Понедельник, 25.11.2024, 17:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мы и наши родные.
HappyGistusДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:35 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
может причина в том, что у наших родителей не было интернета и они не имели возможности познавать мир и узнавать новые точки зрения, как это делаем мы, поэтому они более костны в своих взглядах и считают что их точка зрения единственно верная?
Корат, убегаю, потому что догоняют smile потому что если не убегать, мама будет активно жить моей жизнью вместо меня.

Вот так, все хорошо :)

Сообщение отредактировал Gistus - Понедельник, 02.04.2012, 14:42

ZaychikДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:38 | Сообщение # 692
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Корат,
Quote (Корат)
вылезет следом желание отделиться от матери

это видимо будет ешо хуже happy wacko
А гп4 ? мама-я?

Все мои мечты сбываются!

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:41 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Корат)
больше не буду тыкать пальцем в твои слова.

лучше тыкай. я же писала, что вместе проще разобраться. smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КоратДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:47 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Gistus, все! поняла biggrin вы не поверите... happy но если мама с вами не соглашается - то это также вызывает у вас агрессию. И вы хотите чтобы мама с вами соглашалась.
Это называется "выживет только один" biggrin мои ощущения. острая фаза :))) прочтите, ознакомьтесь biggrin
И sovaalika, права насчет одностороннего порядка, это образ "крючков" если у вас есть такой крючок - то и закинутая сеть зацепиться за него, а с близкими людьми вы ходите обмотанные такими вот сетями и дергаете друг друга за крючки. А если вы свой крючок убрали - то за вас не зацепятся, сколько сеть не кидай...

Имей совесть и делай что хочешь

КоратДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:54 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Quote (Zaychik)
А гп4 ? мама-я?

это слишком апокалиптично biggrin :D biggrin лучше конкретно по ваши ощущениям: я боюсь хорошо выглядеть при маме - я не боюсь хорошо выглядеть при маме\\мне стыдно за свою успешность - мне не стыдно\\я чувствую себя неловко когда- я не чувствую себя неловко\\мама мне завидует - мама мне не завидует\\мама любит меня бедную и несчастную - мама любит меня успешную и счастливую\\маме хорошо когда мне плохо - маме хорошо когда мне хорошо
Quote (Gistus)
убегаю, потому что догоняют smile потому что если не убегать, мама будет активно жить моей жизнью вместо меня.

Gistus, кто убегает - того догоняют smile и бьют biggrin
мама вас не может уничтожить - только если вы сами готовы к такому

Имей совесть и делай что хочешь

Сообщение отредактировал Корат - Понедельник, 02.04.2012, 14:56

HappyGistusДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:17 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Корат)
Это называется "выживет только один" мои ощущения. острая фаза :))) прочтите, ознакомьтесь

впечатляет :))
я пока не знаю как поступить, пока что я просто не ведусь на мамины истерики, а чтобы она не устраивала их у меня дома стараюсь ее присутствие у себя дома сократить до минимума, т.е. встречи по большей части на ее территории где во-первых у нее полное право командовать парадом и во вторых откуда я могу в любой момент уйти.

Вот так, все хорошо :)

АимиДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:38 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (Корат)
Фантагеро, сначала нужно полюбить себя - потом сможешь полюбить и человека...

О том и речь - полюбиьь себя, взрослого, не такого наивного и ангельского как ребенок, а со всеми заморочками принять. А детей любят потому что они сами себя любят, и им даже в голову не приходит, что они что-то не так делают или не так выглядят. Например: у моей подруги муж считает, что мальчик не должен быть кудрявым. Сейчас мальчику 1,5 года, и он радуется жизни, а если папа будет ему втирать, что быть кудрявым стремно, может появиться прекрасная почва для комплексов. Пример тому - мой муж (уже взрослый, он кудрявый, но у него тоже установка, что кудряшки не для настоящих мужиков - ходит в шапке на мокрую голову, чтобы выровнять волос))))) а мне кудрявые мужчины нравятся))))

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:08 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
sovaalika, пока ситуация плохая. я должна жить как живу.иначе п....

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:22 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Quote (Апрель23)
я должна жить как живу.иначе п....

даже при таком раскладе ты можешь жить лучше. но ты не хочешь.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:37 | Сообщение # 700
Генералиссимус
sovaalika, сомневаюсь.я начинаю новую програму для себя )

Фрёкен_СноркДата: Вторник, 03.04.2012, 14:16 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Quote (Zaychik)
и шубу стесняюсь одевать при ней и т.д.

хех... я вот стесняюсь с кавалерами знакомить и вообще стараюсь держать их в тайне. т.к. были прецеденты в подростковом возрасте. Поколотила меня за то, что я ох ты ж! с мальчиком целовалась на скамейке. До сих пор понять не могу, зачем она так сделала. Ну а потом были науськивания, что " ты ему не нужна, ему нужно только одно от тебя". и прочие сказки венского леса. но блин, умом понимаю, а в подсознании это сидит

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

SovaalikaДата: Вторник, 03.04.2012, 14:18 | Сообщение # 702
Генералиссимус
А вот моя мама всегда вставала на сторону моих кавалеров biggrin biggrin biggrin
Говорила, что я такая жестокая, что ей жалко их biggrin biggrin biggrin

Виктор Пелевин

АимиДата: Среда, 04.04.2012, 19:06 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (sovaalika)
Говорила, что я такая жестокая, что ей жалко их biggrin biggrin biggrin

А мои оба родителя всегда встают на сторону мужа, убжденные, что я всегда неправа.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 04.04.2012, 23:46 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Фрёкен_Снорк, у меня тоже все тайни)

alena5584Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:09 | Сообщение # 705
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 27
Zaychik, у меня в своё время(сейчас это уже не так)-сначала была абсолютная любовь к маме, а потом неприятие ее решений- сейчас я понимаю-ЧТО МАМА- ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК (т.е у мамы м.б. недостатки,свои эмоции и амбиции, свои привычки), и в тоже время МАМА- НЕОБЫКНОВЕННЕЙШЕЕ ЧУДО (за что я очень благодарна!!!!!)
иногда дети вырастают своих родителей-по уровню мысления, мудрости и т.д. ,а иногда нет.
но в этой жизни я нашла рецепт для отношений со своей мамой:1)любовь!!!любовь, и еще раз любовь-это чувство -помогает с умилением смотреть на капризы, на другое мировозрение и мироощущение. Я понимаю-что мама -это самое дорогое , самое...самое..что нужно беречь и оберегать...потому,что иногда бывает слишком поздно что-то изменить и вернуть
2) понимать что перед тобой не идеал- и их не бывает-не ищи в своей маме
3)мама ничего не должна и ты ей ничего не должна. Все что происходит-это добровольно и желательно не скрепя сердцем...
просто надо дойти до таких отношений -отношений наравне(ведь ты уже взрослый) и терерь твоя очередь заботы и мудрости- не у ужерб твоей жизни...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.