Если случилась беда...
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:17 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
| Мне пережить измену и развод помогло вязание. Свитер выбрала специально очень сложный в норвежском стиле - несколько видов кос и многоцветный орнамент. Сейчас ношу с удовольствием. А когда им восхищаются, честно признаюсь, что это результат моей депрессии. Все равно боль уйдет не сразу. Я знаю это и по своему разводу и по маминому. Главное, чтобы не напоминали о ситуации и причинах. Хорошо помогает трудоголизм.
|
|
|
|
Красивая_Кошечка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:49 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 369
| Quote (mila6ka) Мне пережить измену и развод помогло вязание. Свитер выбрала специально очень сложный Очень правильный совет, согласна. Очень помогает! А ещё хорошо ходить на курсы, напр., иностранных языков, или клубы по интересам, чтобы не только голова была занята, но ещё и общаться с новыми людьми, которые не знали ее в "прошлой жизни". Чтобы, Quote (Рыжая_Мелисса) никаких напоминаний о том, что произошло
Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!
Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!
|
|
|
|
angeljuli | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:10 | Сообщение # 348 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Спасибо девочки за подсказки, я уезжала поэтому сегодня просмотрела ответы.Мама мне говорит, что гонит эти черные мысли, а они все равно лезут, вспоминает прошлое. Прошу Боженьку и Ангелов о помощи.
|
|
|
|
Эдит | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:09 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| angeljuli, может нужно вашей маме о ком то заботится. Знаете одно время мой отец тяжело болел, но знал что нужно идти на дачу и кормить собаку - собирался с силами и вперед. Забота она так сильно вымывает боль из сердца, да и мысли негативные уход из головы.
|
|
|
|
ODUVANCHIK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:10 | Сообщение # 350 |
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
| а я наломала дров еще три года назад и сейчас не знаю как из этого выбраться. поступила в аспирантуру. и сейчас ясно понимаю, что это не мое и надо заканчивать и уступать дорогу другим. и вот уже второй день скрываюсь от руководителя. и даже не знаю что мне делать.
|
|
|
|
Эдит | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:20 | Сообщение # 351 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| ODUVANCHIK, ну по поводу уступать дорогу другим лучше вообще не париться. скорее всего три года назад считала, что это твое. в конце концов жизни ведь ни кого не лишала.
|
|
|
|
ODUVANCHIK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:34 | Сообщение # 352 |
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
| не знаю как сказать руководителю, что иду забирать документы.
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:47 | Сообщение # 353 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| angeljuli, а у вас есть дети? Если нет - подарите маме внука, если есть - оставляйте ее с ними почаще. Лучше детей ничего из депрессии пожилого человека не выводит.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
Сообщение отредактировал Мерауд - Среда, 11.05.2011, 18:47 |
|
|
|
nataly_9 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:55 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Дорогие Волшебницы, мой любимый поднял на меня руку.. я наговорила ему много гулпостей, нокопилось и он меня ударил... я собрала вещи и ушла к подруге, родители очень далеко и я им не рассказала. все это случилось на кануне моего дня рождения.. мне очень грустно, прошло дней 5 он не звонит.. я в шоке, мне так обидно, ведь все было хорошо, я была счастлива не смотря на мои предирки, он мне в быту совсем не помагал.. и теперь все как-то так быстро произошло что мне кажется что это все не со мной. я не понимаю что происходит.. ведь я точно зная что он меня любит, а я люблю его...
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:01 | Сообщение # 355 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| nataly_9, а вопрос то в чём?Почему не появился?Почему пороги необивает?Потому что он пьёт,ну и за одно показывает свою обиду,гордыню
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
чернушка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:25 | Сообщение # 356 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 225
| Скорее всего выжидает,пять дней это не срок.А сам думает,переживает...Помиритесь еще потом вместе будете все вспоминать и спорить кто больше страдал.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:27 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
| чернушка, уже 9 дней прошло.. я звонила он не ответил и не перезвонила, через день написала тоже тишина...
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:44 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
| я недавно в книжке Синельникова прочла, что наши поступки непонятные, или поведение связано с детством... и вот я вспоминаю, что когда я была маленькой, и ссорилась с родными то всегда убегала и ждала, чтобы пришли пожалели, забрали, успокоили, нашли.. и вот я убежала, а теперь мне страшно представить, что я разрушила, то к чему так долго шла. ведь я мечтала жить с ним, быть с ним и моя мечта сбылась... и я все испортила...
|
|
|
|
angeljuli | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:04 | Сообщение # 359 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Спасибо девочки за вашу доброту и подсказки!!!! Мерауд, у меня есть дочь, она уже подросток и у неё своя как- бы жизнь подростковая. Я молюсь и верю, что Господь её избавит от депрессии. Я уже вижу маленькие результаты.
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:17 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| nataly_9, ты ещё начни на себя всю вину брать,глупо.Кстати,он тебе ещё в этом и поможет.Красиво он тебе своим игнором привил вину.Тебе сказать как будет дальше с таким раскладом?
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|