|
Если случилась беда...
| |
LDM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:44 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Статус: Оффлайн
| Lunechka, вы не можете держать мужа возле себя 24 часа. У каждого должно быть хоть чуточку свободы. Вы не сможете оторвать мужа от друзей. К тому же и муж этого не хочет. Вы, наверно, ему просто не доверяете, думаете, что, как и друзья, он ищет приключений. Поймите, если он захочет вам изменить, он это сделает и без участия друзей. Научитесь доверять мужу. Попробуйте сами с подружками погулять, а муж пусть с ребёнком посидит. Вы-не рабы друг друга. Каждый имеет право на друзей и определённую свободу. Вы не переделаете мужа, ведь он и не хочет меняться.
|
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:53 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Вива, ты всё переживёшь, ты сильная. Конечно, дай выход чувствам. Время пройдёт, и боль притупится. Смерть - это часть нашей жизни. Когда мы рыдаем о покинувшем нас человеке, мы же думаем о себе в первую очередь:"А как же я без него (неё)?" Согласна с OlgaIriska - это эгоизм. Я не осуждаю, я тоже рыдала и ещё буду рыдать, когда смерть придёт к кому-то из моих близких людей. Давай вспомним о тех культурах, где смерть-это праздник, ведь там люди верят, что душа попала в самый лучший замечательный мир!
|
|
|
|
Вива | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:52 | Сообщение # 663 |
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
| lara7, OlgaIriska, БлагоВеста, RayaLili, LDM, Спасибо, Вам. Спасибо что не оставляете. Я не понимаю что происходит, все на автомате, не хочу останавливаться. Боюсь, что если остановлюсь, то чувство потери одолеет меня. Не знаю что будет потом, но сейчас просто дела, дела, дела...
|
|
|
|
БлагоВеста | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:41 | Сообщение # 664 |
Почти Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 699
| Вива, Все нормально, твоя психика спасается как может и уходит в дела. Двигайся, живи, поверь, со временем станет полегче. Держись.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:40 | Сообщение # 665 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Вива, Искренне соболезную Вам,но когда у меня умер папа,я тоже была безутешна.Через 40дней вроде полегчало и все таки в итоге оказалось,что я его не отпустила в другой мир.Сама начала сгибаться,навалилась апатия,все стало усугублятся,появились болезни.Когда обратилась за помощью к биоэнергетику,то пришлось усиленно работать над собой.Ведь он тоже страдал от моих слез и печалей-не мог обрести покой,пока я его не отпустила.Зато когда отпустила через 5 мин. пошел снег хлопьями,тоже очень недолго5-10мин.А у меня сразу расправилась спина и появилась улыбка,хотя год почти не улыбалась.Поймите,что сейчас его место там, не держите его своими слезами.Ведь все мы там будем когда-то.
|
|
|
|
Darra | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:09 | Сообщение # 666 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 147
| Здравствуйте. Я понимаю, что моя ситуация очень даже мелкая по сравнению с другими бедами, но, что ни делай, я понимаю, что мне все еще тяжело. Мне 23 года. До 22 лет я ни с кем не встречалась, все ждала взаимной любви. И дождалась. Появился парень и очень быстро вошел в мою жизнь, все случилось. Он стал моим первым мужчиной. Вначале я не испытывала к нему особых чувств, но его любовь и забота обо мне так грели меня, что из моей благодарности выросла очень сильная любовь. Мы успели пожить вместе немного, но постоянной возможности не было. Встречались каждый день, столько всего было... Сначала - светлого, очень много новых ощущений. Потом - рутина, я постоянно сидела дома, он работал, как говорил. Так прошло 1,5 года. Да, не все было гладко, но я все равно верила, что у нас все впереди, что мы будем счастливы. Весной, правда, мне стало казаться, что ничего не изменить и я даже начала думать о расставании. Но не решалась. Хотя постоянно чувствовала что-то не то. На меня еще и болезни навалились, мало виделись с ним. но постоянно созванивались и даже по его инициативе чаще всего. Я ему верила и на все намеки окружающих смеялась: он верен мне, просто остыл... А 3 июня узнала о том, что у него уже 6 месяцев параллельные отношения с другой. Боль - не передать. Проплакала сильно всего сутки, похудела резко... От него - молчание, признался в факте тогда, я попрощалась без лишних вопросов и начала учиться жить без него. Еще и истерики второй утешала, поддерживала ее, ей же тоже тяжело было. Через неделю вернулся он, падать на колени и о прощении умолять. Почти поверила. Попросила его дать мне время, не отталкивала. На следующий день узнала, что неделю после нашего расставания он у нее жил, у второй - она простила. Посмеялась, не было даже слез. Он бегал за мной, названивал, умолял вернуться, клялся, что все будет по-другому, что больше никогда. а сердце мое не верило. Я не отказывала ему в общении, но жила по-новому - на танцы ходить начала, с подругами гулять - 1,5 года он все это мне запрещал. Он демонстративно при мне порвал со второй девушкой и, казалось, готов был меня на руках носить. Потом оказалось, что так он и мечется между нами двумя, каждой рассказывая сказки. Та, после расставания даже, сказала, что он все равно ей нужен, кричала по телефону на меня долго с угрозами, орала, что он лишь ее... Я, посмотрев на все это, отступилась - ведь он продолжал бывать с ней, а я не могла этого принять... Кинулась во все сразу. Читала о стольких техниках... Что важно - я уже была готова к тому, что что-то случится. На этом закончилась черная полоса, появилось много интересного. Я рада этому и искренне верю, что я поняла урок и что встречу хорошего человека. Осознала, что причиной проблемы могло быть то, что я с детства была не уверена, что достойна любви, что не привыкла к присутствию мужчин в своей жизни. Начала искать, как справиться с ситуацией. Начала верить в себя - ведь и он постоянно рассказывал мне, что во мне не так. Поняла, что нужно отпустить и нашла хорошую молитву здесь для этого. Учусь жить, любить мир по-настоящему и даже часто ощущаю себя счастливой абсолютно по-детски. Но потом накатывает что-то - то он напишет - я контакты оборвала, но он-то их знает. то она, вторая, рану разбередит, написав, чтобы я не совалась - они счастливы. И так больно, просто до слез, тяжело очень... Наверное, вылечит только время. Я простила, я правда не держу зла, но мне очень одиноко.
Люблю и взаимно любима.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:10 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Darra, добрый вечер!!! И добро пожаловать!!! Если ты здесь, значит ты неприменно будешь счастлива!! Думаю, ты заметила, что на форуме особая энергетика.. Очень много различной информации, и каждая находит что-то для себя... Тебе предстоит много работы, главное не отступать от намеченных целей... Это твой опыт и он бесценнен!!! Поблагодари мысленно мужчину за опыт, и вперед к своему счастью... Будут моменты, когда будет казаться, что пусто, но ты сама уже озвучила причину Quote (Darra) то, что я с детства была не уверена, что достойна любви, что не привыкла к присутствию мужчин в своей жизни. Ты умничка!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:06 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Darra, ты умница!!! Скучается порой - ну и поскучай, но сделай оговорку, что это только на сегодняшний вечер и всё. Завтра утром этот номер со скучанием уже не пройдёт.
Попробуй найти, что тебе интересно. Займи своё время. Тогда меньше времени останется на мысли о нём. Работай над собой. И обязательно встретишь хорошего парня. Который будет только с тобой.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:15 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Darra, Могу посоветовать прочитать тему про амортизационные письма Литвака. Прошлым летом мне одна "волшебница" посоветовала...( но в моем случае-сразу оговорюсь -не помогло...единственное: дальнейшая работа над собой , кое-какие попытки улучшить взаимоотношения не увенчались успехом ....но там помешали обстоятельства , которые были не в мою пользу....)))).
|
|
|
|
Darra | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:13 | Сообщение # 670 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 147
| Спасибо, волшебницы Здесь действительно особая светлая атмосфера, которая очень поддерживает, и много хороших советов Меня все быстрее отпускает эта тоска, а одиночество, я уверена, скоро поменяется на совместное счастье. Занимаю себя всеми возможными делами, не хватает времени даже на повседневные частенько. Влюбилась в сальсу, честно учусь танцу, даже собираюсь сегодня на их мероприятие пойти. Все ведь наладится, обязательно... А пока надо учиться наслаждаться жизни. Это самое важное, наверное, уметь не скучать, даже когда ты одна.
Люблю и взаимно любима.
|
|
|
|
Lunechka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:18 | Сообщение # 671 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
| LDM, спасибо вам за совет. Я давно себя перестраиваю, но иногда так складываются обстоятельства, что меня ужасно раздражает общение мужа с друзьями. Все налаживается.(Друг уехал надолго)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:07 | Сообщение # 672 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| девочки! как быть? умирает любовь...что делать...это невозможно больно
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:49 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| LedyLarina, я не думаю, что любовь может умереть. Потому как это наша суть. Мы и есть любовь. Любовь не причиняет боль. Боль причиняет эгоизм. Если любовь умирает, значит вы сами перестали быть её источником, стали потребителем.
Если ты любишь кого-то, то можешь быть счастлив вечно... Не проходящее счастье. Оно не зависит от условий никаких. Оно не может закончится. Если ты любишь конкретную девушку, то ты её потеряешь. Но если ты любишь жизнь, Бога во всех его проявлениях, и понимаешь, что Бог есть во всех. Как сказал один человек: "В мире есть только одна женщина, и она с тысячью лиц". Любви всё равно к кому проявляться. Любовь слепа. Ей всё равно. Каждый достоин любви. В равной степени. Вот поэтому и говорится: служи и будь счастлив. Но не становись обладателем. Потому что это твоя ошибка. Как только ты начинаешь быть в позиции хозяина - ты сразу начинаешь писать себе страдания. И ты потеряешь её. Потому люби до того времени пока ты можешь служить этому человеку. Но если ты его потерял, то не грусти об этом: отпусти и найди другого. в твоей любви нуждаются ВСЕ. (с) Илья Чёрт.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:50 | Сообщение # 674 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| LedyLarina,спасибо, за отзыв. просто обидно что моя любовь становится не нужна.счастье было так близко
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:42 | Сообщение # 675 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Sovaalika,Quote (Sovaalika) Если ты любишь кого-то, то можешь быть счастлив вечно... Не проходящее счастье. Оно не зависит от условий никаких. Оно не может закончится. Если ты любишь конкретную девушку, то ты её потеряешь. Но если ты любишь жизнь, Бога во всех его проявлениях, и понимаешь, что Бог есть во всех. Как сказал один человек: "В мире есть только одна женщина, и она с тысячью лиц". Любви всё равно к кому проявляться. Любовь слепа. Ей всё равно. Каждый достоин любви. В равной степени. Вот поэтому и говорится: служи и будь счастлив. Но не становись обладателем. Потому что это твоя ошибка. Как только ты начинаешь быть в позиции хозяина - ты сразу начинаешь писать себе страдания. И ты потеряешь её. Потому люби до того времени пока ты можешь служить этому человеку. Но если ты его потерял, то не грусти об этом: отпусти и найди другого. в твоей любви нуждаются ВСЕ. (с) Илья Чёрт. как хорошо сказано..
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
|