|
Если случилась беда...
| |
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:50 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
| Впереди нелегкий этап,но не смертельный. Обиду вы простите, может не завтра,но простите,чувствую вы сможете, способов много, читайте, анализируйте, здесь много инфы. Удачи вам)))
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:07 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Спасибо, девочки, за поддержку! Обратного пути я не вижу, т. к. ему и мне для начала надо поработать над собой, а так нет смысла возвращаться к тому, что было! Я благодарна ему за ребёнка, учту этот опыт на будущее.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:38 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| LDM, тогда приглашаю тебя в соседнюю темку про дуальности. если понравится, можно будет поработать над принятием и отпусканием ситуации )))))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:00 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Девочки, нужна помощь в общем, делим с родственничками наследство. завещание написать не успели, и получилось так, что на нашу квартиру претендуют дальние родственники. я их вообще не знаю. ну как обычно, появляются, когда пахнет денежками то есть, за покойной родственницей не ухаживали, с похоронами не помогали и тд. конечно, я считаю это несправедливым, но законы у нас такие. и вот сейчас нам названивают их адвокаты с вопросом о дележке квартиры. вот честно, ничего хорошего я им не желаю. в идеале вообще хочется, чтобы они отказались от доли и уехали на северный полюс кормить мишек^_^ есть какие-нибудь варианты повлиять на них?
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:46 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Фрёкен_Снорк, любое повлияние (насилие другими словами) прилетит хорошим пенделем от Вселенной. Далее. Да, не участвовали и прочее.... Но как будто тебя саму сейчас не волнует вопрос денег. Типа они все такие ужасные хотят получить квартиру, а ты как будто точно так же не хочешь её получить.
Третье: ищи юриста, грамотного юриста и спрашивай что тебе надо чтобы быть во все оружии на суде. Можно и самой чуток просветиться на эту тему, знаю на сайте доброе утро от первого канала есть ролики на юридеческие вопросы. Узнай свои права, права тех людей, что тебе надо собрать, возможно помогут даже показания соседей, что те родственники не объявлялись и не помогали. Никогда не недооценивай вторую сторону. Тут нужен холодный подход. Давление на совесть не поможет, потому как законодательству плевать на крики и истерики. Потому узнай свои права, что нужно и действуй.
Повторюсь: можно попробовать воздействовать симороном, магией и прочим. Только всё это только усугубит дело. И квартира эта вылезет тебе в двое дороже в финансах(начнутся постоянные поломки, в следствии этого ремонты), так и на здоровье отразится жизнь в этом помещенни.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:55 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Quote (Фрёкен_Снорк) есть какие-нибудь варианты повлиять на них? C точки зрения закона - никак. Что им причитается в долях, ими присудят, если они докажут родство.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:59 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Пару лет назад мы отдали 1/3 квартиры, тоже подобная ситуевина. Не ухаживали, не помогали, НО было завещание, которое мы могли оспорить (высудить себе большую долю), но не стали, отдали как хотела бабушка (она очень любила непутевого своего сына). Он конечно все равно в обиде, он больше хотел Да, житейская тема.
|
|
|
|
$$$irka$$$ | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:16 | Сообщение # 638 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
| LDM, У меня подобная ситуация была, я уже в какой то темке писала даже. Просто начьните себя любить больше. У Вас сейчас есть смысл в жизни- это ваш малыш. А дети это самое дорогое в нашей жизни. Вы встретите очень хорошего мужчину, который вас будет на руках носить и боготворить. А про обиду постарайтесь забыть и не вспоминать, это был просто жизненый опыт. Я понимаю , что сразу конечно не забыть, но помогает психология и повышение самоценки.
Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:49 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Sovaalika, да если честно, скорее бы уже поделили эту квартиру, т.к. мать причитает и выносит мне мозг каждый день. меня это бесит больше всего. она уже вынесла мозги всем своим товаркам, теперь еще и я. как же все это надоело
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:51 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Фрёкен_Снорк, то есть на самом деле злость не на родственников, а раздражение на маму?
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:58 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Sovaalika, на родственников мне плевать. ну раз уж так получилось, что у ж теперь. поделим мы эту квартиру, да я о них и забуду, слаба богу. но мама просто уже достала в край. все ее разговоры начинаются только на одну тему " ой, отберут квартиру ыыыы, вот как жить буду ыыыы" и прочая прочая хрень. мне уже это достало!!! вот была бы возможность-отключила бы телефон нафиг, чтобы она меня не доставала. при этом решть она ничего не хочет! я ей предлагаю вариант посмотреть на стадии фундамента что-нибудь, всяко дешевле. один ответ " да конечно, ничего я не куплю, придумывай дальше". фух, излила душу
|
|
|
|
Хрустальная_Грусть | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:04 | Сообщение # 642 |
Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 19
| Фрёкен_Снорк, если родственники дальние - особо волноваться не стоит, есть определенный процесс раздела имущества, он всегда осуществляющийся в строгом порядке - наследники первой очереди, второй и т.д. К юристу обязательно сходите на консультацию, да и маму с собой захватите, чтобы её заодно успокоили и прояснили возможные варианты... Её способ "поныть" больше похож на эдакий энергетический вампиризм... она беспокится и нервничает, а сливает негатив на вас... подпитывается что ли... =) Просто думайте о том, что это ваша мама, что вы друг друга любите и поддерживайте себя и близких в трудных ситуациях =) ну а если уж совсем не в моготу можно прямо, но мягко сказать " дорогая мама, мне тоже не легко... давай решать проблемы по мере их появления!" И, кстати, расходы понесенные на услуги адвоката можно компенсировать, но при условии, что вы выиграете в суде... Удачи вам и всего наилучшего!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:13 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Хрустальная_Грусть, спасибо, но суд уже был. и 50/50. я даже не хочу больше думать на эту дему, скорее бы они уже эту несчастную квартиру поделили.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:09 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| девочки, нашлось завещание на меня