Суббота, 23.11.2024, 17:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Если случилась беда...
ImpudentFairyДата: Четверг, 10.11.2011, 23:58 | Сообщение # 466
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
Статус: Оффлайн
Девчонки,вы бы знали,как стремно писать, но обидно до слез, и совета хочется..Вобщем, тоже, мужчины касается. Роман наш,если его можно так назвать, продолжается уже лет 10, с перерывами на его уходы в армию и просто пропадания где-то, и с моими выходами в "гражданский замуж". Я б давно забыла уже и крестик на нем нарисовала, но не могу,так как человек периодически напоминает о себе, и достаточно настойчиво, чем всколыхивает(не могла подобрать слово, пришлось придумать))во мне определенные эмоции..Он младше меня на 7 лет- мне 32,ему 25, что не мешало нам все эти 10 лет очень мило общаться.По гороскопу он-водолей, кто разбирается, поймет, что тип тот еще. Странный до жути, но тем и интересный. Тут оказывается, что я дома одна целую неделю, он этому безумно рад, приезжает, сидим, пьем вино, болтаем. И тут он мне показывает в контакте свою знакомую, и очень тепло о ней рассказывает, очень.С сожалением о том, что она такая прикольная девушка, и характер обалденный, и никогда не будет с ним; показывает мне ее фотки одну за другой, восторгается..Извините, такое можно рассказывать своим друзьям, но никак не тому, с кем сейчас собираешься лечь в постель..Самолюбие мое, конечно,было втоптано по самое..Я не хочу его видеть мужем, и я понимала, конечно, что когда-то у него случится любовь, но мне-то зачем это смаковать? В общем, повыделывалась я, т.к. обиделась, потом все же все случилось. Утром попрощались холодно, вечером после работы нахлынула обида-вышкурила его из друзей в одноклассниках и в контакте заодно. Две недели- ни слуха, ни духа.До этого звонил по 5 раз в день. Вчера делаю тест-опа...Все,беременна...За 32 года,девочки, ни одного аборта.Одна беременность, которая закончилась рождением сына))Я незнаю, что делать. Я более чем уверена, что оставила бы ребенка, если бы мы жили вдвоем с сыном, он очень хочет брата или сестру. Но,я не могу представить, что я подойду к маме и скажу:вот, мама, мол, тебе такой сюрприз! Не подумайте, что у меня мама сатрап какой-то. Наоборот, что касается беременностей и вообще детей, она только за))Просто она болеет тяжело,неизлечимо, и если я ей сообщу такую новость, она начнет переживать, как я останусь с 2 детьми одна, я боюсь, что раньше времени сведу ее в могилу(( А папаше, как только сделал тест, послала смс с недвусмыленным содержанием..Тишина..уже сутки прошли. Девочки,извините, что так много накатала. Просто правда тяжело, второй день вою, я уже настроилась на прерывание, но как подумаю, плачу, не могу остановиться.Что делать-то мне,феюшки..

КоратДата: Пятница, 11.11.2011, 01:53 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Эм, я жутко извиняюсь, но раз
Quote (ImpudentFairy)
Я более чем уверена, что оставила бы ребенка, если бы мы жили вдвоем с сыном, он очень хочет брата или сестру.

и
Quote (ImpudentFairy)
что касается беременностей и вообще детей, она только за))

то...
Quote (ImpudentFairy)
если я ей сообщу такую новость, она начнет переживать, как я останусь с 2 детьми одна, я боюсь, что раньше времени сведу ее в могилу

я не знаю....но по-моему глупый повод, я понимаю там не волновать ее плохими новостями или не огорчать, но только ради ее спокойствия делать аборт? Жизнь случается и вы не можете погрузить вашу маму в вакуум - чтобы она никогда не волновалась и не переживала - она человек, вы можете оберегать ее до каких-то пределов, но не так же.

Имей совесть и делай что хочешь

Ведьмочка-милашкаДата: Пятница, 11.11.2011, 08:34 | Сообщение # 468
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Quote (ImpudentFairy)
Роман наш,если его можно так назвать, продолжается уже лет 10, с перерывами

Дальше Вы сами же понимаете что нужно сделать:
Quote (ImpudentFairy)
Я б давно забыла уже и крестик на нем нарисовала

Quote (ImpudentFairy)
человек периодически напоминает о себе

Я в этом случае заношу номер в черный список - нет человека - нет проблем.
Quote (ImpudentFairy)
И тут он мне показывает в контакте свою знакомую, и очень тепло о ней рассказывает, очень.С сожалением о том, что она такая прикольная девушка, и характер обалденный, и никогда не будет с ним; показывает мне ее фотки одну за другой, восторгается..Извините, такое можно рассказывать своим друзьям, но никак не тому, с кем сейчас собираешься лечь в постель..

Самоутверждается за Ваш счет

Насчет беременности - отключитесь от всего - подумайте о себе. Прислушайтесь к себе - решить можете только Вы и никто другой. Взвесьте все за и против. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. Главное, в это верить

ImpudentFairyДата: Пятница, 11.11.2011, 10:32 | Сообщение # 469
Белый Магистр
Корат, представьте: я, мама, сын 11 лет в однокомнатной квартире, плюс еще ребенок маленький. Маме все время плохо, она не выносит посторонних запахов, если не поспит ночью-целый день мучается, мы итак уже с сыном почти на кухне живем, с компом и телевизором, лишь бы ей не мешать. Плюс уход за ней как за маленьким ребенком- она не в состоянии практически ничего сама делать. Тут дело не в том, чтоб оберегать ее от чего-то. Я просто не понимаю, как в таких условиях жить с маленьким ребенком..?

ImpudentFairyДата: Пятница, 11.11.2011, 10:37 | Сообщение # 470
Белый Магистр
Quote (Ведьмочка-милашка)
Я в этом случае заношу номер в черный список - нет человека - нет проблем.

Я восприняла эту ситуацию как то,что пора завязывать с ним раз и навсегда. Если раньше я воспринимала его неоднозначно-всякое было за 10 лет,и хорошее, и не очень, то сейчас человек показал себя во всей красе. Сегодня звоню-трубку не берет. Не для того чтоб застыдить его или что-то попросить, а просто сказать все, что о нем думаю. Трус.

ImpudentFairyДата: Пятница, 11.11.2011, 10:39 | Сообщение # 471
Белый Магистр
Самоутверждается за Ваш счет

Да уж, самолюбие мое он в тот момент покарябал прилично

ImpudentFairyДата: Пятница, 11.11.2011, 10:47 | Сообщение # 472
Белый Магистр
Взвесьте все за и против. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. Главное, в это верить

Спасибо))Я еще раз все обдумаю. И я знаю, что все будет хорошо. Просто обидно, когда вот так с тобой поступают, а с другой стороны можно сделать полезные выводы. За 32 года первый раз позволила себе такую халатность, теперь очень жалею.

КоратДата: Пятница, 11.11.2011, 19:10 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Quote (ImpudentFairy)
Я просто не понимаю, как в таких условиях жить с маленьким ребенком..?

ImpudentFairy, я видела, что где-то полгода назад вы писали что вам плохо жить с мамой и все вам советовали снять квартиру - вы согласились, но сказали что есть какие-то препятствия которые вы хотите разрешить...прошло какое-то время и сейчас эти препятствия, видимо, не разрешены - ответьте себе честно - почему?
Вам уже писали что ваша мама живет за ваш счет в энергетическом смысле - и вы не обязаны ее питать - но видимо у вас есть какие-то нерешенные уроки с мамой, из-за которых вы в глубине души не хотите "отрываться" от нее. Решайте их скорее, потому что в этой ситуации я вижу как вам уже наглядно показывают чем вы жертвуете...и ради чего.
А отношения с мужчинами лишь показывают вашу "любовь" к самой себе. Если начать разбираться, то мамина модель одиночества коснулась и вас, вам лучше знать вашу семейную ситуацию (ситуацию с отношениями ваших мамы и папы) обратите внимание на ваше сходство с мамой - в чем оно проявляется с мужчинами в вашей жизни.

Может быть мама жертвовала собой ради детей и постоянно на это указывала вам - чтобы у вас появилось чувство вины и вы, в последующем, переняли такую модель и жертвовали собой и своей жизнью ради мамы из чувства вины.
Это просто пример как можно понять где "крючок" что держит вас в этой ситуации.

Ведьмочка-милашкаДата: Пятница, 11.11.2011, 21:35 | Сообщение # 474
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Quote (Корат)
А отношения с мужчинами лишь показывают вашу "любовь" к самой себе.

Согласна, но здесь не столько любовь к себе - она то может и присутствовать в таких ситуациях, сколько отсутствие собственного достоинства. Вот, например, я как бы ни была влюблена в мужчину НИКОГДА не позволю как бы то ни было унизить меня или пренебречь. Буду страдать, но пошлю его - иначе потеряю уважение к себе - а это для меня самое главное. И всех призываю - девочки уважайте и любите себя и своего мужчину. Это основа для любых счастливых отношений.

ImpudentFairyДата: Суббота, 12.11.2011, 00:00 | Сообщение # 475
Белый Магистр
Корат, мама действительно жертвовала собой ради нас, детей, дети-на первом месте, мужья-так, какой-то придаток, на который можно не обращать внимания, если он не соответствует ожиданиям. Что касается мамы-да, я не ушла, потому что просто не понимаю, как можно самого родного человека бросить(хоть и он не соответствует вашим идеалам) в такой момент. Я много раз заглянула в себя и спросила. Если я сейчас сбегу от этого-я буду чувствовать ужасный дискомфорт в душе. Мне надо проработать это, понять. зачем это в моей жизни случилось. А это для меня самое тяжелое, потому что, если меня обижают или рядом несправедливость, я реагирую более чем эмоционально. Мне это мешает во всех аспектах- особенно в семье и на работе.

ImpudentFairyДата: Суббота, 12.11.2011, 00:08 | Сообщение # 476
Белый Магистр
Ведьмочка-милашка, согласна...Но...не зарекайся. Ты не можешь охватить все аспекты СЕБЯ. И ты не можешь знать, КАК это будет в следующий раз. Я тоже очень горжусь, что никогда не бегала за мужчинами- как бы мне плохо не было- до того, что кусок несколько месяцев в горло не лез. Чванюсь до сих пор, но теперь понимаю, в силу своего пожилого возраста( biggrin ), что не тут-то собака зарыта...

ImpudentFairyДата: Суббота, 12.11.2011, 00:17 | Сообщение # 477
Белый Магистр
А папаша позвонил сегодня))Я вообще не думала, что человек так может переживать))Особенно он. Про прерывание ни слова. Волнуется как мальчик. Все время думает, что делать. Очень переживает, что ребенок был зачат нами не в очень трезвом состоянии.Говорит, что папаша из него никакой, в то же время предполагает, кто бы это мог быть-мальчик или девочка.Очень волнуется.15 раз позвонил, посоветовался со всеми друзьями.

КоратДата: Суббота, 12.11.2011, 01:03 | Сообщение # 478
Генералиссимус
ImpudentFairy, я не говорю бросать маму, я говорю разделить вашу жизнь и ее жизнь - продумать как-то и осуществить это, чтобы никто не страдал.
Quote (ImpudentFairy)
А папаша позвонил сегодня))Я вообще не думала, что человек так может переживать))Особенно он. Про прерывание ни слова. Волнуется как мальчик. Все время думает, что делать. Очень переживает, что ребенок был зачат нами не в очень трезвом состоянии.Говорит, что папаша из него никакой, в то же время предполагает, кто бы это мог быть-мальчик или девочка.Очень волнуется.15 раз позвонил, посоветовался со всеми друзьями.

УРА!!! biggrin Я верила что так и будет! wink

Я_ЛЮБОВЬДата: Суббота, 12.11.2011, 10:46 | Сообщение # 479
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
ImpudentFairy, может это как раз тот случай, когда мужчина начинает осознавать свою ответственность? Ну тогда и тебе надо мягко перестраиваться! Начинай осознавать и принимать свою ценность и значимость! Я знаю случай, когда мужчина кардинально изменился после рождения в семье второго ребенка. До этого пил, гулял, унижал, попадал в разные неприятные ситуации, из которых его вытаскивала жена. Сейчас, по словам жены, это образцовый папаша и муж)))
Пусть у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

ImpudentFairyДата: Суббота, 12.11.2011, 17:17 | Сообщение # 480
Белый Магистр
Корат, Я_ЛЮБОВЬ, спасибо за теплые слова Все будет хорошо, я узнавала))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.