Мы и наши родные.
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:35 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
| может причина в том, что у наших родителей не было интернета и они не имели возможности познавать мир и узнавать новые точки зрения, как это делаем мы, поэтому они более костны в своих взглядах и считают что их точка зрения единственно верная? Корат, убегаю, потому что догоняют потому что если не убегать, мама будет активно жить моей жизнью вместо меня.
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Понедельник, 02.04.2012, 14:42 |
|
|
|
Zaychik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:38 | Сообщение # 692 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Корат, Quote (Корат) вылезет следом желание отделиться от матери это видимо будет ешо хуже А гп4 ? мама-я?
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:41 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Корат) больше не буду тыкать пальцем в твои слова. лучше тыкай. я же писала, что вместе проще разобраться.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:47 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Gistus, все! поняла вы не поверите... но если мама с вами не соглашается - то это также вызывает у вас агрессию. И вы хотите чтобы мама с вами соглашалась. Это называется "выживет только один" мои ощущения. острая фаза :))) прочтите, ознакомьтесь И sovaalika, права насчет одностороннего порядка, это образ "крючков" если у вас есть такой крючок - то и закинутая сеть зацепиться за него, а с близкими людьми вы ходите обмотанные такими вот сетями и дергаете друг друга за крючки. А если вы свой крючок убрали - то за вас не зацепятся, сколько сеть не кидай...
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:54 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (Zaychik) А гп4 ? мама-я? это слишком апокалиптично :D лучше конкретно по ваши ощущениям: я боюсь хорошо выглядеть при маме - я не боюсь хорошо выглядеть при маме\\мне стыдно за свою успешность - мне не стыдно\\я чувствую себя неловко когда- я не чувствую себя неловко\\мама мне завидует - мама мне не завидует\\мама любит меня бедную и несчастную - мама любит меня успешную и счастливую\\маме хорошо когда мне плохо - маме хорошо когда мне хорошоQuote (Gistus) убегаю, потому что догоняют smile потому что если не убегать, мама будет активно жить моей жизнью вместо меня. Gistus, кто убегает - того догоняют и бьют мама вас не может уничтожить - только если вы сами готовы к такому
Имей совесть и делай что хочешь
Сообщение отредактировал Корат - Понедельник, 02.04.2012, 14:56 |
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:17 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Корат) Это называется "выживет только один" мои ощущения. острая фаза :))) прочтите, ознакомьтесь впечатляет :)) я пока не знаю как поступить, пока что я просто не ведусь на мамины истерики, а чтобы она не устраивала их у меня дома стараюсь ее присутствие у себя дома сократить до минимума, т.е. встречи по большей части на ее территории где во-первых у нее полное право командовать парадом и во вторых откуда я могу в любой момент уйти.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:38 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Корат) Фантагеро, сначала нужно полюбить себя - потом сможешь полюбить и человека... О том и речь - полюбиьь себя, взрослого, не такого наивного и ангельского как ребенок, а со всеми заморочками принять. А детей любят потому что они сами себя любят, и им даже в голову не приходит, что они что-то не так делают или не так выглядят. Например: у моей подруги муж считает, что мальчик не должен быть кудрявым. Сейчас мальчику 1,5 года, и он радуется жизни, а если папа будет ему втирать, что быть кудрявым стремно, может появиться прекрасная почва для комплексов. Пример тому - мой муж (уже взрослый, он кудрявый, но у него тоже установка, что кудряшки не для настоящих мужиков - ходит в шапке на мокрую голову, чтобы выровнять волос))))) а мне кудрявые мужчины нравятся))))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:08 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| sovaalika, пока ситуация плохая. я должна жить как живу.иначе п....
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:22 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Quote (Апрель23) я должна жить как живу.иначе п.... даже при таком раскладе ты можешь жить лучше. но ты не хочешь.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:37 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| sovaalika, сомневаюсь.я начинаю новую програму для себя )
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:16 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Quote (Zaychik) и шубу стесняюсь одевать при ней и т.д. хех... я вот стесняюсь с кавалерами знакомить и вообще стараюсь держать их в тайне. т.к. были прецеденты в подростковом возрасте. Поколотила меня за то, что я ох ты ж! с мальчиком целовалась на скамейке. До сих пор понять не могу, зачем она так сделала. Ну а потом были науськивания, что " ты ему не нужна, ему нужно только одно от тебя". и прочие сказки венского леса. но блин, умом понимаю, а в подсознании это сидит
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:18 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| А вот моя мама всегда вставала на сторону моих кавалеров Говорила, что я такая жестокая, что ей жалко их
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:06 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (sovaalika) Говорила, что я такая жестокая, что ей жалко их biggrin biggrin biggrin А мои оба родителя всегда встают на сторону мужа, убжденные, что я всегда неправа.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:46 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Фрёкен_Снорк, у меня тоже все тайни)
|
|
|
|
alena5584 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:09 | Сообщение # 705 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 27
| Zaychik, у меня в своё время(сейчас это уже не так)-сначала была абсолютная любовь к маме, а потом неприятие ее решений- сейчас я понимаю-ЧТО МАМА- ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК (т.е у мамы м.б. недостатки,свои эмоции и амбиции, свои привычки), и в тоже время МАМА- НЕОБЫКНОВЕННЕЙШЕЕ ЧУДО (за что я очень благодарна!!!!!) иногда дети вырастают своих родителей-по уровню мысления, мудрости и т.д. ,а иногда нет. но в этой жизни я нашла рецепт для отношений со своей мамой:1)любовь!!!любовь, и еще раз любовь-это чувство -помогает с умилением смотреть на капризы, на другое мировозрение и мироощущение. Я понимаю-что мама -это самое дорогое , самое...самое..что нужно беречь и оберегать...потому,что иногда бывает слишком поздно что-то изменить и вернуть 2) понимать что перед тобой не идеал- и их не бывает-не ищи в своей маме 3)мама ничего не должна и ты ей ничего не должна. Все что происходит-это добровольно и желательно не скрепя сердцем... просто надо дойти до таких отношений -отношений наравне(ведь ты уже взрослый) и терерь твоя очередь заботы и мудрости- не у ужерб твоей жизни...
|
|
|
|