Воскресенье, 24.11.2024, 01:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
mila6kaДата: Суббота, 07.07.2012, 14:30 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
пирамида, дело в том, что за последние годы у меня практически не осталось друзей и приятелей. Да, я понимаю, что те люди "дружили" с моей должностью, связями, деньгами, а теперь нет причин для "дружбы". Но все-таки не хочется быть одной.

пирамидаДата: Суббота, 07.07.2012, 16:33 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
mila6ka, По своему опыту скажу,лучше одной,чем с такими,тем более,когда люди подобного уровня отваливаются,проходит время и на их место приходят другие,которые соответствуют твоему внутреннему миру,твоим взглядам, я понимаю твой страх и нерешительность,но поверь,что остаться одной не возможно,да и у тебя появится больше времени,чтоб заняться собой и своей жизнью,и мыслями,если конечно общение с людьми,которые тебя раздражают,это не способ ухода от своих проблем. Жизнь дает тебе шанс,доверься ей.

mila6kaДата: Суббота, 07.07.2012, 17:09 | Сообщение # 693
Генералиссимус
пирамида, спасибо! Теперь мне предстоит разобраться, почему же все-таки я привязываюсь к тем, кто плохо ко мне относится.

SovaalikaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:37 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
mila6ka, привязалась потому что они первое: отражают тебя саму. Второе это возможность пройти уроки.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:18 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Sovaalika)
Второе это возможность пройти уроки.
Вот так приходишь в себя, а там нет никого.
ети уроки бьют по голове

mila6kaДата: Понедельник, 09.07.2012, 05:23 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Quote (Sovaalika)
Второе это возможность пройти уроки.

В последнее время приходится столько уроков проходить ежедневно - жесть. Раньше я относилась к таким ситуациям, как к злому року. Теперь стараюсь прорабатывать. Правда, обычно их столько выпадает за день, что не знаешь, что именно лучше проработать именно сегодня. smile

SovaalikaДата: Понедельник, 09.07.2012, 07:35 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
mila6ka, но ведь это всё ты создала сама. Следовательно чем дальше винить злой рок, лучше взяться за себя, тогда и мир вокруг тебя изменится.

Quote (mila6ka)
Правда, обычно их столько выпадает за день, что не знаешь, что именно лучше проработать именно сегодня.

то, что происходит сегодня, ты творила вчера, а то и не только вчера но и например последние несколько лет, а то и всю свою сознательную жизнь. Потому надо идти к причине этих событий и работать с причиной, а не следствием.

Раз идёт жесть уже, значит очень долгое время ты не слышала Вселенную/Бога, которые тебя предупреждали заранее, потому с каждой ситуацией урок возвращается всё в более колючей упаковке.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

mila6kaДата: Понедельник, 09.07.2012, 07:57 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Sovaalika, жесть еще идет и потому, что я недавно стала мастером Рэйки и решила быстрее отчиститься от внутренней черноты. Использую не только Рэйки, но и БСФФ, НЛП, радикальное прощение и многое другое. У меня сейчас меняется отношение к себе, к другим, к жизни. Я теперь на многое обращаю внимание. Учусь жить практически с чистого листа. Но проблема в том, что у меня еще не наработаны новые модели поведения. В общем, набиваю шишки, как ребенок. biggrin

пирамидаДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:09 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
mila6ka, Молодец!Двигайся,двигайся,двигайся и все получится,это хорошо,что одним разом и со всех сторон,быстрее в новое светлое прыгнешь)))

Валюшка1145Дата: Среда, 11.07.2012, 17:31 | Сообщение # 700
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
mila6ka,Зачем так много сразу-тяжело же и физически и психически .Мое мнение,что надо сбавить обороты,а то из ЦК не вылезите.Поаккуратней-здоровье-то одно.Я лично начинала с прощения близких.Конечно,времени занимает много,но и процесс идет легче.

mila6kaДата: Четверг, 12.07.2012, 04:34 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Валюшка1145,
Quote (Валюшка1145)
Зачем так много сразу-тяжело же и физически и психически .Мое мнение,что надо сбавить обороты,а то из ЦК не вылезите.Поаккуратней-здоровье-то одно.Я лично начинала с прощения близких.Конечно,времени занимает много,но и процесс идет легче.

Я обычно работаю с перерывами. В Рэйки есть такое понятие "ничегонеделание". Я думаю, что оно уместно и в психологии. Это период, когда просто отдыхаешь и не смотришь ни на какие знаки. smile
Проработкой себя занимаюсь всего 2 года. Из них - 1,5 с Рэйки. Сначала опиралась на разные талмуды. Потом начала больше доверять себя, более осознанно воспринимать все то, что со мной происходит. Нам даются подсказки, что нужно проработать. Зачем же игнорировать эти знаки. Некоторые ситуации можно проработать налету с помощью БСФФ или ХОО. Например, меня одно время доставала соседка. Все пыталась самоутвердиться за мой счет. Когда она в очередной раз подошла и попыталась "укусить" меня, я вдруг вспомнила, иерархию связей в карме. Знакомые - те люди, на которых мы должны тратить меньше всего энергии и меньше всего обращать внимание. И про себя начала повторять ХОО. И что вы думаете? Я осталась спокойна и доброжелательна и меня совсем не задели слова соседки. А она с тех пор потеряла интерес ко мне. smile

ХитомиДата: Четверг, 12.07.2012, 10:20 | Сообщение # 702
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (Солнечная_Хара)
И про себя начала повторять ХОО. И что вы думаете? Я осталась спокойна и доброжелательна и меня совсем не задели слова соседки. А она с тех пор потеряла интерес ко мне.

Мне тоже очень нужно, чтобы человек от меня отстал. Я работаю по ХОО, прощаю себя и ее по Синельникову и Свяшу. Но нет результата.

А когда произносили ХОО, к кому обращались ? К соседке мысленно или к своему внутреннему божественному "я" ?

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 12.07.2012, 10:46

Валюшка1145Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:04 | Сообщение # 703
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
mila6ka, я уже 10лет работаю с собой,тоже разными техниками,но мне кажется,что до конца жизни буду что-нибудь прорабатывать.Сейчас уже спокойная(как 100индейцев),мало на что реагирую-просто живу и радуюсь каждому дню.Умиротворение-на душе хорошо,спокойно.А раньше тоже была полна голова"тараканов".Успехов Вам!

ХитомиДата: Четверг, 12.07.2012, 17:08 | Сообщение # 704
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (Валюшка1145)
Сейчас уже спокойная(как 100индейцев),мало на что реагирую-просто живу и радуюсь каждому дню.

подскажите, а какая из техник вам больше нравиться ? благодаря чему добились такого ?
я просто тоже работаю над собой, но пока не могу добиться того, что мне хочется больше всего - не реагировать и быть спокойной ))))))

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 12.07.2012, 17:10

mila6kaДата: Четверг, 12.07.2012, 17:29 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Quote (Солнечная_Хара)
пока не могу добиться того, что мне хочется больше всего - не реагировать и быть спокойной

Если вы ставите цель - не реагировать, то вы сможете добиться только депрессии. нужно просто менять свое отношение к окружающему миру. В моем случае с соседкой я приняла ее такой, какая она есть и себя такой, какая я есть. Исцеления отношений с ней произошло после осознания первопричин ситуации. У соседки оказались проблемы с дочерью моих лет и она очень стыдилась этого, поэтому и старалась самоутвердиться за мой счет. А моей проблемой в отношениях с соседкой было то, что я была слишком зависима от чужого мнения. То есть, когда я поняла, что это только злость моей соседки, не имеющая к моей реальной жизни никакого отношения, я начала относиться к ней спокойней. И даже отношения с другими неприятными людьми стали лучше. потому что я начала понимать, где я, а где манипуляции других людей. А ХОО использовала для того, чтобы после осознания ситуации поблагодарить соседку и ситуацию за урок, который позволил мне стать лучше.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.