|
Если случилась беда...
| |
Бажана | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:27 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| solnishkomoe, Хочу вмешаться в ваш разговор. Что я вижу - я вижу, что этот мужчина вам не нужен. Вы цепляетесь за него, а старая(новая) соперница послана вам для того, чтобы вы поняли, что этот мужчина не совсем честный человек. Наивно полагать, что взрослый мужчина, имевший семью и сына, прошедший через разрыв с семьей не может принять решение. Мы не вечны, жизнь не стоит на месте и вам не 20 лет(ваши слова/) Поэтому для вас очень важен правильный выбор. Для обоих. Эта женщина тут не при чем. Она для того, чтобы вы прозрели. А по поводу гипноза -гипноз есть, НЛП многими практикуется. Об этом знают многие. В том числе и ваш мужчина-жертва. Он ловит вас на то, на что вы можете ловиться. Два года просто тесного общения и ни каких намеков на совместную жизнь...ХА! Влюбленность это болезнь. Я желаю вам скорейшего выздоровления! Любви и счастья. Но с другим. P/S/ У меня была похожая ситуация -только он был немножко женат. Пока жена сохраняла беременность он рассказывал мне о своей любви. О его коварстве я узнала от чужих людей. Когда я с ним провела беседу- он не отпирался. Но опять же сохранял статус жертвы. Уже через год я получила от него душещипательное письмо, я к тому времени уже была замужем. Я наивная, ответила. У меня были трудные отношения в браке. Об этом узнала его стерва-жена(его слова). Она не поленилась, приехала с границы и попросила меня о встрече. Я очень была напугана. К тому времени я уже протрезвела. Поняла, что не права. Мы встретились. Никаких скандалов и претензий. Это была очень красивая и уверенная в себе девушка. Она просто рассказала, как они живут, как ребенок растет. Объяснила, что ко мне у нее нет претензий. Поскольку к тому времени поняла, что он был нечестен с нами обеими. (письмо мое он ей показал). Спросила меня, действительно ли он мне так нужен - она отойдет в сторону. Это была хорошая школа. Я была безумно влюблена. Мне хотелось его спасти. (Вопрос от кого?) Остался осадок на многие годы. И стыд. Я не посмела. Я не жалею о своем решении. Они развелись, но не из-за меня...
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Воскресенье, 10.10.2010, 18:21 |
|
|
|
Бажана | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:32 | Сообщение # 257 |
Заслуженный Маг
| solnishkomoe, может, вы просто боитесь, что в Германии у вас могут быть сложности в поиске нового мужчины? Поэтому цепляетесь за малейшую возможность оправдать его поведение?
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
К@теринка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:06 | Сообщение # 258 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| solnishkomoe, Прям сердце кровь обливается, а посоветовать ничего не могу, т.к не могу понять ситуацию даже на грамм(( Невозможно понять не увидев это в живую. У Вас нет общих знакомых? Спросите их мнение, все-таки относительно объективное оно у них. P.S. Извините, но меня все равно кажется, что надо как-то "сконтачиться", люди по-настоящему становятся родными людьми когда живут вместе. ИМХО
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:30 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Девочки, ещё раз убеждаюсь, что мальчики с Марса, а мы, девочки, с Венеры... Я согласна с Бажаной, вы цепляетесь за прошлое, а соперница послана, чтобы вы поняли нужен ли вам такой человек...
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:11 | Сообщение # 260 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 59
| Всем привет! Неплохо провела выходной. Правда сердце немного прихватило. Так мой дорогой мужчина подумал, что из-за него. Звонит, шлет смс. Незнаю, может просто жалко стало меня или совесть мучает. Ничего не понимаю. То и разговаривать не желал, а тут такое внимание. Сдается мне, что здесь, что- то не так. Тем более я вчера обнаружила, что из моего альбома пропали две фотки. Моя и его. Но это еще не все. У моего бывшего мужа в портмоне были две мои маленькие фотографии. Он всегда носил их с собой. А тут дернуло меня полезть в старый альбом. На странице, где фото моей мамы, которая умерла уже очень давно, под ее фотками как бы заложены те самые мои маленькие фотогафии из портмоне моего бывшего мужа. Аккуратно так заложены. У меня кровь в жилах застыла. Что это? И как к этому относится? Одно скажу, мне что то не по себе.
|
|
|
|
Бажана | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:04 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Маг
| Лапуль, значит, так. Во-первых, не паниковать. во-вторых, избавьтесь от своих "подруг". Не делитесь с ними своими проблемами. Лучшая ваша подружка-это подушка. Хотя, как рекомендует Правдина- в ванную, под струю воды.)))) Не программируте себя на то, о чем вы подумали... увидев фотографии не в том месте. Если в вас не будет страха, то и достать вас никто не сможет. Почитайте литературу на эту тему. Это есть, если в это верить. Если в колдовство не верить- его нет.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:11 | Сообщение # 262 |
Маг
| БажанаМне и не хочется верить. Последние события заставляют над этим задуматся. И я знаю, что эти фотоки положил туда мой бывший муж. В этом нет нималейшего сомнения. Вопрос- зачем?
|
|
|
|
Бажана | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:42 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Маг
| Лапуль, вы действительно хотите знать ЭТО? Или все-таки настоящее вас волнует больше, чем прошлое? История с бывшим может быть как-то связана с сегодняшними событиями? Я вас правильно понимаю - ваш бывший может быть против ваших отношений с новым мужчиной?
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:47 | Сообщение # 264 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
| Лапуль, А вы прямо у него и спросите зачем он это сделал. А от колдовства и нечистой силы есть прекрасная молитва.
23846 16319
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:49 | Сообщение # 265 |
Маг
| Бажана, Он живет далеко в другом городе. Но приезжает к нам детей навестить. А не живем мы уже 7лет. Поэтому то я и не понимаю зачем ему это надо? Я к нему не вернусь. Да и у него кто есть.
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:51 | Сообщение # 266 |
Маг
| Одаренная, Говорит был на меня зол. Извинился. А какя молитва?
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:56 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маг
| Лапуль, Дома найду отпечатаю тебе в личку.
23846 16319
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:01 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| ой, Волшебницы не знаю куда писать.. у меня случилась неприятность... так обидно.. я дружила с девочкой, очень дружила.. она девушка лучшего друга моего парня.. и мне было с ней так интересно, она меня понимала, и моя глупость я делилась с ней всем. я человек эмоциональный. у меня тысяча идей, планов, желаний.. и парня не всегда хотелось загружать. я была в ней уверенна, очень доверяла.. а сегодня звонит мой парень, вы знаете, что я собираюсь к нему переезжать, она живет с ним водном доме.. и во общем начинает меня отчитывать, за то что я все им рассказываю, что ни знают все, что в наших отношениях.. и т.д. мне так стало обидно, мы поссорились( и мне так грустно. я так хотела дружить! я была счастлива что есть у меня такой человечек которому можно все-все, а она меня так подставила и все рассказывала своему парню, может и не все но 70% если не больше(( и как теперь быть? неужели дружбы и правда нет???
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:04 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| хочется позвонить и послать ее, не скажу куда(((((( но ведь я сама виновата! такая пустота и обида... ну вот как так?
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:07 | Сообщение # 270 |
Заслуженный Маг
| Девочки, помогите советом. У меня ребенок болен астмой, а у сестры эпилепсия у ребенка и вообще они часто болеют. Все было нормально, до поры пока сестра не нашла ножницы окло дома открытые и направленые на дом. Мы не обратили на это внимания. Как выразилась Бажена если не верить в колдовство то его нет. Но после этого события начали складываться нехорошо, сначала у у сестры обварился ребенок, потом у него началась эпилепсия, а здоровый ребенок был, повесился отец, а у моей дочки началась астма. Все это случилось в теч. 3 мес. К маме как то заходила женщина, и сказала ей что у них сделано на дом. Мне недавно дали адрес бабушки которая хорошо лечит детей. А я боюсь обращаться, т. к хожу в церковь, а церковь такое не приемлет. Или думаю бог ко мне послал этого человека, что бы я вылечила ребенка? Может все это наивно и колдовство не причем, я не знаю.
23846 16319
|
|
|
|
|