|
Если случилась беда...
| |
Бажана | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:13 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| ..."Подсознание «не отчитывается» перед человеком о том, какое из его распоряжений оно выполняет в данный момент, поэтому человеку неизвестно, какие сюрпризы готовит ему жизнь, так что будьте всегда готовы с радостью встретить любые неожиданности, ибо они являются результатами вами же сделанных распоряжений."... Лапуль, я предлагаю вам взять себя в руки. На этот сайт заходить только "поздороваться"))) Пожелать всем на форуме только хорошего. А самой параллельно подобрать нужную литературу, на форуме есть информация о ней, перестать себя жалеть. Вот увидите, придет к вам новая информация, и вы даже никогда не догадаетесь какая. Все у вас наладится.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:13 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Одаренная, нужно обратится к людям которые в это понимают. мне кажется церковь не приемлет когда делаешь зло, а если лечить и спасать я думаю это другое! поспрашивайте у знакомых, поищите в нете может отзывы где найти такого человека, тем более они снимают все плохое колдовство и помогают защищать! не паникуйте. все будет хорошо! и у вашего ребеночка и у сестры. столько случайностей нет, если вы посетите ту женщину, и пойдете в церковь я больше чем уверенна, что все наладится и к тому же вы узнаете кто вам вредит и будете остерегаться врага! не теряйте время!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
enchantress | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:14 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| nataly_9, время все расставит по своим местам. А это тебе урок на всю жизнь, что самое сокровенное нельзя никому доверять. Ты не расстраивайся, пройдет и это....., ведь дружба измеряется не только умением хранить чужие секреты. А если твоя подруга тебе близка и тебе с ней очень хорошо, то продолжай дружить, но...не рассказывай все. Вот у меня есть три очень близкие подруги, дружба проверенная годами, но сугубо личное я никогда им не рассказываю....
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:18 | Сообщение # 274 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
| nataly_9, Я обжигалась на этом несколько раз. Не обижайся на нее просто она любит своего МЧ и ей то же хочется с ним поделиться. Девушки в основном все рассказывают о своих подругах своим МЧ, но я считаю что этого делать нельзя. Она наверное не подумала, что он все пердаст твоему МЧ, а тому естественно не понравилось,что его друг все знает о его отношениях с девушкой. Я человек тоже очень эмоциональный и если что то случилось, то нужно сразу поделиться. Но это частенько подводит, поэтому стараюсь быть сдержанее.
23846 16319
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:18 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| enchantress, что такое сугубо личное?
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:18 | Сообщение # 276 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 59
| Одаренная, Я думаю, что Господь не просто так посылает нам испыания. Знаю, что делают. Меня отчитывал священник. Попроси своего духовника. Правда мой духовник после этого лежал с температурой под 40. Сильно болел. Вот и не верь.
|
|
|
|
Бажана | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:22 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| Одаренная, начинаем с себя. Мне не легко говорить это. Я сама сейчас прохожу такое. Поэтому могу сказать, чем пользуюсь. Бабушек нужно забыть раз и навсегда. Любая защита, будь то оберег или заклинание- есть суть агрессия, которая может быть направлена в вас...Применяю рекомендации Синельникова, Л.Хей. Главное, взять себя в руки и принять ответственность на себя в происходящем. У меня получается. есть список эмоций, отвечающие за заболевания. "Возлюби болезнь свою" Синельников. Я просто прозрела. Я раньше ходила на сайт за помощью, искала ее здесь, а теперь из меня прет желание помочь другим...Это не панацея, есть и другие техники.
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Понедельник, 11.10.2010, 14:30 |
|
|
|
Одаренная | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:24 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Маг
| nataly_9, Я не думаю что ты обсуждала с ней его в постели, это и есть сугубо личное. Но то что ты с ней обсуждала свой переезд и переживания по этому поводу, я могу сказать с уверенностью. А она посто впечатленная твоими переживаниями поделилась со своим МЧ, а он с другом, может даже посочувствовал ему.
23846 16319
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:28 | Сообщение # 279 |
Заслуженный Маг
| Лапуль, К сожалению у меня нет духовника. А бабушек я и правда боюсь хоть плохих, хоть хороших. Не зря церковь против них всех. И доверить им своего ребенка боюсь. Все это было 2 года назад и сейчас я могу говорить об этом спокойно. Раньше без слез я просто не могла. Вожу ребенка на причастие, думаю должно помоь и Луизу Хей тоже читаю. Изменения уже есть и очень заметные. Спасибо Вам всем!!!!
23846 16319
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:37 | Сообщение # 280 |
Маг
| Бажана, Дорогая моя! Я не паникую. Мне даже немного смешно. Было не по себе, но я успокоилась и поняла, раз он так сделал, значит я ему не равнодушна. Но это его проблемы. Я знаю, что со мной ничего не случится. Каждый день за меня в храме молится монах. На каждой службе, каждый день. Жаль просто человека. Ведь по сути сам себе и навредил. Как жаль, что люди порой не понимают, что все возвращается бумерангом.
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:40 | Сообщение # 281 |
Маг
| Одаренная, У нас в храме был такой случай. Молодая женщина ждала ребенка. Все было замечательно. Беременность проходила хорошо, плод развивался хорошо. Женщина постоянно ходила в храм. До последних дней. Наступили роды.Батюшка среди ночи провел молебен. Роды прошли хорошо. Для женщины легко. Но врачи что то повредили ребенку. Я незнаю что. Не врач. Мальчик родился почти 5кг. Вообщем ребенок стал бездвижен. Начилась паника. Ребенка срочно госпитализировали в областную больницу. Кормили его только по трубочкам. Вообщем ждали, что каждую минуту ребенок может умереть. Да ничего друго врачи и не говорили. Тогда молодая мама решила надо младенца окрестить. Кое ка уговорили врачей,Привезли батюшку в реанимацию. Он велел открыть эту колпак под которым лежал малыш. Окрестил. Матери отдали малыша на руки. Забирайте, все равно умрет. Бедная женщина. Привезда сынулю домой. Мы все в хоре договорились читать молитву в одно и тоже время, вечером. За здравие малыша. Батюшка, каждый день проводил молебен. Прощло 2 недели. Ребенок ожил.Более того когда его обследовали врачи, то то что было раньше записано в истории болезни и близко нет. Они так и сказали этого не может быть. Вот какова сила молитвы. Нет ничего сильнее молитвы матери за свое чадо. У тебя все будет хорошо. Не переставай причащаться сама и причащать ребенка. Продолжение жизни малыша о котором я написала есть. Удивительный ребенок.
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:03 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Как говориться в писании "Бог есть Любовь",так что вера и молитвы творят чудеса...Могу сказать по себе, бывший муж когда попал в очень не приятную ситуацию, не только хотел, но и пытался убить одного человека. Ну как пытался, у него был пистолет (травматический) и он искал этого человека . Так вот в это самое же время ,я догадываясь о его планах ,простояла на коленях около 5-ти часов дома перед иконой Богоматери ( была ночь и храм не работал). Наутро, когда бывший вернулся, он мне рассказал о том как искал этого человека и что делал...Самое смешное, они пересекались в ту ночь, просто бывший постоянно проходил мимо этого человека и не видел, и не слышал его...В итоге я убедила бывшего пойти в храм, покаяться, поговорить в Батюшкой... И хотя я рассталась с ним, а у него запутанная дорога к Богу,моя вера спасла его в ту ночь от необдуманного поступка...Так что лично я всегда, когда не знаю как принять правильное решение иду в храм и там прошу совета у Бога.Как ни странно, ответ всегда находится...наступает прям какое-то прозрение...
|
|
|
|
VegaT | Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:08 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Девчонки помогите!!! Пустота, пустота пожирает меня…. Она выедает меня изнутри, она почти полностью поглотила меня. Откуда она пришла!? Что ей нужно!? Она забирает у меня всё! Она забирает у меня все чувства и эмоции! Я перестал мечтать! Я забыл что значит любить! Для меня слилось во едино добро и зло, я не вижу разницы. Я перестал боятся одиночества! Мне становится всё безразлично…
|
|
|
|
Malinia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:28 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Quote (VegaT) Девчонки помогите!!! Пустота, пустота пожирает меня…. Она выедает меня изнутри, она почти полностью поглотила меня. Откуда она пришла!? Что ей нужно!? Она забирает у меня всё! Она забирает у меня все чувства и эмоции! Я перестал мечтать! Я забыл что значит любить! Для меня слилось во едино добро и зло, я не вижу разницы. Я перестал боятся одиночества! Мне становится всё безразлично… Это лечится сменой обстановки
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:57 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
| VegaT, мне кажется надо найти что-то, что хоть совсем капельку, но заинтересует. В любой сфере! Сделать над собой усилие. Правда, может поехать в новое место, заняться чем-то новым. Даже если не хочется, переступить через себя, надо! Сначала через силу, а потом глядишь само пойдет. Новые впечатления хочешь-не хочешь, а будут пробуждать какие-то эмиции...и постепенно появится интерес к жизни! Попробуйте улыбаться, хоть через силу!
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
|