|
Если случилась беда...
| |
Malinia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:07 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Статус: Оффлайн
| Зеланд советует если ничего не хочется, надо сделать хоть что-то, и потом начнет что-то еще хотеться. Надеюсь все поняли что сказала.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:39 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
| VegaT, Вы не пишите что послужило причиной этого. Кто то умер? У вас большие неприятности или очень серьезные финансовые трудности? И советую ва смените аватарку на жизнерадостную, ото вы совсем отгородились от мира, как в тюрьме.
23846 16319
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:44 | Сообщение # 288 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Одаренная, вот именно постель я с ней не обсуждала! Волшебницы, и вот что выяснилось, у этой девушки сложные отношения с парнем, я обсуждать не хочу и не буду, просто она ему сказала, что наверное они долго вместе не протянут, и начала плакать... а он во всем обвинил меня, вроде я настраиваю ее против него, конечно все вокруг виноваты. он меня боится, она девочка спокойной, скромная, а типа я пагубно на нее влияю, потому что я активная, раскрепощенная.. и он решил таким образом капнув моему парню поссорить меня с подругой. по сути ничего он не знает. но этот парень боится моего влияния на нее, хотя я много о нем знаю плохого, я не вмешиваюсь, а просто искренне дружу с девочкой, и желаю им только счастья! как обезвредить и угомонить вредителя?) может это и смешно, а это смешно! детский сад какой-то. но надоело, я не хочу из за них ссорится со своим любимым!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:47 | Сообщение # 289 |
Заслуженный Маг
| nataly_9, Зайди в симоронские ритуалы там дадут совет
23846 16319
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:49 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Маг
| VegaT, По стишку написанному ниже вашего сообщения предполагаю что вы пережили измену причем любимого с лучшей подругой?
23846 16319
|
|
|
|
Бажана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:56 | Сообщение # 291 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| VegaT, что предшествовало этому состоянию.? что вы практиковали? Иногда бывают побочки при применении каких-либо тренингов или систем. ?Народ, к нам зашел МУЖЧИНА. Ему нельзя давать советы, как для женщины)))) Ваша линеечка наводит меня на мысль... Или поменяйте текст (иногда помогает) Или проработайте ее смысл. возможно, там собака зарылась.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:01 | Сообщение # 292 |
Заслуженный Маг
| Бажана, Вега Т мужчина?
23846 16319
|
|
|
|
Бажана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:01 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Маг
| nataly_9, забей!!!! в юном возрасте такое бывает. Пока вы метите свою территорию, кто-то чужой пытается ею завладеть)))) просто верь в свою любовь, не поддавайся на провокации. Забей!!!!
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:02 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
| VegaT, Тогда все понятно измена женьщины? Причина ваших строданий. Пародн месье я приняла вас за девушку.
23846 16319
|
|
|
|
Бажана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:03 | Сообщение # 295 |
Заслуженный Маг
| Quote (VegaT) Я перестал боятся одиночества! Мне становится всё безразлично… Или я лоханулась. Или ее(его) ПС выстрелило)))) Нет, у нас в гостях мужчина. а настроение-то как поднимается...VegaT, это хороший знак! Все будет Ок! А это не связано с рунами?
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Вторник, 12.10.2010, 12:23 |
|
|
|
К@теринка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:37 | Сообщение # 296 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| nataly_9, Нах тебе нужна такая подруга? Он тебя обвиняет во всех смертных грехах, а она ему молча поддакивает, знаю я таких. Ты для нее ничего не значишь, потому что если бы мне был дорог человек, я бы смогла его отстоять, а ей это на руку, ведь ничто так не сплочает людей, как общий "враг". Вообщем прекращай полное общение с этой парочкой, если эта деффачка будет идти на контакт-скажи прямым текстом: нам не стоит общаться! Поверь, ты нисколько не потеряешь от этого. З.Ы. извини, что так резко, просто для меня женская дружба-это не миф и подобное отношение твоей "подруги" меня возмутило, а еще больше меня злит, что таких примеров на каждом шагу!!
|
|
|
|
Лапуль | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:15 | Сообщение # 297 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 59
| Добрый день всем! Ум еня кажется все налаживается. А еще несколько дней назад была жуткая паника. Теперь я поняла одно, когда внутри что то нарывает и болит жутко, нужно что прорвало.То сеть высказаться, но что то делать и принимать решения надо спустя несколько времени. При этом, как мне тут писали, слушать свое сердце. И не просто слушать, а стараться услышать, что оно тебе говорит. Это нелегко, но можно. И ответ придет. Я тут прочитала отVegaT сообщение. Дорогой мой , это не пустота, это отчаяние. Самая настоящая депрессия. И если ты просишь о помощи, значит тебе не все безразлично. Кодга полное безразличие, то о себе тоже не думаешь. А это уже, что то значит. Не буду давать советы, не имею права. Три года назад я пережила то же. Пустота, безразличие. Я даже ездила в монастырь на исповедь. Потому, что думала, вот она и пришла ко мне с косой. Ждет. Надо бы исповедать все грехи. Видели б вы меня. Так было плохо. Теряла сознание от страха, что сейчас монах начнет читать мою исповедь. Я все записала на листе. Потому, что знала, что не смогу говорить. Он читал и стонал от прочитаного, а я сгорала от стыда. Ноги не держали. И когда мне старец задал вопрос, действительно ли я раскиаваюсь. Я только кивала и плакала стоя на коленях. Потом допустили к причастию. Я чувствовала облегчение. И думала, ну вот сейчас все остановится. И мне не страшно. Я успела все сказать Богу. Потом поехали на родник. Все ушли купаться, а я опять думала. Вот сейчас окунусь в родник и сердце остановится. Рядом стоял священник и спросил, что же я не иду купаться. Я ответила. А он улыбнулся и сказал, что если это случится в таком святом месте, то ведь это хорошо. Все б хотели умереть в таком месте. Я вошла в купальню. Окунулась и ничего. Только легкость во всем теле. Потом в автобусе крепко спала. А когда проснулась, то поняла, что я действительно умирала. Я умирала греховно. Но родилась вновь. Все изменилось в жизни. И радость появилась, интерес проснулся к жизни. Тоска и унынине это грех. Если будет возможность съездить в монастырь к Тихону Задонскому, в Липецкой обл. г.Задонск. Он очень помогает в таких проблемах. И еще тем у кого головные боли, кто одержим. У кого порча. Мой пример тому подверждение.
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:32 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Согласна, с К@теринкОЙ, ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЭТО НЕ МИФ, ПРОСТО КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ. НУ РЕШИЛА ДЕВОЧКА ПОИГРАТЬ, ПУСТЬ ИГРАЕТ, ОТОЙДИ В СТОРОНУ( ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ) И НАБЛЮДАЙ.ВСЁ ВСТАНЕТ НА КРУГИ СВОЯ.
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:55 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Маг
| nataly_9, А я бы не спешила делать выводы. Все не так однозначно, как кажется на первый взгляд. Не суетись пока, ты еще не отошла. Когда сможешь думать об этом спокойно решение придет само. Мы судим со стороны , аты в ситуации и тебе виднее, т. к. ты лично знаешь человека. Я 2 раза рвала так отношения с подругами, а потом думала, стоило ли оно того. Можно было дружить только меньше рассказывать.
23846 16319
|
|
|
|
VegaT | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:09 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Да девчонки я мужчина)))))) По поводу того что привело к такой ситуации я и сам не знаю((( Измена? Нет! Несчастная любовь? Нет! Кто то умер? Нет! Проблемы с финансами? Нет! ( на хлеб с красной икоркой хватает) С практикой Рун это тоже ни как не связанно. А может быть нет друзей? И опять нет! Ко мне тянутся люди я всегда был любим. Жизнь прекрасна, но…. Я не знаю что привело к такому состоянию. По поводу моей авы, да может и выглядит мрачновато как решетка, но это священный знак дающий силы, удачу, дарующий защиту и просветление, это те самые священные 9 палочек, в той самой позиции в которой Один прочел 24 могущественных знака именуемые Рунами, этот знак я ношу с собой уже более 10 лет. По поводу подписи просто мне стишок нравится))) Сменить обстановку, заняться чем то новым, пробовал не помогает. По поводу похода в Церковь, Мечеть и другие религиозные институты, Нет! Я язычник, а сходить в лес на алтарь не могу т.к. снежок лежит, грязь слякоть и на алтарь просто не добраться пока снег нормально не замерзнет. А может просто через неделю 30? К сожалению тоже нет! Так что со мной?
|
|
|
|
|