|
Если случилась беда...
| |
ЛЕНИК | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:19 | Сообщение # 376 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Думаете позитивные мысли или что- то подобное поможет??
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:56 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| ЛЕНИК, Ты,что раскисла?Ты будущая мама!А врачи порой такого могут наговорить,мама не горюй,моя подруга была беременна,так ей сказали,что 100% урод родится,она ко мне вся в слезах пришла,ели ели ее успокоила.Потом дала по шее,чтоб мысли дурные из головы выкинула,РОДИЛА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ!!!)))Ты врачам не верь,сходи еще в другие клиники обязательно!Все у тебя будет отлично!И ребеночек здоровенький!!!
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:53 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 30
| Милые волшебницы помогите!!! Просто нет сил как избавиться от любви к человеку, прекрасно вижу его недостатки но все равно люблю? Вывернулась перед ним наизнанку попользовался и выбросил из своей жизни уже 1,5 года то себя виню то его. а сегодня выставил фото с женой кажется я об этом не знала, в одноклассниках до этого предложил дружить!! Мне что делать я не знаю по такому краю хожу и если честно нет сил больше Удерживает только родители что будет с ними
|
|
|
|
ЛЕНИК | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:35 | Сообщение # 379 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо всем, стараюсь думать о лучшем, визуализирую здорового ребенка. Если уж смогла привлечь беду, наверное и счастье смогу!!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:27 | Сообщение # 380 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| ЛЕНИК, надо успокоится и доверится тем, в кого веришь. Тут визуализируй - не визуализируй, от тебя не зависит ничего. Лучше поговори с малышом, раскажи ему, как хорошо быть здоровым, призови исправиться, словом разговаривай с малышом и уповай на Высшие Силы. Спокойное смирение сейчас сработает лучше всего. Если воцерковлена - молись Матушке - Богородице, она поймет и поможет. Держись, пусть все будет хорошо.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
ЛЕНИК | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:11 | Сообщение # 381 |
Начинающий Волшебник
| Что такое воцерковление? Я крещенная и причащалась несколько раз, это и есть? Сейчас решила эти 3 недели до Узи ходить ежедневновно на службу, причаститься еще. Посмотрим что получиться, потом вам напишу
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:01 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Мистерия, Я правильно поняла,он женат?Ну зачем вы девочки к женатым лезете?Я тебе честно скажу,если бы в мою семью решил кто- то влезть, мне было бы наплевать,что это он первый начал,я эту девочку со свету сжила бы .Тебе,что свободный мужчин не хватает?Не надо брать чужое.Это мое мнение.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:21 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (Мистерия) а сегодня выставил фото с женой кажется я об этом не знала, в одноклассниках до этого предложил дружить!! Я, например, никакого значения не придаю дружбам в соц. сетях. У меня там много мужчин, с которыми даже не знакома. И нет уверенности, что это, вообще, мужчины, а не развлекающиеся дамочки или подростки. Я так поняла, что отношений у вас нет. Вы просто в мечтах о нем. Может, дело в том, что вы придумали его образ. Лучший способ отвлечься от чувств - переключиться на работу. Я не предлагаю вам стать трудоголиком. Просто займите мозги чем-нибудь другим. Еще - пообщайтесь с подсознанием, выясните, почему вы так залипли? Скорее всего, вы боитесь серьезных отношений. И все у вас получится. Стоит только захотеть!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:28 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (пирамида) Ну зачем вы девочки к женатым лезете?Я тебе честно скажу,если бы в мою семью решил кто- то влезть, мне было бы наплевать,что это он первый начал,я эту девочку со свету сжила бы Знаете, пирамида, могу согласиться с вами только отчасти. Бывают ситуации, когда девИцы виснут на чужих мужей. Тогда надо защитить свое счастье. Но бывают и противоположные ситуации. Мой бывший муж, к слову, сам не пропускал ни одной юбки. У них с друзьями это называлось "спорт". Вот они и боролись за высокие достижения. В любом случае, девушка, которая ищет для себя любви и счастья, женатых даже не рассматривает, как кандидатуры.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:43 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| mila6ka, Абсолютно с вами согласна,девочки которые хотят создать семью, с женатыми мужчинами не встречаются.
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:57 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
| Да нет просто мы были вместе на тот момент и оба свободны, приехал с вахты молчит в чем дело не говорит, спрашиваю молчит, при том что сам за мной приехал за 2000 км , потом начались звонки от каких-то дам, однажды приходит и говорит зачем я называюсь его женой, хотя этого не было кто-то наплел, и я уехала ка мне не было тяжело, больше года себя не проявлял, а тут сам меня нашел в одноклассниках, а мне что делать я не переставала его любить - надеялась, а затем эти фото, знала бы не ответила бы ему уж поверьте для меня женатые табу - просто издевается
|
|
|
|
Elf-ili | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:19 | Сообщение # 387 |
Волшебник
Благодарность: 131
| Мистерия,
не вините себя и не рвите сердце. Иногда мужчины, имеющие массу комплексов, удовлетворяют их за счет женщин, что не делает им чести. Скорее всего, Ваш знакомый живет с женщиной, у них какие-то отношения (законный или гражданский брак), но он ищет себе "запасной аэродром", и не факт, что только с Вами.
Я недавно рассталась с гражданским мужем. Так вот, у него на страничке мое фото висело с надписью "Любимая жена". А когда мы поссорились из-за его каждодневных возлияний "поджють-джють", я создала страничку в соц.сети от имени молодой хорошенькой девушки и полезла с ним знакомиться-флиртовать. Надеялась, конечно, на отказ, но не случилось. Флирт развернулся зажигательный! На мой вопрос о жене, он ответил, что это не жена фактически, а просто "так надо". Приятно? В итоге мы расстались "по совокупности" причин, хотя иногда и тоскливо бывает, но умом я понимаю, что будущего в этой связи нет. К чему это я? К тому, что, живя в гражданском браке, женщина считает себя замужем, а мужчина - холостым, да и женатые мужчины частенько самоутверждаются за счет подруг, если в семье не могут.
Однозначно, это не Ваш мужчина. Ждите своего, и помните: "меньше знаешь-лучше спишь".(проверено...)
Я счастлива!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:27 | Сообщение # 388 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Quote (Elf-ili) "меньше знаешь-лучше спишь".( хоть и бессмысленно давать советы в личной жизни, т.к. у каждого свое, но все же не соглашусь. Для правильной оценки союза и своего поведения знать надо. Только быть четко уверенной - нужно ли тебе это и зачем. Знать, что делать с этим знанием дальше. А по поводу женатых - не стоит зарекаться! Бывает и любовь с женатыми, что поделать, бывает. Можно уйти, но если это твое - он все равно разведется и к тебе придет, а если нет, поиграется и к жене вернется.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:36 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Маг
| Elf-ili - Спасибо за поддержку!!! Пытаюсь собрать себя, как-то встряхнуться.
|
|
|
|
Elf-ili | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:08 | Сообщение # 390 |
Волшебник
Благодарность: 131
| Мерауд, Quote знать надо. Только быть четко уверенной - нужно ли тебе это и зачем. Знать, что делать с этим знанием дальше.
Так над собою издеваться? Больше никогда не сделаю такого. Знать, что тебя целуют и говорят слова нежности и любви, а в туалете или с прогулки с собакой ЕЙ отправляют сексуальные СМС-ки? Это больно.
И хотя мне уже немало лет, и я не очень похожа на Джолли, но так себя не уважать я не могу. Эту измену я бы может и простила (со мной все ж таки))), но никогда не забыла бы точно. И доверия бы уже не было.
Я понимаю и не осуждаю девочек, которые многое прощают мужу, если маленький ребенок и жить негде, но если женщина может прожить без него, но постоянно жалуется на измены, побои, скупость, издевательства, - таких не понимаю и не жалею.
Я счастлива!
Сообщение отредактировал Elf-ili - Понедельник, 18.07.2011, 20:15 |
|
|
|
|