Воскресенье, 24.11.2024, 04:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
mila6kaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:17 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
Мне пережить измену и развод помогло вязание. Свитер выбрала специально очень сложный в норвежском стиле - несколько видов кос и многоцветный орнамент. Сейчас ношу с удовольствием. А когда им восхищаются, честно признаюсь, что это результат моей депрессии.
Все равно боль уйдет не сразу. Я знаю это и по своему разводу и по маминому. Главное, чтобы не напоминали о ситуации и причинах. Хорошо помогает трудоголизм.

Красивая_КошечкаДата: Четверг, 05.05.2011, 01:49 | Сообщение # 347
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 369
Quote (mila6ka)
Мне пережить измену и развод помогло вязание. Свитер выбрала специально очень сложный

Очень правильный совет, согласна. Очень помогает!
А ещё хорошо ходить на курсы, напр., иностранных языков, или клубы по интересам, чтобы не только голова была занята, но ещё и общаться с новыми людьми, которые не знали ее в "прошлой жизни". Чтобы,

Quote (Рыжая_Мелисса)
никаких напоминаний о том, что произошло

Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!

Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!

angeljuliДата: Суббота, 07.05.2011, 18:10 | Сообщение # 348
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
Спасибо девочки за подсказки, я уезжала поэтому сегодня просмотрела ответы.Мама мне говорит, что гонит эти черные мысли, а они все равно лезут, вспоминает прошлое. Прошу Боженьку и Ангелов о помощи.

ЭдитДата: Вторник, 10.05.2011, 16:09 | Сообщение # 349
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
angeljuli, может нужно вашей маме о ком то заботится. Знаете одно время мой отец тяжело болел, но знал что нужно идти на дачу и кормить собаку - собирался с силами и вперед. Забота она так сильно вымывает боль из сердца, да и мысли негативные уход из головы.

ODUVANCHIKДата: Вторник, 10.05.2011, 17:10 | Сообщение # 350
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
а я наломала дров еще три года назад и сейчас не знаю как из этого выбраться. поступила в аспирантуру. и сейчас ясно понимаю, что это не мое и надо заканчивать и уступать дорогу другим. и вот уже второй день скрываюсь от руководителя. и даже не знаю что мне делать.

ЭдитДата: Вторник, 10.05.2011, 17:20 | Сообщение # 351
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
ODUVANCHIK, ну по поводу уступать дорогу другим лучше вообще не париться. скорее всего три года назад считала, что это твое. в конце концов жизни ведь ни кого не лишала.

ODUVANCHIKДата: Вторник, 10.05.2011, 17:34 | Сообщение # 352
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
не знаю как сказать руководителю, что иду забирать документы.

МераудДата: Среда, 11.05.2011, 18:47 | Сообщение # 353
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
angeljuli, а у вас есть дети? Если нет - подарите маме внука, если есть - оставляйте ее с ними почаще. Лучше детей ничего из депрессии пожилого человека не выводит.

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

Сообщение отредактировал Мерауд - Среда, 11.05.2011, 18:47

nataly_9Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:55 | Сообщение # 354
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Дорогие Волшебницы, мой любимый поднял на меня руку.. я наговорила ему много гулпостей, нокопилось и он меня ударил... я собрала вещи и ушла к подруге, родители очень далеко и я им не рассказала. все это случилось на кануне моего дня рождения.. мне очень грустно, прошло дней 5 он не звонит.. я в шоке, мне так обидно, ведь все было хорошо, я была счастлива не смотря на мои предирки, он мне в быту совсем не помагал.. и теперь все как-то так быстро произошло что мне кажется что это все не со мной. я не понимаю что происходит.. ведь я точно зная что он меня любит, а я люблю его...

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

vorojeyaДата: Вторник, 17.05.2011, 19:01 | Сообщение # 355
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
nataly_9, а вопрос то в чём?Почему не появился?Почему пороги необивает?Потому что он пьёт,ну и за одно показывает свою обиду,гордыню

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

чернушкаДата: Вторник, 17.05.2011, 19:25 | Сообщение # 356
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 225
Скорее всего выжидает,пять дней это не срок.А сам думает,переживает...Помиритесь еще потом вместе будете все вспоминать и спорить кто больше страдал.

nataly_9Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:27 | Сообщение # 357
Белый Магистр
чернушка, уже 9 дней прошло.. я звонила он не ответил и не перезвонила, через день написала тоже тишина...

nataly_9Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:44 | Сообщение # 358
Белый Магистр
я недавно в книжке Синельникова прочла, что наши поступки непонятные, или поведение связано с детством... и вот я вспоминаю, что когда я была маленькой, и ссорилась с родными то всегда убегала и ждала, чтобы пришли пожалели, забрали, успокоили, нашли..
и вот я убежала, а теперь мне страшно представить, что я разрушила, то к чему так долго шла. ведь я мечтала жить с ним, быть с ним и моя мечта сбылась... и я все испортила... cry cry cry

angeljuliДата: Вторник, 17.05.2011, 21:04 | Сообщение # 359
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
Спасибо девочки за вашу доброту и подсказки!!!! Мерауд, у меня есть дочь, она уже подросток и у неё своя как- бы жизнь подростковая. Я молюсь и верю, что Господь её избавит от депрессии. Я уже вижу маленькие результаты.

vorojeyaДата: Среда, 18.05.2011, 13:17 | Сообщение # 360
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
nataly_9, ты ещё начни на себя всю вину брать,глупо.Кстати,он тебе ещё в этом и поможет.Красиво он тебе своим игнором привил вину.Тебе сказать как будет дальше с таким раскладом?

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.