Воскресенье, 24.11.2024, 03:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мы и наши родные.
iminloveДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:54 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
Quote (mango)
И дело не в маме,мама здесь просто зеркало....

mango, Я не совсем согласна про "Зеркало" и "Зеркальный метод". его многие психологи описывают. Вы читаете Адама Джексона- он пишет, что люди - это КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА. Я согласна с этим, иначе, если в каждом человеке начинать искать свои положительные или отрицательные стороны- свихнуться можно. biggrin
Я думаю, что многое зависит еще и от кармы, наших кармических долгов. Например, какой-то человек в прошлой жизни был очень жестоким, тираном по отношению к другим людям. В этой реинкарнации он получает жестоких и агрессивных людей. Он должен отработать свою карму.

Посмотрите на посты людей на этом сайте- почти 100% людей здесь имеют свои психологические проблемы. Они это осознают и признают( скрыто или явно). Многие винят в своих проблемах других людей, другие работают над собой, третьи ищут "волшебную палочку" , которая ВСЁ исправит. Какой путь выбрали ВЫ?

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

mangoДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:35 | Сообщение # 197
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
ну "зеркальный метод" ...это как то громко,(у адама джексона еще не читала про кривые зеркала...)просто ..такое ощущение что они соревнуются и мама здесь не так страдает как Amanita,....и про карму согласна полностью...просто она полностью не согласна с матерью,но сама буд то повторяет ее поведение........всё построено на раздражении друг друга,ну не нравится быть такой ну проще ведь изменится,чем копировать ....

iminloveДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:47 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Quote (mango)
ну проще ведь изменится,чем копировать

mango, ты думаешь ПРОЩЕ??? не скажи... В старой, привычной шкурке очень даже уютненько и тепло и вылезать из нее не очень охота. Шкурка-то своя, родная , пусть даже плохонькая, старая, постёртая и изношенная . и всех "блох" на ней уже знаешь в лицо. Так жалко расстаться с ней... Как в том анекдоте про старый чемодан- И не нужен больше и выбросить жалко... biggrin

mangoДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:58 | Сообщение # 199
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
iminlove,ну вы ведь понимаете что только потом- одев новую шкурку ,можно оценить как же хорошо что старую наконец то сбросили,а процесс "переодевания"никому никогда не нравится.....и неудобно и жарко и дискомфортно и еще много чего будет не нравится)))
да и про одуванчики верно подмечено,просто принять и всё.Мне понравилась притча smile
.

iminloveДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:04 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Quote (mango)
вы ведь понимаете что только потом- одев новую шкурку ,можно оценить как же хорошо что старую наконец то сбросили

mango, я то понимаю. Главное, чтоб другие тоже поняли. Хотя я считаю, всему свое время. К процессу сбрасывания старой шкурки приходят не сразу. Даже если 1 млн. людей скажет эту фразу, пока человек САМ не придёт к этому решению- ничего не поможет.

AmanitaДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:54 | Сообщение # 201
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
iminlove,
мой ответ насчет одуванчиков - это несерьезно. Я, конечно, прочитала "между строк". Но... наверное, любой учитель рано или поздно получает провокацию-испытание от ученика... Хотя, действительно, довольно часто я в жизни вещи воспринимаю буквально.

По поводу детей. Если бы у меня не было сына, меня не было бы на этом форуме; я бы жила как живется, не пытаясь что-то менять... Единственно, если бы мы с мамой воспитывали мою дочь, все воспитание я строила бы на том, чтобы она не создавала семьи и не рожала детей.
О степени своего вмешательства в жизнь сына... надо подумать...
В отличие от своей мамы, которая считала, что знает все, о чем я думаю; я довольно часто смотрю на сына и думаю: "О чем он думает? Как, по его мнению, устроена Жизнь?" Сыну меньше через полгода будет 7 лет, осенью он идет в школу. Надо сказать, что в отличие от меня в его возрасте, он от своей мамы не шарахается; при возникновении проблем, а особенно за успокоением, идет ко мне и мы обнимаемся.

До сына у меня была дочь. Она родилась в срок и умерла сразу после родов; диагноз - грыжа диафрагмы, хромосомной патологии нет. Этот порок не выявили на узи в консультации, а в институт генетики меня не посылали на обследование. В меня иногда "кидают камни" муж и мама, говорят, что "жаль, что девочку не спасли, а могли бы..." А я благодарна дочке за то, что она у меня была, о ее смерти не жалею.

Я пытаюсь вспомнить ситуации, когда мне с мамой было комфортно, и не могу...
О карме уже думала... Я родилась переношенная, роды были стремительные, у меня родовая травма, нарушена координация движений. Надо сказать, что с возрастом моя патология для окружающих стала практически незаметной; я иногда излишне резко двигаюсь, и походка у меня сбивчивая, неритмичная. Но с координацией движений между руками почти всегда было все в порядке - это к тому, что заниматься рукоделием я очень даже могу... Ум тоже работает; преодолеть конкурс 3 человека на место и получить высшее образование я сумела.

Буду думать...
Всем спасибо за ответы, они мне очень помогают...

ZaychikДата: Вторник, 01.03.2011, 16:21 | Сообщение # 202
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
НАИНА, сегодня попрактикую это. Спасибо!!
iminlove, дорогая, да я там с перебором обидные слова кричала dry Сошлись в схватке два льва biggrin Клочья летели!! мой брат двухметровая дылда, большой мужик.Если бы не мама.. wacko по общественному мнению -- виновна я! Теперь , млиин, не разговариваем. Уехал в свой Новосибирск молча dry cry

Все мои мечты сбываются!

ВикканкаДата: Вторник, 01.03.2011, 16:40 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Zaychik, когда бывают такие ситуации, лучше первой постараться наладить отношения.
Очень хорошо действуют письма или смс.

Если трудно подобрать слова, то действуй по методу Хо’опонопоно:

Мне жаль, что так получилось...
Пожалуйста, прости меня, я не осознавала, что творю...
Благодарю тебя за ... Спасибо за урок...
Я люблю тебя!"

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Сообщение отредактировал Викканка - Вторник, 01.03.2011, 16:40

Реклама
ZaychikДата: Вторник, 01.03.2011, 16:58 | Сообщение # 204
Почти Философ
Викканка, Это гениально!! Я напишу ему письмо Вконтакт со словами Хоопо. Благодарю тебя!!! Хотя глубоко внутри мне оч хочется чтоб он сам так сделал)))))))

Все мои мечты сбываются!

iminloveДата: Среда, 02.03.2011, 08:18 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Amanita, вы знаете, этот ответ у вас такой положительный и позитивный получился! Вы написали про деиствительно горькие события в вашей жизни, но вы относитесь к этому очень рассудительно и позитивно. Так держать!
По поводу болезней- есть такие книги -Синельников "Возлюби болезнь свою" , Луиза Хэй "Исцели свою жизнь" и т.д. Они есть в интернете, даже не надо скачивать. Может быть , девочки что-то еще посоветуют...
Мне почему-то думается, что вы еще САМА не готовы внутренне к перемене своей личной точки зрения на многие вещи. На это надо время.
У меня вот как было- я читала раньше литературу, но у меня было , простите, так- Смотрю в книгу, вижу фигу. В одно ухо влетало, из другого вылетало. Некоторые книги я начинала читать , на середине бросала- они меня раздражали. Ну как это так- кто-то решил учить этого Святого человека, у которого нимб есть над головой и пара крыльев за спиной, только вот " злые" люди их не замечают??!! biggrin ))) Я думаю , я не одна такая была, судя по постам многих людей...)))

Так вот, мое желание что-то изменить в своей жизни не угасало, и я продолжала читать книги и перечитывала их. Могу сказать, что до сих я еще многие вещи не понимаю, но мое видение мира стало меняться. Я уже не обвиняю других и себя, а благодарю людей- особенно родных, Бога, ангелов-хранителей за каждый день моей жизни.
После вашего сообщения я вот что думаю по поводу вашей мамы. Она может уйти в другую квартиру, только там она будет чувствовать себя очень одинокой и никому не нужной. Живя с вами , она чувствует, что нужна вам - по хозяйству помогает, за внуком смотрит. Она, наверное, думает, что вам тяжело, а она помощь оказывает. Потом , в таком возрасте людям действительно тяжко жить одним, чисто морально. Постарайтесь ее понять и смириться в конце концов, что ли.
Вот, наша бабушка старенькая, знаете, как маме моей тяжело приходится. Тоже ругались раньше, только толку от этого всё равно нету. Смириться просто нужно. Бог терпел и нам велел. Маме ясновидящая сказала, что это ей испытание за грехи в прошлой жизни. Нужно принять это и всё тут...

А ваши прекрасные творения я видела в "Очумелых Ручках"! Браво! Колье вообще шикарное! Мастер ЗОЛОТЫЕ РУКИ! heart

Сообщение отредактировал iminlove - Среда, 02.03.2011, 12:07

iminloveДата: Среда, 02.03.2011, 08:23 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Zaychik, Я скажу сейчас свое ЛИЧНОЕ мнение. Я не очень согласна с этим методом. т.е. он замечательный, только ...
Викканка, ты действительно считаешь, что эти слова сестра может применить к брату? К отцу , любимому или мужу -ОK еще и то под вопросом. Просто , из моего опыта и опыта моих подруг и знакомых я сделала такой (наверное, не очень позитивный) вывод- НИКОГДА не проси прощения ПЕРВОЙ и НЕ ЖАЛЕЙ мужчин. Может я не права, но у меня и многих других вот такой опыт.

Сообщение отредактировал iminlove - Среда, 02.03.2011, 08:26

ZaychikДата: Среда, 02.03.2011, 08:32 | Сообщение # 207
Почти Философ
iminlove, прощения попросила. Меня послали. Да чтоб я еще раз это сделала. !!!!! караул!!!

Все мои мечты сбываются!

ZaychikДата: Среда, 02.03.2011, 08:33 | Сообщение # 208
Почти Философ
Причем виноватой себя и не чувствую dry dry

Все мои мечты сбываются!

iminloveДата: Среда, 02.03.2011, 08:38 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Zaychik, Ну я ж говорила...Эх, не успела я тебе раньше ответить! вот досада! Вот , пожалуйста, девочки, еще 1 свежий пример!
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ МУЖЧИН (даже своих) и НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ ПЕРВОЙ! Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Исключение состовляют случаи , когда близкий человек сильно болен. не дай Бог.

ВикканкаДата: Среда, 02.03.2011, 08:48 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
iminlove, да, я считаю что метод Хо’опонопоно универсальный. Если прочувствуешь эти слова и говоришь (пишешь или мысленно проговариваешь) от всего сердца, они дойдут до адресата и донесут твою любовь, благодарность, твое сожаление и раскаяние.

Quote (iminlove)
Просто , из моего опыта и опыта моих подруг и знакомых я сделала такой (наверное, не очень позитивный) вывод- НИКОГДА не проси прощения ПЕРВОЙ и НЕ ЖАЛЕЙ мужчин. Может я не права, но у меня и многих других вот такой опыт.

- Никогда не говори "Никогда..."

У меня растут трое сыновей, и у меня замечательные муж, отец и брат. Наверное, мне повезло...
Я работаю в мужском коллективе, есть и настоящие верные друзья - мужчины. И опять мне повезло...
Но во мне есть одно замечательное качество: я вижу в каждом из мужчин именно Мужчину!

И с полной ответственностью хочу сказать, что мужчин в первую очередь нужно любить просто так, и жалеть, и прощать.
Но это разговор, наверное, в другой теме...

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.