Пятница, 22.11.2024, 04:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
От улыбки станет всем светлей...
ivolgaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:03 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Статус: Оффлайн
чем хуже мне становится, тем большим позитивом хочется делиться с другими
да здравствует позитив и волшебство! ура!!!!!

У меня всё получается легко, просто и весело!

ivolgaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:50 | Сообщение # 212
Генералиссимус

VeduniyaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:33 | Сообщение # 213
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Quote (ivolga)
чем хуже мне становится, тем большим позитивом хочется делиться с другими
да здравствует позитив и волшебство! ура!!!!!

Зачем же ты так... "чем хуже мне становится.."?
Пуст с каждым позитивным словом и делом твоя жизнь становится все светлее, ярче и наполняется ослепительным счастьем!

ВСЕ что я делаю я делаю ПРАВИЛЬНО!

SovaalikaДата: Понедельник, 31.12.2012, 17:14 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Всех с наступающим Новым годом!!!! Счастья, здоровья, изобилия, любви и удачи!!!!

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
ivolgaДата: Суббота, 05.01.2013, 13:41 | Сообщение # 215
Генералиссимус

SIM_KAДата: Суббота, 05.01.2013, 14:32 | Сообщение # 216
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
Цитата (Викканка)
Протестируемся???

Викканка, зверь, музыка, жажда.... Что это значит????

Жизнь прекрасна!!!
ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!!
Вместе - Получается
VEHUIAN
7753191

ВикканкаДата: Четверг, 10.01.2013, 15:34 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
SIM_KA, то и значит:
- давайте иногда выход своим негативным чувствам cool
- слушайте хорошую музыку smile
- пейте больше чистой воды tongue

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Реклама
ВикканкаДата: Четверг, 10.01.2013, 15:35 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Записка на холодильнике

Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки – рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет – возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки – хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника – 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке “пароль” ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты – карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку “ОК”.

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он “системный администратор” и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую! Твоя мама.

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

AkinaДата: Четверг, 10.01.2013, 16:40 | Сообщение # 219
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
Цитата (Викканка)
- давайте иногда выход своим негативным чувствам cool

Викканка, а как давать. Меня бывает тоже ТАК переполняют негативные эмоции к одному человеку, что прямо чувствую их скопление внутри себя, но высказать ей ничего не могу. Подавляю негатив. Стараюсь простить обидчицу, провожу медитации по прощению, но дело движется медленно....

А пока идет работа, как негатив выпускать ? Он прямо распирает меня. сидит внутри чернотой, высказать не могу.

ivolgaДата: Четверг, 10.01.2013, 17:01 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Цитата (Флоренция)
А пока идет работа, как негатив выпускать ?

Флоренция, спорт (активный, аэробный, до пота - танцы до упаду, бег, велосипед, плавание активное и т.п.), секс (бурный, качественный wink ), баня, лупить подушки/боксерскую грушу, длительные прогулки/работа на свежем воздухе, лучше на природе

еще напишите на бумаге все, что вы думаете о человеке и ситуации, можете нарисовать эту вашу черноту-мрачноту, а потом изорвите эту бумагу в клочья. можете хоть сколько этих бумаг изорвать, главное, чтоб попустило хоть немного
а когда отпустит, тогда уж можно и медитации прощения подключать, тогда они эффективнее, когда у вас состояние более спокойное

SovaalikaДата: Четверг, 10.01.2013, 17:02 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Флоренция,
Цитата (Флоренция)
но дело движется медленно
попробуйте гп4 или способ с дуальностями - это быстрее поможет простить и забыть.

Цитата (Флоренция)
как негатив выпускать

Открываете ворд или берёте лист бумаги и пишите всё что попрёт из вас, не сдерживаясь в выражениях, можно описать как вы ей тумаков надаёте, пишите в моменты злости пока не наступит облегчение, после этого сожгите листы или удалите документ из компа.
Потому и работа медленно идёт - ведь чтобы налить в стакан чистой воды, надо его в начале очистить от грязи. а для этого стоит признать свои чувства такими какие они есть: злыми, чёрными, ужасающими...

Ну и ещё: мы сами создатели своей вселенной, потому что-то она отражает в вас самой. И вот это самое вы не можете простить не ей, а самой себе.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

AkinaДата: Четверг, 10.01.2013, 17:08 | Сообщение # 222
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 6
Цитата (Sovaalika)
Открываете ворд или берёте лист бумаги и пишите всё что попрёт из вас, не сдерживаясь в выражениях, можно описать как вы ей тумаков надаёте, пишите в моменты злости пока не наступит облегчение, после этого сожгите листы или удалите документ из компа.
Потому и работа медленно идёт - ведь чтобы налить в стакан чистой воды, надо его в начале очистить от грязи. а для этого стоит признать свои чувства такими какие они есть: злыми, чёрными, ужасающими...

Спасибо!!! Так и поступлю, но наверное не на компе, а от руки писать буду и сжигать. ТОЧНО!! А я голову сломала как же мне из себя негатив повытаскивать, жжет огнем внутри меня, мешает.
Хотела в стакан с водой вслух выговаривать и выливать воду в унитаз, но что-то мне стакан жалко стало, он же не виноват все выслушивать и вода тоже smile :)
Бумага и ручка стерпят)

Цитата (Sovaalika)
И вот это самое вы не можете простить не ей, а самой себе.

это точно! так и есть

Спасибо за помощь и подсказку

MiloriДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:14 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974

Реклама
ivolgaДата: Суббота, 02.02.2013, 15:57 | Сообщение # 224
Генералиссимус

ivolgaДата: Суббота, 02.02.2013, 18:02 | Сообщение # 225
Генералиссимус
)))) у меня сейчас особенно активизировались самокопус и ахи-страхи smok

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.