|
Мы и наши родные.
| |
Zaychik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:39 | Сообщение # 706 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Статус: Оффлайн
| Моя маман- гора сюрпризов вчера сказала мне: мол я в детстве г*вна объелась и мне везет, да так заливисто смеялась))) а брат несчастный(26 лет с образованием) ему они решили купить квартиру. Насчет квартиры согласна , есть возможность- надо помочь. Но зачем так про меня.Причем продали квартиру бабушки. Когда бабуля умерла помочь хоронить маме бабулю в другом городе никто видите ли не мог , они работают( мой брат). мы все с ней вдвоем. Как делить деньги, он взял отгул на работе и поехал продавать квартиру и сразу забрал налом все себе. Меня никто и не позвал, узнала случайно.Папа проболтался. Никогда в гости к бабушке он не ездил. Серьезно!! она в другом городе жила. Блин простите, что вывалила на вас.Не могу сдержаться мой муж советует жить своей жизнью, но не могуууу!!!
Все мои мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Zaychik - Понедельник, 09.04.2012, 16:42 |
|
|
|
alena5584 | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:09 | Сообщение # 707 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 27
| правильно,кстати советует надо подрасти-(там внутри..) это показывает -самость твою (самостоятельность,самодостаточность,самоуверенность) надо это развивать. хорошему человеку и самим собой кайфово а так со стороны - кажется, что ты тянешься как росточек к своей маме (естественно тепла хочется) а не получаешь этого - а амбиции- это неуверенность.
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:17 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Zaychik, я тоже согласна с вашим мужем.,что есть-... то есть как бы вам не нравилось все происходящее и каким бы несправедливым не казалось-МАМА сделала выбор...вы понимаете какой...... ну и что,главное рядом с вами есть человек который вас любит и во время может правильно поддержать,цените то что имеете,а мама взрослая прекрасно понимает что делает...вот только результат всего этого тоже ей придется получать. А то что вы случайно узнали...неприятно,но жить можно,делайте выводы и не опускайтесь в своей жизни до такого.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:14 | Сообщение # 709 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Девочки, милые! Помогите мне! Я, наверное, самая пострадавшая! Мама моя, змея породы ЗОЯ, муж бывший такой же. С мужем разошлись 2 года назад, после того, как в порыве "праведного" гнева и воспитательного мордобоя он пытался выкинуть меня в окно 4 этажа. С мамой не общаемя месяц - да, я благодарна ей за то, что в трудное для меня время она приносила суп в пол-литровой баночке исключительно для своего внука, но терпеть то, как она теперь гнобит моего ребенка за то, что он не такой как ей бы хотелось не буду!!! После очередной маминой истерики, напихала я ей полную пазуху и со словами:"на х...я родня такая, лучше буду сиротой!" выставила за дверь. Но, развестить можно с мужем, с родителями НЕ РАЗВОДЯТСЯ, с отцом своего ребенка развестись конечно можно, но он как был, так и остается ОТЦОМ ТВОЕГО РЕБЕНКА. Сын стал капризным, он мое самое уязвимое место, родственники об этом знают и давят кто как может. Знают, что не с кем оставлять к огда болеет или когда работаю в выходной, поэтому никак не могут с ним остаться, знают что пашу как трактор и устаю безумно, поэтому никогда на выходной его не заберут даже на пару часов, а муж, тот еще и алименты (1200 руб/месяц) никак не может прислать, денег у него нет. Вот и видимся мы с сыном очень редко, вот и причина конфликтов, а еще сынуля (ему 4 года) видит как папа и бабушка себя видут и им подражает ( то же ножкой топает и кричит "немедленно, а то любить не буду!") Короче, хуже мне точно не будет, поэтом предлагаю эксперемент: опробую на себе все ваши советы и рекомендации и пишу, что помогло, что не помогло и какая на это была реакция!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:54 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Ольгиния, я вам рекомендую тему "Закон Притяжения", начало в Архиве. Там вы найдете ответы на все ваши вопросы и способы решения всех своих проблем. Читайте с 1-й странички, а еще лучше - прочтите сами книги Хиксов, начните с "Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите - и дано будет вам" Желаю вам стать хозяйкой своей жизни и своей судьбы и легко и быстро разрешить все свои проблемы! Удачи!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:58 | Сообщение # 711 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Упражнение надо выполнять ежедневно. Данное упражнение выполнять перед сном.
Представили себя маленьким ребенком. С самого маленького возраста и до 3 лет. Лучше, когда Вы еще грудной ребенок.
Представьте, что Ваша мама держит Вас на ручках и укладывает спать.
Ярко представляем как:
- мама улыбается Вам
- как она качает Вас
- нежно смотрит на Вас
- представьте, как ее сердце загорается зеленым мягким цветом и это сияние заполняет ее и переходит на Вас
- почувствуйте в результате всего этого абсолютное спокойствие, счастье, блаженство, надежность.
Так каждый день в течение 49 дней.
Их еще не пройдет, а отношения и жизнь сильно переменятся, но нужно продолжать дальше. Именно 49 дней. Начала выполнять, пока не очень получается, очень быстро уснула, но спала очень спокойно, мало, но проснувшись чувствовала себя как после отпуска.
|
|
|
|
MissLucky | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:49 | Сообщение # 712 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Читаю книгу "Адам Джексон. Десять секретов счастья"
Очень стоящие, на мой взгляд, 10 секретов, вот, что там есть :
Восьмой секрет - Сила дарения
Слова старого человека заставили меня по-настоящему задуматься о своей жизни. Я всегда считал, что счастливыми нас делает именно приобретение чего-то — денег по-больше, работы получше, дома повыше и машины побыстрее. Но истина заключалась в том, что даже тогда, когда у меня было все, что только можно купить, я по-прежнему оставался несчастным. Невероятной кажется сама мысль о том, что того, к чему мы больше всего на свете стремимся, — счастья — легче всего достичь... давая его другим. Это одни из самых вол-шебных законов Природы — чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Словно выса-живаешь семена, поскольку из каждого вложенного в землю зерна всходит тысяча зерен. — Но как можно отдавать то, чего не имеешь? — спросил молодой человек. Мистер Тэнсуорт улыбнулся. — В этом-то и вся прелесть! — воскликнул он. — Можно добиться счастья, если приносишь его другим. Когда приносишь радость, то немедленно становишься радостным. Это похоже на духи. — На духи? — Нельзя обрызгать кого-то, не уронив несколько капель на самого себя. Улыбайся! Если ты улыбнешься кому-то, он непременно улыбнется в ответ. Счастье похоже на буме-ранг — чем чаще бросаешь, тем чаще возвращается назад Я вспоминаю, как читал несколько лет назад об одном отце, который с самого раннего возраста хотел научить своего сына важности умения отдавать. В день рождения сына, когда тому исполнилось шесть лет, бабушка подарила ему целую гирлянду разноцветных воздушных шаров, наполненных гелием. После празднования дня рождения отец подсказал сыну идею, что самое большое удовольствие от шаров можно получить... если раздать их другим! Нет необходимости говорить, что ребенку это предложение не очень понравилось, но отец убеждал его в том, что это очень весело, и ребенок с неохотой согласился. Они отправились в дом для престарелых, и малыш шел среди кресел со своими воз-душными шарами, вручая шарик каждому, кто был в комнате. Неожиданно люди начали улыбаться, оживленно разговаривать, а одна пожилая женщина, к которой уже больше трех лет никто не приходил, была так тронута, что разрыдалась. Казалось, этот малыш нажал на какой-то выключатель и осветил всю комнату. Все говорили ему, как это замечательно, что он подумал о них, и скоро все в комнате смеялись и обнимали его. И каждая минута этой встречи доставила маленькому мальчику такое удовольствие, что по пути домой он просил отца вернуться и повторить все это. Это был урок, который малыш никогда не мог забыть, и с того дня он всегда искал возможности давать, а не только брать.
По дороге домой молодой человек думал о том, что рассказал мистер Тэнсуорт, в от-ношении собственной жизни. В последние годы он был слишком поглощен своими про-блемами, чтобы беспокоиться о проблемах других людей. Ему в голову никогда не приходила мысль о том, что, если бы он был внимателен к окружающим и не жалел времени на то, чтобы сделать что-то для них — особенно для своих близких, — то на самом деле помогал бы и самому себе.
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
Сообщение отредактировал MissLucky - Пятница, 27.04.2012, 11:54 |
|
|
|
MissLucky | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:19 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 722
| Девятый секрет - Сила взаимоотношений
— И все же взаимоотношения не всегда просты, не так ли? — спросил молодой чело-век. — Мне кажется, в любых отношениях всегда существуют проблемы и разногласия. — Разумеется, они есть. Но у меня есть один простой метод, который помогает в лю-бых взаимоотношениях. — В чем он заключается? — спросил молодой человек. — Я всегда пытаюсь относиться к любому человеку так, словно никогда больше его не увижу. Попробуйте представить себе, как изменятся ваши взаимоотношения с друзья-ми, коллегами по работе, с семьей и даже с незнакомыми людьми, если вы будете отно-ситься к каждому так, будто видите его в последний раз? Молодой человек покачал голо-вой: — Пока не очень. — Как вы будете вести себя по отношению к жене или подруге, если будете уверены, что никогда больше ее не увидите? Позволите ли вы себе расстаться с ней, не поцеловав или не обняв? — Нет. — Попрощаетесь ли вы, зная, что какой-то спорный вопрос остался нерешенным? — Нет. — Уйдете ли вы, не сказав ей, как много она значит для вас? — Нет. — А как насчет коллег по работе, друзей и членов семьи? Если вы убеждены, что ни-когда больше не увидите кого-то из них, то разве не попытаетесь сделать вашу последнюю встречу как можно более запоминающейся? Разве не приложите любых усилий к тому, чтобы избежать неприятных чувств при расставании? Молодой человек кивнул. Слова мистера Хансена задели в нем какую-то скрытую струну. Он вернулся к тому дню, когда в последний раз видел мать. Был жаркий летний день, она уезжала в отпуск за границу, а он торопился на встречу с другом, с которым до-говорился сыграть в теннис, быстро поцеловал ее в щеку и убежал. Он не мог знать, что она никогда не вернется, и это было их последнее прощание. С тех пор он очень часто думал об этом. Это был самый горький момент в его жизни, и он останется таким до самого конца. Теперь молодой человек понимал, как он может избежать той же ошибки по отношению к другим людям, которых он любил и ценил. Как и сказал мистер Хансен, это было просто: «Относись к людям так, словно никогда больше их не увидишь». — Многие люди, — сказал мистер Хансен, — просто не ценят своих взаимоотноше-ний. Я считал свою карьеру более важной, чем семья, и в результате потерял и то, и дру-гое. Некоторые ставят деньги и вещи выше взаимоотношений с людьми. Удивительно, сколько братьев, сестер, родителей и детей с готовностью ссорятся друг с другом ради денег. Но при этом они и не подозревают, что приносят в жертву не только близкие взаимоотношения, но и свое счастье.
Думай хорошо и будет хорошо! Я получаю всё лучше, чем ожидаю!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:01 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| близки иногда убивают
|
|
|
|
Счастливая-Волшебница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 02:14 | Сообщение # 715 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 5
| Феечки, помогите, пожалуйста снять установки, которые мне мешают жить Одна из них бабушкина... Я смогла взять себя в руки и похудеть до такого веса, как давно мечтала и была собой полностью довольна и питалась правильно, полезными продуктами и по чуть-чуть... А бабушке (видите ли) показалось, что я слишком худая. Она мне позвонила и давай мне говорить, чтобы я ела и ела и внушать... И сказала,чтобы я поправилась до 50 кг. Я по глупости, чтобы она от меня отстала и не расстраивать ее сказала:" Ага"... Ну и все я положила трубку, и как замороженная сразу пошла к холодильнику и съела блинов с вареньем Хотя не люблю блины и варенье.. И понеслось... Стала есть всякую дрянь.. Ем, умом понимаю, что что-то не то, а не могу остановиться... И резко набралось 50 гк И держится именно 50 кг..как я не борюсь с ними, на каких диетах не сижу...не получается.. С мужчиной отношения испортились из-за этого и я в дикой депрессии.. Помогите, пожалуйста снять эти установки, я снова хочу питаться как раньще, полезной и здоровой пищей, и по расписанию... И не думать постоянн оо еде, как сейчас.. Я прям не знаю что делать.. Руки опускаются..
ВМЕСТЕ-ВОРОНКА
|
|
|
|
Счастливая-Волшебница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 05:11 | Сообщение # 716 |
Начинающий Волшебник
| Svetlanochka, Очень умные мысли я полностью согласна... Мы (родители) создаем сосуд, в который Бог вливает душу, но не мы создаем люденй, и не имеем право навязывать что-то детям и управлять ими.. У меня мама в этом плане не права... Во-первых она всегда говорит:"Ты моя, ты мое говно, поэтому не смей мне противоречить" А я всегда на все имею свое мнение, особенно в плане религии, и маму это бесит... Она пытается всегда навязать мне свои взгляды и считает себя умнее всех.. Если она старше физически в этой жизни, это не означает, что она умнее и мудрее... Вообще, у нас постоянные конфликты.. Еще с детства... Буду стараться своего ребенка воспитывать иначе...
ВМЕСТЕ-ВОРОНКА
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:39 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Счастливая-Волшебница, какой у вас рост, что вы рыдаете из-за 50 кг? Метр? Quote (Счастливая-Волшебница) С мужчиной отношения испортились из-за этого и я в дикой депрессии.. отношения с мужчиной испортились потому что вы поправились? До 50 кг? Вам самой не смешно? Отношения испортились и появилась депрессия не от увеличения веса, а от вашей ненависти к себе и к своему телу. У вас настоящий психоз, я не шучу и не издеваюсь, это называется пищевой психоз и вам нужно заново учиться есть. Когда устанете издеваться над собой ради интереса прочитайте книгу Лисси Муссы "сделаем из тушки фигурку" И не ищите там диету, все равно не найдете
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Счастливая-Волшебница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:59 | Сообщение # 718 |
Начинающий Волшебник
| Корат, Да, я с вами полностью согласна.. У меня на самом деле психоз возможно и пищевой в том числе... Родила 8 месяцев назад.. Во время беременности и после родов питалась нормальной пищей, не в чем себе не отказывала.. В меру все было.. Я вообще не высокого роста.. 155 где-то.. Весила 45 кг.. вот пару месяцев назад поправилась..Я в принципе себе нравлюсь и люблю себя любую, а вот мужчина говорит, что "Я тебя и такой люблю, но раньше лучше было", и переодически говорит, что полная... Я понимаю, что в таком случае проще мужчину поменять, если я его не устраиваю, но мне и самой комфортнее было худенькой.. Спасибо, почитаю обязательно
ВМЕСТЕ-ВОРОНКА
|
|
|
|
Корат | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:47 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (Счастливая-Волшебница) Родила 8 месяцев назад Счастливая-Волшебница, ку-ку, ребенок очень чувствителен к вашим мыслям и чувствам, маленькие дети воспринимают маму как Бога, и для них ее тело священно, и вы своей малышке доставляете огорчение из-за того, что не любите свое тело. (у вас ведь девочка? ) Quote (Счастливая-Волшебница) Я в принципе себе нравлюсь и люблю себя любую, Врете. Мне зачем врать? А себе тем более... Quote (Счастливая-Волшебница) мужчина говорит, что "Я тебя и такой люблю, но раньше лучше было", и переодически говорит, что полная... это ВЫ так считаете, он просто отражает ваши мысли и эмоции. Но иногда нужно и со своим отражением поговорить если вы не научитесь разговаривать с мужчиной, то это будет огромный минус в ваших отношениях. Почему вы терпите и проглатываете неприятные вам слова? Почему не скажете ему о своих чувствах? Может он вовсе не хочет вас обижать, а таким вот несуразным способом пытается ободрить вас или сподвигнуть на что-то? Quote (Счастливая-Волшебница) Я понимаю, что в таком случае проще мужчину поменять, если я его не устраиваю ну, мужчин как г*вна полно, куда не плюнь но это не повод их бросать от себя вы не убежите...можно мужчину поменять хоть стописят раз - отражение будет ВАШИМ. Quote (Счастливая-Волшебница) У меня мама в этом плане не права... Во-первых она всегда говорит:"Ты моя, ты мое говно, поэтому не смей мне противоречить" знаете, тут рядышком есть темка "дуальности,"... можно хорошо отчебучить эти установки
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Счастливая-Волшебница | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:27 | Сообщение # 720 |
Начинающий Волшебник
| Корат, Спасибо большое Уже в какой раз убеждаюсь, что мысль материальна, и окружающие воспринимают меня такой, какой я сама себя вижу... Мужчина говорит, что хочет таким образом меня, так сказать, подтолкнуть к тому, чтобы я взялась за себя, разозлить.. Я вообще заметила, что когда смотрю на себя в зеркало с восхищением и обожанием, мужчина в этот день ведет себя так же, любуется, говорит комплименты, а бывает, что лезут в голову всякие мысли или страхи, и они тут же проявляются в "реальности". На счет ребенка, конечно, вы правы, я понимаю... Кстати, у меня мальчик.. Врачи говорят, что у него избыточный вес Спасибо за советы обязательно возьму на вооружение
ВМЕСТЕ-ВОРОНКА
|
|
|
|
|