|
Мы и наши родные.
| |
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:55 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Quote (Nail-Jay) Но это не означает, что ваша мать не любит вас. Просто её любовь проявляется иначе, чем вам хочется. Nail-Jay, браво! Как говорится "кто ясно мыслит, тот ясно излагает". Просто с огромным удовольствием прочла ваш пост (хочется сказать "вашу статью") Благодарю вас. Именно это я и хотела сказать mila6kа, но эпистолярный жанр - это не мой конек, к сожалению.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:17 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (Nail-Jay) Просто взаимное неприятие селит в нас обеих неуверенность, чувство вины, обиды. А от этого нужно избавляться. Мы просто очень разные. Вот и у меня также с моей мамой.... Мы просто очень разные, абсолютно разные. И от вины и обид я избавляюсь, всеми известными мне способами просто избавляюсь... Эту разность нужно просто принять, а от негативных эмоций просто избавляться любыми известными и удобными способами, техниками, медитациями, кому что подходит.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Понедельник, 18.07.2011, 11:18 |
|
|
|
Nail-Jay | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:32 | Сообщение # 378 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 87
| Спасибо, Lakshmi27. А то я переживала: не будет ли многа букав, мало толку?
Выход есть всегда. Как минимум два. Даже если тебя съели.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:33 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Quote (HAPPINESS) от негативных эмоций просто избавляться любыми известными и удобными способами, техниками, медитациями, кому что подходит HAPPINESS, Катерин, дай Бог, чтоб твои советы были услышаны. Почитай эту темку где-нить через месяц- увидишь результат.
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:42 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Quote (Nail-Jay) А то я переживала: не будет ли многа букав, мало толку?
Nail-Jay, толк безусловно есгь. Люди , которые действительно хотят решить проблему, все поймут. У остальных будут свои уроки.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:47 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Итоги недели. Пока моя мама уехала, я активно занималась медитациями, и тд и тп, что я нашла на форуме. Простила ее как смогла, даже торт купила. Ну вот вчера она приехала и мы даже не поругались. А что касается того, что тут некоторые в резкой форме выражаются, ну бывает, чо. Я вот на одной ветке тоже резко высказалась по поводу одной дамы-нытика, которая уже несколько лет страдает по мужчине. правда, она обиделась
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:57 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Armastus, прикольно! и даже как оказалось без рун с мамой проблемы можно решить , в виде простого торта!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:57 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Quote (iminlove) HAPPINESS, Катерин, дай Бог, чтоб твои советы были услышаны. Почитай эту темку где-нить через месяц- увидишь результат. iminlove, Оленька, если ты касательно меня, то какой там месяц, я уже неск. лет этим прощением и принятием занимаюсь, результаты, конечно, есть. Отношения с мамой совсем на другой уровень вышли. Но время от времени, как копнешь, так и вылазят опять какие-нибудь обиды древние. Вот как ты говоришь, "куклу не купили, в лагерь отправили", образно, конечно, говоря... И хорошо, что вылазит, надо тут же проработать и в топку отправить. Так что процесс этот долгий, но благодарный и нужный. Это как притча про картошку, которую я вчера тут прочитала, нужно избавляться, а не тащить с собой этот тяжелый мешок с гнилой картошкой всю жизнь.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:57 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| - Мама, а откуда приходит солнышко? - А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать...
- Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку? - А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!...
- Мама, а я правильно прочитала слово: «мо - ло - ко»? - Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая...
- Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить! - Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно...
- Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь. - Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так...
- Мам, он мне не позвонил, что делать? - Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось...
- Ань, расскажи, что у тебя сегодня было интересного! - Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить...
- Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять. - Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду...
- Дочка... - Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь...
- Мама, он мне сделал предложение! - Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит...
- Мам, что делать, у Ванечки температура! - Я сейчас приеду... - Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сашей сегодня идем в гости. - Конечно я вам помогу...
- Ребята, мне кажется... - Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много...
- Аня, мне нужна твоя... - Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз... - Дочка мне тяжело одной! - Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка...
- Дочка я... - Позвони завтра...
- Мама, я бы хотела... Мама, мама, мамочка!!! - ...
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:58 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| iminlove, дело не в торте. это как дополнение, у нее несколько дней назад др был. я моск слегка изменила
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:02 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Викканка, спасибо вам!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:05 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, точно, брось мешок, давно пора бросить, а ты тащишь.... я уж давно заметила- обижена ты на маму свою, сильно обижена ( не знай почему), тока обида твоя тебе ж покоя и не дает... я тоже была обижена, жаловалась тут - девки так меня "обухом огрели" - в себя пришла наконец-то . Какие-то мелочи еще остались на подсознании- с ними не знаю как работать. если есть какая инфа- скинь , как снять обиды на уровне подсознания.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:08 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Викканка, прям слезы на глаза ...
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:15 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| iminlove, дык я и не хочу этот мешок тащить, сама понимаю его ненужность, но я выбрасываю "по одной картофелине", не получается сразу все. Хотя, по-моему остались тоже мелочи на подсознательном уровне, которые меня еще "цепляют". Я уже давно писала, что мне помогают медитации Правдиной по прощению, Свияша, и техника работы с подсознанием по Синельникову.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:28 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, дай конкретные ссылки, для меня и для народа- на эти прощения. я лично сделала тaк - в 1 деиствительно прекрасный день я сказала себе- Оля, сегодня ты NE будешь делать то-то и то-то , и т.д. и т.п. Мне всегда казалось что у меня нету силы воли. Многократный опыт подтвердил- сила воли есть . Желание ищет возможности. Нежелание -причины.
|
|
|
|
|