Воскресенье, 24.11.2024, 01:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
Счастлива_УдачливаДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:00 | Сообщение # 391
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
Статус: Оффлайн
Да уж, философский вопрос....
Конечно, плохо заводить отношения с женатыми , но зарекаться нельзя. Моя сослуживица всегда стояла на страже института брака. А тут оп и увлеклась... И теперь говорит совсем другое..

Я -магнит для счастья!!!!
Я магнит для денег!!!!
Я- магнит для хороших людей!!!
7753191

bestiya143Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:01 | Сообщение # 392
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
Девочки, по статистке только 5 % уходят от жен! ПЯТЬ %! Я думаю цифры сами говорят за себя. Хотя я прекрасно понимаю, что мы считаем, что для него я та самая единственная.
Моя семья распалась по причине измены, я не жалею что ущла и развелась. Есть одно, мой БМ не оставляет в меня в покое, и это меня напрягает очень, если честно. Я строю отношения с другими мужчинами, он тоже не одинок. но я для него по прежнему жена, по другому не зовет, еще именем ласково называет. А я как от ворот поворот, начинаются поток грязи в мой адрес, уши заворачиваются! Вот и пойми этих мужиков!
Хотя когда я уходила он мне заявил, что я должна принимать его таким какой он есть! Вот так!
А я если честно не минуты не пожалела, что ушла. Да и мужским вниманием не обделена ( и на джипах меня возят и по ресторанам хожу, не женатые товарищи, хотя и такие подкатывают), и это при наличии 2 деток.
Девочки, есть жизнь после развода! И еще лучше, чем была в замужестве!

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!

Валентина-йДата: Вторник, 02.08.2011, 00:01 | Сообщение # 393
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Часто: «Я люблю женатого мужчину, или я встречаюсь с женатым….», многие форумы переполнены этой непростой темой, где в разных вариациях рассказывается очень похожая история молодой девушки и женатого мужчины. Да, чаще именно молодые и юные девушки становятся любовницами женатых мужчин. Проблема века... Мужчин не хватает. На 10 мужиков: 3 алкоголика, 3 наркомана, 3 голубых - один нормальный и то женат.
Просто надо подумать о том, что у тебя когда-то тоже будет семья: муж любимый, детки.
И вдруг - она "любовница"...
dont

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

МистерияДата: Среда, 17.08.2011, 10:27 | Сообщение # 394
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 30
Знаете мне очень жаль что мой крик души восприняли так. Он не женат, в чужую жизнь я не лезла, такое впечатление что мной попользовались и вытерли ноги - всего не объяснишь. Жаль...

Lakshmi27Дата: Среда, 17.08.2011, 10:55 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Мистерия, не переживай так. Главная польза форума не в том, что тебе ответят, а в том, что ты имеешь возможность откровенно высказаться, облегчить душу. А ж*па периодически случается с каждым, что поделаешь. Не грусти. Выкарабкивайся. smile

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

ЛучезарикДата: Среда, 17.08.2011, 16:14 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Мистерия)
такое впечатление что мной попользовались и вытерли ноги

Это "впечатление" скоро закончится, нужно время и терпение, не унывай!!!!!!
У каждого своя дорога к счастью!!!!! smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Валентина-йДата: Вторник, 23.08.2011, 16:45 | Сообщение # 397
Философ
Мистерия, Никто никого не осуждает и не обсуждает.
А почитать ответы на свое сообщение очень полезно. В каждом ответе можно увидеть подсказку.
Да и потом, когда выносишь проблему на осуждение - она растворяется, трансформируется.
Это уже проверено.

Валентина-йДата: Вторник, 23.08.2011, 16:46 | Сообщение # 398
Философ
Из каждой ситуации есть выход.

Даже если Вы попали в желудок к акуле,
то у Вас все равно есть еще, как минимум, два выхода.

Нирая_МовачкоДата: Среда, 07.09.2011, 18:17 | Сообщение # 399
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Мистерия -доброго времени суток. Я могу Вам дать два ответа на Ваш крик души. Во-первых - все говорят О СВОИХ внутренних проблемах. Это мы с моей подругой заметили, и долго смеялись друг над другом. А любовь или ее призрак - это урок нашей душе. Через боль и страдание мы становимся мудрее и терпимее к людям. Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!

Нирая_МовачкоДата: Среда, 07.09.2011, 18:24 | Сообщение # 400
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
А у меня другая проблема. Год назад ушел из жизни мой любимый мужчина. Я понимаю, что жизнь продолжается... Но чем больше времени проходит, тем я больше становлюсь деревянной внутри и мужчин вообще к себе не подпускаю. Понимаю, что неправильно, но с себя перебороть пока не получается... wink

Богиня7363Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:31 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Здравствуйте дорогие феюшки!!! Ну... Начну с того, что люди - наши ЗЕРКАЛА!!!! На этот счет есть даже такая поговорка - Нечего на ЗЕРКАЛО пенять коли РОЖА КРИВА.... Я пишу это к тому, что все что происходит в нашей жизни - дело наших только рук! Мы сами все в ней создаем своими мыслями и верованиями.... а люди встречающиеся на нашем пути - нам это показывают... это своего рода диалог ВСЕЛЕННОЙ с нами..
Ревность - эмоция... она ни плохая ни хорошая сама по себе... и говорит о том, что мы лишь хотим чтобы нас любили и уважали... ценили...
А когда мы себя не любим и не ценим - люди нам это всячески стараются показать.. чтобы мы наконец это поняли увидели и исправили в себе... И мы должны только БЛАГОДАРИТЬ своих учитилей которые нам это пытаются объяснить... пусть даже не такими способами какие бы нам были более приятны...

Elf-iliДата: Суббота, 10.09.2011, 01:24 | Сообщение # 402
Волшебник
Благодарность: 131
Девочки, хочу услышать мнение незаинтересованных людей, потому что подружки мои, конечно, на моей стороне. Был у меня гражданский муж, прожили мы 5 лет, жили хорошо, но он начал выпивать... Слово за слово, в общем, я его выставила к маме после очередного дебоша. Или я, говорю, или выпивка. Он не вернулся. Звонил, песни по ночам "жалостливые" пел, а сейчас всем нашим общим знакомым рассылает свои фото с новой женщиной - давней его подругой (сошлись они, и в Египет вместе ездили), всем рассказывает, что у них уже 17 лет любовь. А меня очернить пытается...Как реагировать?

Я счастлива!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 10.09.2011, 07:11 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (Elf-ili)
А меня очернить пытается...Как реагировать?

Elf-ili, я бы плюнула и просто полный игнор smile эго в задний карман и смотри вокруг себя-В МИРЕ МНОГО КРАСОТЫ НА КОТОРУЮ НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ ПОРОЙ!
БЛАГОДАРИ ЗА ТО ЧТО ИМЕЕШЬ!!!! smile

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

ТатульхамончикДата: Суббота, 10.09.2011, 07:37 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Elf-ili,
Наверное через это прошли большенство влюбленных людей,знаю - больно!!!
Наберись немного терпенья - время лечит!!!
А попробуй уйти в загул ,не в смысле пьянки, а в смысле оторвись где-нибудь и как -нибудь : убьешь 2-х зайцев - и сама отвлечешься, и своему отомстишь( дображелателей то много , обязательно передадут, что не скучаешь...)

Elf-iliДата: Суббота, 10.09.2011, 07:40 | Сообщение # 405
Волшебник
Благодарность: 131
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Татульхамончик, спасибо))
Да я давно уже отпустила его, обидно только, что, похоже, он самоутверждается за мой счет... Сегодня публично в нашем общем чате пожелала им счастья. Может успокоится уже?

Я счастлива!

Сообщение отредактировал Elf-ili - Суббота, 10.09.2011, 07:41

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.