Мы и наши родные.
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:23 | Сообщение # 616 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Статус: Оффлайн
| sovaalika, спасибо, но то ли я морально, то ли душевно не созрела ещё, заходила в темку пыталась несколько раз начать читать и понять что к чему, как-то пока не очень понимаю.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:29 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| @любимица_фортуны@, смысл в том, что все окружающие нас люди - наши зеркала. Они отражают нас самих. Всё, что мы не принимаем в других, мы не принимаем в себе...
Книги Синельникова, Бурбо, Свияша - знакомы?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:48 | Сообщение # 618 |
Философ
| Quote (sovaalika) Книги Синельникова, Бурбо, Свияша - знакомы? читала. Quote (sovaalika) смысл в том, что все окружающие нас люди - наши зеркала. Они отражают нас самих. Всё, что мы не принимаем в других, мы не принимаем в себе... я писала что тоже подумала бы что дело во мне, но у них есть ещё одна невестка о которой они говорят гадости не меньше чем обо мне и придираются к ней. И поверьте у неё совсем другой характер, моя полная противоположность, я человек семейный, отношусь негативно к алкоголю и курению и разгульному образу жизни, та же невестка наоборот любит выпить, покурить(и не только сигарет) и постоянно где-то тусит. Вряд ли мы как-то одинаково отражаем родственников наших мужей.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:04 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| @любимица_фортуны@, но ты же привлеклась в эту семью... можно смотреть на других, но наших личных проблем это не решит...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:47 | Сообщение # 620 |
Философ
| Quote (sovaalika) можно смотреть на других, но наших личных проблем это не решит... с этим я согласна, но я выходила замуж за моего мужа, и его семью в полном составе увидела всего за день до свадьбы они живут в другой стране. Но тогда уже насторожилась когда они придирались к тому у кого какая рубашка, какая обувь, что должно быть на столе и т.д , хотя ни копейки денег не дали и никак в подготовке свадьбы не помогали. И вот когда я уже вышла замуж потом всё как говориться началось....
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:18 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| @любимица_фортуны@, я понимаю, что тяжело и не приятно. Но я сразу ближе к делу: ты стала испытывать осуждение к ним за их поведение... и они ответили тебе взаимностью - начали осуждать тебя.
Думаешь, если бы ты познакомилась с роднёй до свадьбы - то не вышла бы замуж за своего мужа? Или он может отвернуться от родных? Создалась в жизни такая ситуация... Значит именно этот опыт тебе нужен...
Жизнь дает тебе только такой опыт, который лучше всего способствует эволюции твоего сознания. Как понять, какой именно опыт тебе нужен? Очень просто — такой, который ты проживаешь в данный момент. Экхарт Толле "Новая Земля"
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:26 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| начинаю маму я в дуальностях прорабативать.а то совсем нервирует)
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:59 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Апрель23, успехов тебе...
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:31 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Quote (@любимица_фортуны@) что на моём здоровье сказывается, причём звонят мне - не мужу... А почему? а потому что муж видимо умеет говорить НЕТ. Не хочет говорить с ними и не говорит. А почему вы говорите с ними, если (как я поняла) не хотите?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:11 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Девочки, хотела поделиться с вами своим опытом. Почти год назад я обращалась за советом. У меня были проблемы с мамой и другими близкими родственниками. Они меня совершенно не понимали и вредили во всем. За это время я провела большую работу. Начинала с БСФФ, потом руны и больше полугода - Рейки. Сейчас все стало на свои места. Я начала принимать близких такими, какие они есть. Если они все-таки пытаются сорваться на меня, я окружаю их энергией Любви, и ситуация меняется коренным образом. Сначала, конечно, сложно было. Любите своих близких! Это не значит, что надо потакать им во всем. Просто принимайте их слабости. И еще, в дзен-буддизме есть хорошее правило: "Всегда благодари и никогда не требуй благодарности". Попробуйте его понять и жизнь станет светлее.
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:58 | Сообщение # 626 |
Философ
| Quote (OlgaIriska) А почему? а потому что муж видимо умеет говорить НЕТ. Не хочет говорить с ними и не говорит. А почему вы говорите с ними, если (как я поняла) не хотите? Вы не правы в нашей семье как раз муж не умеет говорить "нет" другим людям, а мне звонят потому что считают что я его настроила против них, и я с ними не общаюсь - они названивают - я не беру трубку, просто не приятен факт этих звонков.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:09 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Quote (@любимица_фортуны@) Вы не правы в нашей семье как раз муж не умеет говорить "нет" другим людям, а мне звонят потому что считают что я его настроила против них, и я с ними не общаюсь - они названивают - я не беру трубку, просто не приятен факт этих звонков. Еще легче, любимица, вы же отдельно живете? Сегодня как раз прочитала: мантра для обиженных (спасибо волшебнице, которая выложила ее), замечательная вещь, может поможет улыбнуться и решить ваш вопрос ))))))))) Простите их за то, что они вас не взлюбили, они ведь не обязаны были вас любить? так же и вы не обязаны любить их. Пусть живут своей жизнью, у вас своя дорога. А вдруг они дозваниваются к вам, чтобы помириться?
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Среда, 21.03.2012, 10:17 |
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:05 | Сообщение # 628 |
Философ
| Quote (OlgaIriska) А вдруг они дозваниваются к вам, чтобы помириться? я бы помирилась , но к сожалению...знаю через других родственников что не мириться звонят, а нагрубить, потому и не отвечаю.... Quote (OlgaIriska) мантра для обиженных поделитесь мантрой
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:22 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| @любимица_фортуны@, я уже писала, что внутреннее равно внешнему... стоит убрать МНЕ убрать МОЮ неприязнь к кому-то, то и на другом конце перестают тянуть одеяло на себя... Пусть любовью не вспыхивают ко мне, но уже не грубят/оскорбляют и даже в одной компании можно спокойно находиться без скандалов и шипения
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:20 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Quote (@любимица_фортуны@) поделитесь мантрой Ой, забыла ссылочку дать: НЛП-ПРАКТИКУМ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|