|
От улыбки станет всем светлей...
| |
ivolga | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:03 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Статус: Оффлайн
| чем хуже мне становится, тем большим позитивом хочется делиться с другими да здравствует позитив и волшебство! ура!!!!!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:50 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Veduniya | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:33 | Сообщение # 213 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Quote (ivolga) чем хуже мне становится, тем большим позитивом хочется делиться с другими да здравствует позитив и волшебство! ура!!!!! Зачем же ты так... "чем хуже мне становится.."? Пуст с каждым позитивным словом и делом твоя жизнь становится все светлее, ярче и наполняется ослепительным счастьем!
ВСЕ что я делаю я делаю ПРАВИЛЬНО!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:14 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Всех с наступающим Новым годом!!!! Счастья, здоровья, изобилия, любви и удачи!!!!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:41 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:32 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Цитата (Викканка) Протестируемся??? Викканка, зверь, музыка, жажда.... Что это значит????
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
Викканка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:34 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| SIM_KA, то и значит: - давайте иногда выход своим негативным чувствам - слушайте хорошую музыку - пейте больше чистой воды
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Викканка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:35 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Записка на холодильнике
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки – рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет – возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки – хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника – 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке “пароль” ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты – карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку “ОК”. После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он “системный администратор” и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама.
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Akina | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:40 | Сообщение # 219 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
| Цитата (Викканка) - давайте иногда выход своим негативным чувствам cool
Викканка, а как давать. Меня бывает тоже ТАК переполняют негативные эмоции к одному человеку, что прямо чувствую их скопление внутри себя, но высказать ей ничего не могу. Подавляю негатив. Стараюсь простить обидчицу, провожу медитации по прощению, но дело движется медленно....
А пока идет работа, как негатив выпускать ? Он прямо распирает меня. сидит внутри чернотой, высказать не могу.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:01 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Цитата (Флоренция) А пока идет работа, как негатив выпускать ? Флоренция, спорт (активный, аэробный, до пота - танцы до упаду, бег, велосипед, плавание активное и т.п.), секс (бурный, качественный ), баня, лупить подушки/боксерскую грушу, длительные прогулки/работа на свежем воздухе, лучше на природе
еще напишите на бумаге все, что вы думаете о человеке и ситуации, можете нарисовать эту вашу черноту-мрачноту, а потом изорвите эту бумагу в клочья. можете хоть сколько этих бумаг изорвать, главное, чтоб попустило хоть немного а когда отпустит, тогда уж можно и медитации прощения подключать, тогда они эффективнее, когда у вас состояние более спокойное
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:02 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Флоренция, Цитата (Флоренция) но дело движется медленно попробуйте гп4 или способ с дуальностями - это быстрее поможет простить и забыть.
Цитата (Флоренция) как негатив выпускать Открываете ворд или берёте лист бумаги и пишите всё что попрёт из вас, не сдерживаясь в выражениях, можно описать как вы ей тумаков надаёте, пишите в моменты злости пока не наступит облегчение, после этого сожгите листы или удалите документ из компа. Потому и работа медленно идёт - ведь чтобы налить в стакан чистой воды, надо его в начале очистить от грязи. а для этого стоит признать свои чувства такими какие они есть: злыми, чёрными, ужасающими...
Ну и ещё: мы сами создатели своей вселенной, потому что-то она отражает в вас самой. И вот это самое вы не можете простить не ей, а самой себе.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Akina | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:08 | Сообщение # 222 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
| Цитата (Sovaalika) Открываете ворд или берёте лист бумаги и пишите всё что попрёт из вас, не сдерживаясь в выражениях, можно описать как вы ей тумаков надаёте, пишите в моменты злости пока не наступит облегчение, после этого сожгите листы или удалите документ из компа. Потому и работа медленно идёт - ведь чтобы налить в стакан чистой воды, надо его в начале очистить от грязи. а для этого стоит признать свои чувства такими какие они есть: злыми, чёрными, ужасающими...
Спасибо!!! Так и поступлю, но наверное не на компе, а от руки писать буду и сжигать. ТОЧНО!! А я голову сломала как же мне из себя негатив повытаскивать, жжет огнем внутри меня, мешает. Хотела в стакан с водой вслух выговаривать и выливать воду в унитаз, но что-то мне стакан жалко стало, он же не виноват все выслушивать и вода тоже :) Бумага и ручка стерпят)
Цитата (Sovaalika) И вот это самое вы не можете простить не ей, а самой себе.
это точно! так и есть
Спасибо за помощь и подсказку
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:14 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:57 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:02 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| )))) у меня сейчас особенно активизировались самокопус и ахи-страхи
|
|
|
|
|