Понедельник, 25.11.2024, 13:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мы и наши родные.
Женственна_и_любимаДата: Суббота, 31.03.2012, 20:15 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
sovaalika, для меня именно он

SovaalikaДата: Суббота, 31.03.2012, 20:18 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Апрель23, что с настроением?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

HappyGistusДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:45 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Zaychik, очень ваша ситуация напоминает мне то, что происходит с моей мамой - все, что я пробовала пока не помогло.
любви и поддержки не чувствую с ее стороны совсем. дошло до того, что когда ем у нее в доме потом тошнота и живот болит и сонливость сильная. перестала ей рассказывать про свою жизнь, даже ее улыбка кажется мне фальшивой! Что это происходит такое??

Вот так, все хорошо :)

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:47 | Сообщение # 664
Генералиссимус
sovaalika, с настроением все нормально.просто когда живешь и вот кто тебя добивает каждий день - твои родние,от которих мозг плавится .так ето крест такой.ето много уже лет повторяется.от ненависти я себя успокаиваю ,а потом снова начинаю ненавидеть.поетому я хочу одна жить и все

ZaychikДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:29 | Сообщение # 665
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Gistus, сочувствую и понимаю вас.
sovaalika,
Quote (sovaalika)
а как бы это было? с её стороны как бы это проявлялось? чтобы ты чувствовала?

Это было бы так: она бы мне звонила, спрашивала о моих делах, о моем настроении, счастлива ли я. А не только равнодушно отвечала на мои звонки. Может быть помощь бы предложила.. я про внука. Интересовалась бы чаще нашим сыном.. и проезжая мимо нас , зная как ребенок скучает, заезжала бы в гости.. А на новый год не дарила бы пустое новогоднее ведерко (конфеты сами с папой съели) моему ребенку.
А я бы чувствовала моральную поддержку именно мамы, ее заинтересованностью во внуке и во мне.

Все мои мечты сбываются!

SovaalikaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:23 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Апрель23, так ищи вариант отдельного жилья и будет тебе счастье. А нет взрослей и учись общаться с людьми.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:36 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Zaychik, мне-мне-мне... tongue А что тебе даст эта заинтересованность в тебе и ребёнке? Ты думаешь, что её интерес в деньгах что ли?
И что бы ты тогда в ответ давала матери? Мы же о взаимных отношениях говорим, а не только о потребительстве в одну сторону?

я всё понимаю, но вы понимаете девочки( Gistus, Zaychik, )что мамы стали врагами? В какой момент мир сошёл сума, когда от мамы плохо?
В какой момент вы стали прятаться от них, не разговаривая больше? Может стоит начать видеть в них что-то хорошее?
Постараться встать на место мамы, хотя бы примерно представить через что они прошли, чтобы вырастить вас...
Вы выросли их советы уже не нужны... Возможно раньше их жизнь была сосредоточена на детях, а теперь дети выросли и что теперь делать... им не привычно...
Девочки, неужели правда ваши мамы ТАК изменились? Или это вы изменились, а мамы остались теми же?

Zaychik, а ты пробовала поговорить с мамой? Чтобы посидела со внуком? И прочее... Или просто ждёшь, что всё само утрясётся?

Виктор Пелевин

HappyGistusДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:54 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (sovaalika)
Возможно раньше их жизнь была сосредоточена на детях, а теперь дети выросли и что теперь делать... им не привычно...
Девочки, неужели правда ваши мамы ТАК изменились? Или это вы изменились, а мамы остались теми же?

про себя могу сказать, что изменилась конечно в основном я - а мама не понимает и не принимает изменений
я хочу жить и живу своей жизнью, а мама воспринимает это как личное оскорбление
никак не могу ей объяснить что ее никто не бросил, просто у нас сыном своя жизнь, а у нее своя
с папой отношения становятся все лучше, а мама вот уперлась и ни с места: крики, обиды, обвинения. Это давно уже, а в последние года 2 просто стало невыносимо.

Вот так, все хорошо :)

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:18 | Сообщение # 669
Генералиссимус
sovaalika,ни то,ни другое из предложенного)

ZaychikДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:06 | Сообщение # 670
Почти Философ
sovaalika, она мне не враг biggrin Я люблю ее!! Сегодня много думала об этом. Ты права, что я все о себе да о себе.
Мама живет в другом городе. На все мои просьбы приехать ссылается что дорого и папа один не любит быть. Папа ехать в гости не может , он работает. Я тоже. Получается пока сама не приеду, мы не видимся.
Случай . Мама едет мимо нас на поезде. Не торопится. Говорю: хоть сутки у нас побудь. Сто причин и отказывается.
Меня напрягает эта холодность в отношениях.
Ты права. Это я изменилась.Если честно мама всегда так относилась и было все хорошо. Теперь полезли обиды у меня. Надо с собой разбираться. dry

Все мои мечты сбываются!

ZaychikДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:09 | Сообщение # 671
Почти Философ
забыла добавить, с моим мужем отношения у мамы хорошие, ровные.

Все мои мечты сбываются!

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Quote (Gistus)
никак не могу ей объяснить что ее никто не бросил, просто у нас сыном своя жизнь, а у нее своя

и тем не менее - она чувствует себя брошенной. Значит, для неё разрыв действительно был резким и болезненным. Да, понятно что жизнь своя, но родителей забывать не стоит... Без корней и новые веточки быстро загнутся.
Понятно, что маму теперь центром жизни не поставишь и чтобы всё было так как она хочет. Но ведь раньше всё было нормально? Как вы уживались?
Надо осторожно из гнезда улетать biggrin

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:28 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Quote (Апрель23)
ни то,ни другое из предложенного)

тогда смысл ныть? тебе и так удобно.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:31 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Quote (Zaychik)
Надо с собой разбираться.

В любом конфликте стоит начать с себя smile

Quote (Zaychik)
забыла добавить, с моим мужем отношения у мамы хорошие, ровные.

У тебя замечательный муж smile Это большая удача biggrin
Вот ведь странно: обычно дочка защищает свою маму от нападок мужа. А тут наоборот: муж убеждает тебя, что всё наладится biggrin

Виктор Пелевин

ZaychikДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:16 | Сообщение # 675
Почти Философ
sovaalika,
Quote (sovaalika)
Вот ведь странно: обычно дочка защищает свою маму от нападок мужа. А тут наоборот: муж убеждает тебя, что всё наладится

эээ... ну... и правда... он советует расслабиться и любить людей такими какие они есть biggrin
да, он удивительный

а мне видите ли не нужно легких путей happy

Все мои мечты сбываются!

Сообщение отредактировал Zaychik - Понедельник, 02.04.2012, 13:18

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.