|
Мы и наши родные.
| |
Блонда | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:42 | Сообщение # 601 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 38
Статус: Оффлайн
| НАИНА, Gistus, mango, Konfet-ka, Спасибо Вам девочки!!!!! Вы ничем меня не обидели, наоборот, спасибо Вам!!! Вы заставили меня задуматься... переутомления у нее нет, а вот отсутствие желания, как правильно было замечено "в лом"-это да! наверное действительно не наказывать за промахи надо, а хвалить за успехи. Спасибо еще раз за ваши ценные советы....
А что касается опеки над животными -заводили ей хомяка, так он чуть от голода и без воды не помер бедняга. У меня сердце не выдерживает смотреть как так можно издеваться над живым существом. И разумеется все это "не нарочно" и даже как говорится "птичку жалко")))
Да и, кстати, по темпераменту она -не меланхолик а флегматик с сангвиником
|
|
|
|
Konfet-ka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:09 | Сообщение # 602 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 56
| Блонда, я верю что у Вас с доченькой все будет хорошо. Моя... падчерица, если официально ее так называть. На самом деле подружка :D, так вот она изводит свою бабушку.. переходный возраст, постоянные взрывы, неравное отношение к ней и младшему брату, все это сделало из девочки угрюмую, нелюдимую буку... чуть оттаивает только когда мы с ее отцом приезжаем, да при маме... И поменяться ей теперь очень тяжело... Так что Ваш случай вовсе не критический
А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!
денежный огород
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:20 | Сообщение # 603 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Блонда, Уверена что вы на правильном пути,желаю вам с дочерью договориться как в фильме с хэппи эндом)) и конечно же любите и цените друг друга.
|
|
|
|
IAmChloe | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:18 | Сообщение # 604 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
| Вся моя семья "больна" "Синдромом Мерилин Монро": Мы не умеем любить. Мой "добрый" папочка занимает роль ленивого тирана. Не работает, лежит на кровати и косит под больного. Ему нельзя ничего сказать, иначе не сносить головы. Он может сказать тебе все что угодно, угрожать - а ты терпи. Мама вечно работает на мало-оплачиваемой работе, поставила на себе жирный крест и я уже не знаю, как она может так жить. Она все хочет развестись, но я чувствую, что она боится неизвестности. Мой братишка не умеет разговаривать без агрессии, он выражает ее ко всем (кроме отца, естественно), но сильнее всего на мне. А я с каждым днем борюсь сама с собой, со своей завистью, что девушки моего возраста могут позволить себе дорогие вещи, и вообще свободно тратить деньги. Я старалась найти работу, но "добрый" папочка не "разрешил". Конечно, пусть маман попахает...ей же больше делать нечего. Боролась со своими страхами, что вот у меня здесь-то не получится, тут я облажаюсь... Когда я захожу домой, все мое настроение пропадает (у нас со всеми членами семьи так), становится словно трудно дышать. Недавно у меня была истерика, я буквально задыхалась в комнате от ненависти ко всем, хотя и причин особых не было. В тот день я вспомнила, как мне собственный отец угрожал избиением, мне, взрослой девушке! Я плакала от переживания, что мой братишка станет как отец - никому не нужным, жалким, зависящим ото всех. Царапала себе лицо от того, что моя мама совсем не собирается все это менять, что она ждет чуда, которое совершить может только она. Задыхалась от того, что я такая же слабая как они, что я еще некоторое время буду гнить в этом доме.
На следующий день все стало получше. Я твердо решила что я - не они. Они строят свою судьбу, я - свою. Я красива, не обделена умом, так чего мне переживать-то? Все плохое кончается. Я вырвусь рано или поздно, и уже сама буду решать, позволять ли мне кому-то помыкать собой или же нет. Я всегда стремилась стать счастливой, такой, какая я есть, именно поэтому Вселенная открыла для меня этот форум, нашла для меня книги, позволила мне встретить нужных людей. Все нужное она мне уже дала, осталось перестать бояться.
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:20 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| IAmChloe, BSFF - самая луууучшая вещь в данной ситуации Вы все правильно написали - они это не вы, но вы этих людей выбрали в качестве своей семьи - и не зря...это знание дает философский, спокойный взгляд на некоторые вещи. И еще - вы, как дочь, очень тесно связаны с вашей мамой и на каком-то уровне всегда вы будете отождествлять себя с ней, вот так: мама это я...отсюда растут ноги и к вашему бессилию - вы "соединяетесь" с мамой эмоционально и поскольку она несчастна и испытывает роль жертвы, то и вы чувствуете себя точно также. Отделитесь от этого. Не от мамы, а от этой привязки к бессилию. И ненависть к отцу, следом за этим идет, вы чувствуете что и он вас роль жертвы заставил играть, раз маму обязал, значит и вы эмоционально там же...А брат для вас во всей этой ситуации - тоже самое что и ваш отец для вашей матери, с небольшими поправками, но отношения ваших родителей равны вашим отношениям с братом, и зачастую они всегда намного хуже - потому что к родительскому "багажу" добавляется собственный. Вот....а за маму не переживайте - она добровольно играет эту роль и в ее силах все изменить, другое дело что ей не выгодно что-то менять - вот представьте, и такое бывает ОЧЕНЬ часто. Завтра выложу здесь теорию о том как работают такие отношения - мучитель - жертва - спасатель
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
helen1404 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:25 | Сообщение # 606 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте,я возможно пишу повторный вопрос....но мне хотелось бы спросить дорогие волшебницы,которые освоили множество техник....как вы помогаете мужу в частности,если ни в картах желаний,ни в аффирмациях просить за других нельзя. как помогаете,как проводите ритуалы в помощь близким? благодарю
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:35 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| helen1404, если мужу нужна помощь, он просит меня или погадать, или сделать ему сеанс Рейки. А вообще я заметила, что мужчине, чтобы горы свернуть, ничего не нужно - только доброе слово и поддержка. Если решил другую работу найти: "Да, любимый, ты уже вырос из своей работы, нужно что-то более творческое!" Если задумал что-то сделать: "Если понадобится - я тебе помогу! Скажи, где подержать, что подать, что принести!" Если у него дурные мысли в голове, можно прочитать ему притчу. И всегда повторять: "Что бы ни случилось, как бы ты ни поступил - ты всё делаешь правильно! Я тебя люблю!" Но не нужно его подталкивать, навязываться - это имеет обратное действие!
|
|
|
|
helen1404 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:07 | Сообщение # 608 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Рыжая_Мелисса, большое спасибо,я всячески стараюсь помогать ему и словестно и действиями,а как вы думаете например список десяти желаний,сценарий жизни,молитвы о большом потоке клиентов можно читать только для себя?может они и на него будут распространяться?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:19 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| helen1404, я думаю, нет. Но можно попробовать убедить его почитать самому. Только мягко Мужчины ведь такие же люди, как и мы, просто в силу обычаев, сложившихся в обществе, они меньшее могут себе позволить - боятся выглядеть глупо. Но мы им всегда можем помочь - найти картинку с машиной его мечты, чтобы поставить на заставку в телефоне, или интересную картинку с аффирмацией. Можно просто сказать, что в такой-то день желания загаданные сбываются, если написать их на листочке - так, как бы между прочим... Может быть, он и сам читает молитвы, составляет списки желаний, просто не говорит об этом мужчины очень боятся выглядеть глупо, особенно перед другими мужчинами Попробуйте стать мужчине одним из лучших друзей, тогда он воспользуется вашим советом... И это будет вашей с ним маленькой тайной
|
|
|
|
Маривнёша | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:30 | Сообщение # 610 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 21
| Девочки, здравствуйте. Помогите критикой, советом, чем угодно. Сижу на "психологии любви", но всё перекликается и с темой о родственниках. Очень трудно всё описать. Если не трудно почитайте, вот ссылки: http://www.magicwish.ru/forum/15-1205-6 - начинается с сообщения 79. и про сына уже на 14 странице той же темы. Буду очень признательна и благодарна. Сама уже не могу разобраться. Нужны советы, чтобы сделать вывод.
Я волшебная Фея! У меня всё получается! Да будет так 27*108 000000000000000!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:24 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я вот завишу от своих близких.и ничего не могу поделать
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:52 | Сообщение # 612 |
Почти Философ
| Апрель23, наша реальность это отражение наших мыслей,то есть если мы не верим и не выбираем другой путь который ближе душе( по вере нашей воздается нам)...то и имеем то во что верим(или поддерживаем).Другое дело потерпеть(какое то время) можно,но жить пожизненно не по своему.....как заключение в тюрьму.
Сообщение отредактировал mango - Воскресенье, 11.03.2012, 13:54 |
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:02 | Сообщение # 613 |
Почти Философ
| IAmChloe, начнете меняться вы,а следом начнет меняться ваша реальность.Не сдавайтесь, Quote Я твердо решила что я - не они. Они строят свою судьбу, я - свою. Я красива, не обделена умом, так чего мне переживать-то? Все плохое кончается. Я вырвусь рано или поздно, и уже сама буду решать, позволять ли мне кому-то помыкать собой или же нет. Я всегда стремилась стать счастливой, такой, какая я есть, именно поэтому Вселенная открыла для меня этот форум, нашла для меня книги, позволила мне встретить нужных людей. Все нужное она мне уже дала, осталось перестать бояться. все верно,но лучше рано....желаю вам перемен к лучшему.
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:15 | Сообщение # 614 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| девочки подскажите как быть. у меня не сложились отношения с родственниками мужа, они меня не взлюбили изначально, звонили оскорбляли меня, но я знаю что это не из-за меня, просто они такие люди они предыдущих девушек мужа высмеивали и не одобряли. Потом вродь поутихли, потом снова начали меня оскорблять и мой муж не захотел с ними общаться и игнорирует их, так они звонят мне чтоб меня попрекнуть что я такая плохая и из-за меня он не хочет с ними общаться. Я его просила что бы он позвонил сказал что это его решение не общаться с ними, а не потому что как они думаю что это я такая-сякая его к этому принуждаю, а потому что они себя так ведут, но он отказывается, говорит не буду звонить, приезжать - не хочу с ними общаться.... а я когда вижу что кто-то из них звонит меня аж в дрожь бросает я нервничаю что на моём здоровье сказывается, причём звонят мне - не мужу...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:12 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| @любимица_фортуны@, зайди в соседнюю тему про дуальности, мы как раз говорим про то, как принять родственников Родственники зеркалят тебя(можно на ты?). что-то в тебе. Какие-то неуверенности и прочее...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|