|
От улыбки станет всем светлей...
| |
Milori | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:19 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| виски. а где вы поставили ударения, а, пьяницы?
Ваш ум затмить способен свет торшера.
Чао,персик-дозревай!
Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...
Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!.
Девочка моя! у тебя такое лицо, как будто максфактор обанкротился!
- Ты меня простишь?
- Я-то тебя уже простила, но мои подруги... короче вечером ходи аккуратнее, милый
-Девушка можно с вами познакомися? -Познакомился тут один со мной.царство ему небесное
сорри,за нецензуру,но это чисто посмеяться:
Идёт лекция на геникологическом факультете. Лектор:"У женщины во влагалище живут лакто бактерии,бифидо бактерии..." Реплика с задних рядов:"Прям не пизда,а чудо йогурт какой-то!"
Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "а вот это как называется?
Что с тобой? - Заболела: температура, насморк, горло болит... - Дыши под одеялом над отварной картошкой...кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, то можно в баню не ходить.
Мужчины,как обувь!Хочется купить сапожки на шпильке...а попадаются одни валенки.
Самая полезная смс-ка - "Буду через 5 минут. Если не успею, перечитай это смс".
-дайте мне 99 пирожков. - берите уж 100 для ровного счета. - куда мне! обожраться что ли?!
аттракцион "те же грабли"- любимая женская забава.
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! - Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!
Бывший недавно пишет: "Привет, моя первая любовь" Так захотелось ответить: "Привет, ошибка моей молодости..."
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:57 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Мужчины делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это.
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:40 | Сообщение # 168 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| Рассказ одной дамы
Еду в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай деньги за билет. Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете???
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:54 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
|
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:10 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| - Как дела? - Как в Шотландии. - В смысле?... - Все в юбках, а переспать не с кем.
|
|
|
|
iminlove | Дата: Среда, 02.11.2011, 04:33 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Mama
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Среда, 02.11.2011, 05:59 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
| iminlove, все верно, именно так мама и говорила
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
iminlove | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:27 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Жизнь мужчин...
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХ...Р!!!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:51 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| В жизни может совершенно ничего не происходить. Целыми часами и днями. Ничего. Домашние животные не испытывают приливов нежности. Дети не просят ни ласки, ни денег, ни чего-нибудь пожрать. Соседи не приходят одолжить пару стульев. Во всей квартире мирно, ниоткуда не течет и ничего не горит. Да и у меня самой всё спокойно - ничего не чешется, ни есть, ни пить не хочется, да и прочих позывов никаких нет. Всё происходит вовремя и без эксцессов.
Но стоит только накрасить ногти...
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:14 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась вдребезги...
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:45 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Домaшний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было нaйти мобильный...
Нехитрый скaрб обняв в охaпку Кaчaясь, безо всяких тaйн Однaжды шлa по лесу Шaпкa Под нос мурлыкaя "Рaмштaйн" Приняв для хрaбрости немного (онa в нaпиткaх знaлa толк) брелa себе своей дорогой А тут нaвстречу Серый волк - Ты ж Шaпкa можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвaлю: - А что МНЕ, собственно, бояться??? Дорогу знaю. Секс люблю.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:51 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| - Ну вот, милaя - теперь, когдa мы женaты, скaжи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещaешь, что не будешь ругaться? - Обещaю! - Ну лaдно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Нет... Ты - четвертый.
Некоторые люди нa деньги, которых у них нет, покупaют себе вещи, которые им и нa фиг не нужны, чтобы понрaвиться людям, которых они терпеть не могут!
Встречaются двa студентa-мехaникa. У одного новый велик. - Слышь, откудa велик? - Дa вчерa подхожу к общaге, тут телкa нa велике подъезжaет, срывaет с себя одежду и говорит: - Бери если нрaвится то, что видишь! Ну я и взял. Клёвый велик, дa? - Клёвый. Прaвильный выбор сделaл, нa кой тебе бaбские шмотки.
Список фрaз, которые невозможно прочесть с первого рaзa прaвильно: 1. Я тебе отослaлa. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
|
|
|
|
TotoWinner | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:58 | Сообщение # 178 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 178
Благодарность: 236
| Очень смеялась...))))) Даже настроение подпрыгнуло!!!!!))))СУПЕР!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:31 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Gistus, спасибо подняла настроение!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Миленушка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:18 | Сообщение # 180 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 40
| Ангелы и люди Ангел постарше строго смотрит на подчиненного. - Докладывай. В двух словах. - Жив. Ходит на работу. На что-то надеется. - На что? - Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе. - А что на работе? - Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи. - Начальство суровое? - Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то... - Страхи отгонял? - Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить - чтоб солнышко заметил. - Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках, с запахом будоражащих духОв? - Ну, обижаешь... Нос к носу столкнул, в метро. - И как? - Да никак. "Извините". И дальше в свои мысли. - А после работы? - Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон. - Телевизор ломал? - Конечно. Новый купил зачем-то... - Интернет отключал? - Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно. - Так, а выходные? - Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья. Бестолковые разговоры. Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру. - А она? - Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят. - В очереди сталкивал? - Все как положено. И сверх инструкции, на автобусной остановке. В праздники. - Линии судьбы проверял? - Да совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... такой образ жизни... ну не могу я больше, шеф. Невыполнимое задание! - Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств? - Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война... - Достаточно, тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считайте полученным. Только выбирайте что-то одно. - Есть выбирать что-то одно! - Ну то-то... учи вас... Кстати, Ваше прошение о переводе через полгода в Италию отклонено. Пока и здесь много работы. Об уровне Любви и Нежности в городе через месяц доложить! Выполнять!Выполнять! - Есть выполнять!
Сообщение отредактировал Миленушка - Пятница, 02.12.2011, 12:02 |
|
|
|
|