Воскресенье, 24.11.2024, 03:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
ЭдитДата: Среда, 18.05.2011, 15:25 | Сообщение # 361
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Статус: Оффлайн
nataly_9, а может просто стоит сломать сценарий и подойти первой. ведь если все разрушено, то что еще терять?

nataly_9Дата: Среда, 18.05.2011, 15:33 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Эдит, я позвонила и мы сегодня встретимся! от этой встречи зависит все. хотя он согласился.. но сказал мало времени, мы же поговорили, только без истерик... и мне очень страшно. но я Волшебница и у меня все получится. пойду и скажу все что хочу.

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ЛедиХДата: Пятница, 20.05.2011, 10:28 | Сообщение # 363
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
nataly_9,
Дорогая, прежде всего успокойся ...и подумай о себе!
Наболело? Значит есть ТО, что тебя категорически не устраивает!!!
Поднял раз руку - значит он так воспитан, что может бить Женщину!
Не помогает по хозяйству? А ведь ты ему не прислуга!!! И значит по жизни будешь иметь еще вторую смену дома.
Пьет? Без комментариев! Это значит, что все то, что заработано и могло бы быть потрачено с пользой, пойдет...

И ЭТО все, когда он еще в статусе "Любимый"?????????????????????
Прежде всего будьте ЛЮБИМОЙ для самой себя!
ВЫ ДОСТОЙНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!

nataly_9Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:13 | Сообщение # 364
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
ЛедиХ, этого человека больше нет в моей жизни. та наверное он там и не нужен. мне очень страшно, я боялась боли разлуки и держалась, пыталась все спасти.. а теперь я учусь жить без него и очень хочу встретить мужчину своей мечты!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ЛедиХДата: Пятница, 20.05.2011, 20:25 | Сообщение # 365
Маг
nataly_9,
Вот только пусть хватит сил держаться принятого решения до конца!
А то ведь лишенный кормушки и теплого гнезда, решит вернуться! Мы никому не должны посвящать свою жизнь, тем более таким, кто этого не заслуживает.
Есть даже мантра для привлечения мужского внимания, я еще почти не смотрела тему Мантры, если там ее нет - выложу!

Реклама
Взаимно_ВлюбленаДата: Суббота, 28.05.2011, 14:39 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
Quote (ЛедиХ)
только пусть хватит сил держаться принятого решения до конца!

Согласна с ЛедиХ, и я того же мнения !!!

Я держалась !!! ушла и выстаиваю свою позицию в одиночестве вот уже четыре года!!! А как было больно и жалко покидать Кормушку и Тёплое Гнездо!! sad Когда всё своими руками делала почти 10 лет ,чтоб это было Уютным гнёздышком !!!Просто словами не описать !!!
Взвсесила все За и Против ,собралась взяла дочку и ушла в никуда !

Сейчас по истечении времени я понимаю и не жалею что я так поступила !!! Благодарю Вселенную что дала Мне силы и возможность эту страницу жизни перелистнуть !!! Благодарю Вселенная !!!!

vorojeyaДата: Суббота, 28.05.2011, 14:50 | Сообщение # 367
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Хозяйка_Судьбы, умница,я так и поступила лет 5 назад и рада этому))тогда я сказала--не было мужика мужика,но и это не мужик!Было страшно,счложно,но чекрез полгода жизнь стала раем

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

Elf-iliДата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:45 | Сообщение # 368
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 131
Девочки, что-то плохо мне... И умом понимаю, что все правильно сделала, а сердце кричит...
Ситуация такая. Расстались мы с гражданским мужем 4 месяца назад, до этого прожили 5 лет. Хорошо жили, понимали друг друга, он говорил, что любит больше жизни и показывал это постоянно. А я считала, что я просто позволяю себя любить, принимала эту любовь и всегда требовала чего-то большего и лучшего. Был (на мой взгляд) у него один серьезный недостаток - любил выпить пивка и в последний год это случалось чуть ли не каждый день, а после возлияний ни поговорить с ним, ни попросить сделать что-либо я не могла - все получалось плохо и криво. Несколько раз выпивал что-то крепче пива и тогда его ноги не держали, тошнило где попало, говорил гадости (типа, мне с тобой плохо, я хочу уйти). И несколько раз я его выгоняла к его маме (жили у меня), потом он сам просился и обещал не пить так больше, либо я его возвращала... В общем-то, банальная ситуация.
Я была уверена, что я победю.))) Но, видимо, переоценила свои силы...
Последний раз оказался последним. Он возвращаться не собирается. Говорит, что так ему гораздо лучше, меня "переломало" и слегка отпустило... А недавно он выложил в фотофайле снимки какой-то многоэтажки полу-обжитой в альбоме "Дом". Я так поняла, что снял он эту квартиру, чтоб с мамой не жить. Маме его позвонить я не могу. В борьбе с его пьянством мы с ней поссорились, а они оба скрытные люди, она просто не хочет разговаривать со мной.
И снова я в "разобранном" состоянии. Позвонила ему по незначительному поводу, спросила по новости в жизни, он отвечает - все нормально, не парься. Понимаю умом, что уже ВСЕ, но не могу отпустить его. Пыталась говорить с ним в альфа-состоянии, услышала в ответ - "мне все по фигу"...
Нас не связывает ни общее имущество, ни общие дети, и пять лет - не большой срок. Что ж меня так "плющит"?
Подскажите, как переключиться?
Работа есть, но на личном фронте - затишье, даже близко нет никого. Может прежних "знакомых" вызвонить, но никого из них не хочу видеть. Зарегистрировалась на сайте знакомств - там тоже никто не обращает на мою анкету внимания, прямо заколдованный круг какой-то...

Я счастлива!

Сообщение отредактировал Elf-ili - Воскресенье, 10.07.2011, 08:50

ЛедиХДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:47 | Сообщение # 369
Маг
Elf-ili,
О, у меня так тоже было! А что плющит? А привычка...привычка готовить, стирать и убирать и ЖИТЬ...для кого-то! Я даже работу сменила, а то повадился приходить каждый день и деньги просить!
А вылечило время и одновременно осознание. что мне без него - ЛУЧШЕ!
И нет больше в жизни пьяной хари и оскорблений!
А на сайты знакомств особо не нужно рассчитывать. Как правило, там мужики, которые в реальной жизни никому не нужны, много просто халявщиков, которым нужно переспать и все равно с кем или женатики, погулять от жены хотящие...просто все это нужно иметь ввиду!
Все пройдет, дорогая! А пока займись по жизни чем-нибудь, на что времени не хватало!

Реклама
Elf-iliДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:43 | Сообщение # 370
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 131
ЛедиХ, точно! Займусь-ка я йогой... А то тельце к старости скрипеть начало. А осенью в бассейн...

Любовь эта была разрушающей. Когда тебя любят безусловно (или кажется, что любят), без всяких требований, любой и в любом виде - это страшно. Но понимаешь это потом, когда появляются лишние кг и пропадает привычка красить глазки каждый день. Теперь надо прощаться с лишними 15-тью кг (десять уже ушло!) и учиться снова смотреть по сторонам: ну, где там бродят эти достойные меня прЫнцы???

Он по натуре созерцатель - медлительный (да просто "тормоз"!), и я с ним рядом жила как в густом сладком киселе... Ну надоело! Теперь хоть какие-то подвижки пошли, хоть ремонт закончу... А то три года(ужас!) жили в квартире с ободранными обоями, я все ждала - когда же ему это надоест? А когда я сама взялась за ремонт, он сказал, что это "несвоевременно" и ушел жить к маме от грязи подальше. Помогать приходил пару раз, но после пивка, а в этом состоянии ничего хорошего он не сделает, значит едет обратно к маме. Теперь мне не надо оглядываться на него и менять свои планы из-за его упрямства. Буду жить по своему сценарию.

Хотя, конечно, очень не хватает и общения, и мужского внимания, и по вечерам хоть плачь...

Я счастлива!

Реклама
ЛЕНИКДата: Четверг, 14.07.2011, 21:39 | Сообщение # 371
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
У меня горе, на Узи обнаружили патологию плода. Я так хотела этого ребенка, через 3 недели надо снова будет пройти обследование и там решат, что делать с ребенком. Мне страшно и горько, за что мне это!!

Реклама
Счастлива_УдачливаДата: Четверг, 14.07.2011, 21:45 | Сообщение # 372
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
ЛЕНИК, ты должна быть сильной!!!!! УЗИ может ошибаться. Я от души желаю тебе,чтобы это была ошибка!!! Надеюсь, всё наладится. Нужно очень сильно верить. Разговаривай с малышом, рассказывай,что он здоров и про патологию забудь. Сила мысли и желание творят чудеса.
А вообще-то я всегда обследуюсь у нескольких врачей- ошибаются все!!

Я -магнит для счастья!!!!
Я магнит для денег!!!!
Я- магнит для хороших людей!!!
7753191

mila6kaДата: Четверг, 14.07.2011, 22:05 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (grandtorg)
вообще-то я всегда обследуюсь у нескольких врачей- ошибаются все!!

Присоединяюсь! Моей сестре врачиха советовала сделать аборт, затерроризировала ее своим авторитетом. Поехали в другую клинику, оказалось все нормально. Так, что - терпения тебе, ЛЕНИК, не расстраивайся раньше времени.

mila6kaДата: Четверг, 14.07.2011, 22:07 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (ЛедиХ)
А на сайты знакомств особо не нужно рассчитывать. Как правило, там мужики, которые в реальной жизни никому не нужны, много просто халявщиков, которым нужно переспать и все равно с кем или женатики, погулять от жены хотящие...просто все это нужно иметь ввиду!

У меня три подруги нашли хороших мужей именно на сайтах знакомств. Правда, они не кидались на первого попавшегося, а перебирали харчами.)))

ЛЕНИКДата: Пятница, 15.07.2011, 21:57 | Сообщение # 375
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Я сама лично на Узи видела патологию ее видно даже несведующему человеку, как она может рассосаться? Делали в республиканском центре, надежды мало, решила обратиться к Богу, но может кто нибудь может что - нибудь посоветовать? Хотя, что здесь скажешь.... Самое страшное, что мне кажется чтоя сама виновата, я про это думала неосознанно. Вообще у меня отрицательная энергетика сама себя сглаживаю

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.