|
Если случилась беда...
| |
Берегиня | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:33 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Статус: Оффлайн
| У меня состояние аналогично VegaT. Только добро и зло для меня различимо (точнее, то что в моем мировоззрении добро и зло ). В моей жизни также все относительно благополучно, а вот внутри пусто. И болезни одна за другой (никогда такого не было). Думала уже, что сглазили, но знающий человек посмотрел и сказал, что нет ничего, но что я "как-будто пустая оболочка", живу как "подушка безопасности" для окружающих, что надо начать жить для себя. Но как?... Мне говорят, что только я сама могу изменить все...Я и сама это понимаю, но как это сделать...Ничего не получается пока
|
|
|
|
Самоединка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:44 | Сообщение # 302 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 60
| VegaT, вы знаете, у меня внутри похожее состояние..правда внешние факторы отличаются от ваших.. Quote А может просто через неделю 30? а мне через 2 недели 49.. и у меня каждый год за месяц до дня рождения такое состояние, а после дня рождения все налаживается.. я называю это выход старого, очищение и в день рождения- рождение нового состояния.. а сейчас спасаюсь только любимой работой и прогулками по лесу со своими любимыми собаками.. может и вам пообщаться с братьями нашими меньшими или еще что-то попытаться найти?
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:00 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
| VegaT, а может просто оставить все как есть? может так и надо, может это целительный кризис? а сейчас просто жить и делать повседневные дела...затихнуть на время...
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:10 | Сообщение # 304 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 59
| Доброе утро всем! Я Никого не хочу обидеть, возможно я не права, то что хочу сказать.Особенно прошу прощения у VegaT, но читая его сообщение, у меня вдруг появилось такое чувство,будто Вы VegaT, просто так , как бы нечаяно попали на этот сайт. Вам стало интересно понаблюдать за нами. Вы решили задать нам задачку и посмотреть, как мы будем решать ее. Мне почему то кажется Вас это забавляет. Но самое интересное, что такое состояние вроде Вашего у людей в жизни действительно бывает. И мне бы тоже было интересно узнать, в чем же люди себя находят. Ради Бога, простите.
|
|
|
|
Бажана | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:42 | Сообщение # 305 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| Quote (Лапуль) Ради Бога, простите. Никогда не извиняйтесь)))) Если мальчик пошутил, то от этого у нас у всех поднялось настроение. Наверное))))
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Среда, 13.10.2010, 10:43 |
|
|
|
Одаренная | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:24 | Сообщение # 306 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
| Лапуль, Я с вами солидарна у меня такое же было ощущение. А еще хочу сказать Вега Т это назыается пресышенность ! Пресышенность деньгами, вниманием, общением. Надо пособлюдать диету в общении и ограничить на время в деньгах себя!!! Мне тоже скоро 30 и я не думаю, что после наступления такого возраста я вдруг стану старой и не интересной!
23846 16319
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:54 | Сообщение # 307 |
Маг
| Одаренная, Вы договорили мои мысли. Более того, неважно сколько тебе лет. Важно насколько ты себя ощущаешь. Мне 45й год. Край дают 35. Очень удивляются, когда узнают настоящий возраст. Кроме всего я наоборот становлюсь более интресной для своих друзей, знакомых и близких. И еще, Вы мягко сказали- пресыщенность, думаю догодались, что это у него. И это легко проверить. Если читали Евангелие, там есть ответ.
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:18 | Сообщение # 308 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Возраст не имеет значения. Мне 30-ть, а без макияжа все бабки на улице , когда иду с ребёнком 6-ти лет, шепчут за спиной, что я сына ещё в школе нагуляла, за студентку принимают. Устала я их переубеждать. И внутренняя пустота у меня была от потери самой себя... муж был, меня сильно любил, на руках носил ( хотя и колотил), золота и денег было много, а вот только внешний блеск пустоту внутри ничем не заменял...Ушла я от такой жизни... в никуда...зато себя нашла и возрождаюсь, как Феникс.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:47 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Дорогие Волшебницы, я уже не помню где писала про книгу не помню автора "Как сохранить любовь, или почему мужчины с Марса,а женщины с Венеры" но я приводила пример, что в отношениях и жизни мужчинам нужна некая оттяжка, они уходят чтобы вернутся и мы должны мужественно ждать.. это свойственно мужчинам! А женщинам свойственно, "погружение в колодец" мы когда в него погружаемся, нам кажется, что все плохо, депрессия, непонимание, пустота.. это временный и нормальный период, длится он индивидуально, и может возникать у кого раз в году, у кого каждый месяц. это нормально! и это бывает с каждой! и не нужно навешивать на себя непонятных ярлыков! ну поплачте, понойте.. все пройдет) это естественный процесс!) и ни возраст, ни статус, ни что на это не влияет!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
raduqa | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:38 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
| VegaT, Не нужно замыкаться в себе надо идти к людям или просто погулять в парке. Сменить помаду,причёску....Во общем сделать для себя любимой что то приятное. Всегда нужно помнить Ты у себя одна.
|
|
|
|
VegaT | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:31 | Сообщение # 311 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Лапуль, я ни на кого ни когда не обижаюсь, портить себе карму из за всяких пустяков не моё кредо. А по поводу того верите вы или нет, честно плевать(не обижайтесь). я излил душу и мне немножечко стало легче именно для того и писал, а кто и как это воспринял это личное дело каждого, я не буду ни с кем спорить и ни чего доказывать. raduqa, думаю со сменой помады у меня будут проблемы))) т.к. я у себя ни одна я у себя один)))
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:36 | Сообщение # 312 |
Маг
| VegaT, ПРивет! Ну вот все таки какие изменения произошли. Я рада за Вас. Все таки Вам не все безразлично. Всех вам благ.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:25 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
| Волшебницы я в шоке.. Я вчера купила билет и просто летала на крыльях. и вот. Сегодня я пошла на биржу, где состою уже полгода и мне дают направление на работу в очень хорошую компанию нашего города! но зачем? ведь я уезжаю?( зачем? это проверка Вселенной или знак что я должна остаться? я так растерялась я ждала этого полгода, и вот когда мне это просто не нужно, мне это падает на голову. я туда еще не ходила, буду отказываться, мне это не нужно, у меня билет на 30! прост осам факт и эта ситуация меня выбили из колеи( зачем Вселенная сделал это?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:59 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| nataly_9, потому что метаешься сама... Сомневаешься в чём-то... Посиди и честно себе признайся - чего боишься...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:05 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
| sovaalika, боюсь, что не получится ничего и я вернусь домой( что я там одна и родители будут далеко! боюсь финансовых трудностей!
|
|
|
|
|