Воскресенье, 24.11.2024, 01:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
ЛЕНИКДата: Пятница, 15.07.2011, 22:19 | Сообщение # 376
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
Думаете позитивные мысли или что- то подобное поможет??

пирамидаДата: Пятница, 15.07.2011, 22:56 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
ЛЕНИК, Ты,что раскисла?Ты будущая мама!А врачи порой такого могут наговорить,мама не горюй,моя подруга была беременна,так ей сказали,что 100% урод родится,она ко мне вся в слезах пришла,ели ели ее успокоила.Потом дала по шее,чтоб мысли дурные из головы выкинула,РОДИЛА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ!!!)))Ты врачам не верь,сходи еще в другие клиники обязательно!Все у тебя будет отлично!И ребеночек здоровенький!!!

МистерияДата: Суббота, 16.07.2011, 09:53 | Сообщение # 378
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 30
Милые волшебницы помогите!!! Просто нет сил как избавиться от любви к человеку, прекрасно вижу его недостатки но все равно люблю? Вывернулась перед ним наизнанку попользовался и выбросил из своей жизни уже 1,5 года то себя виню то его. а сегодня выставил фото с женой кажется я об этом не знала, в одноклассниках до этого предложил дружить!! Мне что делать я не знаю по такому краю хожу и если честно нет сил больше
Удерживает только родители что будет с ними

ЛЕНИКДата: Суббота, 16.07.2011, 12:35 | Сообщение # 379
Начинающий Волшебник
Спасибо всем, стараюсь думать о лучшем, визуализирую здорового ребенка. Если уж смогла привлечь беду, наверное и счастье смогу!!

МераудДата: Суббота, 16.07.2011, 15:27 | Сообщение # 380
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
ЛЕНИК, надо успокоится и доверится тем, в кого веришь. Тут визуализируй - не визуализируй, от тебя не зависит ничего. Лучше поговори с малышом, раскажи ему, как хорошо быть здоровым, призови исправиться, словом разговаривай с малышом и уповай на Высшие Силы. Спокойное смирение сейчас сработает лучше всего. Если воцерковлена - молись Матушке - Богородице, она поймет и поможет.
Держись, пусть все будет хорошо.

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

ЛЕНИКДата: Суббота, 16.07.2011, 19:11 | Сообщение # 381
Начинающий Волшебник
Что такое воцерковление? Я крещенная и причащалась несколько раз, это и есть? Сейчас решила эти 3 недели до Узи ходить ежедневновно на службу, причаститься еще. Посмотрим что получиться, потом вам напишу

пирамидаДата: Суббота, 16.07.2011, 21:01 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Мистерия, Я правильно поняла,он женат?Ну зачем вы девочки к женатым лезете?Я тебе честно скажу,если бы в мою семью решил кто- то влезть, мне было бы наплевать,что это он первый начал,я эту девочку со свету сжила бы .Тебе,что свободный мужчин не хватает?Не надо брать чужое.Это мое мнение.

Реклама
mila6kaДата: Суббота, 16.07.2011, 21:21 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (Мистерия)
а сегодня выставил фото с женой кажется я об этом не знала, в одноклассниках до этого предложил дружить!!

Я, например, никакого значения не придаю дружбам в соц. сетях. У меня там много мужчин, с которыми даже не знакома. И нет уверенности, что это, вообще, мужчины, а не развлекающиеся дамочки или подростки.
Я так поняла, что отношений у вас нет. Вы просто в мечтах о нем. Может, дело в том, что вы придумали его образ. Лучший способ отвлечься от чувств - переключиться на работу. Я не предлагаю вам стать трудоголиком. Просто займите мозги чем-нибудь другим. Еще - пообщайтесь с подсознанием, выясните, почему вы так залипли? Скорее всего, вы боитесь серьезных отношений. И все у вас получится. Стоит только захотеть!

mila6kaДата: Суббота, 16.07.2011, 21:28 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (пирамида)
Ну зачем вы девочки к женатым лезете?Я тебе честно скажу,если бы в мою семью решил кто- то влезть, мне было бы наплевать,что это он первый начал,я эту девочку со свету сжила бы

Знаете, пирамида, могу согласиться с вами только отчасти. Бывают ситуации, когда девИцы виснут на чужих мужей. Тогда надо защитить свое счастье. Но бывают и противоположные ситуации. Мой бывший муж, к слову, сам не пропускал ни одной юбки. У них с друзьями это называлось "спорт". Вот они и боролись за высокие достижения. В любом случае, девушка, которая ищет для себя любви и счастья, женатых даже не рассматривает, как кандидатуры.

пирамидаДата: Суббота, 16.07.2011, 21:43 | Сообщение # 385
Генералиссимус
mila6ka, Абсолютно с вами согласна,девочки которые хотят создать семью, с женатыми мужчинами не встречаются.

МистерияДата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:57 | Сообщение # 386
Заслуженный Маг
Да нет просто мы были вместе на тот момент и оба свободны, приехал с вахты молчит в чем дело не говорит, спрашиваю молчит, при том что сам за мной приехал за 2000 км , потом начались звонки от каких-то дам, однажды приходит и говорит зачем я называюсь его женой, хотя этого не было кто-то наплел, и я уехала ка мне не было тяжело, больше года себя не проявлял, а тут сам меня нашел в одноклассниках, а мне что делать я не переставала его любить - надеялась, а затем эти фото, знала бы не ответила бы ему уж поверьте для меня женатые табу - просто издевается

Elf-iliДата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:19 | Сообщение # 387
Волшебник
Благодарность: 131
Мистерия,

не вините себя и не рвите сердце. Иногда мужчины, имеющие массу комплексов, удовлетворяют их за счет женщин, что не делает им чести. Скорее всего, Ваш знакомый живет с женщиной, у них какие-то отношения (законный или гражданский брак), но он ищет себе "запасной аэродром", и не факт, что только с Вами.

Я недавно рассталась с гражданским мужем. Так вот, у него на страничке мое фото висело с надписью "Любимая жена". А когда мы поссорились из-за его каждодневных возлияний "поджють-джють", я создала страничку в соц.сети от имени молодой хорошенькой девушки и полезла с ним знакомиться-флиртовать.
Надеялась, конечно, на отказ, но не случилось. Флирт развернулся зажигательный!
На мой вопрос о жене, он ответил, что это не жена фактически, а просто "так надо". Приятно?
В итоге мы расстались "по совокупности" причин, хотя иногда и тоскливо бывает, но умом я понимаю, что будущего в этой связи нет.
К чему это я? К тому, что, живя в гражданском браке, женщина считает себя замужем, а мужчина - холостым, да и женатые мужчины частенько самоутверждаются за счет подруг, если в семье не могут.

Однозначно, это не Ваш мужчина. Ждите своего, и помните: "меньше знаешь-лучше спишь".(проверено...)

Я счастлива!

МераудДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:27 | Сообщение # 388
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Quote (Elf-ili)
"меньше знаешь-лучше спишь".(

хоть и бессмысленно давать советы в личной жизни, т.к. у каждого свое, но все же не соглашусь. Для правильной оценки союза и своего поведения знать надо. Только быть четко уверенной - нужно ли тебе это и зачем. Знать, что делать с этим знанием дальше.
А по поводу женатых - не стоит зарекаться! Бывает и любовь с женатыми, что поделать, бывает. Можно уйти, но если это твое - он все равно разведется и к тебе придет, а если нет, поиграется и к жене вернется.

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

МистерияДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:36 | Сообщение # 389
Заслуженный Маг
Elf-ili - Спасибо за поддержку!!! Пытаюсь собрать себя, как-то встряхнуться.

Elf-iliДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:08 | Сообщение # 390
Волшебник
Благодарность: 131
Мерауд,
знать надо. Только быть четко уверенной - нужно ли тебе это и зачем. Знать, что делать с этим знанием дальше.

Так над собою издеваться? Больше никогда не сделаю такого. Знать, что тебя целуют и говорят слова нежности и любви, а в туалете или с прогулки с собакой ЕЙ отправляют сексуальные СМС-ки? Это больно.

И хотя мне уже немало лет, и я не очень похожа на Джолли, но так себя не уважать я не могу. Эту измену я бы может и простила (со мной все ж таки))), но никогда не забыла бы точно. И доверия бы уже не было.

Я понимаю и не осуждаю девочек, которые многое прощают мужу, если маленький ребенок и жить негде, но если женщина может прожить без него, но постоянно жалуется на измены, побои, скупость, издевательства, - таких не понимаю и не жалею.

Я счастлива!

Сообщение отредактировал Elf-ili - Понедельник, 18.07.2011, 20:15

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.