|
Если случилась беда...
| |
Sovaalika | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:01 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Каталина, а может он просто ревнует. К малышу. Вы стали мягче, сосредоточены на малыше... А мужики они же собственники. Даже перед дитём... Это мы готовимся к родам, и 9 месяцев в подготовке моральной... Но и то, когда он рождается многое удивляет... А для них, хоть они и наблюдали как растёт ваш живот, это не осознают... И для них появление малыша как гром среди ясного неба вы попробуйте его погонять... Ему явно этого не хватает... Он полюбил вас сильную, которая легко могла его на место поставить... А теперь он мало того, что внимания лишился, так ещё и ту, которую полюбил потерял... Устройте ему на горе болото... Повредничайте!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:12 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| nataly_9, sovaalika, Собой я занимаюсь, я даже когда на прогулк иду с малышом страюсь выглядеть на все 100%, если одену юбку или платице, муж начинает капать, мол чё разоделась так? чтоб другие на тебя пялились? Может когда я выйду на работу, твёрдость характера вернётся, но на данный момент я хочу чтоб сынок видел что у него мама не мигера злая, а добрая и хорошая.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:24 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Каталина, ну так говорю - ревнует! А вы дома для него так же наряжаетесь? И ещё: внешний вид, причёска не так важны... если внутри нет счастья, то глаза выдадут... Сын должен видеть маму счастливой.. И не обязательно быть злой мегерой... Можно с сыном улыбаясь мягко так и нежно говорить: а папа-то у нас сооовсем страх потерял... наверно мама давно папу кирпичом по головушке не гладила... Вообщем вариантов много. Можно просто глазами на него так стрельнуть чтобы сел на месте... А вообще вы явно забыли, что вы не только мама сейчас. Вы в первую очередь женщина. И жена... И сыну вашему будет намного лучше если у него будет и мама и папа. Пока вы воркуете над малышом - провороните свой брак... И хоть вы не выказываете себя злой, но сын всё чувсвует. А потому верните себе самоуважение. И напомните мужу, что вы женщина.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Анюта5840 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 199 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
| Quote (sovaalika) И ещё: внешний вид, причёска не так важны... согласна на 100% выглядеть нужно хорошо, прежде всего, для себя. А если пытаться удержать мужа нарядами и косметикой - это ничего не даст. Все мы будем стареть, и косметика не поможет, если внутри что-то не то... И будет ещё тяжелее, если мужчина уйдет, когда вы постареете. Настоящая любовь выше этого. Хотя, безусловно, следить за собой нужно, но не для этих целей
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:55 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| безусловно блеск это важно, но для мужчины важна картинка! Если вы будете в неопрятной одежде, с грязными волосами.. то мужчина даже и не посмотрит вам в глаза) это мое мнение! безусловно блеск в глазах это важно, но когда он у нас появляется когда мы счастливы, любимы и желанны.. sovaalika, я тоже так думаю)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:07 | Сообщение # 201 |
Философ
| Quote (nataly_9) безусловно блеск в глазах это важно, но когда он у нас появляется когда мы счастливы, любимы и желанны.. вот и нет блеска, потомучто оскорбления портят настроение. Девочки Вы наверное немного неправильно поняли, не хожу я в засаленом фартухе и с немытыми волосами. Я на новую одежду и на причёски, сама зарабатываю потомучто муж говорит, зачем на это тратить, внешность и так пойдёт, а шмоток и так полный шкаф. Ну и ели бы наш папа уделял больше внимания ребёнку, то я бы соответственно ребёнку меньше, мужу больше.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:28 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
| Каталина, я не утверждаю и не хотела Вас обидеть, просто привела пример. Мужчина вас не ценит и не уважает, если бы было обратное он бы Вас не обижал, и это не значит что он Вас не любит. Я возможно я повторюсь, но начать изменения нужно с себя. да хорошо когда у ребенка добрая хорошая мама и я уверенна, что Вы именно такая мама, и самая лучшая для вашего ребенка, НО.. ребенок не станет счастливым и не скажет Вам спасибо за то что вы придадите себя в жертвы и будете терпеть унижения и оскорбление. Дети все видят и все понимают, тем более у вас мальчик, и он смотрит и как губка впитывает все, что происходит. он видит вашу боль и ваши слезы.. и когда он подрастет он будет видеть, и будет видеть не только маму и папу как своих родителей но и как мужа и жену и у него отложится модель отношений, которая запоминается навсегда! Но вы же женщина, нужно быть хитрее, мудрее.. Вы знаете своего мужа как никто другой, мы не можем советовать Вам его бросить, найти другого, заставить приревновать(это первое что приходило в голову).. просто спокойно проанализируйте, когда это произошло? почему это произошло? просто смотрите здесь уже не только идет оскорбление, а также то что ваш муж не уделяет внимания Вам и ребенку? может тогда проблема не только в оскорблении по причине не уважения? а он у вас молод? извините если лезу не в свои дела, но просто может проблема не там где Вам кажется?
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:41 | Сообщение # 203 |
Философ
| а он у вас молод? ему 24 мне 26. У него в семье было что папа изменял и унижал мать, она всю жизнь была домохозяйкой, в итоге вообще его можно сказать выгнал, муж мой говорил что никогда таким не будет, потомучто понимает как тяжело пришлось маме, и самое обидное он становиться похожим на отца, говорит те жу слова, и так же себя начинает вести. Проявилось это после свадьбы, я верила когда он говорил что никогда таким не будет, а вышло что гены наверное дают своё!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:47 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
| Каталина, гены это страшная сила! вот такая модель у него и заложена... и я так понимаю муж считает, что все хорошо, все так как надо.. жена дама - муж работает и делает то что хочет.. Вам нужно разорвать эту цепь. при первой возможности. А что если напомнить ему, о том как тяжело было его матери... о том, что он не хотел быть похожим на отца..
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:50 | Сообщение # 205 |
Белый Магистр
| Каталина, Вы не терпелка, а женщина. жизнь одна и нужно быть счастливой, она пролетит очень быстро и вам спасибо за жертвенность и великомучее никто не скажет и не оценит, даже ваш ребенок! нет не бросать, но с любой ситуации есть минимум два выхода. нужно бороться..
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:52 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
| Каталина, вы же Волшебница, ЗАСЛУЖЕНЫ МАГ у вас все получится и вы будете счастливы я не сомневаюсь.. слезы - это жалость к себе, а вы себя не жалейте! а любите и уважайте!)
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:20 | Сообщение # 207 |
Философ
| Quote (nataly_9) А что если напомнить ему, о том как тяжело было его матери... о том, что он не хотел быть похожим на отца.. Он уже принял другую сторону, говорит что теперь понимает как было отцу потомучто мать его пилила, вот он и бросил её. Спасибо всем большое за советы. Незнаю может не моя это половинка? Или это то что мне дано пройти? В любом случае это нужно как-то решить... Как говориться Будет день -Будет пища!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анюта5840 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:20 | Сообщение # 208 |
Волшебник
| Quote (nataly_9) безусловно блеск это важно, но для мужчины важна картинка! Если вы будете в неопрятной одежде, с грязными волосами.. то мужчина даже и не посмотрит вам в глаза) это мое мнение! я люблю красивую одежду, ухаживаю за собой, но у меня были моменты в жизни, когда не хотелось ничего, и я переставала за собой следить или болела. Мой муж настолько меня любит, что не замечал этого всего. И я не боюсь старости с этим человеком. Он меня любит просто за то, что я есть, неважно, в чем я одета, и есть ли на мне макияж. А ухаживаю за собой для того, чтобы уважать себя и чтобы у меня было всегда хорошее настроение! И считаю, что в идеальной семье так и должно быть. Это не любовь, если человек не посмотрит в глаза из-за того, что я плохо одета... Настоящая любовь - это когда ты будешь любить человека всегда, даже если он очень болен, даже если ему плохо, даже если у него закончились деньги. Как говорят "и в горе, и в радости..." Это мое мнение
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:34 | Сообщение # 209 |
Белый Магистр
| Анюта5840, вы немножко не понимаете меня! да бывают разные ситуации, но я знаю очень много примеров когда девушки выходя замуж, рожая детей забывают о себе! я ведь родила и я же у же замужем! а потом все удивляются почему мужья нам изменяю и что вообще не так! конечно бывают моменты, я не обращаюсь к кому то лично с претензиями ,простите если кто-то так подумал! я никого не хотела обидеть.. просто я вижу это и я в возмущении. я сейчас с трою свою семью и хочу чтобы все было хорошо и не хочу допустить ошибок которых можно избежать! я хочу быть счастливой, любимой и желанной. Прекрасно, когда есть такой любимый человек который просто любит, не за внешность, не за что-то, а просто любит и он всегда рядом, на него можно положится, ему можно доверится.. мы живем в интересном мире, где многие девушки утратили любое представление о любви, ценности семье.. они уводят мужей из семьи, влазят в отношения.. вижу цель не вижу препятствий.. а мужчины, они такие слабые особенно после 10 лет брака.. слабые в том, что запрет, что-то новенькое, что-то не аткое как стоит в халате не накрашенное, вечно бурчащее на кухне) это только мое мнение! я сделаю все возможное, чтобы этого не допустить! Еще раз извините если кого-нибудь обидела или задела.. Я искренне всем желаю любви, счастья, здоровья и благополучия!)
|
|
|
|
Анюта5840 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:51 | Сообщение # 210 |
Волшебник
| nataly_9, да, я согласна, у меня тоже много подруг, которые после свадьбы через 2 месяца толстеют на 20 кг просто от того, что много кушают, перестают делать депиляцию, не говоря уже об элементарной прическе или уходе за лицом. Но они этим проявляют неуважение, прежде всего, к себе... А все выше я писала к тому, что если нет любви, то никакими нарядами не удержишь человека. Всегда найдется кто-то красивее и моложе. Почему у нас в стране так много красивых, ухоженных, независимых девушек, которые одиноки? Проблему нужно искать внутри, а не снаружи. У меня есть подруга, которая очень красивая, просто кукла живая!!! Но ей муж изменяет с какими-то страшными, затасканными шлюхами... Так что, красивая картинка - это не главное. Должна быть любовь к себе, внутренняя гармония, самоуважение, которые проявляются блеском в глазах, сексуальностью, и это все будет как магнит притягивать мужчин на протяжении всей жизни
|
|
|
|
|