пока. Моя подруга говорит, что я к себе их внутренне не подпускаю. Наслаждаюсь комплиментами и взглядами со стороны, этим подпитывается моя любовь к себе. Хочется человека рядом, который не говорит, а делает! Мужчина, который хочет содержать - содержит, если его смущает карьерный рост женщины, то стремиться вырасти больше. Я же пока наслаждаюсь собой новой. Фотки сравнила в социальных сетях и заметила разницу. Старые удалила, оставила новые только, так приятно получать комплименты! Вот какая я умница и красавица! Все у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

АвгустинаДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:15 | Сообщение # 410
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (Аstra)
Я же пока наслаждаюсь собой новой.

Очень порадовалась твоим словам. У тебя все получится!

Валентина-йДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:45 | Сообщение # 411
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Elf-ili, Ты должна радоваться и благодарить его, что он ушел.
Поблагодарить то время, пока училась, росла по должности.
В конце-концов ты постройнела...
Такое счастье.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

ЛучезарикДата: Среда, 14.09.2011, 11:53 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (богиня7363)
что все что происходит в нашей жизни - дело наших только рук! Мы сами все в ней создаем своими мыслями и верованиями.... а люди встречающиеся на нашем пути - нам это показывают... это своего рода диалог ВСЕЛЕННОЙ с нами.

богиня7363, хочу к Вам с таким вопросом....
Много и сама думала, и у некоторых Волшебниц совета спрашивала, теперь к Вам...
А то, что среди поклонников много женатых мужчин... Что же этим Вселенная хочет мне донести???? wacko

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Богиня7363Дата: Среда, 14.09.2011, 14:35 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Quote (Лучезарик)
А то, что среди поклонников много женатых мужчин... Что же этим Вселенная хочет мне донести????

то что у тбя очень низкая самооценка!!!! ты себя не любишь и не ценишь... ты себя считаешь вторым сортом...
НО САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ - ЧТО ВСЮ СВОЮ ЭНЕРГИЮ ТЫ ОТДАЕШЬ НА ПРОЦВЕТАНИЕ СЕМЬИ СВОЕГО ЛЮБОВНИКА!!!!! ВСЕ ЛАВРЫ ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ БУДУТ ДАРИТЬСЯ ЕЙ А НЕ ТЕБЕ.... а тебе лишь крохи с барского стола... такой закон...

ЛучезарикДата: Среда, 14.09.2011, 16:59 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
богиня7363, может вы дадите советы, как выйти из этой ситуации....
О повышении самооценки, о работе над собоой- это все мне ясно... и о быстром результате думать не стоит, и это я понимаю....
Quote (богиня7363)
ты себя считаешь вторым сортом...

cry surprised sad

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Богиня7363Дата: Среда, 14.09.2011, 17:16 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Quote (Лучезарик)
как выйти из этой ситуации....

ну как... начать работать над собой... над осознанием откуда это все тянется.. просмотреть жизнь матери и бабушки... как у них складывались отношения с мужчинами.. как все это увидишь - то поймешь почему у тебя тоже самое.. ну и нужно принять такое мировозрение, чт люди встречающиеся на нашем пути это наши учителя.. они нас любят и желают нам добра обучая нас наконец то полюбить себя и принять.. повысить самооценку.. и когда мы это поймем и с любовью отнесемся и к ним и к себе - у нас начнется все меняться

Фрёкен_СноркДата: Среда, 14.09.2011, 17:32 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
богиня7363, вставлю свои 5 копеек. у меня такая же ситуация, как у Лучезарик. проанализировала семью. бабушка жила с дедом всю жизнь, но они вечно ругались и даже дрались. С мамой вообще все плохо. Личная жизнь не удалась, я росла без отца. да и мать ее не любила ( бабушка моя). Я-то понимаю, откуда ноги растут. женатые не попадались, к счастью biggrin

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Богиня7363Дата: Среда, 14.09.2011, 17:44 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Quote (Armastus)
женатые не попадались, к счастью

так могут вообще никакие не пападаться... или такие - что будут унижать морально

Реклама
TATKASIДата: Среда, 14.09.2011, 23:24 | Сообщение # 418
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
Лучезарик, ну девочки конечно про "второй сорт" перегнули, не надо занижать девчонку!
Я вот что могу сказатЬ, у самой были отношения такие,но кратковременные, я знала,что никто из нас никому ничего не должен,это забава,развлечение, можно так встречаться,но голову не терять,не строить иллюзий
И уж конечно я себя за второй сорт никак не считала, потому что видела эту жену... ХА ха ха.... от нее он уходил к другой.. какой же ОНА тогда первый сорт, а я ЗВЕЗДА ))не меньше, и знала что моему хотелось меня демонстрировать своим друзьям на каких-то посиделках,он меня звал меня туда, а не жену tongue

Богиня7363Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:17 | Сообщение # 419
Генералиссимус
TATKASI, я про второй сорт говорю ВООБЩЕ.... мы никто себя за второй сорт сознательно не считаем, но на подсозннии у нас куча комплексов.... и в результате оказывемся любовницами... ГОРДЫНЯ - нас тешит, что мы лучше, а она (жена) страх божий.... Но почему то ОН живет с ней - а не с нами..... и мы отдавая ему свою энергию - непроизвольно помогаем ему и его жене получать ПРОЦВЕТАНИЕ..... если вы еще к такому видению Вселенского закона не готовы - значит отношения с мужчинами вас всегда будут огорчать...

Сообщение отредактировал богиня7363 - Четверг, 15.09.2011, 08:19

Реклама
Богиня7363Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:26 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Quote (TATKASI)
И уж конечно я себя за второй сорт никак не считала, потому что видела эту жену... ХА ха ха.... от нее он уходил к другой.. какой же ОНА тогда первый сорт, а я ЗВЕЗДА ))не меньше, и знала что моему хотелось меня демонстрировать своим друзьям на каких-то посиделках,он меня звал меня туда, а не жену

я сама долгое время была в таком положении - но жена получала БРИЛЛИАНТЫ И МАШИНЫ... ЕЗДИЛА НА ОТДЫХ - а я была просто куклой и любовницей без прав... получая то, что дадут с барского стола...
и только после работы над собой - очень долгой - я получила холостого богатого и любящего меня мужчину...
ПОТОМУ ЧТО Я СТАЛА СЕБЯ ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ....
НО НЕ ЗА СЧЕТ ВОЗВЫШНИЯ НАД ДРУГИМИ... И НЕ ЗА СЧЕТ УНИЖЕНИЯ СЕБЯ...... А ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ВО ВСЕХ ЛЮДЯХ СТАЛА ВИДЕТЬ ДУШУ И БОГА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.