|
Мы и наши родные.
| |
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:41 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
| iminlove, конкретных ссылок нету. Медитацию Правдиной я помню для тебя лично выкладывала в теме "Умеем ли мы прощать", по-моему. Вообще у нее в книгах описываются они, надо читать и выбирать что подходит именно тебе. А Свияша формула прощения "С Любовью и Благодарностью я прощаю N и принимаю его/ее таким, какой он есть. Я прошу прощения у N за мои мысли и эмоции по отношению к нему". Повоторять очень много раз для полного стирания обиды из подсознания. Еще есть Анкета радикального прощения по Типпингу, где-то видела только вчера тут ссылку, сейчас гляну. Я вместо нее использую простое письмо-прощение, его даже можно своими словами писать. А Синельников, разговор с подсознанием, это надо читать книгу "Возлюби болезнь свою", там все описывается. Но я применяла этот метод не сама, а с помощью учителя, которая училась у Синельникова.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:52 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Просто по Гугл можно набрать "Анкета радикального прощения" и выдаст множество различных вариантов. Выбирай и делай.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Понедельник, 18.07.2011, 13:04 |
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:17 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (iminlove) воя рубашка ближе к телу. Зачем дочке интересоваться , как матери жилось в детстве и как ее воспитывали? Ведь дочка ж обиженная на мать, зачем ей САМОЙ о матери заботиться, это ж доче куколку не купили в 5-летнем возрасте ( а сестре купили!) и она до сих об этом помнит и решила - Все- мать-отец виноваты в том, как я живу сейчас. В этом вы не правы. Я всю ситуацию отлично знаю. Да, ей жилось хуже, чем мне. НО... я не требую от нее денег или каких-то других благ. Я напрямую сказала маме, что мне не хватает ее тепла и внимания. Она не поняла, перевела разговор на деньги. Как-то это неправильно, что я целую, а она подставляет щечку. Я не обвиняю ее. Я хочу найти слова, чтобы объяснить, но все заканчивается скандалами. Хотя, сама рассказывает, что ей неприятно было такое же отношение родителей. *** пысы. Когда я развелась и мне было очень плохо, мама не поддержала меня. Можно было как-то поддержать. А она сказала, что я взрослая и сама должна разбираться со своими проблемами.
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:25 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (Несущая_Свет) А ты спрашивала.как ей жилось в детстве?Может и у неё никто ничего не спрашивал?И теперь она хочет восполнить внимание к себе таким образом?Говоря только о своих делах?
Quote (iminlove) как матери жилось в детстве и как ее воспитывали? и все свое, простите, дерьмо перенесла на ребенка
восполняет внимание - вызверивается на ребенке. нормально!
Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 18.07.2011, 14:29 |
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:40 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Nail-Jay, мама объяснила мне, что она ТАК относится ко мне потому, что я от природы сильная. Я пошла работать еще в 13 лет, учась в школе. Всегда все делала сама. А сестра все перекладывала на родительские плечи. Но сейчас мне понадобилась поддержка. Когда-то я помогала семье. Мне, кажется, что семья должна мне помочь, хотя бы морально. А в итоге от самого дорого человека слышу: "Ты взрослая, это твои проблемы, вот и решай".
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:48 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Продолжу с техниками прощения и БСФФ. Потом отчитаюсь о результатах.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:48 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (iminlove) дай конкретные ссылки, для меня и для народа- на эти прощения
iminlove, вот ссылка, там есть и анкета и описание метода.
Радикальное прощение
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:48 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал Камилла - Понедельник, 18.07.2011, 20:55 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:25 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Волшебницы, у нас на форуме есть тема Умеем ли мы прощать. В ней очень много интересного.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:36 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Lakshmi27, у меня очень много обид накопилось к умершей тете. Хотя, глупо обижаться на мертвых, но все же. Ходила на расстановки по хелингеру, и вот это все вылезло. Мне посоветовали общаться с ней через церковь. Ну там свечки ставить за упокой и тд. Я ее уже почти простила,т.к все, что она мне сделала было скорее не со зла, а по незнанию
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:45 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Quote (Armastus) у меня очень много обид накопилось к умершей тете Armastus, представь себе, что обиды - это ежики. Они задыхаются в тебе, им плохо, им хочется в лес, на волю. И тебе плохо, они тебя колют и ранят изнутри. Armastus, отпусти ежиков на волю.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:46 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Quote (Armastus) Ходила на расстановки по хелингеру, и вот это все вылезло. Я тоже все обиды загнала внутрь. А сейчас после посвящения в Рейки пошел жесткий ЦК. Значит, нужно менять ситуацию. Читала у Ошо, что проблем не существует, существует только наше отношение к событиям. Согласна полностью. Но пока на практике могу применить только в отношение очень незначительных проблемок.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:48 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) Armastus, отпусти ежиков на волю. +1. Я тоже недавно так начала делать. Правда, некоторые ежики не хотят покидать насиженные места. Домоседы... какие-то...
Сообщение отредактировал mila6ka - Понедельник, 18.07.2011, 15:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:56 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) Правда, некоторые ежики не хотят покидать насиженные места. Домоседы... какие-то... mila6ka, а ты их пинками, пинками и взашей! Не стесняйся!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:10 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) обиды - это ежики. Они задыхаются в тебе, им плохо, им хочется в лес, на волю. И тебе плохо, они тебя колют и ранят изнутри здоровская техника
радикальное прощение рядом не валялось
|
|
|
|
|