|
От улыбки станет всем светлей...
| |
queenkat | Дата: Пятница, 30.12.2011, 06:43 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
Статус: Оффлайн
| Да, я фразы с третьего раза прочитала правильно
|
|
|
|
Anynit | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:52 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать дом в Испании, машину и шубу... ***** Больница для душевнобольных. Один из пациентов стоит у аквариума и донимает рыбку: - Дай мне дом, машину, дачу! Тебе что, жалко? Подходит врач: - Больной, отойдите от аквариума! Рыбки говорить не умеют. - Вот и я ему уже целый час твержу, - говорит рыбка. - Начитался Пушкина... ***** - Дорогая, а что это за рыба в ухе плавает? - Тебе что, моя уха не нравится??? - Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не нравится, что и рыба ее ест... **** - Милые ученики, я знаю, что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:08 | Сообщение # 183 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Ах, феечки! Спасибо! Повеселили! Поделюсь историей из своей жизни: Однажды зимой, подскользнувшись на одной из улиц столицы, я обнаружила, что каблук на сапоге готов отвалиться совсем. Иду я в поисках ближайшей мастерской по ремонту обуви... Слышу за спиной мужской голос: "Девушка, у Вас каблук сломался." Поворачиваюсь и отвечаю первое, что в голову пришло:"Да? То-то я чувствую, что в пятку дует!" Рассмеялись оба! Потом и познакомились...
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:39 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Лифея, Ой...ты тоже сама с юмором !!!не растерялась , во время сказала нужные слова!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:30 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Каждый раз, когда в пионерлагере мы пытались вызвать ведьму, в палату приходила вожатая и разгоняла нас. Наконец до нас дошло и мы ее сожгли.
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.
"Я люблю тебя" - говорят русские. "I love you" - говорят англичане. И только китайцы молча делают свое дело.
Гаджеты — это такие штуки, кoтoрые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит , и в ответ слышишь: — Ну и гад же ты!!!
Жена приходит утром домой пьяная. Муж бегает вокруг нее, кричит: - Если бы у меня был нож - я б тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы! Она голову поднимает: - А ты забодай...
- Милые ученики, я знаю , что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:31 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я расскажу противоположную ситуацию.не здала еказмен,так как я нервная .расплакалась и иду по улицу.одета я прилично била...ни один человек! не спросил у меня что случилось)не все такие добрие...как кажутся
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:47 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Ну может кому пригодится в ответе на злободневный вопрос....
- Ну как на личном фронте? - Весело! Как в цирке, клоунов много, а серьёзности ноль.
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Anynit | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:13 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Глухая деревня. Погода жуткая, проливной дождь с ветром. В маленькой хибаре сидит мизантроп с перекошенной миной, смотрит в окно и бубнит - Что за жизнь? Холод собачий, погода жуткая, грязища по уши... и т.д. Видит - идет по грязи мимо его дома какой-то вася, рот до ушей, руками-ногами размахивает, в одном сапоге идет. Мизантроп - Что ты дурак лыбишся? Мокрый весь, грязный, да еще сапог потерял... вася- Улыбается еще шире и радостным голосом - "Почему потерял? НАШЕЛ!!!!!!"
------------------------------------------------- А сколько диких женщин мечтает о ручных мужчинах! И сколько ручных мужчин мечтает о диких женщинах...
------------------------------------------------ - Что вы меня все в щеку да в щеку?! Будто меня и поцеловать больше некуда!
----------------------------------------------- - Бонд, Джеймс Бонд... - Пух, Винни Пух...
------------------------------------------------ - Недавно стало известно, что Мадонну в девичестве звали Луиза Чиконе. Народ в шоке – оказывается, у Мадонны было девичество!
------------------------------------------------ Хозяин: - Скоро уйдет последний автобус. Гости: - Ничего, скоро пойдет первый трамвай ------------------------------------------------ - Девушка! А что будет, если я Вас поцелую? - Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го!!!+ ------------------------------------------------ Любовник лучше, да и ест он реже.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Lersa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:15 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| Разговор с подругой по телефону:
— Кать, а зачем я буду брать с собой эти старые джинсы? Думаешь пригодятся? Правильно, что я там что-ли не найду.
— Слушай я положила с собой сарафан, ну у тебя такой есть, только другого цвета. У каждой второй есть такой сарафан. Ты тоже взяла? Может не стоит его брать? Не беру и ты не бери. Правильно, что я там что-ли не найду.
— Слушай моему купальнику уже два года, он у меня уже как кость в горле… Правильно, что я там не найду.
В комнату входит муж:
— Дорогая ну сколько можно, ты уже в своих вещах третий час копаешься, нам через час в аэропорту нужно быть.
— Кать, я тут подумала, а зачем я мужа буду брать. Правильно, что я там что-ли не найду
|
|
|
|
Викканка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:57 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Протестируемся???
У меня: Улыбка, чувство, работа)))
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:06 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| У меня - радость, боль, красота
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:32 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| зверь боль поцелуй
|
|
|
|
Lunechka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:30 | Сообщение # 193 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
| у меня смерть, любовь, ночь
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:33 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| У меня улыбка , жизнь , поиск !!!!!!!!!!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:10 | Сообщение # 195 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Если бы у малышей был свой форум - какие бы темы там обсуждались)))) "SOS! Мама всю ночь спит!" "Мои голопопые фотки в Интернете! Как с этим бороться?" "Титя отдельно от мамы - такое возможно?'" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки!" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть!" "Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?" "Мама, как ненормальная, радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?"
|
|
|
|
|