|
Если случилась беда...
| |
Эдит | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:25 | Сообщение # 361 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Статус: Оффлайн
| nataly_9, а может просто стоит сломать сценарий и подойти первой. ведь если все разрушено, то что еще терять?
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:33 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Эдит, я позвонила и мы сегодня встретимся! от этой встречи зависит все. хотя он согласился.. но сказал мало времени, мы же поговорили, только без истерик... и мне очень страшно. но я Волшебница и у меня все получится. пойду и скажу все что хочу.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:28 | Сообщение # 363 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| nataly_9, Дорогая, прежде всего успокойся ...и подумай о себе! Наболело? Значит есть ТО, что тебя категорически не устраивает!!! Поднял раз руку - значит он так воспитан, что может бить Женщину! Не помогает по хозяйству? А ведь ты ему не прислуга!!! И значит по жизни будешь иметь еще вторую смену дома. Пьет? Без комментариев! Это значит, что все то, что заработано и могло бы быть потрачено с пользой, пойдет... И ЭТО все, когда он еще в статусе "Любимый"????????????????????? Прежде всего будьте ЛЮБИМОЙ для самой себя! ВЫ ДОСТОЙНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:13 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| ЛедиХ, этого человека больше нет в моей жизни. та наверное он там и не нужен. мне очень страшно, я боялась боли разлуки и держалась, пыталась все спасти.. а теперь я учусь жить без него и очень хочу встретить мужчину своей мечты!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:25 | Сообщение # 365 |
Маг
| nataly_9, Вот только пусть хватит сил держаться принятого решения до конца! А то ведь лишенный кормушки и теплого гнезда, решит вернуться! Мы никому не должны посвящать свою жизнь, тем более таким, кто этого не заслуживает. Есть даже мантра для привлечения мужского внимания, я еще почти не смотрела тему Мантры, если там ее нет - выложу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:39 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Quote (ЛедиХ) только пусть хватит сил держаться принятого решения до конца! Согласна с ЛедиХ, и я того же мнения !!!
Я держалась !!! ушла и выстаиваю свою позицию в одиночестве вот уже четыре года!!! А как было больно и жалко покидать Кормушку и Тёплое Гнездо!! Когда всё своими руками делала почти 10 лет ,чтоб это было Уютным гнёздышком !!!Просто словами не описать !!! Взвсесила все За и Против ,собралась взяла дочку и ушла в никуда !
Сейчас по истечении времени я понимаю и не жалею что я так поступила !!! Благодарю Вселенную что дала Мне силы и возможность эту страницу жизни перелистнуть !!! Благодарю Вселенная !!!!
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:50 | Сообщение # 367 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Хозяйка_Судьбы, умница,я так и поступила лет 5 назад и рада этому))тогда я сказала--не было мужика мужика,но и это не мужик!Было страшно,счложно,но чекрез полгода жизнь стала раем
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
Elf-ili | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:45 | Сообщение # 368 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 131
| Девочки, что-то плохо мне... И умом понимаю, что все правильно сделала, а сердце кричит... Ситуация такая. Расстались мы с гражданским мужем 4 месяца назад, до этого прожили 5 лет. Хорошо жили, понимали друг друга, он говорил, что любит больше жизни и показывал это постоянно. А я считала, что я просто позволяю себя любить, принимала эту любовь и всегда требовала чего-то большего и лучшего. Был (на мой взгляд) у него один серьезный недостаток - любил выпить пивка и в последний год это случалось чуть ли не каждый день, а после возлияний ни поговорить с ним, ни попросить сделать что-либо я не могла - все получалось плохо и криво. Несколько раз выпивал что-то крепче пива и тогда его ноги не держали, тошнило где попало, говорил гадости (типа, мне с тобой плохо, я хочу уйти). И несколько раз я его выгоняла к его маме (жили у меня), потом он сам просился и обещал не пить так больше, либо я его возвращала... В общем-то, банальная ситуация. Я была уверена, что я победю.))) Но, видимо, переоценила свои силы... Последний раз оказался последним. Он возвращаться не собирается. Говорит, что так ему гораздо лучше, меня "переломало" и слегка отпустило... А недавно он выложил в фотофайле снимки какой-то многоэтажки полу-обжитой в альбоме "Дом". Я так поняла, что снял он эту квартиру, чтоб с мамой не жить. Маме его позвонить я не могу. В борьбе с его пьянством мы с ней поссорились, а они оба скрытные люди, она просто не хочет разговаривать со мной. И снова я в "разобранном" состоянии. Позвонила ему по незначительному поводу, спросила по новости в жизни, он отвечает - все нормально, не парься. Понимаю умом, что уже ВСЕ, но не могу отпустить его. Пыталась говорить с ним в альфа-состоянии, услышала в ответ - "мне все по фигу"... Нас не связывает ни общее имущество, ни общие дети, и пять лет - не большой срок. Что ж меня так "плющит"? Подскажите, как переключиться? Работа есть, но на личном фронте - затишье, даже близко нет никого. Может прежних "знакомых" вызвонить, но никого из них не хочу видеть. Зарегистрировалась на сайте знакомств - там тоже никто не обращает на мою анкету внимания, прямо заколдованный круг какой-то...
Я счастлива!
Сообщение отредактировал Elf-ili - Воскресенье, 10.07.2011, 08:50 |
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:47 | Сообщение # 369 |
Маг
| Elf-ili, О, у меня так тоже было! А что плющит? А привычка...привычка готовить, стирать и убирать и ЖИТЬ...для кого-то! Я даже работу сменила, а то повадился приходить каждый день и деньги просить! А вылечило время и одновременно осознание. что мне без него - ЛУЧШЕ! И нет больше в жизни пьяной хари и оскорблений! А на сайты знакомств особо не нужно рассчитывать. Как правило, там мужики, которые в реальной жизни никому не нужны, много просто халявщиков, которым нужно переспать и все равно с кем или женатики, погулять от жены хотящие...просто все это нужно иметь ввиду! Все пройдет, дорогая! А пока займись по жизни чем-нибудь, на что времени не хватало!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elf-ili | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:43 | Сообщение # 370 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 131
| ЛедиХ, точно! Займусь-ка я йогой... А то тельце к старости скрипеть начало. А осенью в бассейн...
Любовь эта была разрушающей. Когда тебя любят безусловно (или кажется, что любят), без всяких требований, любой и в любом виде - это страшно. Но понимаешь это потом, когда появляются лишние кг и пропадает привычка красить глазки каждый день. Теперь надо прощаться с лишними 15-тью кг (десять уже ушло!) и учиться снова смотреть по сторонам: ну, где там бродят эти достойные меня прЫнцы???
Он по натуре созерцатель - медлительный (да просто "тормоз"!), и я с ним рядом жила как в густом сладком киселе... Ну надоело! Теперь хоть какие-то подвижки пошли, хоть ремонт закончу... А то три года(ужас!) жили в квартире с ободранными обоями, я все ждала - когда же ему это надоест? А когда я сама взялась за ремонт, он сказал, что это "несвоевременно" и ушел жить к маме от грязи подальше. Помогать приходил пару раз, но после пивка, а в этом состоянии ничего хорошего он не сделает, значит едет обратно к маме. Теперь мне не надо оглядываться на него и менять свои планы из-за его упрямства. Буду жить по своему сценарию.
Хотя, конечно, очень не хватает и общения, и мужского внимания, и по вечерам хоть плачь...
Я счастлива!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛЕНИК | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:39 | Сообщение # 371 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| У меня горе, на Узи обнаружили патологию плода. Я так хотела этого ребенка, через 3 недели надо снова будет пройти обследование и там решат, что делать с ребенком. Мне страшно и горько, за что мне это!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастлива_Удачлива | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:45 | Сообщение # 372 |
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
| ЛЕНИК, ты должна быть сильной!!!!! УЗИ может ошибаться. Я от души желаю тебе,чтобы это была ошибка!!! Надеюсь, всё наладится. Нужно очень сильно верить. Разговаривай с малышом, рассказывай,что он здоров и про патологию забудь. Сила мысли и желание творят чудеса. А вообще-то я всегда обследуюсь у нескольких врачей- ошибаются все!!
Я -магнит для счастья!!!! Я магнит для денег!!!! Я- магнит для хороших людей!!! 7753191
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:05 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (grandtorg) вообще-то я всегда обследуюсь у нескольких врачей- ошибаются все!! Присоединяюсь! Моей сестре врачиха советовала сделать аборт, затерроризировала ее своим авторитетом. Поехали в другую клинику, оказалось все нормально. Так, что - терпения тебе, ЛЕНИК, не расстраивайся раньше времени.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:07 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (ЛедиХ) А на сайты знакомств особо не нужно рассчитывать. Как правило, там мужики, которые в реальной жизни никому не нужны, много просто халявщиков, которым нужно переспать и все равно с кем или женатики, погулять от жены хотящие...просто все это нужно иметь ввиду! У меня три подруги нашли хороших мужей именно на сайтах знакомств. Правда, они не кидались на первого попавшегося, а перебирали харчами.)))
|
|
|
|
ЛЕНИК | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:57 | Сообщение # 375 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Я сама лично на Узи видела патологию ее видно даже несведующему человеку, как она может рассосаться? Делали в республиканском центре, надежды мало, решила обратиться к Богу, но может кто нибудь может что - нибудь посоветовать? Хотя, что здесь скажешь.... Самое страшное, что мне кажется чтоя сама виновата, я про это думала неосознанно. Вообще у меня отрицательная энергетика сама себя сглаживаю
|
|
|
|
|