Понедельник, 25.11.2024, 14:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мы и наши родные.
mangoДата: Пятница, 23.03.2012, 00:39 | Сообщение # 631
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Статус: Оффлайн
@любимица_фортуны@, ...есть ситуации которые "приходиться" только принимать такими какие есть...раз уж не получается и душа не лежит,то не наседайте на себя,вам нужно время что бы переварить и принять ситуацию, а позже у вас получиться разрулить всё с толком.Удачи.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 24.03.2012, 19:04 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
маму не удалось проработать....так как с ней связана работа моя....не люблю работу.а она заставила пойти (

SovaalikaДата: Суббота, 24.03.2012, 20:04 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Апрель23, мама очень сильное зеркало. И всё, что не нравится в маме, есть в тебе самой. smile попробуй составить список, что тебе в ней не нравится

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 24.03.2012, 20:29 | Сообщение # 634
Генералиссимус
sovaalika, мне все не нравится ..полностью.там список длинний очень..но первое ето желание командовать...и насмешки тупие.я вчера висказалась уже .не сдержалась.накричала и все)

SovaalikaДата: Суббота, 24.03.2012, 21:14 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Апрель23, ну вот потому и не получилось маму проработать. я писала в соседней теме, что маму долго избегала трогать. Прорабатывала других из своего окружения.... многое, что раздражало в других и что было в маме(и других людях) всё убиралось автоматом. Так что когда я взялась за маму там осталось совсем мало.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:55 | Сообщение # 636
Генералиссимус
sovaalika, так и мне надо наверное....но главное уже отвалилось..я уже поспокойней

ЛисюшаДата: Среда, 28.03.2012, 22:14 | Сообщение # 637
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Девочки, нужен взгляд со стороны и совет.
Моя история.
Мама с папой развелись, когда мне было 3 года, то есть папу в своем детстве практически не помню. Был отчим, но особо моим воспитанием не занимался (не осуждаю его, а может где-то и просто благодарна ему, что есть что вспомнить хорошее biggrin ). Папа стал немного объявляться когда я уже подошла к переходному возрасту. Но наше общение было немного странным - особых чувств ко мне не испытывал, иногда покупал вещи (мы с мамой жили не богато, а он как раз "раскрутился") или просто давал мелочь на карманные расходы. Мама карманных денег не давала - ее з/п нам как раз только на месяц и хватало. И вот у меня с детства мама говорила, что папа нас с сестрой "покупает", а папа гадости про маму говорил. Я в детстве особо внимания на это не обращала, и думала, что вырасту и это все само собой пройдет.
Я выросла и все только ухудшилось. С папой отношения настолько плохие, что не знаю как уже это исправить. В детстве я его безумно боялась, прям слова вымолвить в его присутствии не могла. Он прям давил что ли. А сейчас выросла, могу ему сказать свое мнение, но вижу, что оно ничего не значит для него. Он женился на молоденькой девочке (27 лет у них разница), которая против нашего общения. И ее можно понять - наследство. Но для меня обидно, что он все это понимая, "пляшет" под ее дудку. Мужик не глупый, так что понимает что делает. Я не претендую на его наследство, просто хочется, чтобы он ко мне нормально относился. Знаете, даже сама замечаю, что все время пытаюсь доказать ему, что я хорошая, что могу добиться, денег заработать, что не хуже других. Но самое плохое, что так и тянется эта его подавляющая энергетика из моего детства, только теперь это выражается тем, что он создает такие ситуации, при которых я прям всю себя оставляю - психую, реву. Например, пообещает что-то, а потом говорит, что не говорил такого. А я то уже почву подготовила и приходиться ситуацию самой разруливать. Так на свадьбу мою пообещал, что машины он найдет. Я успокоилась, а за 5 дней до свадьбы он от своих слов отказался. И вот доведет до точки, до пика психа, а сам НИКОГДА на меня даже голоса не повышал. Но я ни из за кого и ни из-за чего столько не ревела, сколько из-за него. В 17 лет я перестала с ним общаться первый раз. Стала жить самостоятельно, устроилась на работу, и так хорошо было, что никто нервы не треплет. Но червячок точил - он твой отец, так нельзя, он желает тебе только хорошего. Прошло года 4, как раз свадьба моя намечалась. И приспичило будущего мужу нас примирить - пошел руки у него просить. Помирились, но так все и было как раньше - на людях он себя таким заботливым и любящим показывал, а наедине и не замечал иногда. Я даже разговаривать с ним не могла - не было тем, хотя я общительный человек. Вот сейчас еще 4 года прошло и опять мы не разговариваем. Мне так легче эмоционально. Понимаю, что оба виноваты, но как исправить не знаю, да и нужно ли это? Может нам так обоим лучше?...
Мама...она меня любит, но по-своему. есть у нее градация как будто есть кого и как она любит, где я занимаю не первое место. 3 или 4. Скажете, что это слова обиженного ребенка, и будете правы. но есть примеры доказывающие это, не буду их писать (долго smile )Кратко - между мной и старшей сестрой моей, мама выберет сестру. Я не ставлю ее специально в ситуацию выбора, такое получается само.Между ее мужем и мной, она тоже выберет мужа. Обидно, досадно, но я уже смирилась. Другое напрягает, что она меня как будто провоцирует на конфликты. В детстве на папу натравливала (плохое слово, он тоже так делал, но все же). Сейчас общаясь с ней я постоянно в агрессивном состоянии - она меня может выбесить (мне уже кажется, что она специально это делает) или рядом с ней когда я, такие ситуации возникают, когда я конфликтую с окружающими знакомыми и незнакомыми людьми. Без нее я спокойнее, могу, конечно, разозлиться, но не так часто.
Хочу наладить с родителями хорошие отношения, но не могу. А может и не хочу. Самое смешное, что я уже себе надумала, что они оба энергетические вампиры - папа подпитывается от плача, истерек, слез, а мама от агрессии, конфликтов. Ведь она уже несколько лет живет с человеком, который плохо к ней относится - все должно крутиться только вокруг его персоны, он наиглавнейший. Даже руку на нее поднимает. Я сначала совалась к ним - защищала ее. Но быстро поняла, что никому это не надо, ведь ей есть куда уйти.
Вот такая история. Извиняюсь, что много, но кратко описать не могу. Буду рада любому совету.

WalnutДата: Среда, 28.03.2012, 23:03 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
БогатаЯиСчастливаЯ, Быстрее выходи замуж, заводи своих детей, а эту ситуацию ты уже прокрутила, значит отпускай ее. прости и отпусти, родителей не выбирают, с эти живут, карма так сказать, так что надо это отработать, Ты уже взрослая, быстрее своих деток)))

Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья

Женственна_и_любимаДата: Среда, 28.03.2012, 23:04 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Walnut, так что родителей не вибирают.с нии потом мучаются всю жизнь.как я

ЛисюшаДата: Среда, 28.03.2012, 23:16 | Сообщение # 640
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Walnut, спасибо! я очень деток хочу))))

Quote (Walnut)
эту ситуацию ты уже прокрутила, значит отпускай ее

значит пусть все идет своим путем. В принципе правильно - улучшение отношений должно идти от 2-х сторон.
Спасибо

Реклама
mangoДата: Среда, 28.03.2012, 23:20 | Сообщение # 641
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
БогатаЯиСчастливаЯ, примириться не получиться пока не разберетесь с собой...нужно проработать ...скинуть отпустить и простить все обиды или тяжкие щемящие воспоминания,чтоб ни умом ни сердцем ни душой...никак и нигде не сидело...Обрести внутреннюю гармонию ,спросить себя для чего все эти ситуации в вашей жизни ?чему научили? извлечь уроки и не наступать на старые грабли.....Вы все время хотите быть хорошей от того что вам хочется просто любви,это нормально для человека))..всем хочется быть любимыми,вам нужно постараться для себя любимой стать счастливой ,никому ничего не доказывая...пожитьтак как хотите вы....когда вы будете готовы у вас все получится и даже если результат будет не совсем тот на котрый вы расчитывали...вас это уже не будет так " бесить")) волновать.Вы со своей стороны шаг сделаете,а там уж у кого на сколько мудрости хватит.

RihannaДата: Четверг, 29.03.2012, 19:17 | Сообщение # 642
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста )) Тут такое случилось. Моя мамуля в последнее время из-за неудач на личном стала гадать .Что-то иногда сбывалось, что-то нет. Так вот и сегодня она мне заявила , что гадала на меня и ей сказали, что я повторю её судьбу и даже ещё хуже( она у неё очень тажёлая и плохая), она этого очень боится и не хочет и ревёт. Говорит вот я же повторила судьбу своей матери( судьбы действительно похожи отчасти) и теперь боюсь Я. Господи я так этого не хочу, у меня совсем другие планы на жизнь!!!Я не знаю правда ли это, что дети иногда повторяют судьбу своих родителей. Умоляю просвятите меня. Я так стараюсь, что то делаю,а тут такое. И я это уже не в первый раз от неё слышу!
Она о законе притяжения и о всём этом узнала вот только сейчас, а мне только 18 и я уже 2 года живу этим и реально, многое изменилось. Может меня это обойдёт я ведь жить начала другими мыслями и чувствами. а она нет.
Скажите пожалуйста как на самом деле???

SovaalikaДата: Пятница, 30.03.2012, 11:00 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Quote (Апрель23)
так что родителей не вибирают.с нии потом мучаются всю жизнь.как я

Апрелька... biggrin biggrin biggrin выбирают-выбирают tongue

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 30.03.2012, 11:07 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Rihanna, не программируй себя предсказаниями. в любой момент можно разорвать спираль повторения линий судьбы родителей.
Вообще, всё правильно. Если мама несчастна, то именно это знание она передаст своей дочери, и понятно, что дочь вряд ли проживёт жизнь лучше мамы.

Но!!!
Мы всегда можем начать работать над собой и тогда судьба пойдёт по другому пути. Более того, надо принять маму такой какая она есть. с её жизненным путём.

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 30.03.2012, 11:17 | Сообщение # 645
Генералиссимус
БогатаЯиСчастливаЯ, тут стоит поработать над над принятием мамы/папы/сестры... обиды детские, страхи, неоправданные ожидания, ощущение себя ненужной и нелюбимой маленькой девочкой...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.