Воскресенье, 24.11.2024, 10:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
БажанаДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:13 | Сообщение # 271
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
..."Подсознание «не отчитывается» перед человеком о том, какое из его распоряжений оно выполняет в данный момент, поэтому человеку неизвестно, какие сюрпризы готовит ему жизнь, так что будьте всегда готовы с радостью встретить любые неожиданности, ибо они являются результатами вами же сделанных распоряжений."...
Лапуль, я предлагаю вам взять себя в руки. На этот сайт заходить только "поздороваться"))) Пожелать всем на форуме только хорошего. А самой параллельно подобрать нужную литературу, на форуме есть информация о ней, перестать себя жалеть. Вот увидите, придет к вам новая информация, и вы даже никогда не догадаетесь какая. Все у вас наладится.

Мой МИР меня бережет!

nataly_9Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:13 | Сообщение # 272
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Одаренная, нужно обратится к людям которые в это понимают. мне кажется церковь не приемлет когда делаешь зло, а если лечить и спасать я думаю это другое! поспрашивайте у знакомых, поищите в нете может отзывы где найти такого человека, тем более они снимают все плохое колдовство и помогают защищать! не паникуйте. все будет хорошо! и у вашего ребеночка и у сестры. столько случайностей нет, если вы посетите ту женщину, и пойдете в церковь я больше чем уверенна, что все наладится и к тому же вы узнаете кто вам вредит и будете остерегаться врага! не теряйте время!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

enchantressДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:14 | Сообщение # 273
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
nataly_9, время все расставит по своим местам. А это тебе урок на всю жизнь, что самое сокровенное нельзя никому доверять. Ты не расстраивайся, пройдет и это....., ведь дружба измеряется не только умением хранить чужие секреты. А если твоя подруга тебе близка и тебе с ней очень хорошо, то продолжай дружить, но...не рассказывай все. Вот у меня есть три очень близкие подруги, дружба проверенная годами, но сугубо личное я никогда им не рассказываю....

ОдареннаяДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:18 | Сообщение # 274
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
nataly_9,
Я обжигалась на этом несколько раз. Не обижайся на нее просто она любит своего МЧ и ей то же хочется с ним поделиться. Девушки в основном все рассказывают о своих подругах своим МЧ, но я считаю что этого делать нельзя. Она наверное не подумала, что он все пердаст твоему МЧ, а тому естественно не понравилось,что его друг все знает о его отношениях с девушкой. Я человек тоже очень эмоциональный и если что то случилось, то нужно сразу поделиться. Но это частенько подводит, поэтому стараюсь быть сдержанее.

23846
16319

nataly_9Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:18 | Сообщение # 275
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
enchantress, что такое сугубо личное?

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ЛапульДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:18 | Сообщение # 276
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 59
Одаренная, Я думаю, что Господь не просто так посылает нам испыания. Знаю, что делают. Меня отчитывал священник. Попроси своего духовника. Правда мой духовник после этого лежал с температурой под 40. Сильно болел. Вот и не верь.

БажанаДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:22 | Сообщение # 277
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Одаренная, начинаем с себя. Мне не легко говорить это. Я сама сейчас прохожу такое. Поэтому могу сказать, чем пользуюсь. Бабушек нужно забыть раз и навсегда. Любая защита, будь то оберег или заклинание- есть суть агрессия, которая может быть направлена в вас...Применяю рекомендации Синельникова, Л.Хей. Главное, взять себя в руки и принять ответственность на себя в происходящем. У меня получается.
есть список эмоций, отвечающие за заболевания. "Возлюби болезнь свою" Синельников. Я просто прозрела. Я раньше ходила на сайт за помощью, искала ее здесь, а теперь из меня прет желание помочь другим...Это не панацея, есть и другие техники.

Мой МИР меня бережет!

Сообщение отредактировал Бажана - Понедельник, 11.10.2010, 14:30

ОдареннаяДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:24 | Сообщение # 278
Заслуженный Маг
nataly_9,
Я не думаю что ты обсуждала с ней его в постели, это и есть сугубо личное. Но то что ты с ней обсуждала свой переезд и переживания по этому поводу, я могу сказать с уверенностью. А она посто впечатленная твоими переживаниями поделилась со своим МЧ, а он с другом, может даже посочувствовал ему.

23846
16319

ОдареннаяДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:28 | Сообщение # 279
Заслуженный Маг
Лапуль,
К сожалению у меня нет духовника. А бабушек я и правда боюсь хоть плохих, хоть хороших. Не зря церковь против них всех. И доверить им своего ребенка боюсь. Все это было 2 года назад и сейчас я могу говорить об этом спокойно. Раньше без слез я просто не могла. Вожу ребенка на причастие, думаю должно помоь и Луизу Хей тоже читаю. Изменения уже есть и очень заметные. Спасибо Вам всем!!!!

23846
16319

Реклама
ЛапульДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:37 | Сообщение # 280
Маг
Бажана, Дорогая моя! Я не паникую. Мне даже немного смешно. Было не по себе, но я успокоилась и поняла, раз он так сделал, значит я ему не равнодушна. Но это его проблемы. Я знаю, что со мной ничего не случится. Каждый день за меня в храме молится монах. На каждой службе, каждый день. Жаль просто человека. Ведь по сути сам себе и навредил. Как жаль, что люди порой не понимают, что все возвращается бумерангом.

ЛапульДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:40 | Сообщение # 281
Маг
Одаренная, У нас в храме был такой случай. Молодая женщина ждала ребенка. Все было замечательно. Беременность проходила хорошо, плод развивался хорошо. Женщина постоянно ходила в храм. До последних дней. Наступили роды.Батюшка среди ночи провел молебен. Роды прошли хорошо. Для женщины легко. Но врачи что то повредили ребенку. Я незнаю что. Не врач. Мальчик родился почти 5кг. Вообщем ребенок стал бездвижен. Начилась паника. Ребенка срочно госпитализировали в областную больницу. Кормили его только по трубочкам. Вообщем ждали, что каждую минуту ребенок может умереть. Да ничего друго врачи и не говорили. Тогда молодая мама решила надо младенца окрестить. Кое ка уговорили врачей,Привезли батюшку в реанимацию. Он велел открыть эту колпак под которым лежал малыш. Окрестил. Матери отдали малыша на руки. Забирайте, все равно умрет. Бедная женщина. Привезда сынулю домой. Мы все в хоре договорились читать молитву в одно и тоже время, вечером. За здравие малыша. Батюшка, каждый день проводил молебен. Прощло 2 недели. Ребенок ожил.Более того когда его обследовали врачи, то то что было раньше записано в истории болезни и близко нет. Они так и сказали этого не может быть. Вот какова сила молитвы. Нет ничего сильнее молитвы матери за свое чадо. У тебя все будет хорошо. Не переставай причащаться сама и причащать ребенка. Продолжение жизни малыша о котором я написала есть. Удивительный ребенок.

ПозитивичкаДата: Вторник, 12.10.2010, 00:03 | Сообщение # 282
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Как говориться в писании "Бог есть Любовь",так что вера и молитвы творят чудеса...Могу сказать по себе, бывший муж когда попал в очень не приятную ситуацию, не только хотел, но и пытался убить одного человека. Ну как пытался, у него был пистолет (травматический) и он искал этого человека . Так вот в это самое же время ,я догадываясь о его планах ,простояла на коленях около 5-ти часов дома перед иконой Богоматери ( была ночь и храм не работал). Наутро, когда бывший вернулся, он мне рассказал о том как искал этого человека и что делал...Самое смешное, они пересекались в ту ночь, просто бывший постоянно проходил мимо этого человека и не видел, и не слышал его...В итоге я убедила бывшего пойти в храм, покаяться, поговорить в Батюшкой... И хотя я рассталась с ним, а у него запутанная дорога к Богу,моя вера спасла его в ту ночь от необдуманного поступка...Так что лично я всегда, когда не знаю как принять правильное решение иду в храм и там прошу совета у Бога.Как ни странно, ответ всегда находится...наступает прям какое-то прозрение...

VegaTДата: Вторник, 12.10.2010, 02:08 | Сообщение # 283
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
Девчонки помогите!!!
Пустота, пустота пожирает меня…. Она выедает меня изнутри, она почти полностью поглотила меня. Откуда она пришла!? Что ей нужно!? Она забирает у меня всё! Она забирает у меня все чувства и эмоции! Я перестал мечтать! Я забыл что значит любить! Для меня слилось во едино добро и зло, я не вижу разницы. Я перестал боятся одиночества! Мне становится всё безразлично…

MaliniaДата: Вторник, 12.10.2010, 09:28 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Quote (VegaT)
Девчонки помогите!!! Пустота, пустота пожирает меня…. Она выедает меня изнутри, она почти полностью поглотила меня. Откуда она пришла!? Что ей нужно!? Она забирает у меня всё! Она забирает у меня все чувства и эмоции! Я перестал мечтать! Я забыл что значит любить! Для меня слилось во едино добро и зло, я не вижу разницы. Я перестал боятся одиночества! Мне становится всё безразлично…

Это лечится сменой обстановки smile

Annushka has already bought the sunflower oil

MIRRASHAДата: Вторник, 12.10.2010, 09:57 | Сообщение # 285
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
VegaT, мне кажется надо найти что-то, что хоть совсем капельку, но заинтересует. В любой сфере! Сделать над собой усилие. Правда, может поехать в новое место, заняться чем-то новым. Даже если не хочется, переступить через себя, надо! Сначала через силу, а потом глядишь само пойдет. Новые впечатления хочешь-не хочешь, а будут пробуждать какие-то эмиции...и постепенно появится интерес к жизни! Попробуйте улыбаться, хоть через силу! biggrin

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.