|
Если случилась беда...
| |
ЛЕНИК | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:12 | Сообщение # 181 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Девочки, спасибо, как не жаль сына, но придеться уйти от мужа. Я чувствую, что каждый день умираю вместе с ним. Я сама стала заливать горе тем же способом,боюсь что меня ждет та же судьба, конец у таких историй один
|
|
|
|
ЛЕНИК | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:17 | Сообщение # 182 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Erfolg, Я то же живу с мужем уже 12 лет и до этого дружили 4 года. Скажите, а вы устроили свою жизнь с другим мужчиной?
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:03 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| ЛЕНИК, да! 5 лет назад я снова вышла замуж. И на протяжении этих 5 лет мы живём душа в душу. Сейчас рядом со мной надёжный, сильный, умный, любящий меня и моего сына мужчина. Леник, на сегодняшний день у тебя есть два выхода: первый остаться с этим мужем и продолжать расходовать свои нервы и здоровье непонятно ради чего, а второй - это просто решиться и начатать новую жизнь, как однажды решилась на это я. И больше не надо было нервно вздрагивать по ночам, прислушиваясь к каждому шороху за дверью: придёт - не придёт? если придёт, пьяный или трезвый? если пьяный, то сразу ляжет спать или начнёт буянить и скандалить? И ещё, Леник, если ты (как ты пишешь) начала заливать горе тем же способом - уходить надо однозначно! Алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет их. Подумай о своём сыне - каково ему видеть тебя такой?! Не надо! Честное слово в жизни столько удивительных и прекрасных вещей, столько замечатетельных людей вокруг! Просто надо решиться один раз - и начать всё с чистого листа! Просто поверь в себя и у тебя всё получится!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:04 | Сообщение # 184 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Девочки, я к Вам за советом. Что сделать чтоб меня муж не оскрблял? Он ничего плохого в этом не видит, я сильный человек - не буду плакать из-за матов в мой адресс, но иногда не выдерживаю и рыдаю. Незнаю что уже и делать, просила его не оскорблять, и по доброму и по-плохому, и думала клин клином вышебет, пробовала на него как он на меня, но быстро сдалась противно мне было от себя самой, что я так выражалась. Я стараюсь всё время к ритуальчикам подходить в хорошем настроении, и бывает не делаю ничего просто потомучто нет настроения(из-за оскорблений), а в плохом настроении ритуалы делать не хочу, потомучто не уверена в позитивном результате, если пподходить в негативном настрое.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:57 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Каталина, а можно уточнить.. как часто он Вас оскорбляет? при посторонних тоже? за какие-то Ваши действия или просто так? это было всегда или началось в определенный момент? сколько вы уже вместе? мне кажется оскорбление - это неуважение, а уважение можно заслужить.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анюта5840 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:01 | Сообщение # 186 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
| Каталина, Любить от всей души, прощать и любить. Если у него просто такой темперамент, и он это делает неумышленно - то рано или поздно любовь все растворит, ему станет тоже от этого противно - у меня так было, муж немного грубоват в разговоре и иногда позволял себе что-то оскорбительное в порыве... Но я его прощала, любила - и он тоже меня очень любит, я всегда это знала, поэтому и прощала. И сейчас он изменился... Искренняя любовь побеждает всегда!!!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:15 | Сообщение # 187 |
Философ
| nataly_9, Оскорбить и при других может, и делает это каждый раз когда ему кажется что я делаю что-то неправильно, или подзабыла что-то, или прошу его о чём-то чего он делать не хочет, в ответ всегда идут оскорбления. Если я за ребёнком не усмотрела, то можно час выслушывать "отборные маты", а если он не досмотрел и ребёнок упал или ещё чего, то он говорит ну бывает что поделаеш.... Вместе уже 7 лет, такое началось когда я забеременела и перестала ходить на работу, тоесть зависить от него... Ну и при этом он считает что домадолжна делать всё я, потомучто он деньги зарабатывает, ребёнок маленький пока. но он всё равно против того чтоб я отдавала его в сад, даже когда он подрастёт. Анюта5840, Пыталась я с ним по-доброму, я ж говорю что дело в том что он не понимает, хоть я и говорю что мне больно от его слов.
|
|
|
|
Анюта5840 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:23 | Сообщение # 188 |
Волшебник
| Quote (Каталина) каждый раз когда ему кажется что я делаю что-то неправильно, или подзабыла что-то, то же самое было... Если я не убрала, или что-то забыла.. Это характер такой, мой муж всегда такой был... Говорить, что вам больно, упрекать его нет смысла, это тип люди такие - очень вспыльчивые. Я сначала тоже очень расстраивалась, обижалась, а потом села и подумала - "Я ведь сама такого притянула!! Мне ведь всегда нравились мужчины с таким характером, я не люблю тряпок, маменьких сыночков и т.д" Вот и думаю "Раз сама притянула - значит сама и виновата. И я приняла его таким, какой он есть. Люблю его, проявляю заботу, когда кричит - я улыбаюсь и говорю "Как же я тебя люблю!" А этого ни один псих не выдержит! В общем после 4-х лет жизни мой муж изменился - а изменился именно в тот момент, когда я перстала его упрекать и приняла таким, какой он есть!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:55 | Сообщение # 189 |
Философ
| Quote (Анюта5840) Это характер такой, мой муж всегда такой был. А мой был добрым(для других он до сих пор такой), изменился пару лет назад только, и я за эти пару лет столько уже наплакалас от его оскорблений сколько в жизни не плакала. Он легко прощает другим и себе "косяки", а ко мне такие завышенные требования. Я когда пыталась с ним по-доброму, никогда не упрекать ни в чём и всё такое, дошло до того что он начал гулять по ночам и изменять, ведь я добрая ругать не буду, а когда ругать стала то немного поменялся, но всё равно в загулы уходить любит.
|
|
|
|
Анюта5840 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:58 | Сообщение # 190 |
Волшебник
| Каталина, ну тогда о какой любви может идти речь - измены, оскорбления... Бросайте вы его, пока не поздно, не стоит себя приносить в жертву Я могу стерпеть оскорбление, и то, когда вижу, что человек не в себе, ему плохо. Но измену... Я бы ушла в любых обстоятельствах
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:13 | Сообщение # 191 |
Философ
| Quote (Анюта5840) Я бы ушла в любых обстоятельствах Я в декрете, помощи от родственниов ноль, завишу от него, но я подработку нашла, но чтоб содержать себя и ребёнка полностью, ещё не могу.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:24 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Анюта5840) Бросайте вы его, пока не поздно Ага, и попадите в следующие такие же отношения... Всё идёт изнутри и муж отражение жены... значит вы где-то себя потеряли и ругаете себя. Если бы он всегда был таким, то какой с него спрос, а если изменился и другим многое прощает, то значит что-то в вас поменялось... А потому прислушайтесь к его претензиям и поймёте в чём надо поработать... Если конечно есть желание работать над собой...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:31 | Сообщение # 193 |
Философ
| Quote (sovaalika) то значит что-то в вас поменялось... Да поменялась, я как забеременела и родила добрее стала, раньше у меня была должность заместителя руководителя, я была не то что бы грубой, но очень твёрдый характер был, и нагоняй получали все и дома и на работе. А потом стала мягкой, сентиментальной даже(плачу над фильмами грустными, хотя раньше меня они раздражали эти "сопли-слёзы")
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:34 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
| Каталина, возможно Вас это возмутит, но подумайте о том, что мужчины относятся и обращаются к женщинам на столько сколько они позволяют.. Просто он увидел, что вы от него зависите и все терпит и начал раз, второй вы молчите, терпите и это просто уже вошло в привычку! Бросить и уйти это проще всего, это называется сдаться, бросить и убежать! Советовать, что-то вам я не могу. Но мне кажется Вам просто нужно заставить его себя уважать. Начните с себя, следите за собой, будьте всегда ухоженной, красивой, даже дома. Если есть подработка это здорово, найдите увлечение, развивайтесь. Я к тому, чтобы он начал Вас уважать, восхищаться Вами какой женщиной.. Во общем займитесь собой, если он увидит изменения, возможно тогда он оценит вас по достоинству!
Сообщение отредактировал nataly_9 - Понедельник, 04.10.2010, 21:36 |
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:37 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
| Каталина, полюбил он Вас одной, а потом Вы стали совсем другой. почему? должна же быть причина которая Вас изменила или сломала?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|