Воскресенье, 24.11.2024, 14:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:24 | Сообщение # 226
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
а Я вошла и не жалею! И все хорошо! Я сама я счастливая! Я сама наколола не мало дров! Мы осознали все и пошли дальше вместе, держась за руки!)
хотя между нами было расстояние 1100 км Вселенная свела нас когда уже не было надежда, и наверное не просто так, а так значит нужно было..
Я верю, в то что если это твое то оно будет только твоим, не смотря на ошибки.. Все в наших руках, по этому их нельзя опускать!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ОдареннаяДата: Четверг, 07.10.2010, 15:33 | Сообщение # 227
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
Лапуль,
Верное решение, сходите, развейтесь, поделитесь с подругой. Когда будете в бане мыться говорите, водичка, смой с рабы божьей(имя) все печали.

23846
16319

ЛапульДата: Четверг, 07.10.2010, 15:39 | Сообщение # 228
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 59
nataly_9, Я рада за Вас. Может быть и он совершает ошибку, но мне четко и ясно было сказано:" Я буду один жить со своими воспоминаиями..." и что я тут могу сделать? Ничего. Мне то сейчас больно. А ему будет больно позже. Когда он поймет, что жить с воспоминаиями не нужно. Нужно жить с тем кто тебя любит, а не отталкивать.

nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:42 | Сообщение # 229
Белый Магистр
Лапуль, он то поймет, но я еще не видела мужчин которые страдают в одиночестве.. и он придет к вам и напомнит вам все! и снова перевернет Вашу жизнь! Вы к этому готовы? Вы простите его?

ЛапульДата: Четверг, 07.10.2010, 15:46 | Сообщение # 230
Маг
nataly_9, Я прощаю сразу, дабы обида не была занозой в сердце. А вот готова ли я, чтоб он снова перевернул мою жизнь? Я теперь этого очень боюсь.

nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:49 | Сообщение # 231
Белый Магистр
Лапуль, мужчины всегда возвращаются...

ЛапульДата: Четверг, 07.10.2010, 16:13 | Сообщение # 232
Маг
nataly_9, Возвращаются. Но нужны ли они бывают тогда, когда возвращаются? Извините, выходит сиди и жди, когда он там одумается. Хорошо, если времени прошло немного, когда мы еще хотим их принять. Ну а если уже все переболело и уже ничего не надо? Я вообще поражаюсь, когда мужчина возвращается к женщине, которую заставил пережить ужас что, и "прости милая, был не прав и тд. и т.п." Она его давно простила, но ей уже безразлично. И начинается: как же так? Ведь ты меня любила? Звала,ждала? А теперь равнодушна?

nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:21 | Сообщение # 233
Белый Магистр
Лапуль, нет сидеть и ждать не нужно, нужно радоваться жизни, быть счастливой, общаться с друзьями..
но если вы хотите забыть человека, значит вы его забываете раз и навсегда. чтобы это "забыла" били не слова, а дело - сказать "нет, всего хорошего"
это не относится к Вам просто размышления.. Если Вы решили забыть его значит вы должны это сделать, а не сказать.
Знаете одна фраза которая мне нравится, Невозможно поставить точку там где сердце ставит запятую...

ЛапульДата: Четверг, 07.10.2010, 16:29 | Сообщение # 234
Маг
Хорошая фраза! Вот и я думаю, пока в моем сердце запятая. А что будет дальше? Не знаю. Мне бы очень хотелось ему сказать эту фразу.

АимиДата: Четверг, 07.10.2010, 16:30 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Человек, которого ведет к вам Вселенная, не денется никуда и никогда, что бы ни произошло, и не будут вставать вопросы - прощу ли я его? смогу ли я? можно ли в одну реку войти дважды? - все будет так, что иного выбора просто не сможешь сделать, хотя мы и свободны, в некоторых вещах мы четко следуем предназначенному пути. Можно войти во вторую реку, можно не входить (примеров масса и тех и других), но ответ вам подскжет только сердце. Нет универсальных рецептов счастья, нет того, кто вам даст гарантию в вечной любви до гроба, есть вы, Бог и ваша готовность и желание любить - все остальное встанет на места рано или поздно....

nitusyДата: Четверг, 07.10.2010, 17:08 | Сообщение # 236
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Лапуль, мне кажется,что вы просто разные с его женой настолько ,что он немного растерялся.Мужчины любят нас больше в физическом плане,и это немаловажно,а мы-душой,поэтому отпусти его,пусть придет в себя и как, сама учила, закажи сорокоуст за него.
prometida, ты права,все будет так как и должно быть...Жизнь многогранна,и то,что кажется катастрофой-завтра окажется мелким недоразумением.
Нужно радоваться жизни и помнить,что мы не вечны..

SovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 17:42 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Мы сами принимаем решение сидеть и ждать... Не надо ничего на других перекладывать. Если вы любите своего мужчину, так отпустите его. Или всё таки себя любим больше? ОН считает, что это решение принесёт ему счастье. Так дайте ему это. И не важно, что вам это решение выходит боком... Уважайте решения других людей. Любить можно и на расстоянии. Даже без общения... Если любите его... Отпустите и живите дальше. Если судьба - то, жизнь вас опять столкнёт. А если нет будет другое счастье.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛапульДата: Пятница, 08.10.2010, 08:39 | Сообщение # 238
Маг
Доброе утро! Я пытаюсь понять, что же со мной происходит. У меня нет обиды и злобы на него. Я хочу, чтоб ему было хорошо. Отпустить, что это значит? Я и не держу его. Это его выбор. Он так решил. Вы правы если судьба, то да вместе. Если нет - значит нет. Я не пытаюсь привязать его к себе. Мне просто сейчас тяжело. Я вспоминаю наши встречи и у меня сердце сжимается в горошину. Ведь этого больше не будет. Я не почувствую его дыхание, его тепло, его запах. И мне от этого еще хуже. Я не жду от него звонка или встречи. Я не могу позвонить или приехать к нему. Пусто на душе.

SovaalikaДата: Пятница, 08.10.2010, 09:30 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Лапуль, ну так вспоминайте с радостью о том, что было! А вы представьте, что его вообще могло не быть в вашей жизни! НЕ было бы этих чувств, объятий... Вы бы жили дальше своей жизнью , не подозревая на что способно ваше сердце... Больно, я понимаю. Но дайте время - всё пройдёт. Как мне нравятся слова из песни:
Пусть лучше сердце пополам,
чем никогда не быть с тобой!

И я стараюсь относится к этому именно так... Да, больно. Но хотела бы я чтобы его совсем не было в моей жизни??? Нет...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛапульДата: Пятница, 08.10.2010, 10:13 | Сообщение # 240
Маг
Вы знаете, я сегодня прочитала у А.Волковой про медитацию о прощении. И задумалась. Вообщем я решила попросить у него прощение, так как пишется в медитации. И заодно простила его. Немного стало легче. Но вот, что интересно, когда я стала отправлять смс произошел сбой. И нечаяно получился дозвон. Я конечно сразу сбросила. Не думаю, что звонок дошел до него. Но , что удивительно, все таки дошел. Потому, что он перезвонил. Спросил, как я. Ответила нормально.Только скучаю. Потом молчание. Спрашиваю,- ты хочешь, что то сказать? Отвечает- Пока нет. Мне нужно время подумать. Я говорю- Ты же уже все решил твердо. Отвечает- Я незнаю. Нужно время подумать. Я пожелала ему всего самого хорошего. Через минуту после нашего разговора пришло сообщение, что смс успешно доставлена. Я ничего не понимаю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.