|
Если случилась беда...
| |
Счастлива_Удачлива | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:00 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
Статус: Оффлайн
| Да уж, философский вопрос.... Конечно, плохо заводить отношения с женатыми , но зарекаться нельзя. Моя сослуживица всегда стояла на страже института брака. А тут оп и увлеклась... И теперь говорит совсем другое..
Я -магнит для счастья!!!! Я магнит для денег!!!! Я- магнит для хороших людей!!! 7753191
|
|
|
|
bestiya143 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:01 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
| Девочки, по статистке только 5 % уходят от жен! ПЯТЬ %! Я думаю цифры сами говорят за себя. Хотя я прекрасно понимаю, что мы считаем, что для него я та самая единственная. Моя семья распалась по причине измены, я не жалею что ущла и развелась. Есть одно, мой БМ не оставляет в меня в покое, и это меня напрягает очень, если честно. Я строю отношения с другими мужчинами, он тоже не одинок. но я для него по прежнему жена, по другому не зовет, еще именем ласково называет. А я как от ворот поворот, начинаются поток грязи в мой адрес, уши заворачиваются! Вот и пойми этих мужиков! Хотя когда я уходила он мне заявил, что я должна принимать его таким какой он есть! Вот так! А я если честно не минуты не пожалела, что ушла. Да и мужским вниманием не обделена ( и на джипах меня возят и по ресторанам хожу, не женатые товарищи, хотя и такие подкатывают), и это при наличии 2 деток. Девочки, есть жизнь после развода! И еще лучше, чем была в замужестве!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:01 | Сообщение # 393 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Часто: «Я люблю женатого мужчину, или я встречаюсь с женатым….», многие форумы переполнены этой непростой темой, где в разных вариациях рассказывается очень похожая история молодой девушки и женатого мужчины. Да, чаще именно молодые и юные девушки становятся любовницами женатых мужчин. Проблема века... Мужчин не хватает. На 10 мужиков: 3 алкоголика, 3 наркомана, 3 голубых - один нормальный и то женат. Просто надо подумать о том, что у тебя когда-то тоже будет семья: муж любимый, детки. И вдруг - она "любовница"...
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:27 | Сообщение # 394 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 30
| Знаете мне очень жаль что мой крик души восприняли так. Он не женат, в чужую жизнь я не лезла, такое впечатление что мной попользовались и вытерли ноги - всего не объяснишь. Жаль...
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:55 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Мистерия, не переживай так. Главная польза форума не в том, что тебе ответят, а в том, что ты имеешь возможность откровенно высказаться, облегчить душу. А ж*па периодически случается с каждым, что поделаешь. Не грусти. Выкарабкивайся.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:14 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Мистерия) такое впечатление что мной попользовались и вытерли ноги Это "впечатление" скоро закончится, нужно время и терпение, не унывай!!!!!! У каждого своя дорога к счастью!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:45 | Сообщение # 397 |
Философ
| Мистерия, Никто никого не осуждает и не обсуждает. А почитать ответы на свое сообщение очень полезно. В каждом ответе можно увидеть подсказку. Да и потом, когда выносишь проблему на осуждение - она растворяется, трансформируется. Это уже проверено.
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:46 | Сообщение # 398 |
Философ
| Из каждой ситуации есть выход.
Даже если Вы попали в желудок к акуле, то у Вас все равно есть еще, как минимум, два выхода.
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:17 | Сообщение # 399 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Мистерия -доброго времени суток. Я могу Вам дать два ответа на Ваш крик души. Во-первых - все говорят О СВОИХ внутренних проблемах. Это мы с моей подругой заметили, и долго смеялись друг над другом. А любовь или ее призрак - это урок нашей душе. Через боль и страдание мы становимся мудрее и терпимее к людям. Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:24 | Сообщение # 400 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| А у меня другая проблема. Год назад ушел из жизни мой любимый мужчина. Я понимаю, что жизнь продолжается... Но чем больше времени проходит, тем я больше становлюсь деревянной внутри и мужчин вообще к себе не подпускаю. Понимаю, что неправильно, но с себя перебороть пока не получается...
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:31 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Здравствуйте дорогие феюшки!!! Ну... Начну с того, что люди - наши ЗЕРКАЛА!!!! На этот счет есть даже такая поговорка - Нечего на ЗЕРКАЛО пенять коли РОЖА КРИВА.... Я пишу это к тому, что все что происходит в нашей жизни - дело наших только рук! Мы сами все в ней создаем своими мыслями и верованиями.... а люди встречающиеся на нашем пути - нам это показывают... это своего рода диалог ВСЕЛЕННОЙ с нами.. Ревность - эмоция... она ни плохая ни хорошая сама по себе... и говорит о том, что мы лишь хотим чтобы нас любили и уважали... ценили... А когда мы себя не любим и не ценим - люди нам это всячески стараются показать.. чтобы мы наконец это поняли увидели и исправили в себе... И мы должны только БЛАГОДАРИТЬ своих учитилей которые нам это пытаются объяснить... пусть даже не такими способами какие бы нам были более приятны...
|
|
|
|
Elf-ili | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:24 | Сообщение # 402 |
Волшебник
Благодарность: 131
| Девочки, хочу услышать мнение незаинтересованных людей, потому что подружки мои, конечно, на моей стороне. Был у меня гражданский муж, прожили мы 5 лет, жили хорошо, но он начал выпивать... Слово за слово, в общем, я его выставила к маме после очередного дебоша. Или я, говорю, или выпивка. Он не вернулся. Звонил, песни по ночам "жалостливые" пел, а сейчас всем нашим общим знакомым рассылает свои фото с новой женщиной - давней его подругой (сошлись они, и в Египет вместе ездили), всем рассказывает, что у них уже 17 лет любовь. А меня очернить пытается...Как реагировать?
Я счастлива!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:11 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Elf-ili) А меня очернить пытается...Как реагировать? Elf-ili, я бы плюнула и просто полный игнор эго в задний карман и смотри вокруг себя-В МИРЕ МНОГО КРАСОТЫ НА КОТОРУЮ НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ ПОРОЙ! БЛАГОДАРИ ЗА ТО ЧТО ИМЕЕШЬ!!!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:37 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Elf-ili, Наверное через это прошли большенство влюбленных людей,знаю - больно!!! Наберись немного терпенья - время лечит!!! А попробуй уйти в загул ,не в смысле пьянки, а в смысле оторвись где-нибудь и как -нибудь : убьешь 2-х зайцев - и сама отвлечешься, и своему отомстишь( дображелателей то много , обязательно передадут, что не скучаешь...)
|
|
|
|
Elf-ili | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:40 | Сообщение # 405 |
Волшебник
Благодарность: 131
| Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Татульхамончик, спасибо)) Да я давно уже отпустила его, обидно только, что, похоже, он самоутверждается за мой счет... Сегодня публично в нашем общем чате пожелала им счастья. Может успокоится уже?
Я счастлива!
Сообщение отредактировал Elf-ili - Суббота, 10.09.2011, 07:41 |
|
|
|
|