|
Если случилась беда...
| |
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:12 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Статус: Оффлайн
| Девочки,привет!Помогите пожалуйста!Брат очень страдает.Влюбился в женщину.Они разные по типу.Он спокойный,а она очень эмоцианальная.Скандалы,выгоняет его.Как ему помочь.Он ее очень любит.Может какие то книги есть на эту тему? И еще посоветуйте какие-то книги как стать более позитивным человеком,более веселым?)
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Amanita | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:09 | Сообщение # 557 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
| Счастливая_женушка, а может быть, здесь имеет место не любовь, а зависимость? Поразмышляйте, не напоминают ли отношения вашего брата с его женщиной - отношения в вашей семье? Какие отношения между вашими родителями? Каковы отношения между вашей мамой и вашим братом? Каковы отношения между вами и вашим братом?
В жизни имеет место копирование стереотипов поведения в семье... (личные наблюдения)
Если бы вы жили в Томске, я могла бы посоветовать психолога из университета
|
|
|
|
Amanita | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:33 | Сообщение # 558 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
| Happy_Face, дорогие волшебники и волшебницы, родители, родственники, опекуны детей.
Вчера узнала свой диагноз. Жить буду долго и счастливо, но с жёлтыми и желтоватыми зубами, требующими более тщательного ухода, чем обычно. Такие зубы врачи называют "тетрациклиновые"; это явление появляется, если ребёнку в период формирования зубов врачи назначают тетрациклин для лечения инфекции. Если тетрациклин принимает беременная женщина, зубы с желтизной и другой не очень красивой пигментацией будут у ребёнка. В добавление к нарушению цвета зубы могут иметь пониженную прочность; всё зависит от количества принятого тетрациклина и индивидуальных особенностей организма.
Не давайте детям и беременным женщинам тетрациклинбез абсолютных жизненных показаний!
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:52 | Сообщение # 559 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Happy_Face, Quote (Happy_Face) Пугает будущая жизнь..да еще и одинокая! Ах ты, дурочка маленькая (я ласково!). Ты теперь НИКОГДА, НИКОГДА не будешь одинока! С тобой всегда будет твой ребенок, который будет любить тебя просто так, просто за то, что ты есть. Будет любить тебя веселую и грустную, строгую и ласковую, стройную и не очень, здоровую и больную, с прической и с лохмами на голове и т.д. Он будет любить тебя всегда, даже когда ты сама себя любить не будешь. Мужчины приходят и уходят, а дети приходят к нам и остаются с нами навсегда. И Слава Богу, что такое счастье у тебя уже есть! Я уверена, что все у тебя будет просто замечательно, и любимый человек у тебя будет просто супер! И ребенок будет здоровый, красивый, умный и очень счастливый! А еще я знаю чего ты боишься. Что с ребенком сложнее замуж выйти? У меня есть три аргумента "за": 1. Вероятность этого по статистике очень велика. 2. Теперь ты ответственнее будешь подходит к подбору кандидата, т.к. для ребенка он тоже должен стать близким человеком, а это гарантирует качество. 3. По большому секрету сообщу (шепотом) - когда я выходила замуж второй раз у меня было трое детей от первого брака. Больше 10 лет вместе в любви и счастьи. Так что все лучшее впереди!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:12 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (БлагоВеста) Вероятность этого по статистике очень велика. И статистика не врёт. Я знаю многих дам, которые, будучи молоденькими и беременными, были брошены отцом своего ребёнка (как состоящих с ним в браке, так и не состоящих - всяких знавала). Так вот. Подавляющее большинство этих дам вышли замуж. Причём не за таких раздолбаев, как отец ребёнка, а за вполне достойных мужчин. И даже Мужчин (с большой буквы)! Не нужно бояться, что отчим будет нехорош для ребёнка - моего отца воспитал отчим (он его очень любил, сильнее, чем родного отца), соседского паренька воспитывает отчим (очень достойный человек; когда парню дал усыновление, тому было лет 10, мальчишка очень гордился, что он теперь сын этому замечательному человеку)... Если нужны ещё примеры, я приведу Не скажу, что и дамы обделены - о бабушке только могу сказать, что хорошо одевалась (не застала её в живых), а у соседей и вовсе дом полная чаша - дамочка на 3 года старше меня, всегда нарядная, мужа обожает, родила ему ещё и дочь. Каждый год ездят на юга, летом шашлык жарят в саду, зимой пироги пекут... Очень дружная семья!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:38 | Сообщение # 561 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Да, девочки, я раньше тоже думала, когда уходила с маленьким ребенком от первого мужа-алкоголика, что выйти замуж с ребенком - не проблема. Но тогда я была молодая и полна сил и амбиций. В итоге вышла я замуж во второй раз, но мой муж очень ревностно относится к моему сыну (а ему уже 16 лет, слава Богу), я все время между ними мечусь. Нашей общей дочке 2,5 года. И теперь я вновь попала в такую ситуацию, что мне пришлось уйти от мужа с маленьким ребенком, но той уверенности в будущем, тех сил и амбиций уже нет. Наоборот, страх перед будущим, страх остаться одной (без мужчины), страх за будущее своих детей. Вообщем, в полной растерянности и депрессии. Не нахожу сил встряхнуться...
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:03 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Но в статистике же не сказано, что 100% женщин с ребенком выходят замуж и очень удачно. Но статистика не врет. Я с ребенком уже третий раз вышла замуж ;))))) Не считая еще 2 предложений, которым отказала.
Фея_Любви, у вас все будет хорошо. Опять же по статистике, любовь приходит, когда ее уже не ждешь и не веришь!
Так что, я уверена - все будет просто замечательно!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:46 | Сообщение # 563 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Фея_Любви, Quote (Фея_Любви) Наоборот, страх перед будущим, страх остаться одной (без мужчины), страх за будущее своих детей. Вообщем, в полной растерянности и депрессии. Не нахожу сил встряхнуться... Наши страхи ТАК портят нам жизнь, как неспособны порой испортить реальные события. Когда-то давно вычитала 10 правил (по-моему у Правдиной, но не уверена) и одно из них гласило что-то вроде этого "Как много тяжелых минут приносят нам несчастья, которые так никогда и не случились". Зачем заранее бояться? Зачем заранее переживать неудачи и несчастья, которые возможно (и скорее всего) никогда не наступят? Зачем отравлять себе жизнь? Если бы сбывалось все, чего мы так боимся, то человечество давно бы вымерло, причем в раннем детстве от разрыва сердца при мысли о Бабайке, которая прячется под кроватью Давайте заранее радоваться! Тому какие мы красивые, какие замечательные мужчины вокруг, тому, что мы им нравимся, тому какие у нас самые лучшие в мире дети, мужья, родители, тому какой красивый и удобный дом мы скоро купим, или новой квартире, в которую скоро переедем! Так много поводов подумать о приятном! Перестраиваться трудно, но необходимо! Это приказ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:39 | Сообщение # 564 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| A-B-C, БлагоВеста, спасибо вам за ваши комментарии. Quote Если бы сбывалось все, чего мы так боимся, то человечество давно бы вымерло, причем в раннем детстве от разрыва сердца при мысли о Бабайке, которая прячется под кроватью Очень поучительно и смешно! Уже улыбаюсь и перестала бояться! Взяла в руки книги моей любимой Барбары де Анджелис и навожу порядок в своей красивой умной головушке.
Небольшой фрагмент из книги "Секреты о жизни, которая должна знать каждая женщина"
1. Все, что вам необходимо для того, чтобы быть счастливой, находится внутри вас. 2. Смысл жизни в том, чтобы стать самым лучшим человеком, каким вы только можете стать. 3. Изменения неизбежны. поэтому прекратите сопротивляться и отдайтесь течению жизни. 4. Все события в жизни - это урок. Относитесь к ним с пониманием и учитесь на них. 5. Реальность создается вашим восприятием, поэтому постарайтесь превратить ваш разум в вашего друга. 6. Страх лишает вас сил - пусть ваша храбрость станет сильнее страха. 7. Вы должны научиться любить себя, прежде, чем полюбить или принять любовь кого-либо другого. 8. Ваши отношения с окружающими - отражение вашей собственной личности. Считайте людей своими учителями. 9. Истинная свобода возникает из вашего отношения к жизни, а не из того, что жизнь дает вам. 10. Какова бы ни была проблема, Любовь - вот единственный ответ!
Желаю всем душевного равновесия и гармонии! И будьте счастливы, что бы с вами не случилось!
|
|
|
|
violanta | Дата: Четверг, 23.02.2012, 04:27 | Сообщение # 565 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 62
| Девочки..милые,сказать,что рухнул мир,ничего не сказать.Я сижу одна на кухне и так хочется поговорить,рассказать о своей беде.Мы познакомились 10 лет назад и все это время жили без брака.У нас двое детей.Всё было как у всех...любил,на руках носил,но встретил ее,она дочь наших друзей.Это произошло 3 года назад,девочка выросла,разцвела и решила,что" сопляки ей не пара,куда лучше друг семьи и жену любит и подарками ее заваливает а чем я хуже?"Она быстро забеременела и он ушел,но когда родился ребенок он вернулся к нам(ко мне и детям).С ней не заладилось.Он показывал мне смс,где она крыла его последними словами,уверял меня,что с ней его связывает долг перед ребенком.Я не противилась,сделал отвечай.Сколько я пережила за эти 3 года,просто кошмар.По ее просьбе мне угрожали "даже ударили",Сказали,что я им жизнь порчу,что я тварь поганая.Я заболела...онкология.Все как в тумане,но он был рядом и уверял,что любит,просил потерпеть пока его "звезда" найдет ему замену и отстанет от нас.И я ждала....А сегодня нашла его паспорт а там штамп о заключении брака с ней.Вот и вся моя история...Не судите строго...Я никогда и никого не обижала и среди друзей всегда была душой...почему и как я это притянула я не знаю...
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:38 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| violanta, штамп это неприятно, но не главное, важно почему скрыл? потому что осознанно врал и на деле собирается быть с ней или потому что сделал глупость когда женился, вас терять не хотел, боялся, что если признается, то ты его прогонишь? спроси, по реакции поймешь где правда, не молчи, не терпи больше молча и понимающи, выскажи ему все, что накипело. бывает человек наделает глупостей, запутается, перед любимыми стыдно, боится, что его не поймут, разлюбят, прогонят - и начинается вранье, которое затягивает. может это то, что произошло с твоим мужем? выясни: он плохой человек или запутался. и если он плохой - какое счастье, что ты от него избавишься наконец! а если хороший, но запутавшийся - попробуйте исправить все вместе. мир не рухнул, солнце светит, зомби всех ночью не загрызли...
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:22 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| violanta, сейчас самое главное - это ваше здоровье. Вашим детям нужна здоровая, веселая и сильная мама. Вы должны поставить свое здоровье на первое место. А также на второе и все остальные до полного выздоровления. Никакого негатива, никаких переживаний! На все на...ть, простите. Старайтесь побольше смеяться, смотрите комедии, КВН, читайте анекдоты, поднимайте себе настроение любыми способами. Не думайте "почему", думайте "как " - как сделать так, чтобы в вашей семье царили мир, любовь, верность и благополучие, как укрепить здоровье, как сделать своих детей счастливыми... и т.д. Выздоравливайте!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:43 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| violanta, почитайте, что пишет Лиз Бурбо о вашем заболевании, возможно это поможет вам найти путь к исцелению. Еще раз желаю вам полного исцеления духовного и телесного.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
violanta | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:04 | Сообщение # 569 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 62
| Спасибо вам за отклики!!! Прошло пару дней и я стала спокойнее.Я попыталась поговорить,но в ответ только притензии,что я ничего не понимаю и размахивание кулаков перед носом.Я сделала работу над ошибками...извлекла урок...и собрала ему чемоданы.Он ушел а я вздохнула с облегчением.Я в блокноте желаний своего будущего мужа описала перед новым годом...С тех пор отношения ухудшились очень и как я не старалась его недовольство только росло.А тут еще такое прозрение!!! Девочки я буду жить!!! Я многому научилась читая форумы на сайте.Я смогла отпустить его...пусть есть еще обида,но и она пройдёт. Gistus, Спасибо вам!!! Я всё учла.Он не плохой...Он просто не мой человек)))
Lakshmi27 и вам спасибо огромное!!! Я обязательно прочту,то что вы предлагаете)))
Спасибо за поддержку и добрые слова!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AMURosi4kaBoga4 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:02 | Сообщение # 570 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Волшебницы ,помогите...!!!! Жизнь превратилась в руины!!!!!! Познакомилась я мужчиной моей мечты. Всем он был хорош.Именно такой ,какого я "заказывала " у Вселенной. влюбился он в меня очень. Но он гражданин Германии. Стали мы друг другу летать. Были сложности,притирка ментолитетов, языковой барьер. Но ЛЮБОВЬ и мы все пережили. Он мне сделал предложение,много помогал мне. Сдружился с моей дочкой. Она маленькая и стала называть его папой. Я была счастлива ОЧЕНЬ. Я учила язык, готовила кучу доков для брака, подали доки в нем загс, подали доки в посольство на визу невесты. Купили кольца и наряды. И на это ушло 1.5 года. И ОТКАЗ по визе грянул как гром среди ясного неба .И с этого дня жизнь моя разрушилась. После отказа мой обожаемый ,верный ,надежный жених исчез из моей жизни. Ничего не объяснив. Просто молча, по английски, пообещав написать апелляцию. Но решил просто меня бросить перед свадьбой. Как жить дальше и верить в себя? Я сломлена. Мне 34 года. На меня давление родствеников ,друзей...которые тоже в общем-то наряд для свадьбы подобрали. Что ответить моей дочке.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|