Понедельник, 25.11.2024, 13:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мы и наши родные.
ZaychikДата: Пятница, 30.03.2012, 15:44 | Сообщение # 646
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Статус: Оффлайн
Quote (sovaalika)
, мама очень сильное зеркало. И всё, что не нравится в маме, есть в тебе самой. попробуй составить список, что тебе в ней не нравится

у меня в последнее время тяжело идут отношения с мамой.Я вдруг проанализировала все . все что было.
она всегда сравнивает меня с собой, мое новое платье со своим, моего мужа со своим и т.д. Я вот даже чувствую на каком-то тонком уровне , что она не радуется за меня когда я счастлива. Чувствую затылком. Она очень хорошая, интересная.Люблю ее. но рука не подымается позвонить ей. Не хочу. Не могу.
прям внутри тяжесть.
в чем причина?

Все мои мечты сбываются!

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 30.03.2012, 20:21 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
sovaalika, зачем я их вибрала тогда?

SovaalikaДата: Суббота, 31.03.2012, 12:56 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Zaychik, возможно просто смотря на тебя, она видит свои упущенные возможности, или свои ошибки, что где-то она могла повести себя разумнее.... а учитывая что ты всё дальше от неё, она ещё чётче видит разницу.
а может это её способ сделать комплимент тебе, пусть и такой корявенький... Может хочет быть моложе, стройнее, богаче, счастливей... Чувствует, что молодость уходит, а она возможно и жить ещё не начинала. (это просто варианты)
Или она хочет стать тебе подругой и по-девчачьи обсуждать и вещи и отношения...
Что тебя напрягает в этом сравнении? Если бы ты могла не сдерживаться, чтобы ты ей высказала в момент когда она сравнивает? Тебе же хочется, чтобы она перестала это делать? попробуй взять листок и выписать эту гневную речь маме которую ты обычно сдерживаешь в себе... только пиши честно, без коррекции, как пойдёт... пиши пока не почувствуешь опустошение... затем перечитай. скорее всего ты увидишь, что отражает в тебе твоя мама. чего ты сама хочешь/ждёшь от неё.
Попробуй.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 31.03.2012, 12:57 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Апрель23, выбирала не ты(та, которая мне сейчас пишет), а выбирала твоя душа. Для развития и эволюции своего(души) роста. smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Фрёкен_СноркДата: Суббота, 31.03.2012, 14:46 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Quote (sovaalika)
выбирала не ты(та, которая мне сейчас пишет), а выбирала твоя душа. Для развития и эволюции своего(души) роста.

вот интересно, я всегда хуже других, ничего не умею, ни на что не способна и тд.. как на такое вообще реагировать? самооценку просто рвет в клочья cool

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

SovaalikaДата: Суббота, 31.03.2012, 14:52 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Фрёкен_Снорк, ты просто не нашла своё. ты ориентируешься на успеваемость в тех областях, в которых например сейчас престижно/модно добиваться успеха. и пропускаешь что-то своё.

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Альберт Эйнштейн)

Виктор Пелевин

Фрёкен_СноркДата: Суббота, 31.03.2012, 14:58 | Сообщение # 652
Генералиссимус
sovaalika, про то, что не нашла, это точно. А вопрос у меня был про маму. Это она так мне самооценку убивает. И вот думаю, что делать, как реагировать и есть ли выход из всего этого. А то мне порой даже по ночам снится, как она на меня орёт и упрекает wink

SovaalikaДата: Суббота, 31.03.2012, 15:10 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Фрёкен_Снорк, никто не в силах повлиять на нашу самооценку если
А) она есть,
Б) если МЫ САМИ НЕ ПОЗВОЛЯЕМ этого.

Мама отражение тебя самой. Скажи мне, если бы мамы критикующей не было рядом, разве бы ты сама себя не корила за то, что ничего не умеешь и у тебя ничего не получается?
Просто твой внутренний критик достиг таких размеров, что теперь окружающие зеркалят твоё собственное недовольство собой.
НЕ было бы мамы - был бы кто-то другой.

До какой степени кто-то может повлиять на то, что ты чувствуешь?
Насколько часто ты зависишь от чьих-то слов, чьего - то мнения, поведения?
Если есть такая "зависимость", тогда, любой человек может заставить тебя почувствовать всё что угодно, манипулировать тобой.
Так ли это? Под силу ли кому-то "владеть" твоим эмоциональным состоянием?
На самом деле, никто не может влиять на тебя. Всё, что ты чувствуешь - твой ум. Никто не прокрадывается в него, для того, чтобы заставить думать определенным образом, вызывая определённые чувства.
То, что ты чувствуешь - это то, во что(чему) ты веришь.
И если ты будешь верить себе, никто не сможет манипулировать тобой.
Аму Мом

Виктор Пелевин

Фрёкен_СноркДата: Суббота, 31.03.2012, 15:54 | Сообщение # 654
Генералиссимус
sovaalika, спасибо, прогуляюсь-ка в тему самооценки. Кстати, если тебе есть что сказать на эту тему , то добро пожаловать biggrin

Реклама
ZaychikДата: Суббота, 31.03.2012, 17:53 | Сообщение # 655
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
sovaalika,
Quote (sovaalika)
Может хочет быть моложе, стройнее, богаче, счастливей... Чувствует, что молодость уходит, а она возможно и жить ещё не начинала

вот и я чувствую тоже самое. Слово зависть здесь не очень походит, но что-то похожее я ощущаю. Причем чем лучше моя жизнь, тем сильнее это проявляется dry Любимой ее присказкой стало:"Богатым и ночью солнце светит". Это про нас (мою семью). Когда я несчастная была, безработная и т.д. было все ОК. Мое отношение к ней не изменилось: я так же и подарки дарю, и звоню. Просто выглядеть стала лучше, общаться больше, мне кажется от меня флюиды счастья идут иногда прямо))) Муж меня поддерживает говорит что у мамы это пройдет.
Quote (sovaalika)
ты увидишь, что отражает в тебе твоя мама. чего ты сама хочешь/ждёшь от неё.

Я обязательно попробую.
хочу участия и тепла от нее. Тянусь к ней. А может у нее простиГосподи переходный женский возраст???? happy
и надо потерпеть?

Все мои мечты сбываются!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 31.03.2012, 19:29 | Сообщение # 656
Генералиссимус
sovaalika,душа моя глупая..чувствую еволюции не вийдет

SovaalikaДата: Суббота, 31.03.2012, 19:40 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Апрель23, это эго у тебя глупое. biggrin biggrin biggrin
Quote (Апрель23)
чувствую еволюции не вийдет

значит будешь возвращаться до тех пор пока не выйдет biggrin biggrin biggrin

Виктор Пелевин

Реклама
SovaalikaДата: Суббота, 31.03.2012, 19:41 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Quote (Zaychik)
хочу участия и тепла от нее.

а как бы это было? с её стороны как бы это проявлялось? чтобы ты чувствовала?

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 31.03.2012, 20:06 | Сообщение # 659
Генералиссимус
sovaalika, ну я уже приняла .ето крест такой.

SovaalikaДата: Суббота, 31.03.2012, 20:12 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Апрель23, это не крест.

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.