|
От улыбки станет всем светлей...
| |
Татульхамончик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:15 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Статус: Оффлайн
| ***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))
***Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))
***Худею.....сижу на трех диетах - одной не наедаюсь... ЭТО ПРО МЕНЯ :)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:16 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Подружка прислала, решила поделиться)
Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу:
" Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить."
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:22 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Викканка, Валентина-й, Ой, спасибо!! Действительно повеселили!!! даже песенка замууурлыкалась сама и танцевать захотелось!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:25 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Татульхамончик, Точно - недоперепил!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:53 | Сообщение # 155 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Прейскурант на услуги таролога
Ответ на вопрос - 5 долл. Правильный ответ на вопрос - 20 долл. То же, но в письменном виде - 100 долл. Ответ на дурацкий вопрос - 150 долл. Вежливый ответ на дурацкий вопрос - 200 долл. Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 250 долл. Правильный ответ на дурацкий вопрос - 1 долл. Вникание в проблему - 10 $/час. Вникание в проблему с указанием на недостатки - 20 $/час. Вникание в проблему с исправлением недостатков - 30 $/час. Сочувствие - 35 долл. Искреннее сочувствие - 70 долл. Вникание в проблему с искренним сочувствием. Услуга в данное время не предоставляется в связи с отсутствием технических возможностей.* Совет - 15 долл. Правильный совет - 25 долл. Выполнимый совет - 60 долл. Правильный выполнимый совет - 125 долл. Задумчивый взгляд - бесплатно (по понедельникам рыночная стоимость 1 бутылки пива). Молчание - 1 $/мин. Вежливое молчание - 2 $/мин. Виноватое молчание - 5 $/мин. Молчание с радостной улыбкой - 1 $/мин. Молчание с саркастической улыбкой - 1 $/мин. Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием - 5 $/мин.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:25 | Сообщение # 156 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Мужики соревнуются в подарках мужики
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
Сообщение отредактировал Валентина-й - Пятница, 12.08.2011, 01:26 |
|
|
|
zaltina | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:08 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| ***Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. ***Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. ***Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое. ***Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать ***Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. вот наговаривают они на нас)))) эти мужчины
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:32 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Татульхамончик) На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Это уж точно,за ушком почешешь,лысину отполируешь ну и,что по ниже погладишь и.............. он твой!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Aleftinka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:03 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 107
| Татульхамончик,классные фразочки
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:38 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| хохочу под столом!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:49 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| я тут вспомнила две истории: знаете же сорт помидор "бычье сердце", у меня бабушка и мама смеясь пока никто не слышит называли этот сорт, пардон " бычьи яйца" и вот я года два назад покупая у бабулек этот сорт подхожу и спрашиваю "а почём бычьи яйца" и стою, не могу понять чего так уставились на меня , мне конечно ответили цену, но я собразила что сморозила только придя домой , картинка восстановилась))))
а вторая история, иду я как-то по делам, с зади меня идут парни, обернуться не удобно посмотреть, в итоге потом они обогнали, а разговор такой,"нее она должна быть красивой, чтоб увидеть и офигеть, вот если понравиться сразу возьму" естественно на ум приходит разговор о девушках, думаю н-даа!!!!, тут они обгоняют и я вижу что они на полном серьезе обсуждают машины и пялятся на припаркованные вдоль дороги))))))
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:25 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девушка на диете как таракан: жрет только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.
Если женщина просит прощение, значит у нее созрел новый план.
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя нет
xхх: НАДО ПОВЕСИТЬСЯ ууу: будешь натирать верёвку мылом - бери Dove, оно на четверть из увлажняющего крема и не сушит кожу
ну нахамили тебе консультант в супермаркете. не переживай. положи замороженную рыбу в хлебный отдел
Природa откaзaлa жeнщинe в физичeской силe, поэтому жeнщинa овлaдeлa искусством психологичeского нaсилия, a это горaздо стрaшнee физичeской силы !
Из-за последних тенденций в моде, мне все труднее определить, где в магазине мужской отдел, а где женский.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:49 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Розалина,особенно про диету!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Рона - Среда, 24.08.2011, 11:55 |
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:46 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой , Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:52 | Сообщение # 165 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов.
Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар.
Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
|
|
|
|
|