Воскресенье, 24.11.2024, 12:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
ЛЕНИКДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:12 | Сообщение # 181
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
Девочки, спасибо, как не жаль сына, но придеться уйти от мужа. Я чувствую, что каждый день умираю вместе с ним.
Я сама стала заливать горе тем же способом,боюсь что меня ждет та же судьба, конец у таких историй один

ЛЕНИКДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:17 | Сообщение # 182
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Erfolg, Я то же живу с мужем уже 12 лет и до этого дружили 4 года. Скажите, а вы устроили свою жизнь с другим мужчиной?

ErfolgДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:03 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
ЛЕНИК, да! 5 лет назад я снова вышла замуж. И на протяжении этих 5 лет мы живём душа в душу. Сейчас рядом со мной надёжный, сильный, умный, любящий меня и моего сына мужчина. Леник, на сегодняшний день у тебя есть два выхода: первый остаться с этим мужем и продолжать расходовать свои нервы и здоровье непонятно ради чего, а второй - это просто решиться и начатать новую жизнь, как однажды решилась на это я. И больше не надо было нервно вздрагивать по ночам, прислушиваясь к каждому шороху за дверью: придёт - не придёт? если придёт, пьяный или трезвый? если пьяный, то сразу ляжет спать или начнёт буянить и скандалить? И ещё, Леник, если ты (как ты пишешь) начала заливать горе тем же способом - уходить надо однозначно! Алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет их. Подумай о своём сыне - каково ему видеть тебя такой?! Не надо! Честное слово в жизни столько удивительных и прекрасных вещей, столько замечатетельных людей вокруг! Просто надо решиться один раз - и начать всё с чистого листа! Просто поверь в себя и у тебя всё получится!

@любимица_фортуны@Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:04 | Сообщение # 184
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Девочки, я к Вам за советом. Что сделать чтоб меня муж не оскрблял? Он ничего плохого в этом не видит, я сильный человек - не буду плакать из-за матов в мой адресс, но иногда не выдерживаю и рыдаю. Незнаю что уже и делать, просила его не оскорблять, и по доброму и по-плохому, и думала клин клином вышебет, пробовала на него как он на меня, но быстро сдалась противно мне было от себя самой, что я так выражалась. Я стараюсь всё время к ритуальчикам подходить в хорошем настроении, и бывает не делаю ничего просто потомучто нет настроения(из-за оскорблений), а в плохом настроении ритуалы делать не хочу, потомучто не уверена в позитивном результате, если пподходить в негативном настрое.

nataly_9Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:57 | Сообщение # 185
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Каталина, а можно уточнить..
как часто он Вас оскорбляет? при посторонних тоже? за какие-то Ваши действия или просто так? это было всегда или началось в определенный момент? сколько вы уже вместе?
мне кажется оскорбление - это неуважение, а уважение можно заслужить.

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Реклама
Анюта5840Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:01 | Сообщение # 186
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
Каталина, Любить от всей души, прощать и любить. Если у него просто такой темперамент, и он это делает неумышленно - то рано или поздно любовь все растворит, ему станет тоже от этого противно - у меня так было, муж немного грубоват в разговоре и иногда позволял себе что-то оскорбительное в порыве... Но я его прощала, любила - и он тоже меня очень любит, я всегда это знала, поэтому и прощала. И сейчас он изменился... Искренняя любовь побеждает всегда!!!

@любимица_фортуны@Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:15 | Сообщение # 187
Философ
nataly_9,
Оскорбить и при других может, и делает это каждый раз когда ему кажется что я делаю что-то неправильно, или подзабыла что-то, или прошу его о чём-то чего он делать не хочет, в ответ всегда идут оскорбления. Если я за ребёнком не усмотрела, то можно час выслушывать
"отборные маты", а если он не досмотрел и ребёнок упал или ещё чего, то он говорит ну бывает что поделаеш....
Вместе уже 7 лет, такое началось когда я забеременела и перестала ходить на работу, тоесть зависить от него... Ну и при этом он считает что домадолжна делать всё я, потомучто он деньги зарабатывает, ребёнок маленький пока. но он всё равно против того чтоб я отдавала его в сад, даже когда он подрастёт.

Анюта5840,
Пыталась я с ним по-доброму, я ж говорю что дело в том что он не понимает, хоть я и говорю что мне больно от его слов.

Анюта5840Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:23 | Сообщение # 188
Волшебник
Quote (Каталина)
каждый раз когда ему кажется что я делаю что-то неправильно, или подзабыла что-то,

то же самое было... Если я не убрала, или что-то забыла.. Это характер такой, мой муж всегда такой был...

Говорить, что вам больно, упрекать его нет смысла, это тип люди такие - очень вспыльчивые. Я сначала тоже очень расстраивалась, обижалась, а потом села и подумала - "Я ведь сама такого притянула!! Мне ведь всегда нравились мужчины с таким характером, я не люблю тряпок, маменьких сыночков и т.д" Вот и думаю "Раз сама притянула - значит сама и виновата. И я приняла его таким, какой он есть. Люблю его, проявляю заботу, когда кричит - я улыбаюсь и говорю "Как же я тебя люблю!" А этого ни один псих не выдержит! В общем после 4-х лет жизни мой муж изменился - а изменился именно в тот момент, когда я перстала его упрекать и приняла таким, какой он есть!

@любимица_фортуны@Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:55 | Сообщение # 189
Философ
Quote (Анюта5840)
Это характер такой, мой муж всегда такой был.

А мой был добрым(для других он до сих пор такой), изменился пару лет назад только, и я за эти пару лет столько уже наплакалас от его оскорблений сколько в жизни не плакала.
Он легко прощает другим и себе "косяки", а ко мне такие завышенные требования.
Я когда пыталась с ним по-доброму, никогда не упрекать ни в чём и всё такое, дошло до того что он начал гулять по ночам и изменять, ведь я добрая ругать не буду, а когда ругать стала то немного поменялся, но всё равно в загулы уходить любит.

Анюта5840Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:58 | Сообщение # 190
Волшебник
Каталина, ну тогда о какой любви может идти речь - измены, оскорбления... Бросайте вы его, пока не поздно, не стоит себя приносить в жертву

Я могу стерпеть оскорбление, и то, когда вижу, что человек не в себе, ему плохо. Но измену... Я бы ушла в любых обстоятельствах

@любимица_фортуны@Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:13 | Сообщение # 191
Философ
Quote (Анюта5840)
Я бы ушла в любых обстоятельствах

Я в декрете, помощи от родственниов ноль, завишу от него, но я подработку нашла, но чтоб содержать себя и ребёнка полностью, ещё не могу.

SovaalikaДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:24 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Анюта5840)
Бросайте вы его, пока не поздно

Ага, и попадите в следующие такие же отношения...
Всё идёт изнутри и муж отражение жены... значит вы где-то себя потеряли и ругаете себя. Если бы он всегда был таким, то какой с него спрос, а если изменился и другим многое прощает, то значит что-то в вас поменялось... А потому прислушайтесь к его претензиям и поймёте в чём надо поработать... Если конечно есть желание работать над собой...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

@любимица_фортуны@Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:31 | Сообщение # 193
Философ
Quote (sovaalika)
то значит что-то в вас поменялось...

Да поменялась, я как забеременела и родила добрее стала, раньше у меня была должность заместителя руководителя, я была не то что бы грубой, но очень твёрдый характер был, и нагоняй получали все и дома и на работе. А потом стала мягкой, сентиментальной даже(плачу над фильмами грустными, хотя раньше меня они раздражали эти "сопли-слёзы")

nataly_9Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:34 | Сообщение # 194
Белый Магистр
Каталина, возможно Вас это возмутит, но подумайте о том, что мужчины относятся и обращаются к женщинам на столько сколько они позволяют..
Просто он увидел, что вы от него зависите и все терпит и начал раз, второй вы молчите, терпите и это просто уже вошло в привычку!
Бросить и уйти это проще всего, это называется сдаться, бросить и убежать!
Советовать, что-то вам я не могу. Но мне кажется Вам просто нужно заставить его себя уважать. Начните с себя, следите за собой, будьте всегда ухоженной, красивой, даже дома. Если есть подработка это здорово, найдите увлечение, развивайтесь. Я к тому, чтобы он начал Вас уважать, восхищаться Вами какой женщиной.. Во общем займитесь собой, если он увидит изменения, возможно тогда он оценит вас по достоинству!

Сообщение отредактировал nataly_9 - Понедельник, 04.10.2010, 21:36

nataly_9Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:37 | Сообщение # 195
Белый Магистр
Каталина, полюбил он Вас одной, а потом Вы стали совсем другой. почему? должна же быть причина которая Вас изменила или сломала?

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.