Воскресенье, 24.11.2024, 04:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мы и наши родные.
iminloveДата: Среда, 02.03.2011, 08:58 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
Викканка, Я раньше тоже так говорила- Никогда не говори никогда. Но я так и могу сделать. Если ЛИЧНО меня что-то в человеке не устраивает, будь-то мужчина или женщина - я своим принципам не уступаю. И вы знаете, я редко ошибаюсь в людях.
В мужчинах я тоже вижу мужчину и тоже работаю в мужском колективе. Но , извините, если мужчина ведёт себя не по-мужски, то, пардон, я поведу себя тоже...категорично. Я уже написала- это мое ЛИЧНОЕ мнение.

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Среда, 02.03.2011, 09:20 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Девочки, вот мы рассматриваем тему "Мы и наши родные". Понятно всем, родных людей из своей жизни не исключишь, с ними живём всю жизнь.
А как быть с людьми, которые как-бы это выразить- социум, общество. Вот я лично заметила такую вещь- если люди мне неприятны в общении или меня не устраивает что-то в человеке, после того как я сама прерываю с этим человеком всяческое общение, то в моей жизни наступает просто праздник и я знакомлюсь с прекрасными, замечательными людьми, которые пришли на место "тех".
Почему я должна что-то терпеть , страдать из-за каких-то ревнивцев, жадин, и прочих "прекрасных" характеристик ? В мире что, других что ли людей нету? Конечно есть, и в мильон раз лучше прежних! А простить и попросить прощение можно и нужно, и не обязательно делать это лично. Есть прекрасный , на мой взгляд, метод- пишем на бумажке и сжигаем потом все обиды и т.д. Очень даже работает. Уж лучше , чем тебя лично "пошлют"! biggrin

ZaychikДата: Среда, 02.03.2011, 09:39 | Сообщение # 213
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
iminlove, понимаешь, из-за наших ссор сильно переживает мама. Она меня очень просила. Ее здоровьедля меня дорого. Она никогда раньше не просила. Она оч умная. А с тобой я в некоторой степени согласна.
Мудрость дорогой Викканки бесспорна, я не жалею что попросила прощения, пусть даже с таким ответом мне. Я сделала все что могла.

Все мои мечты сбываются!

ZaychikДата: Среда, 02.03.2011, 09:40 | Сообщение # 214
Почти Философ
Викканка,
Quote (Викканка)
И с полной ответственностью хочу сказать, что мужчин в первую очередь нужно любить просто так, и жалеть, и прощать.

Я к этому иду biggrin

Все мои мечты сбываются!

ВикканкаДата: Среда, 02.03.2011, 09:47 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Zaychik, мне очень жаль... Видимо, этот урок еще не пройден до конца.

iminlove, и я поделилась личным опытом.

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

iminloveДата: Среда, 02.03.2011, 10:00 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Zaychik, могу сказать вот что. Я человек вспыльчивый , горячий, но очень быстро отходчивый. Я всегда быстро прощаю людей и не держу на них зла. Вот мой личный опыт , опыт моих родных , близких друзей(у меня тоже много друзей мужчин) и подруг. Раньше я всегда 1-я просила прощения у мужчин , без всякого внешнего давления , хотя тоже как и ты виноватой я не была. В ответ меня точно так же посылали , и после "примирения" ко мне относились аналогичным образом. Ты знаешь, я многие техники психологии изучила и изобрела свою собственную. Я не хочу больше ТАКОГО отношения к себе и отношений с теми людьми. Я заслуживаю уважения и любви к себе. И я это получаю. От других, достойных людей.
Потом , мысленно и написав на бумаге, я попросила прощения у тех людей и простила так же их.

Я не знаю вашей ситуации и понимаю, что брат -это брат. Но уважение к себе как-то можно и от брата получить. Значит, сестра у брата прощения попросила, а он ее послал . А почему он прощения не попросил? или хотя бы не сказал - Прощаю. Ах, ну да, Он -"МУЖЧИНА". он имел право "послать".

ZaychikДата: Среда, 02.03.2011, 10:22 | Сообщение # 217
Почти Философ
Викканка, Я чувствую этот урок длинный и сложный. Мораль из него вынести пока не могу.
iminlove, Я тоже очень горячая и вспыльчивая и отходчивая happy у нас какая-то гонка с детства - кто лучше biggrin Как мама говорит: два льва делят трон biggrin biggrin tongue Тут все сложно! Я знаю что он мной дорожит, но его гордыня вперед него родилась biggrin
Уважения не хватает с обоих сторон видимо. Есть с чем поработать.
Спасибо вам iminlove, Викканка, !!!!!

Все мои мечты сбываются!

iminloveДата: Среда, 02.03.2011, 10:57 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Quote (Викканка)
И с полной ответственностью хочу сказать, что мужчин в первую очередь нужно любить просто так, и жалеть, и прощать.

Викканка, это тоже не по теме, но у меня был такой вот опыт действительно бескорыстной и всепрощающей любви... И что? Ничего...

ВикканкаДата: Среда, 02.03.2011, 11:19 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
iminlove, было так... Этот опыт ты уже прошла.

Но это вовсе не значит, что так будет и в другой раз.

Сейчас я притчу размещу в "Литературной страничке", она немножко о другом...
Но ты умеешь читать между строчек, почитай.

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Сообщение отредактировал Викканка - Среда, 02.03.2011, 11:28

НАИНАДата: Среда, 02.03.2011, 12:02 | Сообщение # 220
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Zaychik, не отчаивайся!!! С извинениями ты конечно поторопилась, в таком деле надо немножко подождать, когда страсти поутихнут. Мужчины, в отличии от нас, женщин, очень часто не обременены толерантностью, они терпеть не могут критики и воспринимают ее не адекватно. Прощения конечно нужно было попросить (особенно в преддверии прощеного воскресенья), но диассоциировано, т.е. визализируите брата перед собой сидящим на стуле, сами садитесь напротив него ( все визуально!!) обращаетесь к его светлой стороне, выясняете чего ему не хватило , выслушиваете его, просите прощения, передаете свою любовь ( все визуально!!), выходите из импринта, встряхиваете руками.
А то что он вам грубо ответил, так у каждого из нас есть эта темная сторона, наша тень. Вопрос лишь в том насколько мы управляем ей или она нами. В этом и заключается духовное совершенствование - научиться управлять своей тенью.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

iminloveДата: Среда, 02.03.2011, 12:05 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Человек обычно действует из прошлого, а жизнь продолжает меняться.
У жизни нет обязательства соответствовать вашим заключениям.
Именно поэтому жизнь так сбивает с толку знающего человека. У него есть все заготовленные заранее ответы: Бхагавад-Гита, Святой Коран, Библия, Веды...
Но жизнь никогда не задаёт дважды одного и того же вопроса. Поэтому знающий человек никогда не дотягивает до жизни.

Викканка, Отличные слова! прочитала притчу! Понимаю смысл. У меня есть очень сильное чувство интуиции, а не знания. Я иногда вообще ничего не знаю, а чувствую что-то и "знаю", что так произойдёт. Так и происходит. я не знаю, как это обьяснить, я это чувствую. я называю это интуицией. В другой раз у меня ВСЁ будет отлично и превосходно. Это я тоже чувствую и знаю.

Вот моя притча. Всё тот же Адам Джексон "10 секретов частья"

......" И все же сущность создания здорового, счастливого отношения к жизни можно свести к одному слову — "благодарность"! Один из самых верных секретов Истинного Счастья заключается лишь в том, чтобы вырабатывать в себе благодарное отношение.

— Как же это делать?

— Искать то, за что можно быть благодарным, — ответил мистер Кестерман. — Каждый день задавать себе вопрос: "За что я могу быть благодарным сегодняшнему дню?".

— Но что, если нет ничего такого, за что можно было бы благодарить этот день? — настаивал молодой человек. Мистер Кестерман посмотрел на него, приподняв брови:

— Несколько лет назад я навещал своего старого друга. Он умирал. Врачи сказали, что он протянет не больше года. Я думал, что он будет совершенно подавленным, но он выглядел не то чтобы очень веселым, но спокойно-радостным.

— Как может испытывать радость человек, которому осталось жить меньше года? — удивленно спросил молодой человек.

— Я и сам спросил его об этом: "Почему ты так счастлив, Джим?"

И он ответил: "Потому что я проснулся этим утром, значит, сегодня я жив!"

Его ответ устыдил меня. Если даже умирающий человек может найти что-то, что вызывает у него благодарность, то что можно сказать про остальных, про всех нас?

— Какими бы скверными ни были обстоятельства, — продолжил мистер Кестерман, — всегда существует нечто, за что мы можем быть благодарны. И чаще всего таких вещей очень много.

Разница между людьми, живущими волшебной жизнью, и теми, кто ведет жизнь обыденную, кроется не в окружающих их обстоятельствах — она заключается в их отношении. Отношение представляет собой кисть для разума, которой мы раскрашиваем свою жизнь. Мы сами выбираем те цвета, которые при этом используем......"

Я благодарю Бога, Ангелов-Хранителей, Хранителей моей Кармы и родных людей, особенно мою маму, за каждый день моей жизни.

iminloveДата: Среда, 02.03.2011, 12:45 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Quote (НАИНА)
так у каждого из нас есть эта темная сторона, наша тень. Вопрос лишь в том насколько мы управляем ей или она нами. В этом и заключается духовное совершенствование - научиться управлять своей тенью.

а как же светлые стороны людей? Почему всегда рассматриваются ТОЛЬКО отрицательные стороны? Она 1-я прощения попросила- это "тёмная" сторона? Мои пример для подражания (хотя бы минимально) Мать Тереза. это тоже тёмная сторона? Почему акцентирование идёт только на негатив?
Посмотрите на нашу Amanita. да человеку памятник поставить надо при жизни, как она с ее жизненными обстоятельствами справляется. Мы ведь только поверхностно знаем истории людей, не имея понятия, что стоит за этим.
не суди человека, не проходив 2 недели в его мокасинах...

НАИНАДата: Среда, 02.03.2011, 13:57 | Сообщение # 223
Маг
Quote (iminlove)
а как же светлые стороны людей? Почему всегда рассматриваются ТОЛЬКО отрицательные стороны? Она 1-я прощения попросила- это "тёмная" сторона? Мои пример для подражания (хотя бы минимально) Мать Тереза. это тоже тёмная сторона? Почему акцентирование идёт только на негатив?

Не поняла вопроса?
Темная сторона брата возобладала, когда он не пошел на встречу, не оценил доброй воли своей сестры, желающей уладить конфликт, но у него есть и светлая сторона. Возможно ему необходимо время чтобы все понять и простить. В любом человеке есть светлая сторона к ней и надо обращаться. Я об этом. А вы о чем? smile

iminloveДата: Четверг, 03.03.2011, 03:34 | Сообщение # 224
Генералиссимус
НАИНА, аааа, теперь поняла! тут действительно как "испорченный" телефон...))) Я думала, что "темная" сторона рассматривается как "отражение" человека. Да, конечно- у каждого есть и "темное" и "светлое". Может надо обе стороны принять и полюбить, в себе и в родственниках?

НАИНАДата: Четверг, 03.03.2011, 10:27 | Сообщение # 225
Маг
Quote (iminlove)
Может надо обе стороны принять и полюбить, в себе и в родственниках?

В первую очередь надо любить себя целиком, но тень должна знать свое место. И во вторых понимать, что и другие такие же люди со своими темными и светлыми сторонами. Давно уже замечено, что в другом раздражает именно то, что с лихвой присутствует в себе любимом. Надо помнить, что другие в порядке, просто у них ТАКОЙ порядок, они сами его выстроили и согласны в нем жить. По этому не стоит раздражаться по поводу того, что кто то (например родственник) ведет себя НЕ ТАК, с вашей точки зрения.
Никогда и негде не встретишь человека, который бы заявил я злодей, я хочу творить зло. Разве только в кино и сериалах. Очень часто человек находит оправдание самым неблаговидным поступкам, вкладывая в свои злодеяния высокий смысл. Гитлер, например, способствовал возрождению великой арийской расы, Чикатило избавлял мир от аморальных людей. И это общепризнанные злодеи!! Что уж говорить о нас простых смертных.
" Я в порядке. Другие в порядке, Мир в порядке." - единственный оптимальный сценарий дающий возможность человеку быть счастливым.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.