Воскресенье, 24.11.2024, 12:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
SovaalikaДата: Пятница, 08.10.2010, 10:29 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Лапуль, не ищите сейчас смысла. Не надо. Не мучайте себя сейчас ещё больше. Просит время - дайте ему его... Знаете, я вчера со своим любимым общалась... Этой весной он предложил мне остаться друзьями, а сейчас опять идут намёки на большее... Так вот. Вчера он мне сказал: тебе надо было просто постоять в сторонке, подождать пока этот период закончится, а не лезть в душу со своим что случилось... Я же тебе говорил: что само пройдёт... И ведь говорил... А я не послушала... Хотела чтобы всё по-моему было...
Молитва на отпускание Эта молитва не на полное отпускание и разрыв отношений - просто чтобы отпустить ситуацию.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛапульДата: Пятница, 08.10.2010, 10:48 | Сообщение # 242
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 59
sovaalika, Спасибо, я попробую! Я надеюсь, что пока я стою в сторонке, он не забудет про меня.

SovaalikaДата: Пятница, 08.10.2010, 10:53 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Лапуль, а потому надо продолжить жить дальше. Чтобы не оказалось, что это ожидание в пустую. Живите дальше. Он вас не просит, чтобы вы его ждали, а потому если решитесь на это - то решитесь сами... А потому и претензии в случае если он не вернётся будут только к себе, а не к нему...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛапульДата: Пятница, 08.10.2010, 16:24 | Сообщение # 244
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 59
sovaalikaя и пытаюсь жить дальше. Без иллюзий. Да и претензии у меня всегда только к себе. И ни к кому больше.

solnishkomoeДата: Суббота, 09.10.2010, 16:15 | Сообщение # 245
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
Милие девушки, обращаюсь к вас за советом и помощью. Опишу мою ситуацию. Есть у меня любимый мужчина и вплоть до нескольких дней назад все в наших отношений было прекрасно и гармонично. До меня была у него другая, но он с ней расстался, или я так думала, что он расстался, хотя они еще и общались какое то время, но дело шло к логическому завершению - расстованию. Несколько дней назад у него был день рождения, но его сын игнорировал его и не приехал к нему. Это стало для моего любимого сильным ударом по отцовским чувствам. Он послал мне смс буквально с криком о боли, смс была послана позно ночью. Я же была на работе(работаю в ночные смены) и прочла смс только рано утром. Он не получив от меня ответа обратился с таким же криком души к той другой. она воспользовалась ситуаций и все у них началось по новой. По воле случая я об этом узнала, там шли такие признания в любви и том что они все начнут с начала, с нуля, и прч.проч.проч. Тогда я решила, что он меня все таки не любит и решила отпусть его. Так ему и написала, что раз ее любит, то пусть возвращается к ней и я не могу заставить себя полюбить. Поблагодарила за все, что он мне дал. На что он ответил, что я даже не даю ему шанса. Я дала этот шанс, и мы поговорили обо всем. Как он говорит, он очень любит меня. Но в тоже время он продолжает еще общаться и дальше с ней. Я понимаю, что на все надо время, но вот один фпкт меня очень тревожит. Он мне сказал, что когда общается с ней, чувствует себя словно под гипнозом, что потом он даже не может вспомнить, о чем с ней говорил. И мне так кажется, сейчас она его так просто не отпустит, она предпринимает все попытки, что б удержать его, держит его как в ежовых рукавицах и манипулирует его сознанием. Не буду говорить сейчас откуда я это все знаю, они сами очень достоверный источник. Не могу стоять в стороне и хочу помочь ему разорвать этот чертов круг, но не знаю как. Наверно я тут сумбурно все написала. Я прошу вас, милые, может кто посоветует, как мне понять, определить, каким образом она на него влияет? Я, возможно, себе все надумываю, но если человек просит дать ему шанс и я даю его, то просто чувствую себя обязанной помочь , а не стоять в стороне и ждать, вынырнет он на поверхность или останется в чужой паутине. По натуре он очень сильный человек и просто так никому не позволяет им командовать, а с ней как будто его подменяют. У меня есть его личные вещи,которые носят его информацию, есть ли возможность по ним понять, что происходит на самом деле. Я готова была отпустить и отпустила, но он вернулся ко мне, а там не ушел.

Сообщение отредактировал solnishkomoe - Суббота, 09.10.2010, 18:49

nataly_9Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:03 | Сообщение # 246
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
solnishkomoe, Вы в этой истории описали мужчину как жертву) может стоит открыть глаза по шире? мужчина удобно устроился там его ждут и здесь его ждут! и то что он Вам говорит что любит Вас и продолжает ходить к ней, говорит только о том, что ему хорошо и там и здесь! и не уйдет! а зачем? ведь все так замечательно? не оправдывайте его? он мужчина и пусть делает выбор! хватит извините шляться. она на него влияет?) каким образом?
а вы уверены, что все эти дни все был гармонично? может Вы в это хотели верить а он вел двойную игру?
я когда прочла Ваше сообщение, то я увидела, что вы не видите ситуацию, вы слепо верите, чт он бедненький попал в ее цепкие лапы?) извините, но это смешно. Может я резковато, извините, я не хотела Вас обидеть, но снимите очки и посмотрите трезво на ситуацию. нужен ли Вам такой слабый мужчина и хитрый мужчина?

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

solnishkomoeДата: Суббота, 09.10.2010, 18:36 | Сообщение # 247
Волшебник
Nataly 9, возможно вы и правы, об этом я тоже думала, мы не живем вместе но очень часто встречаемся. Другая живет за 900 км, в другой стране, с ней он точно не встречался по крайней мере последние полгода. Поэтому на счет того , что "он удобно устроился" не могу быть уверенной. Возможно, лучшее , что я могу сделать, ожидать развития событий. Нам не по двадцать лет, мы зрелые люди и я давно не ношу уже розовых очков. Я много размышлаю на сложившимися обстоятельствами, но пока так и не могу решить для себя, что мне делать.

nataly_9Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:56 | Сообщение # 248
Белый Магистр
solnishkomoe, а если она так далеко как он вообще с ней встречался? Ждать развития событий, это ждать когда он к Вам вернется? Вы же этого хотите?

nataly_9Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:57 | Сообщение # 249
Белый Магистр
solnishkomoe, а почему он развелся с первой женой? из ваших сообщений у него есть сын.. и не Ваш общий, да?

Реклама
К@теринкаДата: Суббота, 09.10.2010, 19:18 | Сообщение # 250
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
мы не живем вместе но очень часто встречаемся

Можно узнать почему? Просто это странно, ну для меня, что как вы сказали вам уже не двадцать лет,зрелые люди, не живете вместе

solnishkomoeДата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:48 | Сообщение # 251
Волшебник
Мы познакомились около двух лет назад, живем недалеко друг от друга, и просто не торопились съезжаться, но очень много времени проводили вместе. Раньще он встречался с той другой, ездил к ней, правда не часто. Насколько я знаю, за четыре года, что они общались и встречались, с самого начала они то расставались, то снова были вместе. Первый серьезный разрав был перед тем, как мы познакомились, я долго даже не догадывалась, что они еще поддерживают какую то связь. Я узнала обо всем чисто случайно. После нового года они уже лично не встречались, но шла еще переписка по интернету. Окончательный разрыв был в августе. А тут этот чертов день рождения. Ах, все намного сложнее, чем я тут могу описать. А скорее всего я просто наивная дура, боюсь посмотреть правде в глаза, в полном отчаянии пытаюсь уцепиться за соломинку. Просто хочется обычного счастья, а тут.... сердце болит и тоска гложет. Сил просто нет, а надо жить дальше. Простите, что напрягла вас своей проблемой, но не знаю как быть дальше.

Сообщение отредактировал solnishkomoe - Воскресенье, 10.10.2010, 11:00

solnishkomoeДата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:54 | Сообщение # 252
Волшебник
Nataly 9, с первой женой он развелся очень давно, и жил все это время один, привык к своей свободе. А сын долгое время жил с ним, недавно съехал, он постоянно осуждает отца за то, что тот разошелся с женой.

JuleeДата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:57 | Сообщение # 253
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
solnishkomoe, Прости, я немного не поняла твою ситуацию... Так они ещё общаются или уже нет?

Сообщение отредактировал Julee - Воскресенье, 10.10.2010, 12:57

nataly_9Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:51 | Сообщение # 254
Белый Магистр
solnishkomoe, вы никого не напрягаете, перестаньте думать такие глупости! и тем более единственной чем мы можем помочь это разобраться в своих чувствах! Вы не одна такая влюбленная, которая ничего не видит, а точнее не хочет видеть.. и создает иллюзию счастья, а ведь это не счастье а иллюзия, и исчезнут она в любой момент! нет разницы когда он с ней развелся, есть причина. возможно его бывшая супруга тоже столкнулась с обманами, изменами и предательством.. а сын видел как мама страдает и отвернулся от отца. ведь чаще всего ребенок растет с мамой.. я не утверждаю, а предполагаю.
и на самом деле вы не знаете, сколько они были вместе, когда расставались и все такое, это или донесли или он вам сказал ,как лучше было для него!
редко виделись, но при большом желании он же смог с ней увидится на свое день рождения! и если мужчина имеет деньги, то 900 км это два часа самолетом!
а что значит не знаю как жить дальше? в мужчине счастье не заключается! да, прекрасно быть любимой и любить! но быть любимой и любить, а не страдать! Вы же Волшебница, счастье это ВЫ и любовь это Вы, разве стоит тратить свою бесценную жизнь на слезы, переживания, страдания, догадки, ложь, измены...
Ничего не делайте, просто отпустите ситуацию! Не изводите себя, что делать! а ничего.читайте, займитесь танцами, или пойдите в фитнесс-клуб, займитесь йогой, начните вышивать.. читайте, общайтесь на этом сайте. здесь море позитива, интересные сказки п притчи, полезное видео. развивайтесь.. пройдет время, и все решится само собой и вы поймете нужен ли Вам такой мужчина или нет!) Все в Ваших и только Ваших руках не опускайте их!)

MagicianДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:40 | Сообщение # 255
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
solnishkomoe я согласна с nataly_9!!!Его устраивает такая жизнь.Действительно очень не понятно почему он с вами не живет??Мужчина,живший в семье все-равно будет искать тепла,уюта....
Он мне сказал, что когда общается с ней, чувствует себя словно под гипнозом, что потом он даже не может вспомнить, о чем с ней говорил. И мне так кажется, сейчас она его так просто не отпустит, она предпринимает все попытки, что б удержать его, держит его к
Я не верю в это!Как она может его "гипнотизировать"?Она просто хочет его вернуть-это очевидно,и страдает не меньше вас.
Вот и "поломаны"две женские судьбы...обе хотят быть с ним,а он....А сын?У детей своя выгода,если б он осуждал отца за разлуку с мамой-он бы с ним не жил!!!И не вини себя,что не ты была его "носовым платком"видишь ему было все-равно кто его утешит.Мужчины еще лучше нас могут быть артистами!!!!Если будешь с ним-всегда будешь "делить его с ней.(пока она не встретит другого).Прости,если обидела....Желаю тебе быть самой счастливой!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.