Воскресенье, 24.11.2024, 06:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
НАИНАДата: Пятница, 07.01.2011, 09:27 | Сообщение # 331
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Статус: Оффлайн
Quote (manunas)
18 декабря умер страшно и глупо любимый мой мужчина. Вот пишу, а сама не знаю какой я жду помощи. Желание одно - пусть мне вернет его Бог или Вселенная, или пусть из времени исчезнет это бессмысленное качество - необратимость, чтобы можно было вернуться в этот день и изменить все: быть рядом, помочь ему избежать смерти. Сегодня сочельник и в церкви я попросила об этом. Ведь чудеса бывают - а вдруг все сегодня происходящее просто плохой сон? И надо проснуться! И так хочется быть рядом с ним...

Боль утраты это серьезное испытание. Это грустно. Но это НЕЛЬЗЯ изменить. Душа покинула свою оболочку. Ей сейчас очень тяжело, потому что Вы ее не отпускаете. Вы создаете ей привязки в этом мире. Но он никуда не девался, умерло только его тело, душа человеческая бессметна, просто на каждом этапе у нее свои задачи, до рождения, одни, во время жизни в теле другие, после смерти - третьи. У него (или у нее - души) вашего мужа сейчас другие задачи. Сходите в храм, закажите сорокоуст, прекратите звать его, так нельзя, зачем вы его беспокоите. Подумайте об этом! Ведь вы же любили его? отпустите!
То что вы создаете привязки, в результате будет и для Вас иметь негативные последствия. Боль утраты пройдет, нужно будет жить дальше, исполнять свою Миссию, и эти привязки они будут препятствием, блоком.
Я уже где то писала о технике снятия горечи утраты, для вас ее приведу здесь. Эта техника поможет Вам избавится от недосказанности и чувства вины:
Здесь техника ДПДГ http://www.centernlp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=155&Itemid=1 )
ее рекомендуется провести ПЕРЕД проведением техники описанной ниже
Закройте глаза. Представите своего мужа (хорошо если он с боку слева, если он перед Вами, значит я права и он действительно преграждает Вам путь в будущее). Пригласите его сесть перед собой на стул ( мысленно) также мысленно сядьте на стул на против него. Теперь вы можете ему сказать следующее: Я тебя люблю. Ты умер, а я живая. Прости меня! Я еще немножко поживу и тоже умру, и мы с тобой встретимся. Далее увидте связь между собой и муже. Это может быть нить, веревка, канат, и даже цепь. Перережет эту связь любым способом, который подойдет ( ножницами , ножом, ножницами по металлу и т.д.). Далее представьте линию времени, определите точку настоящего и прошлого, и попросите его уйти в прошлое, если он не уходит пригласите например Ангела, который поможет ему уйти. Откройте глаза. Ощутите свободу и радость бытия. Встряхните несколько раз руками.
Если появятся вопросы, можете связаться со мной в скайпе izh2929 ( c 17 до 18 часов по моск. вр.)
С уважением Инна Жданова

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

manunasДата: Пятница, 07.01.2011, 22:05 | Сообщение # 332
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 58
Инна, спасибо, вы совершенно правы. Сегодня в ночь на рождество вижу сон, причем сон какой-то не глубокий, как полудрема, я слышала все звуки, даже встала дверь закрыть в комнату. Сердце билось как при тахикардии, когда проснулась.
Вижу своего умершего в 1994 году деда, очень четко лицо, все черты. А рядом с ним мой любимый - Валера. Они стоят рядом. Я вышагиваю к ним и становлюсь рядом. Вокруг нас голубое все, мы стоим на чем-то белом (как облако) высоко-высоко и я смотрю вниз. А там голубое то ли озеро, то ли море, и почему-то у меня дух захватывает, такое умиротворение. Я говорю, господи, как красиво, как хорошо. А дед мне говорит, Да, нам здесь очень хорошо! Я говорю, я тоже хочу здесь остаться. А дед говорит, нет, тебе нельзя, ты иди обратно. И подталкивает меня в спину. Я вцепилась в руку Валеры и говорю, пойдем со мной, я хочу, чтобы ты вернулся. А он говорит, нет, я не хочу возвращаться. А я плачу, уговариваю его, а он начинается раздражаться, чуть ли не кричать, что не хочу я никуда идти, типа отстань. Я так расстроилась, плачу и он вдруг как поняв, что обидел меня, обнимает меня, так крепко-крепко, поцелуями всю покрывает, еще раз так крепко обнимает (до сих пор ощущаю его жар) и отталкивает меня. Я сделала два шага, повернулась, думаю, нет, я сейчас к нему вернусь, не хочу без него уходить, а за мной как деревья нарастают и дорогу делают непроходимой и невидимой. И я проснулась.
Вот сижу и думаю: мое богатое воображение это было или увидела опять что. Ведь самое странное, что был дед, который умер 16 лет назад, я четко видела его лицо. Но в то же время я не спала глубоким сном, я слышала все, что в квартире происходит. У меня очень богатая фантазия? Или я действительно его душу не отпускаю, не спокойно ему.
Вы правы, если ему там хорошо, надо отпустить. Получается тогда, что я больше о себе думаю, чем о нем, моем хорошем.

JanymДата: Пятница, 07.01.2011, 22:58 | Сообщение # 333
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
manunas, во-первых, примите мои искренние соболезнования по случаю вашей утраты... пусть земля ему будет пухом...

и мне трудно что-либо сказать, хочется поддержать морально, чтобы вы были сильной и смирились с этим... надеюсь, с вами есть друзья и близкие, которые смогут быть просто рядом.

знаете, у англичан есть поговорка "life is for living", то есть банально говоря, жизнь продолжается и вы обязаны ЖИТЬ! а время постепенно, но вылечит. примите тот факт, что он ушел из жизни. отпустите его.

вы страдаете. правильно, вы же любили его. и совсем немного времени прошло... но тут главное, не увязнуть в своей боли, страданиях. иначе его душе будет тяжело уйти.

мы, казахи, верим, что в течении сорока дней после смерти человека, его душа находится между двумя мирами. поэтому старшие нас учили не горевать сильно, а смириться с волей Создателя, и неважно, умер человек в старости или ребенок. так душе умершего легче будет уйти в мир иной...

Моя ава стала реальностью!!!

manunasДата: Суббота, 08.01.2011, 10:46 | Сообщение # 334
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 58
Janym. спасибо Вам! Я все понимаю умом, сердцем не могу - пусто очень без него. Но вот после вчерашнего сна мне как-то стало легче, как будто я поняла, что ему там хорошо, что там действительно блаженство и покой. Если бы дети на земле не держали, я бы к нему очень хотела!

MariannДата: Среда, 12.01.2011, 18:02 | Сообщение # 335
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
manunas, Так нельзя говорить - всему свое время!!!!!!!!! Нужно любить и жить в том, что дано Богом - ОН не испытывает нелюбимых детей!!! Все еще может быть у тебя хорошо и счастливо не сдавайся - пусть эта БОЛЬ отболит... А потом нужно попробовать снова стать счастливой!!!!!!!!!!

АвгустинаДата: Четверг, 13.01.2011, 15:02 | Сообщение # 336
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (manunas)
Я все понимаю умом, сердцем не могу - пусто очень без него.

У меня было так же. Мы с мужем похоронили 23-летнего сына. Мне казалось, что под ногами пропасть. Рухнуло все. Я начинала строить новую жизнь с нуля, вытягивала и себя, и мужа за шиворот. Я гордилась своим мальчиком, и решила, что лучшее, что я могу для него сделать - это жить. Жить не в роли жертвы , а полноценно. Думаю, у нас получилось. В медитации я увидела своего сына, который поблагодарил меня за то, что я была его матерью, сказал, что он многое понял ТАМ, многому научился. Он попросил нас : " Любите меня и помните!" Я благодарна Богу за своего мальчика!
Я БЫЛА СЧАСТЛИВА 23 ГОДА ! Когда у меня спрашивают, как я пережила такое горе, я отвечаю - это невозможно пережить, с этим только можно научиться жить. Я научилась.
manunas, ЛЮБИТЕ И ПОМНИТЕ ! УЧИТЕСЬ С ЭТИМ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО! ОБНИМАЮ.

Валентина-йДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:29 | Сообщение # 337
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
VegaT,

Письмо от БОГА

"– Это Бог. Сегодня я буду сам разбираться со всеми твоими проблемами, и для этого мне не потребуется твоя помощь.
Желаю тебе хорошего дня.

PS. И помни, что если жизнь ставит тебя в такую ситуацию, с которой ты сам не можешь разобраться, то и НЕ пытайся разрешить всё сам!

Положись на меня, и оставь всё мне (что-то и Богу надо делать).
КОГДА НУЖНО БУДЕТ, я сам займусь твоими делами.

Все сложности будут разрешены, но КОГДА это делать,РЕШАТЬ МНЕ, а НЕ ТЕБЕ.

Как только ты переложишь свои трудности на меня, забудь о них.
Вместо того, чтобы беспокоиться о них, займись теми чудесными вещами, которые предоставляет тебе жизнь сейчас.

Если ты вдруг застрянешь в пробке, не отчаивайся.
Вспомни о тех людях, для которых просто водить машину –это само по себе неслыханное счастье.

Если на работе у тебя выдался трудный день,
подумай о людях,которые годами не могут найти работу.

Если вдруг твои отношения с любимым человеком дали трещину,
подумай о людях, которые так и не смогли понять, что значит любить и быть любимым.

Если ты печалишься, что выходные прошли слишком быстро,
подумай о замотанной женщине, которая работает по двенадцать часов в сутки, семь дней в неделю, чтобы прокормить своих детей.

Если у тебя сломалась машина, а до ближайшей мастерской ещё топать и топать,
подумай о парализованном человеке, для которого было бы счастьем пройти пешком на собственных ногах эти несколько миль.

Если ты, глядя в зеркало, заметишь у себя новый седой волосок,
подумай о раковом больном, принимающим курс химиотерапии.Как он мечтает увидеть в зеркале себя с пышной прической.

Если ты стал жертвой чей-то жестокости, пренебрежения или унижения,
помни, что всё могло бы быть намного хуже.Ты мог бы сам оказаться одним из мучителей!

Если ты решишь переслать это сообщение своим друзьям, то спасибо тебе за это.
Возможно, оно затронет их жизнь так, как ты и не можешь подозревать.

А теперь, желаю тебе чудесного дня…. БОГ.

БОГ видит, как ты борешься, БОГ говорит, что эта борьба для тебя окончена.

Тебе даруется благословение.

У ТЕБЯ ЕСТЬ 20 МИНУТ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ЧТО ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ…

И Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

заюнечкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:26 | Сообщение # 338
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Вроде и проблемка смешная, но грызет меня! Я работаю в большой компании(завод), инженерно-руководский состав все друг-друга знают более того живут в одном районе в основном. Моя свекровь и муж тоже здесь работают! При чем свекровь занимает руководящую должность! Работала я сразу в одном отделе но потом для свекрови освободила дорогу и перешла в другой. Есть на заводе люди знаете, склочницы сплетницы завистницы что-ли не знаю как и назвать! Так вот в в первом отделе есть такая В жизни тетке не очень то и везло, но ох как любит всех пообсуждать да обхаять! Там у меня осталась подружка, так говорит и дня не проходит чтоб какую-нибудь гадость про меня не распылялась, еще всех вокруг настраивает против! А в глаза улыбается!!! На заводе ко мне относятся хорошо, но когда такое узнаешь так противно! я сама спокойная, улыбчивая, не конфликтная, никому не отказываю в помощи. Подскажите так меня это грызет, настроение пропадает

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:16 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
заюнечка, если о Вас говорят - Вы популярны! Можно сказать - Звезда
Если серьёзно - Вам в работе как-то реально это куриное квохтанье мешает? Вас в должности понизили, может проект не приняли (не знаю, в чём Ваша работа заключается)? Если нет, то и пусть болтает - собака лает, караван идёт... Пожелайте ей счастья в глаза, скажите, какая она милая и добрая - может, успокоится...

СнежокДата: Вторник, 19.04.2011, 11:08 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Quote (заюнечка)
Там у меня осталась подружка, так говорит и дня не проходит чтоб какую-нибудь гадость про меня не распылялась

заюнечка, подружкам тоже сильно верить нельзя cool . Она (подружка) может ничего плохого вам и не хочет, но таким образом делает акцент на то, что она на вашей стороне. Та тётка, как вы сами пишете, любит всех обсуждать, может пару раз и про вас пораспылялась, когда очередь дошла, а потом следующие под раздачу пошли... biggrin А подружка уцепилась за это и давай расписывать, зато теперь у вас есть дополнительные темы для разговоров и общее ощущение, какая она преданная вам, а все вокруг сплетницы... happy Это безобидный прием дабы ощутить значимость её персоны в ваших глазах и закрепить вашу связь. Есть же такое умное выражение "верь только половине того, что слышишь", вот оно в вашей ситуации как нельзя кстати wink

И_З_И_Д_АДата: Вторник, 19.04.2011, 14:34 | Сообщение # 341
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
Заюнечка,
я полностью согласна со Снежком! у меня есть приятельница, а у той была так называемая подружка, которая тоже ей всё докладывала. как потом оказалось, бОльшая часть была вымыслом. а делала она это специально, дабы показать, какая она верная и хорошая.
я в таких ситуациях поступаю так: не пойманный - не вор! верьте только тому, что сами увидите или услышите! послушайте подружку, улыбнитесь и переведите тему (и понаблюдайте за её реакцией. будет ли она возвращаться к этому разговору). а может ваша подружка потом в свой отдел носит новости и рассказывает как вы в свою очередь отзываетесь о ком-то!
я тоже такая же: начинаю переживать, париться, может я что-то где-то не так сказала-посмотрела, а потом думаю да на фиг: кто захочет так и хорошие слова переделает по своему!
так что НЕ ПАРЬТЕСЬ! оставайтесь неконфликтной, доброй и отзывчивой. Удачи!

заюнечкаДата: Вторник, 19.04.2011, 14:51 | Сообщение # 342
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Девочки спасибо вам большое за поддержку! Всем-всем удачи, любви и счастья в жизни ведь вы этого достойны!!!

mangoДата: Четверг, 28.04.2011, 23:32 | Сообщение # 343
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
заюнечка, ну вот еще портить себе настроение из за того что кто то недоволен своей жизнью))) не стоит оно того
Я в таких случаях всегда говорю-Если своя жизнь у человека такая пустая,..то пусть хоть о моей помечтает,поговорит...не важно хорошее или плохое....,своей то совсем нет.....
плюнуть и забыть ,живите с удовольствием.

angeljuliДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:17 | Сообщение # 344
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
Девочки помогите, подскажите пожалуйста, Я прямо не знаю что мне делать, как мне вывести из сильной депрессии маму? Мой родители прожили 37 лет вместе, но жизнь не была красивой. Мой отец любил выпить, а сейчас ушел к другой женщине, которая его понимает и у них общие интересы в жизни, так он сказал. У мамы появилась сильная боль в душе, умом она понимает, что он ушел из её жизни с плохим, но очень обидно за те годы прожитые вместе. Как ей помочь? Сердце стало у неё болеть, даже кардиограмма показывает не очень хорошие результаты, ничего её не радует.Я и так, я и сяк. Не могу пробить стену. Помогите!!!

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:28 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
angeljuli, конечно, Вам тяжело будет - мамы так редко слушают своих детей, которые хотят им помочь... Яйца, как говорят, курицу не учат. Но Вы всё же попробуйте.
Депрессия получается из-за того, что человек постоянно обдумывает то, что с ним произошло. Отсюда мораль - нужно перестать обдумывать? Но как? Ответ и прост, и сложен - нужно отвлечься... Попробуйте найти для мамы такое занятие, чтобы она была погружена в него, чтобы ей некогда было обдумывать своё несчастье...
Мне немного проще - у меня 2 младших сестры. Они слушают, что я говорю. У одной из них случилось очень неприятное событие. Я взяла слово с другой сестры, что она проследит, чтобы наша горюнюшка не думала об этом. Пусть читает, разгадывает кроссворды, рисует, учиться шить, вышивать крестиком - что угодно, но пусть будет занята (мои сёстры живут вместе). Одновременно - никаких напоминаний о том, что произошло. Ни имени обидчика, ни разговоров о похожих ситуация - ничего. Только занятие - рук и ума. Я понимаю, это трудно. Но попробовать стоит. Мне этот метод всегда помогал.
Удачи Вам и Вашей маме. Пусть у Вас всё получится.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.