Воскресенье, 24.11.2024, 14:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
Сказочница-волшебницаДата: Среда, 06.10.2010, 08:51 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
Статус: Оффлайн
Милые волшебницы!Первый раз здесь прошу о помощи!!!Я по себе человек,веселый,всегда оптимистично стараюсь смотреть на любую ситуацию,давно занимаюсь позитивным мышлением.Но последний месяц как то меня совсем выбило из привычной колии!Вот уже месяц не могу устроиться на работу,делала разные ритуалы,медитировала,но пока все без результатно!Также начались проблемы с моим мужчиной,2 года жили отлично,а последний месяц,только ссоримся!как будто нас сглазили!Ночами стала плохо спать!Уже появилась неуверенность в себе!Может это какая то проверка сверху!?Но милые волшебницы, помогите,нервы просто начинают сдавать!!!!

Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!!

7753191

ОдареннаяДата: Среда, 06.10.2010, 10:00 | Сообщение # 212
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
Сказочница-волшебница,
Я думаю раньше ты хорошо жила. Отношения с любимым были отличными,работа радовала. Наверняка по этому поводу тебе многие завидовали, а зависть как известно это очень негативная энергия. Ты пишешь что делала ритуалы и проч, а результата нет. Думаю все это происходит от того, что ты потеряла привычную обстановку и чувствуешь себя, как буд то выбили почву из под ног, мечешься, переживаешь . Так вот, самое главное сейчас успокоится и доверится вселенной. Перестать даже делать ритуалы на время, а просто живи и наслаждайся жизнью. Не выливай недовольство на любимого, а постараться наладить отношения. А самое главное сходи в церковь, исповедуйся может быть, закажи молебен Николаю Чудотворцу на приобретение работы. И еще бы неплохо сорокоуст заказать- мощно помогает. У меня муж тоже полгода сидел, дома, как мы жили финансово, даже страшно вспоминать. Я металась, переживала, вся долгами обросла, а работы нет. тогда я сказала себе хватит! Раз пока нет работы, значит его ждет какая то его , хорошая работа. Ну и еще заказала молебен Николаю Чудотворцу. Через неделю муж устроился на работу. а еще через месяц его позвли в солидную компанию, где он быстро получил крьерный рост и теперь хорошо зарабатывает.

23846
16319

ЛапульДата: Среда, 06.10.2010, 14:22 | Сообщение # 213
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 59
Прошу очень помогите. Погибаю. Мне 44 года. Больше года назад встретила свою первую любовь. Он овдовел. Я разведена. Честно сказать ни на какие отношения я не расчитывала, да и не хотела, поскольку жила спокойно, без всяких встрясок и тому подобное. Занималась детьми и внуком. Вообщем жила счастливо и спокойно. Все меня устраивало. Все подруги замужнии завидовали. И вдруг встреча. Он так красиво начал ухаживать. Мы живем в разных городах. Конечно я оказалась не готова к отношениям. Но он убеждал. Говорил, что я ему нужна, что он очень любит меня, что я ему очень дорога. Что у него теперь 2 цели в жизни. Помочь детям, которые живут в другом городе, и 2я цель- я, совместная жизнь и т.д. Вообщем он сломил меня, убедил. Я поверила, потому, что видела, что говорит искренне. Я стала ездить к нему, он приезжал ко мне. И даже просил моей руки у моего духовного наставника. Договорились через какое то время жить вместе. О наших отношениях знали все. Дети и его и мои были в курсе. Никто не припятствровал, наоборот только все были рады за нас. Я чувствовалв себя самой счастливой женщиной. Ни дня не было, что б мы не общались. Утром смс, вечером перед сном смс. Если случалось, что посоримся, то тут же мирились. Летом ездили в Питер к сестре. Отлично провели отпуск. И вот беда. приехала я от него 3 дня тому назад. Провожал хорошо, ничто не предвещало беды. И вдруг вчера утром звоню поздороваться. Завязался разговор. Чувствую у него нет желания разговаривать. Спрашиваю в чем дело? В ответ-" прости меня я не могу. Мне и с тобой хорошо и в тоже время, что то не то. Ты очень хорошая и причина не в тебе. Я часто вспоминаю свою жену. Я не могу. Я перед ней очень виноват. Я решил, что буду жить один со своими воспоминаниями и заботой о детях". Меня хватил удар. Точно знаю другой женщины у него нет. Вообщем я раздавлена, уничтожена.Ничего не хочу, никого не хочу. Мир стал черно-белый. Будто умерла. Не вижу смысла дальше жить. Глядя на лица людей мне кажется, что все они какие-то лживые, мерзкие. Голова разрывается от боли. Ничего подобного никогда не испытывала. Не могу описать, как мне плохо. Комок обиды в горле вызывает рвоту. Помогите, УМОЛЯЮ1

ОдареннаяДата: Среда, 06.10.2010, 14:52 | Сообщение # 214
Заслуженный Маг
Лапуль,
Дорогая Лапуль, не надо обижаться на этого человека. Может быть он хотел начать новую жизнь и смириться с потерей жены. Но наверное не смог. Я думаю, что он действительно хорошо относится к вам и уважает ваши чувства, поэтому то, он и не стал вас обманывать. Он хотел, чтобы все было , как прежде с его женой, но ведь вы не его жена, вы другая женщина, хорошоя, он сам это говорит, но не его жена. В этом, то вся проблема. Он не может восприянть потерю жены и пытается заменить ее кем- то, в этом то его ошибка. Заменять не надо, просто нужно воспринять, что жены нет, а есть другой любящий человек. Я думаю, он сожалеет о случившемся и ему сейчас не менее тяжело. Предложите ему остаться друзьями, и возможно со временем он поемет, что возврата нет и надо строить новую жизнь.

23846
16319

ЛапульДата: Среда, 06.10.2010, 15:31 | Сообщение # 215
Маг
Я не могу предложить ему быть друзьями. Он сам не хочет. И каждый мой звонок для него тяжел. Да и мне очень не легко. Просто поймите меня. Я конечно согласна с Вами. Но он сам говорил, что не всегда любил ее. Его больше мучает именно это. Мучает то, что жил в свое удовольствие. И теперь считает, что именно он довел ее. Что по его вине она заболела и ушла из жизни. И самое интересное, когда он ухаживал за мной, он ни разу о ней и не вспомнил. Ничего не понимаю. Мне надо как- то жить. И честно сказать я не в состоянии думать кому плохо. Я сама незнаю доживу ли я этот день. Я ведь самого начала просила его не причинять мне боль. Я не думаю, что он принял это решение так неожиданно для себя? Он наверняка думал об этом. Зачем тянул? Зачем? Надо было сразу говорить об этом. Не было б так больно. Вот Вы говорите он хотел, он пытался. Да его жалко. Но а я? Если он сокрушается о своих ошибках по поводу своей жены, так почему же он продолжает и дальше причинять боль тому, кто его любит? Мне это не понятно. Господь ему дает возможность, что то изменить в своей жизни, возможно, что то исправить в самом себе. Дело в том, что я никогда не запрещала ему вспоминать о своей жене, наоборот, я всегда ее жалела. Мы даже ездили к ней на могилку. Всегда ему говорила, что жизнь продолжается. Что конечно я не буду такой, как она. Но я буду очень стараться быть достойной. И старалась. И он сам, говорил, что видит мои старания. Вы знаете, я поймала себя на мысли сейчас, что очень жалею, что позволила себя приручить, что поверила ему больше, чем себе. Жалею о той нашей встрече. Простите меня. Но я не могу быть ему другом. Не сейчас. Мне очень плохо.Даже не представляете как. А обид я не держу ни на кого. Виновата только я.

ОдареннаяДата: Среда, 06.10.2010, 16:02 | Сообщение # 216
Заслуженный Маг
Лапуль,
Милая Лапуль сколько боли и самообвинений, а нужно ли это, самообвинения. в чем вы виноваты? в том что полюбили, хотели любить и быть любимой? Не лучше ли чем сожалеть о прошлом и заниматься самобичеванием просто простить и думать о том, что вы хоть недолго но были счастливы! Каждая минута счастья стоит того чтобы ее прожить не сожалея о прошлом. Тем более это прошлое, 44 года это не возраст, займитесь собой, своей внешностью, выходите почаще гулять, общайтесь с родными и не надо искать причин почему так и кто виноват. Случилось и случилось. Когда я расставалась очень больно с молодым человеком за которого собиралась змуж, я написала ему письмо, где высказала все и боль и любовь и разочарование, а потом порвала. Сразу стало лешче. Отпустите эту ситуацию

23846
16319

ОдареннаяДата: Среда, 06.10.2010, 16:03 | Сообщение # 217
Заслуженный Маг
Лапуль,
Не судите этого человека, у него свои причины и свою чашу вины он испьет до дна, а жалеть никого не надо.
Сходите лучше на исповедь вам будет легче.

23846
16319

Сообщение отредактировал Одаренная - Среда, 06.10.2010, 16:06

ЛапульДата: Среда, 06.10.2010, 16:20 | Сообщение # 218
Маг
Вы правы. Надо отпустить. А на исповеди я бываю часто. Ведь 7 лет пою в церковном хоре. Прекрасно читаю на церковно- славянском. Очень многое знаю. Не раз помогала другим людям. Но вот случилось такое со мной и я оказалась не готовой принять сие испытание. Да на все воля Бога. Спасибо Вам. Мне нужно будет время, что б все эммоции улеглись. Но одно я усвоила хорошо. Нельзя никому доверять саму себя.

nataly_9Дата: Среда, 06.10.2010, 17:25 | Сообщение # 219
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Лапуль, а сколько прошло время? с того момента когда вы расстались? может я так рассуждаю в силу своей юности, но я считаю, что жизнь настолько коротка, что нужно быть счастливой и бороться за свое счастье! Вы его любите, он вас любит почему людям нельзя быть вместе?!
да потерял жену, может виноват.. но человека больше нет. а жизнь продолжается! зачем приносить себя в жертвы?
не могу - это не хочу! может это была минутная слабость, нахлынул воспоминания или настроение такое.. может день какой-то.. мне кажется это мгновенная слабость, потому что если человек себя винит, страдает и решает жить воспоминаниями.. то зачем тогда он Вас уговаривал, настаивал, ухаживал?
он просто испугался.. и мне кажется ему нужно дать время, а потом попытаться снова. и лучше, чтобы он Вас увидел, а не делать это по телефону!
Я не сомневаюсь, что у вас все получится и вы будете счастливы! Потому что любовь не уходит и не исчезает! Если она Вам дана, значит берегите ее, боритесь за нее! И неважно сколько Вам лет, Вы просто обязаны быть счастливы, обязаны себе!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ЛапульДата: Четверг, 07.10.2010, 11:33 | Сообщение # 220
Маг
Доброе утро! Времени прошло очень мало. Всего 4 дня. Я пыталась вчера до него достучаться. Он говорит, что ему тоже тяжело. Говорит, что есть ко мне чувства. Но все равно хочет быть один. Я вообще в полной растеренности. Говорила, что легко разрушать и тяжело боротся за любовь, тяжело сохранять это чувство. Тоже задавала вопрос по поводу зачем жертвовать. Говорила пусть пройдет время, я подожду. Но все напрасно. Он стоит на своем. Просила приехать ко мне. Сказал, что постарается. Умоляла не бросать меня. Плакала. Успокаивал. Но, честно скажу, у меня нет надежды. Хочется проснутся однажды утром и не чувствовать этой боли. Увидеть мир снова цветным. Пусто на душе. Боротся за любовь надо, это верно. Но когда видишь и знаешь, что другой этого не хочет, стоит ли мучать себя? Нет. Вообщем я отступилась. Будь, что будет. На все воля Господа.

СамаяС4астливаяДата: Четверг, 07.10.2010, 12:02 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Лапуль, Вы МОЛОДЕЦ!!!Вы не пытаетесь слезами и истериками привязать этого человека!Вы мудрая женщина!!!
Но когда видишь и знаешь, что другой этого не хочет, стоит ли мучить себя? Нет
Что верно,то верно.
Знаете, если это действительно Ваш человек, то он к Вам вернется!!!
Вам сейчас тяжело,но постарайтесь как-то отвлечься, переключиться на что-то другое. Это непросто.Но все же сделайте это для себя!!!ВЫ У СЕБЯ ОДНА!!!ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ!!!
Поблагодарите его за все хорошее,что было между вами.Будете плакать...Поплачьте, пусть со слезами выйдет вся боль из Вас.
В Вашей жизни была любовь!Это же прекрасно!!Некоторые люди живут и не знают,что ЭТО такое!!!Все что ни делается-все к лучшему.Я думаю Вы сами это знаете!!!
Гармонии Вам и Счастья!!!Любовь у Вас уже есть-она всегда внутри Вас, в Вашем сердце!!!

nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:07 | Сообщение # 222
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Лапуль, не хочет и боится это разное! Да не нужно когда человек вами поигрался как мышкой и бросил, или нашел другую или у него была жена и он предпочел ее.. А может ваши ваши слезы отталкивают его еще больше? Может таким поведением Вы напоминаете еще больше его покойную жену?
слезы это жалость к себе, и слабость! потому что сильные люди себя не жалеют! Но если человек хочет один зачем тогда он добивался? я не понимаю.
прошло мало времени. отпустите пока не на время, займитесь разными ритуалами, пообщайтесь на форуме, почитайте волшебные сказки..
пусть пройдет больше времени и попытайтесь поговорить как с другом, без слез, упреков, обвинений.. быть может спустя месяца Волшебной жизни, у Вас и так многое случится приятного в жизни.. а может за это время он сможет приехать к Вам.. и Пусть он увидит счастливую, уверенную в себе любимую женщину, а не заплаканную, злую, угрюмую.. Живите с той мыслью, что все происходит только во благо Вам, даже если и сейчас сложно в это поверить, и все кажется таким унылым! Я не уверенна, что все у Вас будет хорошо, не подведите нас Вы же скоро станете Волшебницей!)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ЛапульДата: Четверг, 07.10.2010, 14:53 | Сообщение # 223
Маг
Милая Натали! Я никогда и ни в чем его не упрекала, и не обвиняла. Плакала по телефону просто от того, что не хочу его терять. Но ни обвинений и ничего подобного никогда. Всегда его благодарила за все. Я всегда была веселой, жизнерадостной, звонкой. Даже когда по жизни случалась беда, ни кто никогда не видел меня угрюмой. Да и сейчас я скрываю свою боль от того и тяжело. Я в первый раз в жизни позволила себе рассказать, как мне плохо. Тут на форуме. У меня много друзей, но никто не сможет понять меня, потому, что привыкли видеть меня сильной. А на самом деле я слабая. Милые мои, хорошие мне просто больно. Я как звенышко выбитое. Я просто не понимаю, почему так произошло. Да теперь и думать не хочу. Правильно мне написали случилось и чего думать. Я думаю пройдет время, все переболит в душе. Он обязательно даст о себе знать. Я не сомневаюсь. Я о другом пытаюсь сказать. Я боюсь за себя в том плане, что когда он захочет поговорить, смогу ли я и захочу ли слушать. Ведь честно говоря, после такого, вряд ли я смогу снова доверится ему. Это как обожешься и больше не потянешься к горячему, потому, что уже знаешь, что можешь обжечься и будет больно. И вот тогда он действительно будет переживать. А мне как раз этого и не хочется. Вот это я и пыталась ему сказать. Спасибо милые за ваши письма. Читая их я о многом задумываюсь. В выходные обязательно схожу с младшим сынулей в лес пошуршать листьями. Он у меня такая лапочка. А потом и шоколаду попьем. Дорогие мои спасибо вам.

ОдареннаяДата: Четверг, 07.10.2010, 15:02 | Сообщение # 224
Заслуженный Маг
Лапуль,
На собственном опыте убедилась, в одну реку дважды не войти. Это старая мудрость. Это пройденный этап в вашей жизни. расстались, значит так надо и не стоит мучить себя. Отрежьте, и все. Там свыше виднее что нужно нам в тот или иной момент. Раз ТАК СЛУЧИЛОСЬ, значит ТАК НАДО. Если даже когда то вы захотите вернуться к нему, это будет ваше решение, значит вам так подскажет сердце.А пока постарайтесь отвлечься от грустного и бывайте почаще на людях.

23846
16319

ЛапульДата: Четверг, 07.10.2010, 15:20 | Сообщение # 225
Маг
Все так. Но сердечко болит. Подруга позвала в баньку сегодня. Пойду. Может быть и боль немного смоется.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.