Пятница, 22.11.2024, 07:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Искусство отношений
Женственна_и_любимаДата: Пятница, 31.08.2012, 23:12 | Сообщение # 1321
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
Quote (Sovaalika)
поддержу. Хорошие мужчины есть.
Заслуживаем ли мы таких - отдельный вопрос.

Потому как грится: каждой твари по паре: на любой эгоистичный ум Вселенная найдёт чем ударить... А знаешь ты это- не знаешь, согласна - не согласна - это не отменяет существующих во Вселенной законов.
biggrin угу они есть...надо мне меняться)

SovaalikaДата: Суббота, 01.09.2012, 10:05 | Сообщение # 1322
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Женственна_и_любима, тут даже не "меняться" надо. Вот это чистое восприятие и всё остальное хорошее- оно уже ИЗНАЧАЛЬНО есть в нас.
Потому надо не меняться, а очистить себя от этих установок и прочего хлама, что навалено сверху нашего изначального состояния... Во всех нас есть все самые лучшие качества и способности - надо только очистить их, чтобы они засияли... Нам просто нужно вернуться к себе... smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 01.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1323
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Sovaalika)
тут даже не "меняться" надо. Вот это чистое восприятие и всё остальное хорошее- оно уже ИЗНАЧАЛЬНО есть в нас.
Потому надо не меняться, а очистить себя от этих установок и прочего хлама, что навалено сверху нашего изначального состояния... Во всех нас есть все самые лучшие качества и способности - надо только очистить их, чтобы они засияли... Нам просто нужно вернуться к себе...

wacko wacko ужк чищу......еще немножко

РоккоДата: Четверг, 06.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1324
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 12
Девчонки, а мне так хочется быть решительной, звонить и назначать свидания ему самой, как в песне "давай закрутим землю", люблю так что крышу сносит...а вместо этого держу себя в руках, общаюсь раз в дне недели, все боюсь что если возьму инициативу в свои руки, то покажусь навязчивой...как поступить правильно не знаю...им же (мужчинам) тоже нравится внимание и комплименты...как не перегнуть палку...

MiloriДата: Четверг, 06.09.2012, 21:36 | Сообщение # 1325
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Рокко)
звонить и назначать свидания ему самой

Рокко, Только вот этого не нужно делать..., хотя бывают исключения из правил (если только он-сам застенчивый с детства..), который сам -как большой ребенок.. biggrin
Может не стоит торопить события ?!...вдруг все разрулится biggrin biggrin

SovaalikaДата: Пятница, 07.09.2012, 09:27 | Сообщение # 1326
Генералиссимус
Рокко, не вижу ничего плохого в том, чтобы позвонить первой. Чувствуешь что надо позвонить - звони. Но постоянно так делать не стоит. Мужчина должен проявлять инициативу. На свидания бы сама не звала точно, а вот первой позвонить, чтобы поговорить - почему нет.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

РоккоДата: Пятница, 07.09.2012, 10:47 | Сообщение # 1327
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 12
Я вообще человек, который не навязывается, знает себе цену ( простите за такое вот слово), в жизни не было такого желание, а тут..не знаю что происходит, интуитивно чувствую что все будет только если я проявлю настойчивость. Конечно, не делаю то что хочу, не пишу и сама не звоню ( как правильно сказала - постоянно сама не звоню). Вот не знаю как девочки "добиваются своего". Не было никогда таких ситуаций.

natali810Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:16 | Сообщение # 1328
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
а меня мучает один вопрос:моего брата постоянно использовали друзья(пр.после з/платы их было много,а когда денег нет- нет и друзей)я очень злилась,ругалась,обидно мне было,прошло время,теперь что-то похожее появляется с мужем ,а у меня сын еще.Возможно это просто совпадение,но если я задумалась,значит что-то есть?

SovaalikaДата: Пятница, 07.09.2012, 22:22 | Сообщение # 1329
Генералиссимус
Рокко,
Quote (Рокко)
"добиваются своего".

Чего именно?

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 07.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1330
Генералиссимус
natali810, а как брат реагировал на своих друзей? Он чувствовал что его используют? Или это волновало только вас?
Quote (natali810)
обидно мне было

За что обидно?

Как это проявляется с мужем. это реально проблема или простая жадность и обида за себя? Именно за себя.

Раз отследили - значит что-то есть.

Виктор Пелевин

natali810Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:14 | Сообщение # 1331
Генералиссимус
Sovaalika,мне трудно сказать,что чувствовал брат,думаю что он все понимал,но друзьям сказать- нет- не мог.А с мужем -может обида,жадность-?Как то не совсем приятно когда кто то нагло приживается,например,просят сигареты ,потому что свои где-то далеко лежат,или купить-а свои деньги нужны для продуктов,это такие аргументы(сигареты это маленький пример)Но ,в принцире идет повтор,друзьям трудно отказать,готов помочь всегда,но когда проблема у самого -то это ПРОБЛЕМА.Но почему я это воспринимаю болезненно,как понять?

SovaalikaДата: Суббота, 08.09.2012, 09:50 | Сообщение # 1332
Генералиссимус
natali810, потому и реагируете так остро, что это жадность, возможно так же обделённость какая-то(потому обидно). И ситуация эта как раз создана для того, что бы все эти чувства вылезли наружу.

Не желание отдавать, делиться.
Понятно, что последнее отдавать не хочется, да и не совсем разумно. Да и чувства изнутри тоже жалят. Потому я бы поработала именно с жадностью. Убрать неприязнь к таким "наживальщикам". Потому как, когда это уйдёт изнутри - то и ситуации пропадут. Либо муж научится говорить нет, либо достатоток у вас вырастет, что помощь в теперешнем размере не будет бить ни по карману, ни по эго smile Потому как жить только для себя - тоже не вариант.

Виктор Пелевин

пирамидаДата: Суббота, 08.09.2012, 11:46 | Сообщение # 1333
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
natali810, А вы с мужем на эту тему разговаривали?Какое у него мнение по этому вопросу?

natali810Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:26 | Сообщение # 1334
Генералиссимус
с мужем так интересно получается,я как-то со стороны как бы быстрее вижу,говорю мужу,что он замного позволяет своим друзьям,он в порыве может сказать что я завидую,не так все понимаю,злой назвать,а проходит время и тот человек начинает наезжать,может что-то взять и сказать что это принадлежит ему,выражать свое неуважение к мужу,в то же время пользуясь тем что принадлежит мужу и зарабатывая на этом деньги.один умудрился у мужа отдолжить строительный инструмент и после использования не вернул,а кому-то продал.

natali810Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:36 | Сообщение # 1335
Генералиссимус
Sovaalika,спасибо за ответ.
Quote (Sovaalika)
Выходит, если человек получает выгоду, а другие при этом страдают, то это корыстолюбие. Корыстолюбие несет в себе программу уничтожения других миров. Ведь вы хотите решить свои проблемы за счет страдания других.

Вот в том и дело ,что за мой счет решают проблемы,а я страдаю,что-то до меня не доходит.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.