Понедельник, 25.11.2024, 10:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мы и наши родные.
mangoДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:58 | Сообщение # 586
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Статус: Оффлайн
Armastus,
Важно помнить: никакое внешнее поверхностное изменение своего поведения, своего отношения к другому человеку не поможет. Можно быть вежливыми, не проявлять своих чувств, но при этом не изменять свою внутреннюю энергию неприязни. Людям иногда кажется, что если они внешне не проявляют своей неприязни, то другие и не замечает ее. Но это не так. Люди реагируют именно на внутреннюю энергию, и если она не меняется, то изменений в отношениях ждать бесполезно. Только полностью изменив свое отношение к человеку и ситуации, можно ждать изменений и с его стороны.

А это вообще бомба
.......Я пока )) не живу у себя в доме...нас много.. и заходя в дом всегда чувствую настрой атмосферу...согласна на все 100% что именно ощущение дает сигнал" что что то не впорядке"...и не обязательно что то говорить при этом.

Сообщение отредактировал mango - Воскресенье, 23.10.2011, 11:59

mangoДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:11 | Сообщение # 587
Почти Философ
На самом деле безвыходных ситуаций не бывает, бывают люди упертые ,не гибкие,обиженные ,не готовые меняться прямо сегодня- но желающие видеть результат))),винящие жизнь,не желающие видеть что то хорошее в своей жизни,просто глупые тоже бывают...),все это пишу опираясь на свой багаж жизненных ситуаций.......не теряю надежду,верю- что Я все могу,не превращаюсь в озлобленную с...у,обожаю радоваться и осознавать что моя жизнь в моих руках.И всем желаю достичь мира во взаимоотношениях,выйти из безвыходных ситуаций))без потерь,но с приобретенным опытом сделать правильный вывод и жить жизнью которая вам по душе.
Удачи вам и вашим близким.

Сообщение отредактировал mango - Воскресенье, 23.10.2011, 12:12

knopka467Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:02 | Сообщение # 588
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
Привет волшебницы!Очень интересные и разные истории,поэтому решила спросить совета.Я сейчас живу в другом городе,а родители находятся в другом.Я люблю родителей,но не всегда получается приезжать часто.По возможности они сами приезжают.Так вот в чем дело, звонит мне одна из моих родственниц( к которой я хорошо относилась до этого времени) и говорит,что я такая вся плохая,а также я не уважаю свою маму,только папу люблю,а также чтобы я немедленно приехала.(хоть в данный момент не могу поехать,т.к не работаю,жду предложения по работе)Еще наговорила много ужасных вещей,я не могла "защититься"морально и потом очень плохо себя чувствовала.Я также не хочу слушать эти обвинения и приказы и бежать.Я не желаю ей ничего плохого,т .к знаю что не надо желать плохого.С родителями я общаюсь часто по телефону,и у них все нормально,бывают некоторые разногласия.Я хочу,чтобы с моим мнением тоже считались. sad

Дарующая_светДата: Среда, 09.11.2011, 00:04 | Сообщение # 589
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
knopka467, ни в коем случае не позволяйте чувству вины развиться в себе. Вы никого не бросали. Я так поняла из вашего сообщения,что родители живут вместе,все у них хорошо,они не являются людьми с ограниченными возможностями за которыми необходим постоянный уход... так что почему бы вам не заняться поиском себя в этой жизни? По-моему главная радость для родителей - это успешная,счастливая дочка,которая конечно же не забывает про них, а вы и не забываете.
К родственнице я бы стала относится осторожно и не болтать с ней "по душам". Но при личной встрече с мамой мне кажется лучше поговорить об этом звонке. Может у мамы действительно не все спокойно на душе, она поделилась своими переживаниями с родственницей,а та решила в такой форме и в своей обработке донести до вас. Лучше разобраться со всеми недоговорками лично и без испорченного телефона.

АвгустинаДата: Среда, 09.11.2011, 19:26 | Сообщение # 590
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (knopka467)
и говорит,что я такая вся плохая

Не принимай ярлык, который вешает на тебя, пусть даже и человек, к которому ты хорошо относилась. И, конечно же, не позволяй формировать у себя чувство ложной вины. Жаль, что ты не смогла прервать поток обвинений. В первую очередь проясни ситуацию с родителями, а потом прими решение, как прояснить ситуацию и с "заботливой" родственницей. Может быть, человек погорячился под впечатлением от разговора с твоей мамой. Заверши эту ситуацию, станет легче.

knopka467Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:09 | Сообщение # 591
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
[b]Дарующая свет и Августина, большое спасибо за ваши советы. yes Да надо будет разобраться с этой ситуацией.

mangoДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:29 | Сообщение # 592
Почти Философ
knopka467, даже и не думайте поддаваться на всякую провакацию,такие разговоры пресекайте сразу же.....Не вздумайте оправдываться или объясняться.Пресечь и точка.У родственницы есть своя семья? если да то направьте ее в этом направлении.....там найдется на что обратить внимание,обязательно....
такая ситуация помогает вам проявлять характер,а именно иметь свой взгляд на ситуацию ,свое мнение....учит в общем,сделали вывод и живем дальше.А с родителями вы договоритесь всегда..было бы желание.удачи!

Реклама
mangoДата: Среда, 23.11.2011, 01:15 | Сообщение # 593
Почти Философ
Ginosya, ..........даже незнаю с чего начать ...но ситуация у вас и впрямь не простая,только глупостей не делайте.. все пройдет вот потом убедитесь.....это временные трудности для всей вашей семьи.......ваш папа не может встать в свою колею.ему нужно время чтобы понять что по старому не будет......и надо гнуться под новый строй,он обязательно поймет,мама она в ловушке семьи-столько лет вместе прожили...жалко все закончить сейчас в трудный момент,она верит ----дайте ей ее шанс,вы???? потеряли душевный баланс...себя не контролируете,выплеск эмоций пошел...тоже надо,но родных и любимых людей много не бывает,не забывайте об этом,у всех проблем есть решение.....таблетки это чтобы обмануть ДУШУ,но она очень мудрая и все понимает.Желаю вам обрести равновесие чтоб вы смогли выйти из этой ситуации с новым опытом и веройв лучшую жизнь.Вселенная все видит и знает ,и для чего то все происходит ведь?????получаем свои уроки.

Сообщение отредактировал mango - Среда, 23.11.2011, 13:59

GinosyaДата: Среда, 23.11.2011, 11:28 | Сообщение # 594
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 34
mango, Спасибо большое за поддержку. Да, я с вами согласна во всем.
Вчера был ужасный всплеск моих эмоций. А сейчас от самой себя тошно..

Lakshmi27Дата: Среда, 23.11.2011, 13:57 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Ginosya)
Я ему после этого пожелала умереть . И даже не жалею об этом...

Ginosya, в вас совсем не осталось любви - ни к маме, ни к папе, ни к себе. Начните с этого. Возьмите 3 чистых листа бумаги (для себя, мамы и папы) и выпишите все, за что вы можете их и себя любить и уважать и быть благодарной. Когда сделаете это, давайте продолжим беседу.
Да, вот еще. Вам нужно принять твердое решение выкарабкаться. До тех пор, пока вы твердо не решите выкарабкаться, никто не сможет вам помочь.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 23.11.2011, 20:45

БлондаДата: Пятница, 25.11.2011, 20:52 | Сообщение # 596
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 38
Девочки, помогите советом!!!! У меня 10летняя дочь. Мы не можем с ней никак договориться - пытаюсь договориться - она со всем соглашается а как надо исполнять - так она и ухом не ведет. Пока не прикрикну и не начну ругаться - ноль внимания!!!! Как только я взорвусь -шелковая день -два, а потом опять...Давить своим авторитетом- типа такого "СЛУШАЙ СЮДА" я не хочу, а по другому никак не складывается. Скорпион по гороскопу- очень сложный характер.Уроки делает до 11 часов ночи, а ей ведь высыпаться надо. Я не могу сказать, что она совсем ничего не делает, нет, делает но таааак долго, что одуреть можно!!!!! постель заправляет полчаса и то когда уже прикрикнешь, уроки -тоже, Но я прекрасно знаю, что когда ей что то нужно она может это сделать намного быстрее. У нее математический склад ума и при этом говорит, что не понимает математику- я начала копать и поняла- если что то потруднее она просто не хочет думать. Полы может перемывать 5 раз и при этом все равно оставляет грязные углы- пока носом не ткнешь( и все равно оставит). И при этом такая обиженная -разобиженная!!! Любит фортепиано, но сама заниматься не сядет, пока не заставишь. говорю - не нравится, не хочешь - не ходи, ругаться не буду. Говорит, хочу. буду , но.....все равно заниматься садится только после того как скажешь. Но играть любит, это правда. Совершенно безответственна и даже при этом ни комплекса вины ни чувства неполноценности нет.Как будто так и надо.

Может я в чем то виновата, начинаю сама испытывать комплекс неполноценности - помогите!!!!

НАИНАДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:59 | Сообщение # 597
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Quote (Блонда)
Девочки, помогите советом!!!!

Во первых не много ли обязанностей для 10 летней малышки?
Quote (Блонда)
Совершенно безответственна и даже при этом ни комплекса вины ни чувства неполноценности нет
happy

В данной ситуации налицо обыкновеное переутомление на фоне гармональной перестройки переходного возраста. С вашей стороны вы можете помочь своему ребенку: будьте терпимие, больше общайтесь, будте дорожелательней, рационализируйте время проводимое ребенком дома, составьте раписание дня (не для ребенка, для себя) где будут чередоваться исполнение обязаностей и ИГРЫ, внесите в жизнь ребенка элименты радости. Также надо помнить, что основной вид деятельности в этом возрасте пока ИГРА, а это значит именно игра и может помочь внести элемент радости.
Проконсультируйтесь у педиатра, детского нервопатолога, возможно ребенка необходимо поддержать витаминами, пропоить глицин, элькар (только в соответствии с рекомендациями врача!)
Любите свою дочь и будте счастливы.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

HappyGistusДата: Среда, 30.11.2011, 11:27 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
мой сынок тоже медлительный, и если не подгонять одно дело может на целый день затянуться. по-моему это темперамент такой просто, есть люди холерики - они все делают быстро-быстро (я такая) и их очень раздражают те, кто еле шевелятся (как мой папа например :)), а теперь и сын :))) ирония судьбы. сын как то обиделся, что он же делает, почему я кричу на него и я ему объяснила про темперамент, что мы оба хорошие, только разные.
и теперь когда я наезжаю почему так медленно, он говорит: потому что, мама, у меня такой темперамент :))

Вот так, все хорошо :)

mangoДата: Суббота, 03.12.2011, 00:45 | Сообщение # 599
Почти Философ
Блонда, сложилось мнение что ребенку " в лом" напрягаться из-за того что она живет как должна, как надо,как правильно........она же ребенок еще...ей хочется играть и ничего не делать...разбрасывать и не собирать за собой))...
Хвалите ее поощряйте за что то хорошо сделанное,стимулируйте,вызовите желание стараться,шевелиться и она обязательно будет реагировать.Сильно не нервничайте у каждого своя скорость))) dry
даже вспомнить не могу когда же я начала мыть полы??? и ничего все успеваю....В общем проблемы нет ,не задавливайте ее...чувствуйте момент когда что сказать.Удачи вам и взаимопонимания.

Konfet-kaДата: Четверг, 29.12.2011, 12:18 | Сообщение # 600
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 56
Quote (Блонда)
Полы может перемывать 5 раз и при этом все равно оставляет грязные углы- пока носом не ткнешь( и все равно оставит)

не в обиду будет сказано.
Я была абсолютно такая же, как Вы описываете. Мой отчим постоянно пинками подгонял меня, говорил что из меня ничего не выйдет, потому что я тугодумка (слава богу к Вашей дочери это не относится), постоянно перепроверял как я помыла полы, посуду, заправила постель...
Бабушка ругалась, что я для мытья одной чашки ведро воды выливаю...
С тех пор я ненавижу мыть полы, делать уборку, мыть посуду. Делаю это только по необходимости и без свидетелей.
Может быть вы позволите своей дочери хотя бы в домашних обязанностях быть собой? Пусть она медлительна, это часто бывает у подростков.Может, сместить акценты? Не выискивать грязные углы, а порадоваться за чистый ковер или политые цветы?

Quote (Блонда)
Совершенно безответственна и даже при этом ни комплекса вины ни чувства неполноценности нет.Как будто так и надо.

А и не будет чувства вины. Потому что это ВАМ надо чтобы была прибрана постель, быстро сделаны уроки и выполнены задания по фоно...
Может вы позволите ей взять ответственность хоть за что-то? Не контролируя и перепроверяя. То есть, если она ответственна за жизнь цветов, скажем, то и отвечать будет ТОЛЬКО она, и если, цветы засохли, то это ее ответственность.
Мы с сыном так договорились. Что мы заводим котенка, но при условии его полной ответственности за него. Я не говорю о форсмажорах. И Вы знаете, через этого котенка, когда 8летний мальчик убирал за ним, приучал к лотку, кормил, расчесывал... Через этого котенка как-то само по себе получилось что и уроки мы можем выполнять самостоятельно и оперативно, и после уроков не загуливаемся...

Я абсолютно не хочу Вас обидеть, я хочу показать ситуацию с другой стороны.

А у меня вообще вся жизнь в шоколаде!

денежный огород

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.