Воскресенье, 24.11.2024, 08:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
БерегиняДата: Вторник, 12.10.2010, 19:33 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Статус: Оффлайн
У меня состояние аналогично VegaT. Только добро и зло для меня различимо (точнее, то что в моем мировоззрении добро и зло smile ). В моей жизни также все относительно благополучно, а вот внутри пусто. И болезни одна за другой (никогда такого не было). Думала уже, что сглазили, но знающий человек посмотрел и сказал, что нет ничего, но что я "как-будто пустая оболочка", живу как "подушка безопасности" для окружающих, что надо начать жить для себя. Но как?... Мне говорят, что только я сама могу изменить все...Я и сама это понимаю, но как это сделать...Ничего не получается пока

СамоединкаДата: Вторник, 12.10.2010, 22:44 | Сообщение # 302
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 60
VegaT, вы знаете, у меня внутри похожее состояние..правда внешние факторы отличаются от ваших.. wacko

А может просто через неделю 30?

а мне через 2 недели 49.. smile
и у меня каждый год за месяц до дня рождения такое состояние, а после дня рождения все налаживается.. tongue
я называю это выход старого, очищение и в день рождения- рождение нового состояния.. biggrin

а сейчас спасаюсь только любимой работой и прогулками по лесу со своими любимыми собаками..
может и вам пообщаться с братьями нашими меньшими или еще что-то попытаться найти?

MIRRASHAДата: Вторник, 12.10.2010, 23:00 | Сообщение # 303
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
VegaT, а может просто оставить все как есть? может так и надо, может это целительный кризис? а сейчас просто жить и делать повседневные дела...затихнуть на время...

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

ЛапульДата: Среда, 13.10.2010, 09:10 | Сообщение # 304
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 59
Доброе утро всем! Я Никого не хочу обидеть, возможно я не права, то что хочу сказать.Особенно прошу прощения у VegaT, но читая его сообщение, у меня вдруг появилось такое чувство,будто Вы VegaT, просто так , как бы нечаяно попали на этот сайт. Вам стало интересно понаблюдать за нами. Вы решили задать нам задачку и посмотреть, как мы будем решать ее. Мне почему то кажется Вас это забавляет. Но самое интересное, что такое состояние вроде Вашего у людей в жизни действительно бывает. И мне бы тоже было интересно узнать, в чем же люди себя находят. Ради Бога, простите.

БажанаДата: Среда, 13.10.2010, 10:42 | Сообщение # 305
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Quote (Лапуль)
Ради Бога, простите.

Никогда не извиняйтесь))))
Если мальчик пошутил, то от этого у нас у всех поднялось настроение. Наверное))))

Мой МИР меня бережет!

Сообщение отредактировал Бажана - Среда, 13.10.2010, 10:43

ОдареннаяДата: Среда, 13.10.2010, 11:24 | Сообщение # 306
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
Лапуль,
Я с вами солидарна у меня такое же было ощущение. А еще хочу сказать Вега Т это назыается пресышенность ! Пресышенность деньгами, вниманием, общением. Надо пособлюдать диету в общении и ограничить на время в деньгах себя!!! Мне тоже скоро 30 и я не думаю, что после наступления такого возраста я вдруг стану старой и не интересной!

23846
16319

ЛапульДата: Среда, 13.10.2010, 11:54 | Сообщение # 307
Маг
Одаренная, Вы договорили мои мысли. Более того, неважно сколько тебе лет. Важно насколько ты себя ощущаешь. Мне 45й год. Край дают 35. Очень удивляются, когда узнают настоящий возраст. Кроме всего я наоборот становлюсь более интресной для своих друзей, знакомых и близких. И еще, Вы мягко сказали- пресыщенность, думаю догодались, что это у него. И это легко проверить. Если читали Евангелие, там есть ответ.

ПозитивичкаДата: Среда, 13.10.2010, 12:18 | Сообщение # 308
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Возраст не имеет значения. Мне 30-ть, а без макияжа все бабки на улице , когда иду с ребёнком 6-ти лет, шепчут за спиной, что я сына ещё в школе нагуляла, за студентку принимают. Устала я их переубеждать. И внутренняя пустота у меня была от потери самой себя... муж был, меня сильно любил, на руках носил ( хотя и колотил), золота и денег было много, а вот только внешний блеск пустоту внутри ничем не заменял...Ушла я от такой жизни... в никуда...зато себя нашла и возрождаюсь, как Феникс.

nataly_9Дата: Среда, 13.10.2010, 12:47 | Сообщение # 309
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Дорогие Волшебницы, я уже не помню где писала про книгу не помню автора "Как сохранить любовь, или почему мужчины с Марса,а женщины с Венеры" но я приводила пример, что в отношениях и жизни мужчинам нужна некая оттяжка, они уходят чтобы вернутся и мы должны мужественно ждать..
это свойственно мужчинам! А женщинам свойственно, "погружение в колодец" мы когда в него погружаемся, нам кажется, что все плохо, депрессия, непонимание, пустота.. это временный и нормальный период, длится он индивидуально, и может возникать у кого раз в году, у кого каждый месяц. это нормально! и это бывает с каждой! и не нужно навешивать на себя непонятных ярлыков!
ну поплачте, понойте.. все пройдет) это естественный процесс!) и ни возраст, ни статус, ни что на это не влияет!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

raduqaДата: Среда, 13.10.2010, 16:38 | Сообщение # 310
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
VegaT, Не нужно замыкаться в себе надо идти к людям или просто погулять в парке. Сменить помаду,причёску....Во общем сделать для себя любимой что то приятное. Всегда нужно помнить Ты у себя одна.

VegaTДата: Среда, 13.10.2010, 21:31 | Сообщение # 311
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
Лапуль, я ни на кого ни когда не обижаюсь, портить себе карму из за всяких пустяков не моё кредо. А по поводу того верите вы или нет, честно плевать(не обижайтесь). я излил душу и мне немножечко стало легче именно для того и писал, а кто и как это воспринял это личное дело каждого, я не буду ни с кем спорить и ни чего доказывать.

raduqa, думаю со сменой помады у меня будут проблемы))) т.к. я у себя ни одна я у себя один)))

ЛапульДата: Четверг, 14.10.2010, 09:36 | Сообщение # 312
Маг
VegaT, ПРивет! Ну вот все таки какие изменения произошли. Я рада за Вас. Все таки Вам не все безразлично. Всех вам благ. smile

nataly_9Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:25 | Сообщение # 313
Белый Магистр
Волшебницы я в шоке.. Я вчера купила билет и просто летала на крыльях. и вот. Сегодня я пошла на биржу, где состою уже полгода и мне дают направление на работу в очень хорошую компанию нашего города! но зачем? ведь я уезжаю?( зачем? это проверка Вселенной или знак что я должна остаться? я так растерялась cry я ждала этого полгода, и вот когда мне это просто не нужно, мне это падает на голову. я туда еще не ходила, буду отказываться, мне это не нужно, у меня билет на 30! прост осам факт и эта ситуация меня выбили из колеи( зачем Вселенная сделал это?

SovaalikaДата: Вторник, 19.10.2010, 12:59 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
nataly_9, потому что метаешься сама... Сомневаешься в чём-то... Посиди и честно себе признайся - чего боишься...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

nataly_9Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:05 | Сообщение # 315
Белый Магистр
sovaalika, боюсь, что не получится ничего и я вернусь домой( cry
что я там одна и родители будут далеко! боюсь финансовых трудностей!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.