|
Искусство отношений
| |
Sovaalika | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:07 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Синьорита_Грация, тут только вам решать. Я за сохранность семьи. Когда человек уходит из гармоничного союза, то на мой взгляд идёт прямиком на грабли и жестокие уроки судьбы. и ничего хорошего в этом не ждала бы. Но это моё личное мнение. Я вас не осуждаю, понимаю всякое в жизни случается и любые события несут свои уроки нам... Я бы перед принятием решения использовала бы способ дуальностей, чтобы убрать мишуру и оставить главное. и тогда бы уже смотрела на ситуацию. На эмоциях (даже влюблённости) сложно принять правильное решение. Всё-таки не хлеб выбираешь, и от решения зависят многие жизни. и мужа и детей и даже той девушки, с которой он живёт. Любые поступки влекут за собой последствия. И нужно это понимать. Не всегда мы способны видеть всю картину сколько нитей мы затронем своим поступком и чем это нам вернётся.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:08 | Сообщение # 1352 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Синьорита_Грация, Quote Потом я поняла, что люблю. Всерьез. Что я хочу и могу сделать его счастливым.
уже есть над чем задуматься-мы не можем никого сделать счастливыми....это индивидуальный "момент"
выбор все равно за вами..Но мое мнение вам скучно...хочется взлета эмоций,трепета,остроты чувств и тд....тем более вы это прочувствовали,но это все пока начинается,дальше даже если вы сделаете ВСЕ чтоб сделать ЕГО счастливым будет таким же будущим что сейчас ваше настоящее..... а то есть как вы говоритеQuote "смотрим в одну сторону" Но пока не поробуете ничего не поймете,внутри все равно будете уверены что ХОЧУ,МОГУ ,ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ....так почему же миллионы людей которые так считали...со временем понимают что не острые ощущения делают их счасливыми?
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:36 | Сообщение # 1353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Синьорита_Грация, вам надо действительно делом заняться.проверено, это работает.
Quote (mango) вам скучно...хочется взлета эмоций,трепета,остроты чувств mango, права.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:31 | Сообщение # 1354 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Спасибо, девочки. Я ожидала услышать что-то вроде "с жиру бесишься" или "кризис среднего возраста". Вы очень чутко отозвались. Sovaalica, я поработала с дуальностями. Я дала себе срок - год. Да, согласна и с тем, что делом надо заняться. А вообще, меня еще с толку сбила книга Зеланда "Трансерфинг реальности". Видимо, я заслушалась шелестом утренних звезд. Надо разум включить. Да, mango, я знаю, что все со временем все станет так, как сейчас. Вы правы, Вы правы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:05 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Milori, Quote (Milori) Звонок Богу! вот это надо печатать большими буквами и повесить на видное место !!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:55 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Что делать, когда вдруг понимаешь, что человек, с которым дружила с детского сада, стал совершенно чужим? Этот человек - моя подруга. В последние годы все больше убеждалась, что наши отношения - привычка. А сегодня уже осознала, что между нами ничего не осталось. Сегодня повторилась ситуация из нашего детства. Тогда она очень завидовала, что мальчики в классе уделяют мне много внимания. И я видела, как ей это не нравится. Она даже подлянку мне потом сделала. И сегодня она увидела, что я привела свою внешность в полный порядок (после 5 лет потери интереса к жизни), что мужчины подходят знакомиться со мной и совсем не обращают внимание на нее. Я вежливо отказывала мужчинам, но все равно лицо подруги было искажено завистью. Всю дорогу домой она пилила меня, что я слишком яркая, что вот она такая занятая, что не может ухаживать за волосами (хотя я тоже очень загружена), что это я от безделья хожу в спортзал, что платья с клешенной юбкой носят только тетки пенсионного возраста. Но я впервые не приняла на свой счет все эти наезды. Просто поняла, что мы стали чужими - ее манипуляции больше не работают, а кроме них нас ничего не связывало, как оказалось...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:10 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) Что делать Отпустить этого человека с миром.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:01 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| mila6ka, вот ето подруга....даже завидует что ты за волосами ухаживашь)Ех я бы на твоем месте ей наговорила)
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:46 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| mila6ka, Браво! вот она тебя конечно имела...какая то вампирша. Хорошо, что во время ты все поняла!!!
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:31 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| mila6ka, а я бы подумала, почему со мной так общаются и наезжают. Что во мне есть такого, что заставляет человека так себя вести со мной. Может быть простое убеждение, подкрепленное еще школьным опытом, что если ты красивая и нравишься мальчикам-мужчинам, то женщины обязательно будут злиться и завидовать. Или же она отражает ту часть вас самой, что вы до конца не принимаете. А отпуустить человека и прекратить с ним общение всегда можно, главное, чтобы никакого негатива и обид к человеку не оставалось, в противном случае это означало бы что вы не полностью отработали что-то в этих отношениях и не факт что не появится точно такая же подруга.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:23 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) я бы подумала, почему со мной так общаются и наезжают. Что во мне есть такого, что заставляет человека так себя вести со мной. Может быть простое убеждение, подкрепленное еще школьным опытом, что если ты красивая и нравишься мальчикам-мужчинам, то женщины обязательно будут злиться и завидовать. Или же она отражает ту часть вас самой, что вы до конца не принимаете. Корат, за последние два года я вычистила огромное количество мусора в своих мозгах. Это только на словах очень просто "принять себя такой, какая ты есть". По факту это - болезненный и трудоемкий процесс. Но в результате начала налаживаться и личная, и деловая жизнь. Откуда-то появляются добрые, бескорыстные люди. Для себя поняла, что не хочу быть в навязанном стереотипами 42-м размере. Пусть у меня будет тот размер, при котором я буду чувствовать комфортно без вреда для здоровья. Еще у меня был пунктик насчет стиля. Я всегда предпочитала а-ля 50-е года прошлого века, в том числе и в макияже. Но меня знакомые клеймили позором - нужно быть загорелой с белыми губами и тоннами румян. И я глупо следовала тренду. А неделю назад все же пошла к стилисту и он был удивлен тем, что я уродую внешность, подражая "бронзовым дамам". И посоветовал тот самый стиль, который я всегда любила. То есть, выяснилось, что у меня были проблемы с доверием себе.)) А с подругой, вероятно, была обычная проверка на то, как я усвоила урок.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:39 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
| Quote (Sovaalika) Отпустить этого человека с миром. Я понимаю, что когда урок пройден, учитель может уйти. Но все же очень сложно сразу взять и вычеркнуть отношения, которые длились 25 лет.
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:11 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (mila6ka) А с подругой, вероятно, была обычная проверка на то, как я усвоила урок. вам, конечно, решать что это было. Но то как вы описали ее выражение лица, ее мысли при этом (которые сами же придумали, сами же и приписали ей) ...
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:46 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Но то как вы описали ее выражение лица, ее мысли при этом (которые сами же придумали, сами же и приписали ей) .. Корат, я не приписывала ей каких-либо измышлений.)) Но я отлично знакома с понятием "скрытая агрессия".
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:53 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) Я понимаю, что когда урок пройден, учитель может уйти. Но все же очень сложно сразу взять и вычеркнуть отношения, которые длились 25 лет.
Ну если сложно, тогда есть над чем подумать ещё.
Но иногда есть ситуации, цель которых научить нас говорить "нет". В таких ситуациях, можно работать до бесконечности над собой, а человек будет всё равно находится рядом.
|
|
|
|
|