Суббота, 23.11.2024, 23:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
TATKASIДата: Четверг, 15.09.2011, 11:08 | Сообщение # 421
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
Quote (богиня7363)
я сама долгое время была в таком положении - но жена получала БРИЛЛИАНТЫ И МАШИНЫ... ЕЗДИЛА НА ОТДЫХ - а я была просто куклой и любовницей без прав... получая то, что дадут с барского стола... и только после работы над собой - очень долгой - я получила холостого богатого и любящего меня мужчину... ПОТОМУ ЧТО Я СТАЛА СЕБЯ ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ....

да,согласна у каждого своя ситуация, видимо, в какой-то этап жизни,значит нам надо было это пройти, может и унижение и опыт познать..
я стала философом с годами biggrin
Я например, не хотела бы быть на месте ТОЙ жены, мне ее было жаль, у нее не было образования, стабильной работы, она невзрачная на внешность, они приехали из другого города,почти из деревни, муж купил кв-ру на себя..ну куда ОНА ОТ НЕГО ДЕНЕТСЯ, у него был конечно свой бизнес,но она не была избалована!А я почему-то радовалась что от него независима и могу делать.что хочу ))))) Мне нравятся сильные мужчины,вот он был Самец ))Но я чую.))если я зависела от него..он бы меня в "бараний рог" согнул ))) Я мысленно представляла нас вместе..и не видела нас.. мне было бы не комфортно,а так для меня была моя независимость -защита!как-то так..

Богиня7363Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:07 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
TATKASI, Может она тебе показывала другую сторону.... что быть зависимой и проявлять свою слабость - наооборот и есть СИЛА ЖЕНЩИНЫ... и поэтому она жена этого САМЦА
я не говорю что то что она не занимлась собой это правильно... она с ним свои жизненные уроки проходила.
я говорю о том - что тебе было показано в этой ситуации...
что твоя независимость и сильный мужской храктер в твоем САМЦЕ вызывал лишь дух соревнования... всегда готовый к бою.... а дома у него было другое... покой и комфортное душевное состояние... и дело не в то что она дурнушка... а в том что с ней тепло и уютно - что и требуется воину после охоты

Сообщение отредактировал богиня7363 - Четверг, 15.09.2011, 12:16

TATKASIДата: Четверг, 15.09.2011, 12:27 | Сообщение # 423
Маг
богиня7363, Может быть Вы правы, но есть и другая сторона, необходимость ей подстраиваться под партнера,потому что ты без средств к существованию,без образования и работы. Я в наше время это считаю вообще крах и ужас )) Такое время нестабильное,какие бы ни были мужчины, женщина должна тоже из себя что-то представлять!

Богиня7363Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:52 | Сообщение # 424
Генералиссимус
TATKASI, я и говорю - у нее с ним свои уроки..

Lakshmi27Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:57 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Любить женатого мужчину…
Что происходит с нами, когда мы выбираем партнера, находящегося уже в браке, для своих любовных отношений? Чем мы руководствуемся при выборе именно этого человека? Это, наверное, самый яркий пример того, что все наши поступки продиктованы отнюдь не нашим разумом. А на «полную» включаются наши подсознательные сценарии. Их несколько:
• «Всех нормальных уже расхватали»
• «На безрыбье и рак — рыба»
• «Настоящая любовь всегда несчастная»
• «Именно он – моя идеальная половинка»
• «Мне многого не надо, и так сойдет»

Мы рассмотрели ситуацию, когда женщина влюбляется в женатого мужчину. Но и обратная ситуация (мужчина влюбляется в замужнюю женщину) имеет те же корни и причины
Гораздо полезнее задавать себе вопросы о своих страхах, своих ограничениях и решать их. Увидеть и начать использовать свои личные ресурсы, чтобы жить на 100%, это самое важное в жизни. Действуйте — и у Вас обязательно все получится!

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Богиня7363Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:04 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Lakshmi27, все правильно - игра в эмоции

Реклама
Lakshmi27Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:16 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (богиня7363)
все правильно - игра в эмоции

богиня7363, почему ты сделала такой вывод? А я так понимаю, что главная причина - недостаток смелости, психология "лучше вовсе не иметь, чем расстроиться, когда потеряешь".
Как говорит Н.Правдина "ИМЕЙТЕ СМЕЛОСТЬ БЫТЬ УСПЕШНЫМИ!"
А я бы применила эту формулу ко всем нашим желаниям: "Имейте смелость играть первые роли, имейте смелость быть самыми любимыми и неповторимыми, ненаглядными и неотразимыми, единственными и неповторимыми,..." ну и дальше в таком же духе biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

TATKASIДата: Четверг, 15.09.2011, 13:18 | Сообщение # 428
Маг
Я встречалась на тот момент от скуки, была пустота,потеря близкого человека и таким образом и через секс пыталась отключаться..
Ну да ладно про мужчин..
Главное,чтобы все были живы, здоровы.
Вот сижу не знаю как можно поддержать знакомую девчонку, как для матери подобрать слова, у которой ребенок сейчас в коме..
Почему такое происходит?
У нас девчонка всем миром набирала денежки на лечение ребенка в Германию, набрали,должны были лететь 18 сентября.. буквально неделю назад ребенок в ванной упал.потеряла сознание, дышать стала,но сейчас в коме. Человек обретает надежду..и тут у нее отнимают практически ее..

Богиня7363Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:22 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
"Имейте смелость играть первые роли, имейте смелость быть самыми любимыми и неповторимыми, ненаглядными и неотразимыми, единственными и неповторимыми,..." ну и дальше в таком же духе

это когда уже соображаешь что к чему... а когда ты замужем и имееш любовника - то - оба ищут чувств и эмоций которых уже нет в своих семьях
а еще учитель приходит только тогда когда ученик уже готов....
не возможно кому то со стороны вложить знания - если человек еще не захотел себя излечить... только энергия растрачивается
а когда человек принимает ответственность за все что создал в своей жизни - дело лишь его рук... - тогда сознание его готово воспринимать информацию - кажущуюся другим глупой бессмыслецей

Сообщение отредактировал богиня7363 - Четверг, 15.09.2011, 13:34

Богиня7363Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:24 | Сообщение # 430
Генералиссимус
TATKASI, чем болен ребенок до комы

TATKASIДата: Четверг, 15.09.2011, 13:43 | Сообщение # 431
Маг
богиня7363, эпилепсия была, после укола.
Вот что на своем сайте писала мама ребенка
Алина родилась 18 октября 2005 года. Роды и беременность проходили без осложнений. До годика она была веселой, умной и очень шустрой девочкой. В 4 месяца она уже самостоятельно ползла, в 9 месяцев самостоятельно ходила, как говорится, ничто не предвещало беды... Но в годик мы пошли на плановую прививку Корь, Краснуха, Паротит и беда пришла на следующий же день.
Мы заметили, что Алиночка начала чуть шататься, идет, идет, а потом испуганно так, как будто ее кто-то толкнул, смотрит по сторонам. В последующие дни, когда мы поняли, что это что-то серьезное (приступы начали увеличиваться и становиться сильнее, стали серийными) мы обратились к врачам, нам сделали ЭЭГ и вынесли диагноз -ЭПИЛЕПСИЯ !!!! Сказали, что если мы не хотим, чтоб ребенок перестал ходить и вообще нас понимать, срочно в больницу. БЫЛО СТРАШНО!

Реклама
Богиня7363Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:01 | Сообщение # 432
Генералиссимус
TATKASI, интересно. а у мамы по началу не было мыслей об аборте?

Богиня7363Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:04 | Сообщение # 433
Генералиссимус
TATKASI, у этой девочки подсознательный страх перед уколами и операциями... видимо он был заложен еще внутриутробно или перешел на генном уровне ... видишь уже второй раз когда возникает ситуация с врачами и уколами и операциями - ребенок бессознательно впадает в кому чтобы этого не делали

TATKASIДата: Четверг, 15.09.2011, 14:54 | Сообщение # 434
Маг
Quote (богиня7363)
интересно. а у мамы по началу не было мыслей об аборте?

Я думаю, у нее таких мыслей не было. Нормальная пара, это их первый желанный ребенок.

Quote (богиня7363)
видимо он был заложен еще внутриутробно или перешел на генном уровне ... видишь уже второй раз когда возникает ситуация с врачами и уколами и операциями - ребенок бессознательно впадает в кому чтобы этого не делали

Да в Германии не факт, что ей бы операцию делали, скорее всего подбирали бы другие методы лечения..

ЛучезарикДата: Четверг, 15.09.2011, 15:56 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Девочки, спасибо большое, что откликнулись!!!!!!!

Quote (Лучезарик)
среди поклонников много женатых мужчин...

Девочки, Вы просто не обратили внимание на слово "поклонники"..... т.е. ту самую грань я не переступаю.
Да был опыт, но однажды, и то я узнала уже спустя время, что он женат... Долго переживала, вот и не хочу больше ввязываться в бесперспективные отношения.
Quote (богиня7363)
учитель приходит только тогда когда ученик уже готов....

Вот та самая ситуация и привела на этот сайт smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.