Если случилась беда...
|
|
Lersa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:11 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
| А у меня умер папа. Ему было всего 54 года. Умер внезапно. Утром перед телевизором. Сказать какой это шок - не сказать ничего. До сих пор все как в тумане. Очень больно. Как будто внезапно кончилось детство.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:52 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Lersa, сочувствую...
Не знаю поможет тебе это как-то, но однажды в лекции по аюрведе слышала такую интерпретацию смерти... Что когда человек уходит, он просто переходит на следующий "уровень". Что в этом воплощении он достиг совершенства и теперь пошёл развиваться дальше. Душа не может не развиваться... Потому так происходит. И аналогию(лектор) привёл такую: мы же не плачем, когда ребёнок из садика переходит в школу... А примерно тоже самое происходит с душой, кода тело умирает.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Lersa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:22 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| sovaalika, спасибо.. После 40 дней легче стало.
|
|
|
|
Владочка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:20 | Сообщение # 589 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| Здравствуйте дорогие Волшебницы.Пишу Вам потому что хочется высказаться! Что то в жизни мне не везет с мужчинами.Постоянно они меня бросают. Встречалась я с мужчиной на протяжении полу года и забеременела.Он мне сказал что никакого аборта не будет чтобы я не решила и поддержит меня и материально и духовно.Но в один прекрасный момент ему в голову что то стукнуло он начал ма меня орать и говорить что это не его ребенок и называл скажем так не очень хорошими и ласковыми словами. он меняя бросил!спасибо маме и бабушке которые меня поддержали.мне жить после такого не хотелось.Но собралась с силами и продолжала жить. 18 февраля 2012 года в 14.36 у меня родилась прелестная доска. Щас же ОН ходит по району нашему и всем хвалится что у него родилась дочь,хотя с того момента как она появилась на свет он даже не соизволил прийти и посмотреть на нее.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:10 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Владочка, просто высказаться хотели? Мама и бабушка замужем?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Волшебная_виолa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:18 | Сообщение # 591 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 194
| Владочка, вот вы говорите про мужчин во множественном числе, а здесь только про одного мужчину все время говориться.... Так сколько РЕАЛЬНО вас бросили и почему?
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:00 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| А я бы рада была , если мой мужчина ушёл, а он не уходит.... Я даже завидуютем, от кого уходят.Может, это и не правильно, но так тоже бывает.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:03 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Любимица_Удачи, привязала ксебе
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:05 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Апрель23, да, вроде, нет, отпускаю его, не держу.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:42 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, если бы действительно захотели - сами бы ушли. или он бы ушёл. а так вам выгодно это положение, только потому эта ситуация продолжается.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:48 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Quote (sovaalika) если бы действительно захотели - сами бы ушли. или он бы ушёл. Да я уже решила - не уходит он, уйду сама!.Уеду так, что он и знать не будет. Даже уже знаю куда : и работу нашла, и с жильём вопрос решаю.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:52 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи, следовательно никаких проблем. А вот уезжать чтобы не знал - это театр какой-то... Взрослые люди, можно культурно расстаться.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:59 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| sovaalika, Quote (sovaalika) А вот уезжать чтобы не знал - это театр какой-то... Вот такой абсурд в моей жизни и без проблем,все решаемо. Я просто поделилась своей ситуацией.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:14 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Любимица_Удачи,а может ти не хочешь уходить от него)
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:19 | Сообщение # 600 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
| Привет всем! У меня есть подруга,(НАМ ПО 32-33 ГОДА), которая с детства хотела стать мамой.НО ОНА НЕ МОЖЕТ ПО МЕД. ПОКАЗАТЕЛЯМ. Ей нужен донор яйцеклетки, выбор пал на несколько подруг - я самое то, но у меня нет детей , а все оставшиеся подруги с детьми отказались...Я не знаю что делать, знать что у кого то ( даже у близкой подруги) РАСТЕТ МОЙ РЕБЕНОК - я не могу. А КАК ПОМОЧЬ...
|
|
|
|